Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Фейр от 15 февраля 2019, 14:31:56
Здравствуйте. Подскажите что можно применить, чтобы операция прошла хорошо, без осложнений? Операция эстетическая. Мысли приходят, что нужно что то либо для красоты, либо на удачу, но что именно? Какая формула по вашему могла бы подойти?
С уважением.
Добрый день. Вам лучше конечно в эту тему обратиться https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0/topicseen.html либо став на удачу именно в операции, для получения желаемого что либо или цели, для красоты не вижу смысла ставить, а вот чисто для операции, чтобы все хорошо и успешно как прошло, так и окончилось.

черная_лилия

Подскажите, что за негатив может быть? Расскажу подробнее: Я пришла изначально к рунам, потому что в учебе не везло.  Обстоятельства складывались так, что несколько лет я не могла закончить вуз и только после обращения к Богам я получила свой диплом. Пошла на курсы повышения квалификации, мои документы перепутали и я оказалась в группе для новичков. Опять же учеба и та же самая история, что повторялась со мной в течение 10 лет. На защите диплома, мои слайды перепутали и это обнаружила я, когда подошла уже моя очередь. Естественно, комиссия обнаружила эти ошибки и снизили оценку.
Все 10 лет, все складывается вот таким вот образом.

Hringtor

Цитата: черная_лилия от 15 февраля 2019, 14:52:55
Подскажите, что за негатив может быть? Расскажу подробнее: Я пришла изначально к рунам, потому что в учебе не везло.  Обстоятельства складывались так, что несколько лет я не могла закончить вуз и только после обращения к Богам я получила свой диплом. Пошла на курсы повышения квалификации, мои документы перепутали и я оказалась в группе для новичков. Опять же учеба и та же самая история, что повторялась со мной в течение 10 лет. На защите диплома, мои слайды перепутали и это обнаружила я, когда подошла уже моя очередь. Естественно, комиссия обнаружила эти ошибки и снизили оценку.

Достижение успеха в каких либо делах " тобиш удача ".
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Margolan

Доброго времени суток! Прошу прощение за наиглупейший вопрос но тем не менее... Если на кроле висит привор , могу ли я параллельно почистить его от тараканов и Снять блоки, так же негатив на наши отношения... или приворот слетит ? Если оговорить так скажем на сохранение свой работы
С уважением

Ilona

Цитата: Margolan от 15 февраля 2019, 18:09:29
Доброго времени суток! Прошу прощение за наиглупейший вопрос но тем не менее... Ксли на кроле висит привор , могу ли я параллельно почистить енот тараканов и Снять блоки, так же негатив на наши отношения... или приворот слетит ? Если оговорить так скажем на сохранение свой работы
С уважением
Если правильно оговорить, то не слетит

Elfinium

[/quote]

Закрытие дорог. Вначале нужны чистки, потом ритуалы на открытие и другие плюшки.

С ув.

Aramor

Здравствуйте.

Прошу помочь с проблемой, которая терзает меня уже несколько месяцев. Мы расстались с любимой мной девушкой из-за пустяков, а так же из-за науськивания ее подруги. Под пустяками я подразумеваю ограждение ее от нежелательных компаний и привычек, которые могли принести ей вред. В итоге мы очень серьезно разошлись, и вот уже почти 12 месяцев с ней не общаемся, недавно я точно узнал, что она нашла себе парня и, видимо, ей хорошо с ним.

Я же не могу найти покоя, потому что я любил и люблю ее и у меня есть веские основания думать, что и она любила меня, все было очень серьезно. Сейчас же она очень изменилась в худшую сторону. Я прошу Вашей помощи, что можно сделать, ведь я все также люблю ее ту, которой она была раньше. Посоветуйте став или комплекс ставов, чтобы все вернуть и быть счастливыми, без приворотов, чтобы все было органично и по-настоящему, если такое, конечно, возможно.

Это не просьба, но крик о помощи, потому что я не знаю, что делать, даже двигаться по жизни дальше не хочется.

Kioshka

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста какую остуду  на себя поставить ,чтоб поведение человека не выводило из себя( вампир) или еще лучше чтоб ушел от меня сам по хорошему без скандалов.есть ребенок сама уйдти не могу, надо чтоб он ушел.

Мирный атом

Цитата: Aramor от 15 февраля 2019, 23:14:46
...можно сделать, ведь я все также люблю ее ту, которой она была раньше. ...
Скажу без сантиментов, возможно резковато. Вы любите не человека, не реальную девушку Машу, которая есть, Вы любите образ, который у Вас в голове и за год не общения Вы эту Машу-образ еще больше идеализировали). Гораздо проще почистить себя от этой болезненной привязанности и жить свободно дальше, потому что тот путь, который Вы хотите выбрать, условно сказать "возвращалки" тернист, иногда довольно долог и не гарантирует в итоге счастья)
Если же Вы настроены категорично только на возврат, то в этой теме неоднократно такой вопрос поднимался и комплексы работ к нему(начинайте тему лопатить с конца): Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Цитата: Kioshka от 15 февраля 2019, 23:24:58
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста какую остуду  на себя поставить ,чтоб поведение человека не выводило из себя( вампир) или еще лучше чтоб ушел от меня сам по хорошему без скандалов.есть ребенок сама уйдти не могу, надо чтоб он ушел.
В этой теме Вам помогут советом: Подскажите формулу (Тема для ленивых)
Услуг не оказываю.

BlackJuli

Уважаемые Практики, два дня нахожусь под чисткой ,,Огненная Змейка" от Ув. Runava. Ко мне днём в клинику пришла знакомая с мужем. Я её года 4 не видела. Я испытывала к ней неприязнь, ( раньше, она написывала моему парню) и она у меня была ,,подопытной крольчихой", какое-то время. Теперь она замужем за другим. Когда она меня увидела на работе, она очень удивилась, искренне была рада меня видеть. (Сказать, что я была в шоке, ни чего не сказать...) И вообще она сама очень изменилась. Сходила ко мне на консультацию и записалась на последующее лечение. После, я из кабинета вышла, а она разговаривала с мужем в коридоре. Он, обернулся и какое-то время смотрел мне вслед. Я знаю, что все случайности не случайны... Особенно под чисткой. Как Вы думаете, что это могло значить, наша ,,случайная" вот такая встреча???

Грач

Здравия.
Прошу прощения за глупый вопрос.
Подскажите пожалуйста куда наносить рунический став "Архитектор красоты"? И как лучше активировать и деактивировать став.
Заранее спасибо.
Грязная весна прекрасно расцветает в мутных лужах.

Светик-Семицветик

Здравствуйте,оговорила,что активирую ры огнем свечи. пока проводила огнем,фото загорелось и сгорело мгновенно. считать,что произошла активация или переделывать?

Destructor

Цитата: Светик-Семицветик от 16 февраля 2019, 11:41:01
Здравствуйте,оговорила,что активирую ры огнем свечи. пока проводила огнем,фото загорелось и сгорело мгновенно. считать,что произошла активация или переделывать?
диагностика только подскажет вам, потому что всякое бывает
я однажды так два раза активирола тот самый став подряд, не весело было, отменять надо было потом
мой совет - после таких неудачь, не спешите, подождите пол дня, тогда диагностируйте что там случилось - активировалось или нет

Цитата: Грач от 16 февраля 2019, 10:36:20
Здравия.
Прошу прощения за глупый вопрос.
Подскажите пожалуйста куда наносить рунический став "Архитектор красоты"? И как лучше активировать и деактивировать став.
Заранее спасибо.
делайте все как обычно делаете, если автор не указал иначе
а если вы новичек - тогда учитесь, ищите сам/-а свою систему активации
например, у меня никак иначе не работает, только с помощю огня
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

sixteenshots

Здравствуйте, Уважаемые.
При работе со ставами уже 2-ой раз замечаю, что кружится голова, даже немного теряю сознание. Это признак активации или не хватает энергии и причина во мне? Где-то видала, это признак, что руны начали свою работу, вследствие чего с меня ушла энергия на работу става.
Раньше не было никаких ощущений, да и ставы не работали. Сейчас, после изменений, происходит такое.

Destructor

Цитата: sixteenshots от 16 февраля 2019, 12:52:52
Здравствуйте, Уважаемые.
При работе со ставами уже 2-ой раз замечаю, что кружится голова, даже немного теряю сознание, темнеет в глазах.Это признак активации или не хватает энергии и причина во мне?
Раньше не было никаких ощущений, да и ставы не работали. Сейчас, после изменений, происходит такое.
да, может быть такое, что вы за слабый/-ая все еще
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status