Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

черная_лилия

Цитата: Esma от 06 марта 2019, 18:16:47
Здравствуйте!
Уважаемые практики, прошу прояснить такой момент:
Есть ли различие между тем, чтобы оговаривать руны "снять с человека" и тем, чтобы оговаривать руны "снять со сферы".Может такое быть

Добрый день. Из опыта. У меня было так, что негатив был снят только после того, как я оговорила убрать программы с финансового благополучия.  А дороги/пути отдельно чистить.

Каналы/дороги/пути/чакры отдельно нужно открывать, после снятия главного негатива.

Eva 20

Здравствуйте! У меня вопрос (если это уже обсуждалось, то дайте, пожалуйста, ссылку) - чистки восковыми отливками сносят рунические формулы или нет (любые формулы, даже положительного воздействия). Заранее благодарю

Ilona

Цитата: Eva 20 от 07 марта 2019, 06:13:38
Здравствуйте! У меня вопрос (если это уже обсуждалось, то дайте, пожалуйста, ссылку) - чистки восковыми отливками сносят рунические формулы или нет (любые формулы, даже положительного воздействия). Заранее благодарю
Любая чистка чистит все виды воздействие, независимо, руны это или что-то иное

Amore

Добрый день , я новичок , поэтому возник вопрос , я на своего МЧ делала и рассорки с его любовницей и на себя привязки  и вызов ,  сейчас два дня в ссоре , он меня заблокировал . Но мне сняться сны с ним и стала встречать его имя часто , хотя имя редкое , раньше вообще не встречала . Что это значит ?

Anna2018.di

Цитата: Amore от 07 марта 2019, 15:00:59Но мне сняться сны с ним и стала встречать его имя часто , хотя имя редкое , раньше вообще не встречала . Что это значит ?

Если не снимали защиты с мч и любовницы, Вам пришла обратка. Рассорки полетели на Вас, нужно чиститься, снимать воздействие и работать комплексно. Плюс себе защиты не забываем делать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Amore

Если не снимали защиты с мч и любовницы, Вам пришла обратка. Рассорки полетели на Вас, нужно чиститься, снимать воздействие и работать комплексно. Плюс себе защиты не забываем делать

Ничего не делала . Расскажите пошагово , как все сделать ?

Помогите , пожайлуста , сколько чего не делаю , вроде сорятся на один два дня , а потом снова общаются, а со мной вообще прекратил общение . И посмотреть не могу , что у них происходит . Научите , пожайлуста

черная_лилия

Знакомая подарила украшение для дома
Что с ним можно сделать? Не думаю что с добротой

Alcina.

Цитата: черная_лилия от 07 марта 2019, 18:46:25
Передарите.завтра :)
Нᴇ ᴨыᴛᴀйᴄя бᴇжᴀᴛь ᴏᴛ ᴄᴀʍᴏᴦᴏ ᴄᴇбя, ᴛы нᴇ ʍᴏжᴇɯь быᴛь ниᴋᴇʍ дᴩуᴦиʍ.
У ᴛᴇбя ᴇᴄᴛь ᴏᴨᴩᴇдᴇᴧᴇннᴏᴇ ᴨᴩᴇднᴀɜнᴀчᴇниᴇ и индиʙидуᴀᴧьнᴏᴄᴛь.

Amore

Цитата: Anna2018.di от 07 марта 2019, 15:48:05

Я не умею , помогите разобраться

Lucifera

Цитата: черная_лилия от 07 марта 2019, 18:46:25
Добрый вечер, сперва удостоверьтесь, что данный подарок не несет ничего негативного и что может навредить дому, Вам либо Вашей семье. Если ничего нет, подарок не несет негатива, а данный человек Вам не приятен, то выбросите в мусор, так будет лично по мне надежнее и правильнее. Имхо мое мнение. С ув.

Goldi 5

Доброго времени суток
Уважаемые Рунологи, у меня в руническом наборе руна Наутиз находится только в прямом положении, как бы я ее не переворачивала. Читала, что у многих форумчан Наутиз и в прямрм и перевернутом положении. Скажите пожалуйста, что с моим набором не так? Можно ли условно отметить на самой плашке верх и низ?
С Уважением!

Lucifera

Цитата: Goldi 5 от 07 марта 2019, 21:31:42
Доброго времени суток
Уважаемые Рунологи, у меня в руническом наборе руна Наутиз находится только в прямом положении, как бы я ее не переворачивала. Читала, что у многих форумчан Наутиз и в прямрм и перевернутом положении. Скажите пожалуйста, что с моим набором не так? Можно ли условно отметить на самой плашке верх и низ?
С Уважением!
Добрый вечер, все хорошо с Вашим набором, бывает такое, если покупной набор, ошибка в производстве, ничего страшного, не пугайтесь, поставьте себе точечку или какое обозначение руны, где будет четко указывать прямое или перевернутое положение, главное не заморачиватесь.  :)

Нимфа

Добрый вечер! Возникла надобность поставить работы на другого человека, но при этом мне самой надобно почиститься. Снесет ли чистка мои работы на человеке если оговорю, что "не мешает работе других ставов..."?

черная_лилия

Цитата: Нимфа от 08 марта 2019, 02:47:24
Добрый вечер! Возникла надобность поставить работы на другого человека, но при этом мне самой надобно почиститься. Снесет ли чистка мои работы на человеке если оговорю, что "не мешает работе других ставов..."?

Я ставила. Работало.
Вы же чистите себя, а не его

Vasha

Цитата: Нимфа от 08 марта 2019, 02:47:24

Не снесет. Та чистка которая на нем будет чистить его.....та что на вас только... как говорят.... мухи отдельно, котлеты отдельно.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status