Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Teplo

Здавствуйте! Подскажите пожалуйста,прочитала что можно подзарядить став огнём,вечером убирала свечу и нечаянно капли воска попали на часть става. Как теперь быть,сжечь его,заново обрисовывать и оговорить или это не повлияет на работу?

Charusha

Цитата: Teplo от 20 января 2019, 23:51:17
Здавствуйте! Подскажите пожалуйста,прочитала что можно подзарядить став огнём,вечером убирала свечу и нечаянно капли воска попали на часть става. Как теперь быть,заново обрисовывать и оговоривать или это не повлияет на работу?
Тут вопрос скорее Вашего ощущения по этому поводу.Если считаете,что помеха в работе става(если мысли такие есть),то это может перебить работу става.А если рассматривать отстраненно,то ничего критичного в этом нет.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Властибор

подскажите где читать новичку про диагностику и чистки?

Otrava

Ув.практики, подскажите, пожалуйста. Как правильно работать с руническими формулами и ставами? Статей по этому вопросу прочитала не одну. Но всё равно не совсем понятно, да и вижу, что не работают у меня ставы. Я обычно наношу РФ на лист бумаги, с обратной стороны пишу инициалы и дату рождения вражины.
Читала про огурец, но непонятно, на обратной стороне он рисуется, вместе с инициалами, или же на одной стороне сначала огурец рисуется, а затем поверх руническая формула? Или может (опять же в случае без фото) попытаться срисовать с фото силуэт в общих чертах и сверху наносить РФ. Перемешается же всё.
Прошу поделиться опытом, кто как делает. Заранее спасибо :)

Як-Ян

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как отсечь без вреда каналы присосок/крадника, уничтожить программу и поставить защиту. Оговоры к каждому ставу можно использовать готовый или самому составлять? И требуется ли повторение в чистке и защите по данному вопросу.
Заранее благодарю!

Velveta

Цитата: Teplo от 20 января 2019, 23:51:17
Здавствуйте! Подскажите пожалуйста,прочитала что можно подзарядить став огнём,вечером убирала свечу и нечаянно капли воска попали на часть става. Как теперь быть,сжечь его,заново обрисовывать и оговорить или это не повлияет на работу?
Это всего лишь капли воска, не накручивайте и не переживайте так .

Цитата: Властибор от 21 января 2019, 00:39:07
подскажите где читать новичку про диагностику и чистки?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,112.0.html 
Читайте, там все есть . Формулы на чистки тоже имеются .

Цитата: Otrava от 21 января 2019, 01:54:24
Ув.практики, подскажите, пожалуйста. Как правильно работать с руническими формулами и ставами? Статей по этому вопросу прочитала не одну. Но всё равно не совсем понятно, да и вижу, что не работают у меня ставы. Я обычно наношу РФ на лист бумаги, с обратной стороны пишу инициалы и дату рождения вражины.
Читала про огурец, но непонятно, на обратной стороне он рисуется, вместе с инициалами, или же на одной стороне сначала огурец рисуется, а затем поверх руническая формула? Или может (опять же в случае без фото) попытаться срисовать с фото силуэт в общих чертах и сверху наносить РФ. Перемешается же всё.
Прошу поделиться опытом, кто как делает. Заранее спасибо :)

Рисуете огуречек, сверху на головой всю инфу( имя и прочее) , а сверху на этой же стороне руны . И вокруг можно. Смотря что желаете сделать .
Глупость человеческая не знает предела..

LifeIsAFlower

Цитата: Lucifera от 20 января 2019, 21:33:23
Не верно Вы понимаете, раз все получилось и видны результаты, так скажите ну слава богам, не накручивайте себя, наоборот проявите радость в себе, что как круто все у Вас получилось и не получили по голове, значит Вас оберегали в тот момент, а бумеранга уже не будет, повторяю, раз есть результат, все отпустите, все учатся на чем либо и лично не вижу такого ужасного, чтобы помочь человеку, он же не за просто так принял решение уйти из жизни, а на это была причина своя, в этом стоило раньше разбираться, что было то было и в прошлом,  а Вам может наоборот позволили тому человеку помочь, да-да бывает и такое, теперь зато знаете, не притягивайте самонегатви на себя, взгляните с другой стороны и занимайтесь своей защитой.
С уважением.

Спасибо! Поняла вас.
Сейчас такая проблема или не проблема. Может быть к ситуации не относится и всего лишь совпадение. Тот человек не может в данный момент выехать из города. Поставила на него тогда в комплексе став на закрытие дорог от Bagirka, первый простой вариант (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14691.0.html), чтобы уж точно наверняка не добрался до того места, где хотел всё сделать. Сейчас понимаю, что став был абсолютно лишним и подозреваю, что именно он не даёт отправиться в путь куда-либо вообще - криво встал, либо в оговоре неточно указала место. Что делать? Сначала поставить на себя защиту и затем отменить результат действия става с достигнутыми последствиями ставом "Отменяющий" от Кантаса, затем почистить человека? Так? И ещё: защиты должны быть всегда, даже когда, например, нужно ту же чистку от тараканов и страхов себе поставить? Да, и откат только оператору приходится, либо ещё кому-то из семьи может прилететь, кого-то зацепить? Защиту только на себя ставить или на членов семьи тоже? Простите, что столько вопросов. Теперь уж точно хочется всё правильно сделать и не накосячить.

Tish

Цитата: LifeIsAFlower от 21 января 2019, 08:25:25
Спасибо! Поняла вас.
Сейчас такая проблема или не проблема. Может быть к ситуации не относится и всего лишь совпадение. Тот человек не может в данный момент выехать из города. Поставила на него тогда в комплексе став на закрытие дорог от Bagirka, первый простой вариант (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14691.0.html), чтобы уж точно наверняка не добрался до того места, где хотел всё сделать. Сейчас понимаю, что став был абсолютно лишним и подозреваю, что именно он не даёт отправиться в путь куда-либо вообще - криво встал, либо в оговоре неточно указала место. Что делать? Сначала поставить на себя защиту и затем отменить результат действия става с достигнутыми последствиями ставом "Отменяющий" от Кантаса, затем почистить человека?
а нельзя просто став деактивировать чтоб его воздействие прекратилось?
may the shadow falls

LifeIsAFlower

Цитата: Tish от 21 января 2019, 13:48:10
а нельзя просто став деактивировать чтоб его воздействие прекратилось?

Став давно деактивирован  :(

Так понимаю, нужно на листке бумаги нанести став "Отменяющий", произнести оговор и активировать сожжением? Составила такой оговор:

"ДРС отменяет с благодарностью работу РС «Закрытие дорог», ведущего к закрытию всех путей и дорог в путешествие (имя и дата рождения), чтобы он не попал в то место, где (цель пребывания) с отменой достигнутого результата и всех причин и последствий и с целью вернуть (имя) возможность свободно добираться до нужных ему мест назначения. 
ДРС начинает свою работу сразу после активации (способ активации). Пусть с момента активации ДРС работает безопасно для физического и психического здоровья, жизни, внешнего вида, благополучия, благосостояния и имущества (имя) и только на благо мне и (имя), моей семье, родственникам, родным, близким, друзьям и всем, кого касается и может коснуться этот процесс отмены. Да будет так!".

Правильно ли составлен оговор? Нужна ли после дополнительная чистка? Нужно ли мне ставить на себя защиту перед всем этим?

черная_лилия

Цитата: romanChick от 20 января 2019, 21:36:52
Можете поставить чистку от подселенцев, которые уничтожают их. Например, довольно мощная чистка "Охотники за привидениями" ув. Hawkmoon. Также уничтожает привязки, каналы, договоры, которые держат бесов, подселенцев т.п. Только подбирайте по диагностике и будьте осторожны с сильными чистками.

Два раза стояла-не помогает.
Мне такое ощущение, что между мной и им ходит. Я когда поставила чистку, так у этого мч начались проблемы с даалением

Луна Земная

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Я совсем новичок.Делала комплексную чистку, дала результат-сон разъясняющий. Уважаемая Кареглазая растолковала(+++). Что на мне очень давнишний приворот, который лег порчей и что эта бяка перекатилась на дочь и на внучку. Подскажите пожалуйста, как действовать правильно и чем снимать. Внучка маленькая 4 года. Надо снимать одновременно? жаловаться и флудить не хочу и не хочу участи своим родным, какую мне сделали.
Заранее благодарю за ответ!!!

Escobar

Подскажите пожалуйста, когда делаем вызов или внушение (позвони мне и т.д.) надо ли делать "ослабление" или дыру в защите объекта?
Спасибо.

Otrava

Подскажите еще пожалуйста. Я когда делаю вызов, либо защиту ставлю на себя, (в общем, после того, как дыханием активирую став) начинает голова кружиться, хотя дую не сильно и не долго. Вот думаю, можно это воспринимать как знак, что работает став, или же я просто такая слабенькая.

Мирный атом

Цитата: Otrava от 21 января 2019, 20:24:08
Подскажите еще пожалуйста. Я когда делаю вызов, либо защиту ставлю на себя, (в общем, после того, как дыханием активирую став) начинает голова кружиться, хотя дую не сильно и не долго. Вот думаю, можно это воспринимать как знак, что работает став, или же я просто такая слабенькая.
Оба варианта возможны. Проведите простой эксперимент. Вне запуска става подуйте на что-то так же, как при запуске, хоть на руку себе и отследите свои реакции :)
Услуг не оказываю.

Otrava

Цитата: Мирный атом от 21 января 2019, 20:49:19
Оба варианта возможны. Проведите простой эксперимент. Вне запуска става подуйте на что-то так же, как при запуске, хоть на руку себе и отследите свои реакции :)
Сейчас вспомнила,я шары надуваю и не чувствую такого. А после активации става дыханием прям упадок сил наступает, спать начинает хотеться.
А вот когда огнем активирую, ничего не чувствую. А там же тоже на своих силах. Означает ли это, что став не запустился?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status