Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Daos

Цитата: Bluberry mist от 10 февраля 2019, 22:17:05
Подскажите, пожалуйста, через какое время можно смотреть, встала ли защита? Интересуюсь, чтобы не перебить работу просмотрами.
Диагностикой вы работу рун никак не перебьете, запускаются же ставы все по разному, от мгновенного запуска до 3  и более дней. Зависит от очень многих факторов(активации, заряда, носителя, специфики самого става). На следующий день, например, вполне логично посмотреть активен ли став, ИМХО.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Mercenary

Подскажите, могут ли использоваться зеркальные руны совместно с их прямыми аналогами, например в ставах и амулетах. Если да, каков предполагаемый характер взаимодействия между ними? ::)

Daos

Цитата: nino1812 от 10 февраля 2019, 22:36:18
здравствуйте, подскажите пожалуйста, нарисовал став и не активировал, после сжег его и пустил по ветру,что будет если данный став полностью(к примеру) не сгорел
Сжигали как я понял, чтобы уничтожить носитель а не с целью активировать став сожжением? Если так то ничего не будет. Руны вы НЕ запустили.

black cat

Доброго времени суток! Уважаемые мастера подскажите пожалуйста. Рунами занимаюсь около 2х лет, в основном для себя. Сейчас нахожусь на чистках недели три, в том числе делала чистку Вьетнам (от сущностей). Эта чистка закончилась все хорошо по диагностике. Вопрос вот в чем. Я со времени использования рун перед сном слышу голоса, выдаются фразами - непонятные поучения типа не суйся в воду она холодная и другая ересь, бывает что они между собой на какие то темы разговаривают, так же не могу понять к чему это. Сегодня прочла тему ясновидение - там говорят что это подселенцы. Но чистка Вьетнам должна была снести их. Уважаемые практики подскажите пожалуйста что это может быть? Как с этим бороться? Чищусь потому что идет большая потеря энергии.

Lucifera

Цитата: Китя от 11 февраля 2019, 11:54:01
Здравствуйте,подскажите формулу для постановки отвода на человека.
Добрый день, Вам в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.22110.html.
Здесь вопросы задают.

Цитата: Bluberry mist от 10 февраля 2019, 22:17:05
Подскажите, пожалуйста, через какое время можно смотреть, встала ли защита? Интересуюсь, чтобы не перебить работу просмотрами.
Добрый день, вообще желательно не раньше суток, если на примере поставили сегодня защиту, то завтра смотрите работу и прочее, не забывайте о главном правиле так же, поставил и забыл ;)

Decadencia

Уважаемые Практики, добрый день. Начали мы с женихом смотреть площадки для проведения свадебного банкета, один ресторан мне очень понравился, но! На окне при входе в ресторан мной была обнаружена руническая надпись, состоящая из рун Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Наутиз (именно в этом порядке). И вот наличие рун разрушения меня крайне смутило. Возможно, существует интерпретация этого сочетания рун, которая мне не известна, но, лично я ничего хорошего в этой надписи не увидела. Помогите, пожалуйста, разобраться. На территории ресторана есть действующая часовня, что тоже показалось мне странным.

Яшка

Цитата: Mercenary от 10 февраля 2019, 23:44:57
Подскажите, могут ли использоваться зеркальные руны совместно с их прямыми аналогами, например в ставах и амулетах. Если да, каков предполагаемый характер взаимодействия между ними? ::)
ИМХО зеркальное (перевернутое ) значение  рун возможно лишь в мантике. В практической магии использование перевернутых рун, имеет нулевой или негативный эффект.

Олиссия

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно самостоятельно провести диагностику работы става? Знаю, что смотрят на таро или на рунах, но ни таро, ни рун нет. Нужно обзавестись рунами? Или есть ещё какие-то способы?

Exampel

Здравствуйте! Может такая тема уже обсуждалась на форуме, но все же. Могут ли слететь мои воздействия на другого человека, если чищу только себя? Понятно, что во время чистки работу прерву, интересует именно проделанная уже работа

Daos

Цитата: Exampel от 12 февраля 2019, 11:39:22
Здравствуйте! Может такая тема уже обсуждалась на форуме, но все же. Могут ли слететь мои воздействия на другого человека, если чищу только себя? Понятно, что во время чистки работу прерву, интересует именно проделанная уже работа
Может слететь, смотря на каком этапе ваши воздействия были во время чистки. Слететь также может и по ряду других причин.

Ilona

Цитата: Олиссия от 12 февраля 2019, 05:02:36
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно самостоятельно провести диагностику работы става? Знаю, что смотрят на таро или на рунах, но ни таро, ни рун нет. Нужно обзавестись рунами? Или есть ещё какие-то способы?
Диагностику делают разными методами, если говорить о картах, то не обязательно таро, можно ленорман, к примеру

Синди

Добрый день, уважаемые практики. Обращаюсь за помощью, советом.
Есть негатив на машине, какой формулой ее лучше почистить, в раскладе
Прицип домино руны:   Вуньо(пер), Иса, Феху, Хагалаз
В Руническом воске :
Наутиз, Феху, Иса, Лагуз(пер)
Тейваз, Альгиз(пер).
Уруз(пер)
Подойдет ли Ловушка или есть что то более подходящее для авто.
И нужна ли будет защита после чистки? Авто будет продаваться.

Мирный атом

Цитата: Синди от 12 февраля 2019, 15:03:24
Добрый день, уважаемые практики. Обращаюсь за помощью, советом.
Есть негатив на машине, какой формулой ее лучше почистить, в раскладе
...
Подойдет ли Ловушка или есть что то более подходящее для авто.
И нужна ли будет защита после чистки? Авто будет продаваться.
Здравствуйте. Эта тема не для трактовок) Нужно было в ветках раскладов разместить. Но по ним наведенного колдовства на авто нет, поэтому и чистка не особо нужна, лишь в контексте, чтобы легче и быстрее расстаться с машиной, т.к. владелец(судя по всему Ваш мужчина) не особо хочет продавать) Защиту после чистки, если авто на продажу, уж точно не надо ставить). Ваша задача машину "отпустить", иначе можно долго продавать. Чистку для авто и формулы, ускоряющие продажу спросите здесь: подскажите формулу
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Exampel от 12 февраля 2019, 11:39:22
Добрый вечер, по аналогии нет, если правильно поставили воздействия на другого человека и указали в чистке без вреда или без помех на то-то или работу ставов, запущенных мною на других людей и т.д.

Цитата: Олиссия от 12 февраля 2019, 05:02:36
Добрый вечер. Приобретите для начала набор, карты, все остальные вопросы есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20272.0 а так же
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Winni

Подскажите пожалуйста, если объект признаётся в любви под действием рун (будучи в отношениях с оператором) что это означает, может ли это означать что это его действительное состояние к оператору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status