Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Vedavva

Цитата: LifeIsAFlower от 19 января 2019, 16:53:10
Здравствуйте. Такая ситуация: человек был в депрессии по одной причине настолько, что хотел закончить свою жизнь самоубийством. Даже был план как это сделать.
Не стоит брать на себя чужое, потому как вы возьмёте, а дети ваши будут расхлебывать то что вы сделали.
А вообще подобные вещи не стоит делать "в пылу горячки". Вполне может что и не откатит вам, а может и откатить. Тут сложно ждать ответ однозначный.
Всё пройдет, и даже это....

MacLen

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Моя ситуация такова:
Месяц назад меня бросил мужчина, который меня безумно любил, строил со мной планы и тд..Отношения у нас с ним были очень сложные и часто бывали ссоры и много обид. Я пыталась его вернуть, но он ни в какую...нет и все, отпустило его резко. Сейчас он не контактирует со мной вообще, не звонит и не пишет, просто вырезал меня из своей жизни...
Первое время он вроде пытался встречаться с какой то молодой девочкой, но вроде как у них не срослось, так как девочка убрала их совместные фото с ним из сети..скорей всего он ее бросил..но лайки они друг другу до сих пор ставят..
29го декабря я поставила на него став отменяющий, отменить расставание и помириться со мной. Пока результата нет...
Думаю поставить на тоску от Ловушки и вызов.
Подскажите, пожалуйста верно ли будет так? или посоветуйте как будет лучше его вернуть? Какие ставы использовать?

LifeIsAFlower

Цитата: Vedavva от 19 января 2019, 21:04:10
Не стоит брать на себя чужое, потому как вы возьмёте, а дети ваши будут расхлебывать то что вы сделали.
А вообще подобные вещи не стоит делать "в пылу горячки". Вполне может что и не откатит вам, а может и откатить. Тут сложно ждать ответ однозначный.

Спасибо за ответ. То, что ответ неоднозначный, уже вселяет надежду. Не могу сказать, что делала ставы "в пылу горячки" как вы сказали. Делала в уверенном спокойном состоянии, но сейчас стала сомневаться, что поступила правильно. Изучала прежде форум. Нашла вот такое сообщение, например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg513273.html#msg513273. Т. е. другие люди по похожей проблеме здесь тоже советовались, искали формулы, ставили их... Видимо, тоже на свой страх и риск, получается, так? И ещё: разве в рунической магии существуют откаты? Т. е. в моей жизни теперь может разнообразный негатив проявиться, болезнь? В какой форме может проявиться откат помимо детей? В абсолютно любой? Я ведь не порчу делала. Простите за навязчивость и за, возможно, глупые вопросы.

Tish

речь идет не столько об откатах в рунике, сколько о том что вы меняете ход вещей, влияете на судьбу и жизнь другого человека.
may the shadow falls

Destructor

Цитата: LifeIsAFlower от 19 января 2019, 16:53:10
Активировала все три дыханием.

Понимаю, что сначала надо думать, а потом делать. Если делать, то без страха. Если боишься, то не делать. Знаю, что нельзя без спроса лечить человека от болезни, особенно в тех случаях когда он находится при смерти (взяла бы на себя болезнь другого человека, например, и/или часть кармы или всю её на себя). Вопрос: в моей ситуации так же или нет? Принесёт ли мне то, что я сделала, вред? Защиту на себя не ставила.
а какая Ваша Стихия? Воздух? Если не он, так может даже быть, что ничего вы и не активировали ему. Далеко не всем просто дыханием ставы активируются и особенно новичкам не сразу

Цитата: LifeIsAFlower от 19 января 2019, 21:56:40
Я ведь не порчу делала. Простите за навязчивость и за, возможно, глупые вопросы.
я думаю, что в магии должен быть баланс: кто лечит, должен и калечить, и обратно ;)
но я еще не 10 - 20-летний практик, может другие подскажут, как там есть с этим балансом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Властибор

Подскажите новичку, как именно подносить дары? Оставить на перекрестке?

Charusha

Цитата: Властибор от 19 января 2019, 23:52:02
Подскажите новичку, как именно подносить дары? Оставить на перекрестке?
На перекрестке оставляют откуп ЧМ практики.Если Вы хотите оставить дары богам СТ,то следует это делать под определенным деревом в зависимости от того божества,к которому Вы обращаетесь за помощью.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Goldi 5

Цитата: Destructor от 19 января 2019, 23:21:18а какая Ваша Стихия

Скажите пожалуйста ,если моя Стихия вода ,то противопоказано активировать огнем?
Я обычно активирую огнем, может это и есть причина ,что став не удается запустить?

Charusha

Цитата: Goldi 5 от 20 января 2019, 00:55:58
Скажите пожалуйста ,если моя Стихия вода ,то противопоказано активировать огнем?
Я обычно активирую огнем, может это и есть причина ,что став не удается запустить?
Скажу так.У меня огненная стихия.Остальное не работает.Особенно вода,так как антидот.

Goldi 5

Цитата: Charusha от 20 января 2019, 01:00:30Особенно вода,так как антидот.

Спасибо. А если в ставе много квеортов или огненных Рун, активация водой тоже
антидот. Вот и незнаю, как лучше .

Charusha

Цитата: Goldi 5 от 20 января 2019, 01:04:34
Спасибо. А если в ставе много квеортов или огненных Рун, активация водой тоже
антидот. Вот и незнаю, как лучше .
Могу сказать по опыту,что люди,имеющие отношение к водной стихии, но использующие ставы с квеортом,просто испытывают сильный дискомфорт,если например это чистка.Что Вам мешает активировать ставы дыханием или солью?)

Goldi 5

Цитата: Charusha от 20 января 2019, 01:09:37Что Вам мешает активировать ставы дыханием

Ставы в основном делаю не для себя. Дыханием если нет личной силы,думаю тоже не
запустятся. Вот и хочу выяснить для себя, в чем дело. Спасибо Вам, что дали мне " пищу"  для размышления, может и найду свой метод активации

Night_Moon

Всем доброго времени суток! подскажите советом !
сам молодой человек обладает некими способностями в которых я пока полностью не разобралась...но проблема вот в чём. может ли быть такое,что человек поставил блок на интим? то есть у меня нет желания и влечения вообще ни к одному мужчине ,это конечно хорошо,но все люди это животные инстинкты,они есть у каждого,если не действие,то хотя б мысль о влечении должна возникать,а её не стало после того как побыла со своим мч вместе,тк мы живём не близко и видимся редко,вопрос о верности остро у нас обоих стоит(но не это обсуждать) речь обо мне,что в один из моментов находясь с ним рядом я ка то странно начала себя ощущать и были голоса или голос в голове,я старалась не вникать особо,но спустя какое то время я явно ощутила мысли и его желания чтобы тема интима для меня была закрыта в его отсутствие чтобы он не боялся,что я могу изменить ему.это конечно тема пикантная,но все мы люди и все делают это как умеют когда одни находятся....сами себя удовлетворяют и т д.....а теперь мне даже мысль об этом противна,не то чтобы с кем то заниматься сексом......то есть у меня напрочь отшибло желание и влечение....мб он дал мне некую установку,которая потом всплыла я хз,но это не нормально,такого раньше со мной не было.чувствую,что сделал что то мч,но не пойму как и что.
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

LifeIsAFlower

Цитата: Destructor от 19 января 2019, 23:21:18
а какая Ваша Стихия? Воздух? Если не он, так может даже быть, что ничего вы и не активировали ему. Далеко не всем просто дыханием ставы активируются и особенно новичкам не сразу
я думаю, что в магии должен быть баланс: кто лечит, должен и калечить, и обратно ;)
но я еще не 10 - 20-летний практик, может другие подскажут, как там есть с этим балансом

Моя стихия - Вода. Может быть и не получилось активировать... Тоже думала об этом (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg267864.html#msg267864). Совпадение, эффект плацебо или уговоры всё-таки сработали. В любом случае урок поняла, буду знать на собственной ошибке. И другим наука на моём примере. Если сработало, то как порча с откатом в будущем, так понимаю. Что-то уже поздно предпринимать? Защиту поставить?

Destructor

Цитата: Goldi 5 от 20 января 2019, 00:55:58
я на вашем месте попробовала найти контакт с водой:
поговорить с ней, поблагадарить, что есть у нас, извинится за загрязнение и тогда попробовать активировать ставы обрызгиванием водой
а порчельные - в клозет и смыть водой ;)

Цитата: Charusha от 20 января 2019, 01:00:30
Скажу так.У меня огненная стихия.Остальное не работает.Особенно вода,так как антидот.
Я тоже Огонь и мне практически не идет работа с Глифами, а они ведь Воздушные больше, да? И активировать их надо арома-палочками
ну и не идет у меня, а если активирую со свечой, так работает став 2 дня и все, ну и ясно тогда, что результата не добиваюсь.
Может это я что то не так делаю с ними, не знаю...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status