Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ilunga

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Что вот я не так делаю.
Наношу ставы. Всё по правилам. Активация,оговор и прочее. И хоть убейтесь , но добрые срабатывают (на здоровье,помощь,любовь), а плохие (порчи,внушение,рассорки) ни в какую не идут. Или раскручиваются так долго? Добрые срабатывают сразу практически. Что себе делаю,что другим.а вот плохие до сих пор нет.... хотя по диагностике набирают обороты.... а в жизни не наблюдаю...

Alenushka150

Цитата: Ilunga от 28 марта 2019, 12:42:13а вот плохие до сих пор нет.... хотя по диагностике набирают обороты.... а в жизни не наблюдаю...

Я думаю, что у вас в подсознании заложено это слово -  "плохое", вы делите работу на плохую и хорошую, значит, осознанно не хотите причинить вред тому, на кого направлено воздействие Рун. И не важно, что вы оговариваете при порче, рассорке и т.д, вы в подсознании считаете, что принесёте вред объекту..... Работы не могут быть плохими и хорошими (добрыми) для вас лично. Это моё личное мнение, пусть ветераны - практики меня поправят.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Incognito

Цитата: Молоко от 28 марта 2019, 11:06:15
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если мы допустим чистим себя от негатива руническими чистками то любой счищаемый негатив насланный осознанно или не осознанно от других людей, обязательно вернется им обраткой? Или он может просто уничтожиться при этом ни кому не возвращаясь? И если вдруг обратка кому либо не избежна, то что будет если я в оговоре укажу "став работает без магического отката на "определенных людей""? Куда в таком случае отправиться негатив? Или при таком оговоре чистка просто не будет трогать этот негатив подхваченный именно от этих "определенных людей"?
Заранее благодарю!
Молоко, может просто уничтожиться, а может и нет, подбирайте оговор, который Вас устроит. Но! снимая негатив с себя не надо бояться, что он вернется к пославшему его, а иначе не стоит и начинать чистки. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

L777L777L

Добрый день! Я пока только учусь , новичок. Подскажите пожалуйста, можно ли делать два одинаковых става на одного человека, но с разным оговором.

Alenushka150

Цитата: L777L777L от 28 марта 2019, 15:26:16два одинаковых става на одного человека, но с разным оговором.

Диагностику проведите и в оговоре укажите, что ставы не мешают работе друг друга.

Eva 20

Здравия! Вопрос такой - как дезактивировать став, если он активируется сожжением (возжиганием) или допустим я не на бумагу наношу став, а работаю визуализацией. В оговоре я указываю, что став начинает свою работу немедленно и работает бессрочно (когда сжигаю), если визуализацией - то оговариваю  до получения нужного мне результата. А вот как оговорить дезактивацию? Если уже обсуждалось - дайте ссылку, пожалуйста. Заранее благодарю.

Nata89

Цитата: Eva 20 от 28 марта 2019, 19:34:17
Здравия! Вопрос такой - как дезактивировать став, если он активируется сожжением (возжиганием) или допустим я не на бумагу наношу став, а работаю визуализацией. В оговоре я указываю, что став начинает свою работу немедленно и работает бессрочно (когда сжигаю), если визуализацией - то оговариваю  до получения нужного мне результата. А вот как оговорить дезактивацию? Если уже обсуждалось - дайте ссылку, пожалуйста. Заранее благодарю.

Я конечно не опытный практик, но в комментариях к отменяющему ставу видела что им отменяют действия статов активированных сожжением. Если ошибаюсь пусть ув.практики поправят

NWN

Добрый вечер.

Перечитал десятки ресурсов по рунической магии и не мог найти ответ на интересующий вопрос на тему - разрешено ли заниматься РМ и при этом оставаться приверженцем Христианства.На некоторых сайтах сказано, что можно, так как в сегодняшней Исландии, многие священники до сих пор использую Руны во время церковных служб.

Другие же, говорят, что нельзя, будет большая ссора между двумя эгрегорами.

Уважаемые практики, возможно, Вы уже отвечали на этот вопрос и я не нашел ответы на них на этом сайте, или, возможно, невнимательно читал. Будьте добры, поделитесь своим мнением.

С уважением, NWN.
Пока не могу всем ставить "+" за помощь, так как не набрал нужное кол-во сообщений. Как только получу - всех отблагодарю.

Eni

Цитата: NWN от 28 марта 2019, 22:27:13
Добрый вечер.

Перечитал десятки ресурсов по рунической магии и не мог найти ответ на интересующий вопрос на тему - разрешено ли заниматься РМ и при этом оставаться приверженцем Христианства.На некоторых сайтах сказано, что можно, так как в сегодняшней Исландии, многие священники до сих пор использую Руны во время церковных служб.

Уважаемые практики, возможно, Вы уже отвечали на этот вопрос и я не нашел ответы на них на этом сайте, или, возможно, невнимательно читал. Будьте добры, поделитесь своим мнением.

С уважением, NWN.
Можно,  доверяйте себе.

Eva 20

Здравия! Подскажите, пожалуйста - где можно посмотреть как правильно относить дары Богам?  Какому Богу за что и что именно преподносить в дар я нашла. А вот сам ритуал подношения даров - не нашла((((. Заранее благодарю.

Vasha

Добрый вечер.

С уважением, NWN.
Можно. Ссоры не будет. Все будет хорошо и для вас лучше, чем до этого, руны очень хорошо помогают в жизни. Вы будете довольны. Если будете и дальше изучать наш замечательный сайт, огромный  страх перед карой господней постепенно пропадет... не такой черт страшный, как о нем говорят. Удачи.

Цитата: Eva 20 от 29 марта 2019, 03:06:13
Здравия! Подскажите, пожалуйста - где можно посмотреть как правильно относить дары Богам?  Какому Богу за что и что именно преподносить в дар я нашла. А вот сам ритуал подношения даров - не нашла((((. Заранее благодарю.
Малый или большой ритуал почитайте.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Destructor

Добрый вечер.

С уважением, NWN.
Как меня учил один практик, и как я сама сейчас думаю,- смотрите, что выходит: если работать только во благо, может и можно, а если делать порчи? Ведь это большой грех вам получается.
Все таки, думаю, что только вольный человек может сам решать, а если он раб божий и если еще чертями не управляет?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nata89

Подскажите пожалуйста, есть правила написания рун (снизу вверх или сверху вниз)  или все таки как душа лежит?

Incognito

Цитата: Nata89 от 29 марта 2019, 11:50:28
Подскажите пожалуйста, есть правила написания рун (снизу вверх или сверху вниз)  или все таки как душа лежит?
Есть правила написания. Если кратко, то как у первоклашек, Гугл Вам в помощь, введите в поиске "правила написания рун" и посмотрите картинки, буквы прорисованы со стрелочками, указывающими направление.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Alenushka150

Уважаемые практики! Есть ли какой-либо способ (гадание на Рунах, Таро или ещё какой), чтобы узнать - занимается ли человек магией??? Человека этого не вижу, контакта нет, но подозреваю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status