Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ilona

Цитата: Alenushka150 от 22 февраля 2019, 13:29:29
Уважаемые практики! Подскажите
Насколько я знаю, то лучше не заниматься магией «под градусом») а кокой будет объект во время вашего ритуала не всегда можно предвидеть )

Alenushka150

Цитата: Ilona от 22 февраля 2019, 13:54:14то лучше не заниматься магией «под градусом»)

Я имею в виду не оператора, а объекта "под градусом".
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ilona

Цитата: Alenushka150 от 22 февраля 2019, 14:16:54
Я имею в виду не оператора, а объекта "под градусом".
Я поняла, что вы имеете ввиду и ответила , что какой объект во время обряда будет предположить сложно

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 22 февраля 2019, 13:29:29
Уважаемые практики! Подскажите - если человек начал отмечать наступающий День защитников Отечества, то на него никакие магические воздействия лучше не производить???  На тех, кто " под градусом" не ложится воздействие или человеку будет плохо??? Всем ответившим +++++ с уважением.
Добрый день, с чего же нет, можно, важно Вам быть в трезвом уме и памяти, а тот человек, на которого хотите произвести работы, не важно, пусть празднует, все ляжет. :)

Максимкина

Цитата: Alenushka150 от 22 февраля 2019, 13:29:29Уважаемые практики! Подскажите - если человек начал отмечать наступающий День защитников Отечества, то на него никакие магические воздействия лучше не производить???  На тех, кто " под градусом" не ложится воздействие или человеку будет плохо??? Всем ответившим +++++ с уважением.
Диагностика только покажет Вам точно: ляжет или не ляжет.
В моей практике всегда находились работы, на которые  бы диагностика давала добро.
+ от себя скажу. Если человек зависим от алкоголя, у него, вероятнее всего, есть подселенец. Как может повести себя эта сущь - вопрос другой.  Может кинуться в бой. А может принять на себя Вашу работу, тогда при его дальнейших гулянках, если, скажем, это любовная магия, его будет нести всеми силами к Вам.
Диагностируйте, смотрите. Может, имеет место чистка перед воздействиями. Удачи Вам!
Верь в результат!

Dragonfly51

Подскажите если ставить формулу на то чтобы жену воротило от мужа Эваз - Хагалаз - Отала- Иса - Тейваз,как оговорить, чтобы он прям совсем стал противен?И подскажите формулы чтобы женщина сама приняла решение оставить мужчину.Сохранить отношения или разрушить зависит от ее желания.У него не хватит духу.Надо чтоб она ушла из его жилья.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Ilona

Цитата: Dragonfly51 от 23 февраля 2019, 15:27:22
Подскажите если ставить формулу на то чтобы жену воротило от мужа Эваз - Хагалаз - Отала- Иса - Тейваз,как оговорить, чтобы он прям совсем стал противен?И подскажите формулы чтобы женщина сама приняла решение оставить мужчину.Сохранить отношения или разрушить зависит от ее желания.У него не хватит духу.Надо чтоб она ушла из его жилья.
Отношения, разрушают сами себя, теплота входит, отношения замерзают. Вот примерный оговор, а вы конкретизируйте, что это все выражается в том и в том. Чтоб покинула помещение- изгоняющий крест, можете добавить «крест на рельсах отношений».

tellus

Цитата: Adriana от 20 февраля 2019, 15:45:49
добрый день,подскажите,пожалуйста,как правильно почистить одежду?в частности платье для выступлений,которое меряли и носили до меня многие.хочу счистить чужие энергии.нужно ли брать общую чистку или есть спец ставы?
Любая одежда впитывает в себя энергию владельца. Негатив всё равно остаётся, надо чистить. Прежде чем чистить ставьте защиту на себя обязательно. На форуме есть хорошая тема снятие порчи, чистка вещей. Так-же на сайте есть каталог личных наработок авторов, чистки. Там очень много ставов.
Мудрость жива и в сыпучих песках, а глупость мертва и в граните.

Luna84

Нашла на просторах интернета руническую чистку
Автор не указан : в принципе не сложная в центре тройной Хагал
По кругу руны 4 руны ЙО далее 4 раза вязь Тур и Вуаньо,
Следом 4 раза вязь Наутиз с Ансуз .
Фото не получилось прикрепить !
Хотелось бы мнение экспертов так как в описании говорится что очень сильная чистка которая снимает всё!!!!
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Lucifera

Цитата: Dragonfly51 от 23 февраля 2019, 15:27:22
Добрый вечер. Лучше может брать работы другого направления т.к. работы же вечно работать не будут, воротить от мч и что дальше, действие става окончится и все может вернуться, ен думали об этом? Может для этого присмотрите ставы Стена, Универсальный отключатель, Блокада, тоже можно подумать и в таком направлении, чтобы жн точно отвернуло и все осталось, раз от нее зависит полное решение. :)

Цитата: Luna84 от 23 февраля 2019, 18:10:23
Нашла на просторах интернета руническую чистку
Автор не указан : в принципе не сложная в центре тройной Хагал
По кругу руны 4 руны ЙО далее 4 раза вязь Тур и Вуаньо,
Следом 4 раза вязь Наутиз с Ансуз .
Фото не получилось прикрепить !
Хотелось бы мнение экспертов так как в описании говорится что очень сильная чистка которая снимает всё!!!!
Добрый вечер. А что хотите узнать, если став взят с простор интернета, либо пробуйте, а если боитесь, то может применить проверенные работы на форуме, чем не хуже будут. Имхо мое мнение, прошу не обижаться.

Dragonfly51

Lucifera,чего только не стоит уже :D В каких только направлениях не пробую,не могу кролиху зацепить.Женила на себе по залету и крепко держит мужчину(дюже честный)обязательствами.Мертвой хваткой держится.Не могу понять зачем и что их вместе держит?Секса нет,любви и хорошего отношения нет,денег тоже нет,радости особой тоже...Чувства ответственности и страх одиночества у М сильнее всего.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Ahantep

Здравствуйте,возник такой вопрос. Будут ли рунические защиты конфликтовать с наговорными защитами.? С Лютобором, например.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Destructor

Цитата: Ahantep от 23 февраля 2019, 19:53:51
Здравствуйте,возник такой вопрос. Будут ли рунические защиты конфликтовать с наговорными защитами.? С Лютобором, например.
только диагностика вам в этом подскажет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snia

Цитата: lilu1913 от 19 февраля 2019, 10:46:53
Попробуйте ускорители процессов поставить на ситуацию, трансформаторы ситуаций и можно добавить удачный выход из ситуации - Соуло Дагаз Вуньо.

так и сделала. Воспользовалась этим:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18976.0
Получилось! Мерси! Репутация плюс

Luna84

Ув. Люцифера я поставила данный став на себя и на мужа 9 дней назад
Но реально пока не поняла есть ли какой-либо эффект от него
По диагностике вроде работает но пока плохо понимаю как именно...
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status