Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

madam50

Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть значение рун в и совместимость рун в  мантике,?
Спасибо +

Vедьма

В разделах "Руническая теория" и "Руническая мантика"

Lucifera

Цитата: madam50 от 30 января 2019, 15:47:24
Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть значение рун в и совместимость рун в  мантике,?
Спасибо +
Добрый вечер. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22546.0
Смотря еще в каком раскладе. В этой ветке посмотрите, все, что есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.40.html

Alenushka150

Подскажите мне, уважаемые практики - отменяла простуду ставом Отменяющий, став выполнил своё назначение. После деактивации простуда не вернётся?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Charusha

Цитата: Alenushka150 от 30 января 2019, 20:56:18
Подскажите мне, уважаемые практики - отменяла простуду ставом Отменяющий, став выполнил своё назначение. После деактивации простуда не вернётся?
Нет,Вы же ее отменили)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 30 января 2019, 20:56:18
Добрый вечер, для того, чтобы на все 100% не вернулась, ставьте укрепители для организма, на повышение иммунитета, сейчас сезон простуд, лучше подстраховаться, чтобы не грешить затем на став. :)

Night_Moon

подскажите,если на мне стоят ставы защиты ,а я хочу провести полную чистку на себя,то нужно ли снимать защиту? или можно или нужно её сжечь,чтоб потом заново поставить(тк  в оговоре про деактивацию говорила про сожжение) 

ещё вопрос:после чистки может слететь  объединенная защита меня и одного человека, которую я ставила на определенный аспект нашей с ним жизни?

без защиты себя и объединенную защиту себя с человеком не хочу  оставлять тк постоянно атакуют, сущности,бесы и магичат всякие разные плохие людишки,которые живут походу дела ради того чтобы гадить и не давать спокойно жить другим.
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

Charusha

Цитата: Night_Moon от 30 января 2019, 23:39:26
подскажите,если на мне стоят ставы защиты ,а я хочу провести полную чистку на себя,то нужно ли снимать защиту? или можно или нужно её сжечь,чтоб потом заново поставить(тк  в оговоре про деактивацию говорила про сожжение) 

ещё вопрос:после чистки может слететь  объединенная защита меня и одного человека, которую я ставила на определенный аспект нашей с ним жизни?

без защиты себя и объединенную защиту себя с человеком не хочу  оставлять тк постоянно атакуют, сущности,бесы и магичат всякие разные плохие людишки,которые живут походу дела ради того чтобы гадить и не давать спокойно жить другим.
Зачем снимать защиты?Чиститесь спокойно,просто в оговоре к чистке укажите,что чистка не трогает защиты такие-то.Конечно это не панацея,но подстраховка.Если защиты при чистке слетят,обновите их и все.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Night_Moon

Цитата: Charusha от 30 января 2019, 23:44:33
Зачем снимать защиты?Чиститесь спокойно,просто в оговоре к чистке укажите,что чистка не трогает защиты такие-то.Конечно это не панацея,но подстраховка.Если защиты при чистке слетят,обновите их и все.

благодарю за совет)я уже выполнила чистку) как ни странно,чувствую себя не так плохо как  у многих при использовании этого чистильщика става:) хотя было ощущение помутнение и лёгкое воздействие которое описывали многие)

Также уважаемые форматчане,подскажите пожалуйста,мб кто-нибудь с таким уже сталкивался,периодически боковым зрением вижу яркую точку,а именно сиреневого цвета,прям цвет такой яркий,ни с  чем не перепутаешь,активно это  я начала замечать  примерно год назад и такое начинается именно зимой либо холодной осенью,то есть ближе к зиме,в данное время уже пару дней подряд опять такое наблюдается и очень часто в день,до этого примерно в ноябре такое было) чтобы это могло значить?) с ув.
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

Rawell

Доброго дня ув.мастера,подскажите пожалуйста,новечку,ситуация такова,живу с женщиной у нас ребёнок,её мать имеет дар установил по таро на располженость к окульту,магнетизм,сила чёрная,лет 20 назад она его использовала и лечила людей,многим помогла,так получилось что она начала общаться с еговыми ну они её просветили что мол все это у неё от дьявола,она испугалась на дар и силу забила,ушла к еговым,после чего вся её жизнь покатиласась под откос,суть жена просит чтобы я ей чистку поставил от негатива и т.д.,тем более без её ведома,она очень фанатично относится к магии и её отрицает,с одной стороны это её выбор за что боралась на то и...,с другой утопает в негативе и навязаных манипуляциях,да ещё старшую дочь жизни учит,сидит возле неё на привязи,навязывает св волю,на ваш опытный взгляд стоит ли матери её ставить,может дочке будет лучше что от неё сделать.Будьте добры подскажите.С уважением к вам Rawell.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Valentine

Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста. Начали у меня ставы работать совсем наоборот или не работать вовсе. Оказалось, получила как-то много обраток от своих работ, все ставы сожгла (кроме тех, что давно делала на защиту отношений), чистилась «Огненной змейкой» — по диагностике, не почистила. Поставила «Ландыш», ходила дня три-четыре, пока не начало сильно свербить в области сердца и грудине. Сожгла, перестало болеть. Поставила восстанавливающий став, вылезли болячки по гинекологии, флюс появился на десне, прыщи. Хожу неделю почти с восстанавливающим. Поставила на МЧ вызов «все дороги ведут в Рим», так через день у нас произошёл разговор (он так и не приехал) по телефону, в котором мы едва ли не расстались, он решил взять паузу. Хотя став оговаривала, что «летит ко мне на крыльях любви», грубо говоря.
Это значит, я ещё не восстановилась? Или негатив снова чистить нужно?

Мирный атом

Цитата: Rawell от 31 января 2019, 09:17:23
...на ваш опытный взгляд стоит ли матери её ставить,может дочке будет лучше что от неё сделать.Будьте добры подскажите.С уважением к вам Rawell.
Вот Вам для ознакомления:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,814.100.html#lastPost
особое внимание уделите постам ув.Сэма, он знает о чем пишет.

Цитата: Valentine от 31 января 2019, 11:21:51
Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста. Начали у меня ставы работать совсем наоборот или не работать вовсе. Оказалось, получила как-то много обраток от своих работ...
По всей видимости, нужно посмотреть себя на негатив. Ситуация не нормальная и на процесс восстановления не похожа. Сделайте Рун.воск или Домино. Если будет Турисаз пп, Дагаз(подробнее надо смотреть сам расклад, выложить в соотв.тему можно за подсказками), то однозначно ничего Вы не счистили. Если другие руны магии, то что-то чужое прилетело.
От своих косяков есть чистка Strokleður
Услуг не оказываю.

метелка феерическая

Здравствуйте,хочу поставить защиту на своего ребенка,выбрала став тигрица  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25019.0.html  ,подскажите как  правильно её сделать - поставить на свое фото,написать свои данные или и данные ребенка тоже ,или просто на своё фото и оговорить что через меня данная защита защищает моего ребенка ??
всегда ставлю +

Lucifera

Цитата: метелка феерическая от 31 января 2019, 19:40:42
Здравствуйте,хочу поставить защиту на своего ребенка,выбрала став тигрица  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25019.0.html  ,подскажите как  правильно её сделать - поставить на свое фото,написать свои данные или и данные ребенка тоже ,или просто на своё фото и оговорить что через меня данная защита защищает моего ребенка ??
Добрый вечер, достаточно будет просто на листочке бумаги с данными ребеночка, примерно этим ставом я защищаю  свое дитя от того и того и т.д., как обычно в общем, далее уж знаете думаю.

rahab.

Добрый вечер!   Как поссорить с человеком на которого привязок просто ноль, фото нет, а имя фальшивое указано? очень неудобно. разве что отворот от всех в голову приходит. Боюсь с огуречком не сработает без привязок. Что делать?
Нам нужен результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status