Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Rawa

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста...Делал Волшебный пендель от ув.Литы,прошло 10 дней решил деактивировать,после деактивации,как и было оговорено,почувствовал сильную слабость,головокружение в течении 2мин,сильная агрессия,защита стоит Дракон.Это реакция на деактивацию,или же это защита так работает?

Ilona

Цитата: Rawa от 11 марта 2019, 08:59:26
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста...Делал Волшебный пендель от ув.Литы,прошло 10 дней решил деактивировать,после деактивации,как и было оговорено,почувствовал сильную слабость,головокружение в течении 2мин,сильная агрессия,защита стоит Дракон.Это реакция на деактивацию,или же это защита так работает?
А став сработал, что вы деактивировали? Сроки срабатываниях очень разные, можно было немного подождать... возможно, ваша реакция, это работа защиты

Destructor

Цитата: Azura от 10 марта 2019, 23:38:35
Доброго времени суток, уважаемые практики
Дело очень важное, поэтому прошу вас мне помочь
Моя подруга делала став «закрой рот» на знакомую своей матери (женщина эта не так проста, она хоть и не занимается магией, но посещает людей, которые с этим связаны) три недели назад она сняла защиту для чистки и мучается от головных болей уже две недели, пару дней назад на поверхности шкафа (он сделан из дерева, но глянцевый) увидела чётко выведенную руну хагал, естественно, сама она этого не могла сделать, находится в состоянии шока, что это может быть?
кто она? подруга ваша себе защиту сняла и чиститься пошла?
а почему снимать что-то себе? какой-то странный метод
может чистка не очень подходит, не ясно как выбрала, по каким критериям
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rawell

С Уважением,доброго время суток,имеется ли такие программы которые можно ставить на животных,у нас кот породистый чёрный ,в том году знакомая пришла в гости увидела и говорит этот кот денежный ,мол притягивает деньги в дом,хотела забрать,мы не отдали,а потом у нас начали появлятся проблемы с финансами,кота сейчас дома нет,немного появились деньги + РС стоят,у этой дамы пробабка даром каким то владела,а сама она постоянно по храмам бегает,Так может дело в животном и в её негативе,Подскажите,С Уважением к Вам.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Exampel

Здравствуйте. при начертании формулы очень "плакала" свеча. при том, сгорела достаточно быстро и оставила очень много воска после прогорания. хотя я всегда пользуюсь одними свечами и остается воска совсем немного. на самой свече чертила соль и соулу - для подзарядки. что это может значить?

Rawa

Цитата: Ilona от 11 марта 2019, 09:38:58
А став сработал, что вы деактивировали? Сроки срабатываниях очень разные, можно было немного подождать... возможно, ваша реакция, это работа защиты
Став не сработал,возможно поспешно деактивировал.Делал став без активации на шумных соседей-пропали на неделю,сработал через 10 мин,делал золотого дракона(денежного),тож сработал быстро и  без активации.Возможно пендель не сработал,потому, как есть сопротивление.С диагностикой пока не дружу.Вам +++

Azura

Мы уже выяснили с подругой, что чистка ей не подходит, но что насчёт хагала который появился из ниоткуда? Как это можно объяснить?

Drudam

Здравствуйте.
Может ли диагностика врать? И если да, то почему так происходит? При том, что даже, когда ставы ставлю диагностика показывает, что все ок будет,а в Реале все ужасно.
Смотрю отношение человека ко мне, всегда не самое лучшее, но в Реале мы мило общаемся и улыбаемся, сам ко мне подходит, что-то спрашивает, помогает, видно, что ему самому хочется.

Destructor

Цитата: Azura от 11 марта 2019, 14:07:31
Мы уже выяснили с подругой, что чистка ей не подходит, но что насчёт хагала который появился из ниоткуда? Как это можно объяснить?
может приходит к ней какое нибуть разрушение, "град на голову"

Цитата: Drudam от 11 марта 2019, 16:09:53
Здравствуйте.
Может ли диагностика врать? И если да, то почему так происходит? При том, что даже, когда ставы ставлю диагностика показывает, что все ок будет,а в Реале все ужасно.
Смотрю отношение человека ко мне, всегда не самое лучшее, но в Реале мы мило общаемся и улыбаемся, сам ко мне подходит, что-то спрашивает, помогает, видно, что ему самому хочется.
может
только она не врет, а руны с вами не разговаривают по массе причин
задайте вопрос: о руны, вы мне правду отвечаете? и посмотрите, какие будут руны. Если Ансуз пп, Хагалаз, Отала пп, Уруз пп и т. д., значит - нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zelenoglazka1

Может уже был задан вопрос подобного рода среди этих 300 страниц (простите могла и упустить).. Интересует такой момент...Если я идентифицирую себя кровью, нужно ли в оговоре обозначить этот момент "Идентифицирую себя кровью"...читала мнения, что процесс активизации происходит кровью, не совсем понимаю как...я оговариваю в процессе самого оговора "...Идентифицирую себя кровью. ДРС начинает своё действие с момента активации....ну и на пример дыханием. прикосновением, поцелуем. Да будет так)...Что значит кровью в таком случае? Пока учусь с кровью, поэтому очень заинтересовал этот момент. Благодарю за ответ. С уважением...

Alenushka150

Подскажите, уважаемые практики, оморочки наносить лучше заранее, чтобы дать время ставу на раскрутку или непосредственно перед выступлением? Всем +++++ с уважением.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Anna2018.di

Цитата: Alenushka150 от 11 марта 2019, 19:08:25Подскажите, уважаемые практики, оморочки наносить лучше заранее, чтобы дать время ставу на раскрутку или непосредственно перед выступлением? Всем +++++ с уважением.
Да, некоторые раскручиваются от 3-4 часов и поэтому наносите лучше с вечера
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Арес

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 марта 2019, 18:53:50.читала мнения, что процесс активизации происходит кровью, не совсем понимаю как
Не надо специально оговаривать, активируете ставы стихиями или как у Вас идет. А кровь это как подпись, личная печать. Чтобы на Вас воздействие легло, что Ваша информационная матрица соприкоснулась со ставом. Ну и каплю своей жизненной энергии пожертвовали, вложились в работу. Руны работают независимо  от вашей крови.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Zelenoglazka1

Заранее прошу прощения за назойливость, но хочу еще попробовать активировать Стихией Земли...В лес закапывать идти обязательно? В городе это парк и у нас земля мёрзлая))...А можно в ёмкость с поваренной солью помещать (например фото) на полчасика...Был ли у кого опыт подобного плана? Хочу все возможности испробовать)

Destructor

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 марта 2019, 21:16:06
Заранее прошу прощения за назойливость, но хочу еще попробовать активировать Стихией Земли...В лес закапывать идти обязательно? В городе это парк и у нас земля мёрзлая))...А можно в ёмкость с поваренной солью помещать (например фото) на полчасика...Был ли у кого опыт подобного плана? Хочу все возможности испробовать)
хотя у меня не Земля, но думаю что можна с солью попробовать
только думаю, что прежде надо как то контакт наладить с Землей вам, полежат может, если у вас не зима уже, или хотя бы руками прикоснутся, почувствовать, поговорить и попросить стать вашим инструментом активации через соль
и обязательно потом диагностировать получится ли такая активация, что бы времени не тратить даром
если не получится - то Огонь должен вам работать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status