Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lorellin

Цитата: Luna84 от 13 марта 2019, 23:24:29
Можете на себя негатив перетянуть с того кого будете чистить !
Добрый день! Большое спасибо за ответ!
То есть даже учитывая то, что делать буду не сама, негатив может пойти на меня?
Цитата: Харон от 13 марта 2019, 23:56:36
Ничем. Совершенно. Если вы заказываете работу у практика. Перетянуть вы можете в том случае, если будете делать лично, и не поставите себе адекватные уровню опасности защиты.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон
Здравствуйте, большое спасибо за ответ! Да, делать буду только после постановки защиты на себя. Мне тоже казалось, что если делает специалист, то перетянуть я не должна чужое на себя.
Еще , если возможно, хотела уточнить такой момент: имею я право( с точки зрения магии)  чистить чужого мужчину? Когда совершенно точно знаю, что на нем много негативных разноплановых программ от его женщины?

Destructor

Цитата: Lorellin от 14 марта 2019, 12:38:27
То есть даже учитывая то, что делать буду не сама, негатив может пойти на меня?
нет,
ничего вам не будит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Харон

Цитата: Lorellin от 14 марта 2019, 12:38:27Еще , если возможно, хотела уточнить такой момент: имею я право( с точки зрения магии)  чистить чужого мужчину? Когда совершенно точно знаю, что на нем много негативных разноплановых программ от его женщины?
Мое личное мнение - мы имеем право ровно на все, что нам по силам. То, на что мы реально не имеем права, нам Боги или иные Силы просто не дадут сделать. С какой стати он "чужой", документы на приобретение есть? Точно такой же человек. Силам печати в паспорте не сильно интересны. Если человек магически привязан к женщине (венчания и прочее им подобное в этой же категории) - для вас это лишние проблемы, и потенциальный враг в её лице, и только. Если много негатива - вешайте себе защиты, энергетики, делайте диагностику и вперед. Но если воздействия от той женщины, она это вам, скорее всего, так просто не оставит. Защиты ставить боевые, т.к. вы скорее всего влезаете в войну. В данном случае, если своего опыта почти нет, лучше найти практика, и пусть он этим занимается, ИМХО. 
Цитата: Lorellin от 14 марта 2019, 12:38:27Мне тоже казалось, что если делает специалист, то перетянуть я не должна чужое на себя.
Это практически невозможно, между вами и негативом вообще никакой "дорожки".

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Lorellin

Цитата: Харон от 14 марта 2019, 16:05:34
Мое личное мнение - мы имеем право ровно на все, что нам по силам. То, на что мы реально не имеем права, нам Боги или иные Силы просто не дадут сделать.
Огромное спасибо за подробный ответ и ценное мнение, поняла Вас! Тоже думаю, что она так просто не отойдет в сторонку, да и в войну мне ввязываться не хочется ни в какую. Так что лучше, может, и оставить все как есть...но диагностика показала, что на мужчине куча всего просто от нее негативного, и программы давние. И я вот теперь пытаюсь понять, зачем я об этом случайно узнала((

sixteenshots

Здравствуйте, Уважаемые практики. Хочу обратиться к Фрейе за помощью а любовных делах.
Так как я никогда не обращалась к Богам Северной Традиции, меня интересуют многие вопросы :
С чего начинать? То есть, можно ли спросить у карт, что мне принесёт обращение к Фрейе и готова ли Фрейя помочь мне. Если так будет разумно спросить,  то именно как построить вопрос - не знаю.
Дары. Можно фрукты, шоколадки и т.д. на что потянет, не жмотиться, главное не увлекаться дарами, главное - уважение.  Потом под дерево на которое потянет положить дары. Но ситуация такая, за окном у меня зима, а дома возможности нет дары оставить. Что делать в этой ситуации? Не будет ли неуважительно, если дары я на тонкий слой снега возле дерева положу?
Извините за докапываение, дары в пакете обычном?
Потом как понять, что просьба услышала?
Благодарю!

Лунатик

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, в каком направлении работать, чтобы решить такую проблему. .
Последние несколько лет чувствую, будто разбита на кусочки и никак не могу собрать себя воедино. Из за этого ни учеба, ни работа, ни взаимоотношения не складываются, потому что элементарно не могу понять, кто я и куда мне идти и из за этого сижу на месте. Было несколько попыток суицида 5-7 лет назад, глубокая депрессия, стационар. Сейчас психически стабильна, но до сих пор в тупиковой ситуации и не знаю как себе помочь.
Мама ходила к нескольким колдуньям, все в один голос твердили, что душа разбита на части, соседствует несколько личностей (своих)  и есть вероятность поймать подселенца.
Чистилась, подселенцев диагностика ни разу не показала, делала ставы на выход из ситуации и поиск жизненного пути. Но все бестолку, хотя «бытовые» формулы обычно работают как надо.

Razena

Здравствуйте,Уважаемые практики,помогите разобраться,я в рунах новичок,раньше магией никакой не практиковала,мой сожитель имеет некий опыт в магии и в недавном времени тоже практикует руны,меня это тоже завлекло,решила попробовать себя в этом направлении,два дня назад поставила себе став на разрушение блоков сознании и подсознании,оговорила чтобы без вреда мне,вчера весь день ломило тело,правда до этого у меня побаливала поджелудочная,сегодня весь день болит правая поясница отдаёт в печень,сожитель говорит что это может став работать,по диогностике став мне подходит,плюс на мне защита стоит,ставил сожитель,защита работает,а также став на восстановление сил после чисток,в оговоре эти моменты оговоривались,чтобы не мешал работе других ставов,так вот,может это действительно работает став болезненно,совпадения исключаем,просто до этого болела селезенка,а как став поставила активировпла огнём,два дня то тело ломит,то поясница,подскажите,на Ваш опытный взгляд,С Уважением  к Вам.

черная_лилия

Цитата: Лунатик от 14 марта 2019, 20:15:50
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, в каком направлении работать, чтобы решить такую проблему. .
Последние несколько лет чувствую, будто разбита на кусочки и никак не могу собрать себя воедино.

Есть став Кантаса вернуть душу
Поищите на форуме

У меня так же как у вас
Думаю, что помимо души надо с мозгами работать. Убирать тараканы
Плюс, нужно что этакое, что принесет удовольствие в жизни и желание вставать по утрам

Молоко

Цитата: Харон от 13 марта 2019, 23:56:36с какой стати он их начать защищать должен?
С такой что став может эту фразу понять как угодно. И если сказать "работает без вреда для здоровья", то вполне возможно что став может расценить такую фразу как "защищать человека от вреда здоровью". Даже если в программу става защита не заложена, то вполне вероятно что став может это делать по своему, верно? Например если чистящий став используем, то наверно теоретически он может уничтожать то что приносит вред здоровью.
Просто я хотел убедиться, действительно ли став эту фразу понимает так как мы задумали.

Харон

Цитата: Молоко от 14 марта 2019, 21:32:40С такой что став может эту фразу понять как угодно. И если сказать "работает без вреда для здоровья"
Он понимает её так, как понимаете вы. Дело не в отдельных словах, а в мысленном посыле. Здесь зависит от того, что вы лично вкладываете в эту фразу, какой смысл. Для меня "работает без вреда" = "не затрагивает здоровье во время работы". Если вы ставите себе формулу на получение жилья, и оговариваете "без вреда для здоровья родичей-кровников", чтобы квартира не пришла от внезапно умершей бабушки, став этот бабушку не будет защищать от инсультов. 
Цитата: Молоко от 14 марта 2019, 21:32:40Например если чистящий став используем, то наверно теоретически он может уничтожать то что приносит вред здоровью.
Он уничтожает то, на что нацелен. Если он чистит все подряд, то либо это сильная общая чистка, либо были допущены ошибки в оговоре-активации.
На самостоятельные действия, не предусмотренные оператором, могут быть способны вещи, имеющие в себе какую-то сущность. Фетчи и прочее. Обычные работы в идеале выполняют то, что им намеревали. Суть в том, что любое маг.воздействие имеет тенденцию идти по пути наименьшего сопротивления - оттуда же принцип "где тонко, там и рвется". Посему ситуация, когда став начал делать во благо то, о чем его не просили и не намеревали такой задачи - скорее редкое исключение.
Став понимает не слова, он понимает мысли и настрой. Сказанные без нужного настроя слова - это просто слова, чаще всего, а многие практики вообще не употребляют слов, ограничиваясь мысленным посылом, и работает никак не хуже. Оговор на русском языке, равно как и фото того, на кого колдуют - все это нужно в первую очередь самому практику для настройки, но не рунам или иным Силам.

С Уважением,
Харон

Zelenoglazka1

Цитата: sixteenshots от 14 марта 2019, 17:49:19
Здравствуйте, Уважаемые практики. Хочу обратиться к Фрейе за помощью а любовных делах.
Так как я никогда не обращалась к Богам Северной Традиции, меня интересуют многие вопросы :
С чего начинать? То есть, можно ли спросить у карт, что мне принесёт обращение к Фрейе и готова ли Фрейя помочь мне. Если так будет разумно спросить,  то именно как построить вопрос - не знаю.
Дары. Можно фрукты, шоколадки и т.д. на что потянет, не жмотиться, главное не увлекаться дарами, главное - уважение.  Потом под дерево на которое потянет положить дары. Но ситуация такая, за окном у меня зима, а дома возможности нет дары оставить. Что делать в этой ситуации? Не будет ли неуважительно, если дары я на тонкий слой снега возле дерева положу?
Извините за докапываение, дары в пакете обычном?
Потом как понять, что просьба услышала?
Благодарю!

Тот же вопрос интересует). читала лишь о том, что кол-во яблок, например, должно быть нечетным- 9 например...Дары положить, эмммм. ну я бы достала из пакета, как правильно сложно сказать на счет правильности...Скорее всего как чувствуете (лишнего ничего, на мой взгляд, в виде пакета, упаковки и тд не надо)...Как понять, что просьба услышана? ну я так понимаю, слушать, что происходить кругом не слыша всего отвлекающего)) Ну типа кошка мяукнула где-то вдалеке, или резкий порыв ветра в лицо...или еще что-то такого плана...Может меня кто дополнит или направит? С уважением

Молоко

Цитата: Харон от 14 марта 2019, 21:49:32Он понимает её так, как понимаете вы.
Если бы было все именно так, то тогда у людей бы не существовало косяков в оговорах. Ибо как вы говорите важен посыл, а не то как мы это сказали в слух.
Просто уже достаточно поэксперементировав с оговорами, я понимаю что не всегда оговор который сформулирован мной и понятен мне, может быть понятен ставу. Ибо я то свои слова пойму, а вот став может их понять по своему. Так что мне кажется ваша фраза
Цитата: Харон от 14 марта 2019, 21:49:32Он понимает её так, как понимаете вы
не совсем верна. Ведь косяки в оговорах все же случаются из за которых став может давать не тот результат который нужен оператору.

Харон

Цитата: Молоко от 14 марта 2019, 22:41:28Если бы было все именно так, то тогда у людей бы не существовало косяков в оговорах.
ИМХО, косяк не в оговоре. А в том, что человек просто не задумался о каком-то аспекте. Оговор нужен в первую очередь для того, чтобы собраться с мыслями и сконцентрироваться. В таком случае бы техники "немой" работы без оговора в принципе - не работали бы. Важен все равно в первую очередь посыл. Я не думаю, что Эгиль, вырезая руны на питейном роге, оговаривал все возможные случаи развития событий, а парень, подложивший девушке под кровать кость с неверно вырезанными рунами, проговорил записанный на двух страницах оговор (согласно саге, если я не ошибаюсь, он просто ошибся в графике рун). 
Цитата: Молоко от 14 марта 2019, 22:41:28Ведь косяки в оговорах все же случаются из за которых став может давать не тот результат который нужен оператору.
Далеко не факт, что дело было именно в оговоре. Факторов - масса, начиная с нехватки личной силы и заканчивая не до конца снятой защитой Васи.
Но в любом случае фраза "без вреда для...", с коей началась беседа, сама по себе не является триггером для запуска механизма действий во благо. Скорее всего, оно будет невозможно банально из-за отсутствия нужных для этой "позитивной побочки" рун. Если вы делаете внушение мыслей/зомбирование, и задаете "без вреда для здоровья Маши", в самом ставе не факт что будут руны вроде Кеназ-Перт-Ингуз, которые её вылечат в случае чего. У любого става есть механизм, и действует он согласно ему, у каждой руны в нем своя роль - ну кроме гальдров и им подобных работ. Лечить он вряд ли сможет. Касаемо же различий в ожидаемых и реальных результатах из-за косяка в оговоре - это скорее всего что-то вроде "не записали в тексте -> не вспомнили в момент активации -> не включили эту идею в общий информационный посыл при активации -> результат искажен". В моем понимании это напрямую связано с навыком визуализации и представления. Кому-то нужно досконально проработать каждый аспект, зачитывая составленный оговор, кому-то по силам все это собрать вместе в голове почти одновременно и вложить в работу. Простой пример - скольки значное число вы можете удержать, условно говоря, перед закрытыми глазами визуализаецией, не теряя из "виду" цифры? У всех будет разный результат, и мало кто удержит больше десяти объектов/идей.
Но механизм, все же, скорее всего, завязан на правильном мысленном посыле. Став - это все-таки ещё не сущность, чтобы он понимал отдельные единицы речи. Это к бесам скорее, в Чернокнижие, или к мертвякам. Вот там - да, действительно имеет место быть такое явление. Руны - в первую очередь инструмент, а не сущности.

С Уважением,
Харон

Dragonfly51

Раньше ставы активировала в основном огнем,но в последнее время,особенно негативные,по диагностике требуют активации землей или льдом,что это может быть и почему так произошло?
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Ангелина Белая

Веду порчельную работу на одну вражину. Некоторые рунические ставы срабатывают быстро. а есть такие что уже по 3 месяца лежат. Подскажите , ждать еще результат и дезактивировать?
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status