Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

NADA

Доброго времени суток !!! Активировала руны и задала вопрос ,будут ли они мне помогать. Ответ выпал Туризас .  Я почему то не поняла ответа. То ли да ,то ли нет. Помогите пожалуйста .

Hava

Здравствуйте, вот уже несколько раз после малого ритуала(ставы были на отношения, красоту, чувства) ко мне в дом буквально скребётся кошка. Первый раз она приехала на лифте!!! когда я выносила мусор и ждала меня около квартиры, когда я заходила,она забежала вместе со мной. Я ее приласкала, накормила в подъезде, зашла домой, через 5 минут ее уже не было. Второй раз она мяукала под дверью, я,закончив ритуал, выходила на улицу, и так же вынесла ей еды, накормила,приласкала и она вместе со мной спустилась на лифте, вышла на улицу и мы разошлись в разные стороны. Правильно ли я понимаю это как хороший знак?
С уважением к Вам, Hava

Alenushka150

Цитата: Хava от 13 марта 2019, 08:58:51Правильно ли я понимаю это как хороший знак?

Добрый день!  Отнесите дары Фрейе, кошки - это её животные.Все кошки считались посланцами богини Фрейи, поэтому фермеры оставляли им драгоценное молоко, чтобы богиня благословила их урожай. Если в день свадьбы случалась хорошая погода, о невесте говорили: «Она хорошо накормила кошек». Это значило, что невесту поддерживает сама богиня любви. А если на свадьбе появлялся кот, это считалось верным знаком удачного брака.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Dragonfly51

Цитата: NADA от 13 марта 2019, 06:46:30
Доброго времени суток !!! Активировала руны и задала вопрос ,будут ли они мне помогать. Ответ выпал Туризас .  Я почему то не поняла ответа. То ли да ,то ли нет. Помогите пожалуйста .
Ответ Турисаз-Да.Если бы перевернутый был тогда нет.Смотрите значение руны и поймете чем именно они вам помогут и как будут работать.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Eva 20

Добрый день. Активировала рунические ставы (не привортные и не порчельные), на чьей силе и за счёт чьей энергии работают эти ставы не оговаривала (ставы на меня - думаю, что по умолчанию работают на моей силе и за счет моей энергии). Активировала огнём свечи. Результатов работы ставов не ощущаю. Вопрос - можно ли подзарядить эти ставы, поставив на них горящую свечу? И как переделать чтобы эти ставы работали нет от моей энергии, а, допустим, от внешней энергии. Если где-то подобное обсуждалось - дайте ссылку, пожалуйста. Заранее благодарю.

Lorellin

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, чем опасна может быть для меня чистка другого человека? Делать бы хотела не сама, через мастера. Заранее благодарю за ответ

Luna84

Цитата: Lorellin от 13 марта 2019, 18:14:20
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, чем опасна может быть для меня чистка другого человека? Делать бы хотела не сама, через мастера. Заранее благодарю за ответ

Можете на себя негатив перетянуть с того кого будете чистить !
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

NADA

Цитата: Eva 20 от 13 марта 2019, 16:49:59
Добрый день. Активировала рунические ставы (не привортные и не порчельные), на чьей силе и за счёт чьей энергии работают эти ставы не оговаривала (ставы на меня - думаю, что по умолчанию работают на моей силе и за счет моей энергии). Активировала огнём свечи. Результатов работы ставов не ощущаю. Вопрос - можно ли подзарядить эти ставы, поставив на них горящую свечу? И как переделать чтобы эти ставы работали нет от моей энергии, а, допустим, от внешней энергии. Если где-то подобное обсуждалось - дайте ссылку, пожалуйста. Заранее благодарю.

Я тоже еще новичек ,но вникая в тему немного уже разобралась чего к чему.
И думаю так ,
Если мы активируем за счет своей энергии ,то можно дыханием и кровью.,слюной тоже можно. Но если энергии не достаточно прибегаем к силам стихии.
Можно активировать как сжиганием ,так и всеми четырьмя стихиями.
Но оговор в любом случае обязателен. Даже ,если мы не обрашаемся  к богам  ,то обязательно в любом случае подношение надо делать.
После проведенной работы например птичек или бездомных животных покормить . Молочком ,хлебушком .
Буду рада ,если Вам пригодится .

Молоко

Здравствуйте.
Можете подсказать. Если в оговоре мы указываем что "Став работает без вреда для здоровья всех людей/родных/каких-то конкретных людей", то как эту фразу понимает став? Так как и задумывается? То что став не должен навредить людям? Или став ее понимает как то что он должен защищать и оберегать этих людей?

Заранее большое спасибо.

NADA

Цитата: Молоко от 13 марта 2019, 23:44:03
Здравствуйте.
Можете подсказать. Если в оговоре мы указываем что "Став работает без вреда для здоровья всех людей/родных/каких-то конкретных людей", то как эту фразу понимает став? Так как и задумывается? То что став не должен навредить людям? Или став ее понимает как то что он должен защищать и оберегать этих людей?

Заранее большое спасибо.
Вы задаете ставу программу . Тоесть  поограммируета его работу. Поэтому надо в оговоре указывать все необходимое ,что вы сами от этого става хотите получить. Если в оговоре будет  Без вреда близким ,родным и т.д это будет значить ,что став не навредит .,но защищать и охранять он их не будет .

Харон

Цитата: Lorellin от 13 марта 2019, 18:14:20Добрый день!
Скажите, пожалуйста, чем опасна может быть для меня чистка другого человека? Делать бы хотела не сама, через мастера.
Ничем. Совершенно. Если вы заказываете работу у практика. Перетянуть вы можете в том случае, если будете делать лично, и не поставите себе адекватные уровню опасности защиты.

Цитата: Молоко от 13 марта 2019, 23:44:03Можете подсказать. Если в оговоре мы указываем что "Став работает без вреда для здоровья всех людей/родных/каких-то конкретных людей", то как эту фразу понимает став? Так как и задумывается?
Понимает буквально. По идее не должен им навредить (p.s. это не всегда работает), с какой стати он их начать защищать должен? Для защиты - свои работы, они и ставятся именно для защиты. Если что - в процессе активации важны не только слова, которые вы произносите, но и ваши мысли. Если вы говорите одно, а думаете иначе (или о другом), вероятность выше у того, что вы получите результат по мыслям. Но чаще такое разногласие приводит просто к сбитой работе.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Темида

Здравствуйте! Нужен совет.
Занялась прочисткой чакр (став от Орбаста).
Ставила на каждую чакру начиная снизу по 3 дня.
После прочистки 4 чакры - начался кашель.
После прочистки 5 чакры и сожжения става с благодарностью через час,
начало сильно болеть левое ухо.
Утром пошла к лору, лор диагностирвала отечность (травму уха).
Ушной болью не стадала лет 25. Травм не было, сквозняков тоже.
К вечеру начало сильно болеть горло.
Чувствую, что это не простуда.
Оговор става для всех чакр одинаковый, и без вреда для здоровья.
Что я не правильно сделала? Или став не додержала?

Destructor

Цитата: Темида от 14 марта 2019, 01:32:20
Здравствуйте! Нужен совет.
Занялась прочисткой чакр (став от Орбаста).
Ставила на каждую чакру начиная снизу по 3 дня.
После прочистки 4 чакры - начался кашель.
После прочистки 5 чакры и сожжения става с благодарностью через час,
начало сильно болеть левое ухо.
Утром пошла к лору, лор диагностирвала отечность (травму уха).
Ушной болью не стадала лет 25. Травм не было, сквозняков тоже.
К вечеру начало сильно болеть горло.
Чувствую, что это не простуда.
Оговор става для всех чакр одинаковый, и без вреда для здоровья.
Что я не правильно сделала? Или став не додержала?
может не для каждой из чакр подходил тот же самый став
подумайте, тщательно ли все диагностировали,
а может подселы есть, сопративляются
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мицар

Заметила очень странную вещь.. если мне нужен ответ во сне- это может занять 2-3 ночи( спрашиваю перед сном) , но если мне нужен срочный совет.\ответ я помогаю себе ставами данного направления..  Но потом неделю полторы я НЕПОМНЮ снов(при употреблении формул я ответ то получаю, но вот такой "откат" своеобразный) с  чем это может быть связанно? буду  благодарна любой подсказке.. негатива ( ну кроме  обычного бытового) нет..После применения формул я так же  не могу слышать или хоть как то контактировать с помошником.. очень напрягает данная проблема( С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status