Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Уважаемые практики! Делала диагностику работы чакр с помощью рун. Посоветуйте, как открыть (прочистить?) Свадхистану (заморожена), Анахату (не активна), Вишуддху (проблемы, застой, мало энергии),  и Аджну (не развиваю)??? Где-то читала - промыть чакры.....Как, чем??? Всем помогающим +++++ с уважением.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Властибор

Доброго времени суток. Подскажите как правильно сделать набор рун и активировать его. Делать буду по Футарку, из дерева, в день по одной руне т.е. 24 дня. Какое лучше время выбрать ? или это не имеет значения. Руны нужны для диагностики и гаданий.
Подскажите пожалуйста, или дайте ссылку на данный материал.

Caramelle

Добрый день, дорогие практики!
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации - вторую неделю с участившиеся периодичностью ломаются в доме электро приборы. Что это означает? Как можно это остановить?
Рунические формулы активировала за этот период только три, с подношением Богам. Возможно ли, что ставам не хватает энергии и они ее черпают таким образом из домашних электроприборов?

Месяц, месяц на ладони, ты поведай мне, скажи,
Как на вересковом склоне пляшут эльфы до зари.
Расскажи мне, кто же возит молоко на млечный путь
И куда ветра уносят то, что больше не вернуть?

Velveta

Цитата: Alenushka150 от 17 февраля 2019, 23:34:16
Уважаемые практики! Делала диагностику работы чакр с помощью рун. Посоветуйте, как открыть (прочистить?) Свадхистану (заморожена), Анахату (не активна), Вишуддху (проблемы, застой, мало энергии),  и Аджну (не развиваю)??? Где-то читала - промыть чакры.....Как, чем??? Всем помогающим +++++ с уважением.
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27366.0

Цитата: Властибор от 18 февраля 2019, 00:40:48
Доброго времени суток. Подскажите как правильно сделать набор рун и активировать его. Делать буду по Футарку, из дерева, в день по одной руне т.е. 24 дня. Какое лучше время выбрать ? или это не имеет значения. Руны нужны для диагностики и гаданий.
Поделюсь своим опытом . Скорей всего нетрадиционным )) были у меня руны из кожи.. подарок. Так вот я с новолуния стала брать по одной руне из мешочка и носить эту руну везде с собой сутки. Даже под подушку клала ) И наблюдала , что со мной происходило в течении Этого времени. Потом на утро делала первую  руну на обычной картонке . И так все последующие дни. Рисовала их на плотном картоне в разных цветах и с главными событиями на обратной стороне , которые имели место быть . В общем проработала я их весьма забавно, но иногда было даже не по себе .. насколько влияют они на окружающую действительность . Поэтому надо быть аккуратным) это конечно не призыв к вам, а просто личный опыт.
P.s. Кстати , на Хагалазе у меня случился роман )

Цитата: Caramelle от 18 февраля 2019, 01:28:56
Добрый день, дорогие практики!
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации - вторую неделю с участившиеся периодичностью ломаются в доме электро приборы. Что это означает? Как можно это остановить?
Рунические формулы активировала за этот период только три, с подношением Богам. Возможно ли, что ставам не хватает энергии и они ее черпают таким образом из домашних электроприборов

Энергия разрушения. А приборы лишь отражают ее. Где- то может переборщили .

Глупость человеческая не знает предела..

Gans

Уважаемые практики, прошу не кидаться в меня тапками...
Возникла ситуация, в которой мне пришлось обратиться к магии. Всё это произошло на эмоциях. Про защиту себя и своей семьи как то не подумал. Подскажите, как мне лучше сейчас поступить? В семье кроме меня жена, дети 14, 8 и 1 год. Также наверно нужно поставить защиту на пожилых родителей.

Hringtor

Цитата: Властибор от 18 февраля 2019, 00:40:48

Здравствуйте.
Каждый свой опыт в этом деле. Вы должны понять сами как и что. Точного ритуала (изначального) навряд ли где найдете, а лишь личные наработки и всем они навряд ли подойдут.
Так как восприимчивость у всех разная. Вы должны погрузится " с головой " в это дело да бы у вас всё получилось.
Я лично не по одной делал, а по внутренним ощущениям. Чувствую две на сегодня и хватит, а завтра следующую начну. Активировал их с призывом стихий. Долгая церемония скажу вам так и описывать долго. Главное ваш настрой.

Метод ув. Velveta тоже не плох. Одновременно и проживание можно сказать.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

фуксия

Доброго дня ув. практики. прошу помощи. ситуация-на ЛЖ на негативе покойник на охране. я все убрала и замки, и договора, потом гнала покойника водной чисткой - по итогу диагностика показала что результата нет, я слабее оказалась. не ушел.
до этой чистки огнем гнала, через Хель. все впустую.

подскажите что предпринять? став на накопление личной силы-само собой. что я упускаю, что не вижу. может несколько работ запустить на изгнание. плюс добавить себе энергетиков. не одной работой гнать а сразу несколькими работами и ставами и заговорами например? (работаю руникой, погост (только в экстренных случаях), заговоры)
Всем хорошего настроения)

Caramelle

Цитата: Velveta от 18 февраля 2019, 02:23:36

Энергия разрушения. А приборы лишь отражают ее. Где- то может переборщили .

Благодарю!! А это можно остановить? Или эта энергия себя сама исчерпает?
Месяц, месяц на ладони, ты поведай мне, скажи,
Как на вересковом склоне пляшут эльфы до зари.
Расскажи мне, кто же возит молоко на млечный путь
И куда ветра уносят то, что больше не вернуть?

Lucifera

Цитата: фуксия от 18 февраля 2019, 11:12:38
Доброго дня ув. практики. прошу помощи. ситуация-на ЛЖ на негативе покойник на охране. я все убрала и замки, и договора, потом гнала покойника водной чисткой - по итогу диагностика показала что результата нет, я слабее оказалась. не ушел.
до этой чистки огнем гнала, через Хель. все впустую.

подскажите что предпринять? став на накопление личной силы-само собой. что я упускаю, что не вижу. может несколько работ запустить на изгнание. плюс добавить себе энергетиков. не одной работой гнать а сразу несколькими работами и ставами и заговорами например? (работаю руникой, погост (только в экстренных случаях), заговоры)
Добрый вечер. Самое, что можете сделать, для начала успокоиться т.к. такое взбудораженное состояние для практика вредно. Трезвость ума и спокойствие залог хорошо проделанной работы. И второе, выложите свои расклады в теме в соответствующей ветке и + если уже изнеможенность, то конечно поставьте себе какие либо энергетики. Здесь не видя всех раскладов сложно сказать, а может иное кроется совершенно, а списываете на негатив
ув. Фуксия. А навешивая кучи работ, еще больше запутаетесь и без толку потратите силы. Каналы, привязки учитывали при чистке надеюсь тоже.

Velveta

Цитата: Caramelle от 18 февраля 2019, 12:43:20
Благодарю!! А это можно остановить? Или эта энергия себя сама исчерпает?
50 % решения вопроса - это осознание его и когда проговорили . Я в таких случаях наблюдаю за внутренними своими процессами, что происходит и в один прекрасный момент приходит ответ и понимание : что не так. И почему пространство реагирует таким способом. Кстати.. после нерадивых(глазливых) людей в доме бывает что- то ломается. Вроде человек ушёл , а его присутствие ещё долго ощущается. Это как после сигареты дым. Приходится выметать энергетически этот шлейф, а то вещи начинают реагировать ломаясь .
Глупость человеческая не знает предела..

lilu1913

Ув. Практики,
Проследила тенденцию, что если не подновлять ставы каждый день они у меня останавливаются, как-будто не хватает у них энергии, хотя и горящей свечей подзаряжаю. У кого-нибудь было такое? Может моей энергии недостаточно, что они без подновления слабеют
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Snia

Месяцами жду ответов, решений, действий от разных инстанций, особенно если мне нужны всего лишь простые справки, бюрократия доходит до абсурда. Ставила ставы "перелететь через события" и "сдвинуть дело с мёртвой точки" - не помогло. Что ещё можно попробовать?

lilu1913

Цитата: Snia от 19 февраля 2019, 10:36:43
Месяцами жду ответов, решений, действий от разных инстанций, особенно если мне нужны всего лишь простые справки, бюрократия доходит до абсурда. Ставила ставы "перелететь через события" и "сдвинуть дело с мёртвой точки" - не помогло. Что ещё можно попробовать?

Попробуйте ускорители процессов поставить на ситуацию, трансформаторы ситуаций и можно добавить удачный выход из ситуации - Соуло Дагаз Вуньо.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Rawell

Доброго дня,уважаемые практики,вопрос такого характера,я в юности договор на отречение от ХЭ подписывал 20лет назад,в домашних условиях с наставником,потом договор спрятал дома,через пару лет домачатцы нашли и выкинули,мне не сказали,чм я особо не занимался,только когда силы обуряли,недавно сделал на таро себе расклад на магические способности,в чм направления нет,наверное поэтому и не тянет,а вот в северные традиции есть,поэтому и тянет к рунам нравятся все,на работаю недавно только с старшим футарком,к сути стоит ли пов торно делать отречение от ХЭ ,я сам по себе человек независимый,читал что обязательств уходить через просвещение в северные традиции нет,подскажите новечку как лучше быть,наверное стоит сначала поближе познакомится с рунами поработать с ними,а потом уже делать просвещение,с Ув.к Вам ,Rawell.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Лунная Соната

Цитата: Snia от 19 февраля 2019, 10:36:43
Попробуйте ставы на открытие дорог.
У меня полный стопор везде был, а после открытия даже в налоговой и ПФР за минут 10 все делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status