Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ilona

Цитата: Otrava от 21 января 2019, 21:33:09
Сейчас вспомнила....
Как по мне- дело в собственной защите и степени снятия защиты с обьекта

Властибор

Уважаемые Знатоки и Практики, скажите можно ли наносить тату со ставами или формулами? Информации много и она расплывчата кто говорит можно, кто говорит нельзя, кто говорит можно но только какие то определенные. Например "Святую Землю"?

Charusha

Цитата: Властибор от 21 января 2019, 22:13:12
Уважаемые Знатоки и Практики, скажите можно ли наносить тату со ставами или формулами? Информации много и она расплывчата кто говорит можно, кто говорит нельзя, кто говорит можно но только какие то определенные. Например "Святую Землю"?
Я бы не стала делать тату с рунами на постоянное ношение.Во-первых,это энергозатратно,во-вторых, Вы должны быть абсолютно уверены,что данный став Вам подходит для постоянного ношения,ибо такие вещи не убрать потом,если что-то пошло не так.Даже если забивать,изначальная информация останется.На истину не претендую,это лишь мое мнение.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Daos

Видел достаточно татуировок отдельно рун, ставов и ещё больше гальдраставов. Люди ходят как живые))), но что у них по жизни происходит одним Богам известно.
Основные вопросы которые надо решить прежде чем наносить руны это:
- намерение во время нанесения (думаю сложно проконтролировать будет, что на уме у татуировщика на данный момент). Моя первая тату была иероглиф в очень редкой каллиграфии, я искал это написание и вынашивал сие событие лет 15, и что?! Мастер к которому я пришел, сказал, что ему иероглифы не интересны, хочется творчества и отдал меня своему ученику. Парень молодой, мало того что неопытный так ещё и его жена с тёщей названивали ему каждые пять минут, раз 100. Мол уже поздно и надо купать малыша, давай быстрее... Его вывели тааак, что его трясло и дергало. Пока я не напомнил, что это как бы мне на всю жизнь и ок, я его подвезу до дома. Только тогда он более менее успокоился и мы благополучно закончили. Но, если бы это были руны, мне страшно представить что было бы со мной по жизни.
- срок действия става (а так ли оно вам нужно будет спустя, например 10 лет)?
- источник энергии става. Допустим, это определенный гадьдрастав или защита которая впринципе на всю жизнь актуальна, но лично я сомневаюсь, что Боги или Стихии будут сопровождать ваш посыл всю жизнь. На личной силе? А вас устроит жить на 2/3 возможного потенциала(энергетически)?
Для себя я точно знаю, что Руны как тату я бить не буду...
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

LifeIsAFlower

Подскажите, пожалуйста, если во время начертания рунического става или произнесения оговора внезапно появляются отвлекающие факторы (домашние лезут с вопросами, например), то как это объяснить? Это знак, что руны начинают действовать? Знак, что не нужно ставить став? Или значит, что на кроле есть защита? Или всё индивидуально и чёткого однозначного ответа дать нельзя?

Daos

Цитата: LifeIsAFlower от 22 января 2019, 05:19:55
Подскажите, пожалуйста, если во время начертания рунического става или произнесения оговора внезапно появляются отвлекающие факторы (домашние лезут с вопросами, например), то как это объяснить? Это знак, что руны начинают действовать? Знак, что не нужно ставить став? Или значит, что на кроле есть защита? Или всё индивидуально и чёткого однозначного ответа дать нельзя?

Это всего лишь значит, что надо домашних предупреждать чтоб вас не беспокоили или находить время когда их нет. Потому что, вы раздосадованная тем что вас отвлекли во время процесса, неосознанно можете им навредить. Я так свою кошку чуть не угробил, еле выходил потом.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Lucifera

Здравствуйте, есть тема как раз под Ваш вопрос https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1198.30

Drudam

Здравствуйте, уважаемые практики.
Понимаю, что мой вопрос косвенно связан с рунами, но прошу модераторов не удалять.
Была ссора с человеком, он меня вообще перестал воспринимать, не хотел ничего обо мне слышать, руны показывали, что у него ко мне один негатив.
Я в свою очередь пробовала сначала просто извиниться, а потом начала ставить ставы, что убрать злость, негатив. По диагностике все подходило, а на деле ставы хоть и работали, но негатив все равно не уходил. Ставила ставы на протяжении месяцев 5.
Потом опять решила просто извиниться, получилось, проверяю по диагностике и негатива нет вообще. И у меня было ощущение, что что-то разорвалось. Очень стало легко, прошла некая зависимость от этого человека, стала меньше о нем думать.
Получается, что у меня было недостаточно сил, чтобы убрать такой сил ней негатив? Или есть то, что руны не могут убрать? И почему так получилось, что мысли о нем ушли?
Оченьинтересно послушать мнение практиков.
С уважением.

Ilona

Цитата: Drudam от 22 января 2019, 13:26:35
Здравствуйте, уважаемые...

Это похоже на эффект от приворота- когда он ложится идёт остужение чувств того, кто привораживает. А чтобы знать точно, нужна диагностика

Ralph

Уважаемые практики, почему руны не работают у меня? я и призываю Богов, и дары щедрые... Что же не так и в чем может быть причина отказа со мной работать?
Спасибо за ответ
+
Gutta cavat lapidem
Капля точит камень

Ilona

Цитата: Ralph от 22 января 2019, 15:44:31
Уважаемые практики, почему руны не работают у меня? я и призываю Богов, и дары щедрые... Что же не так и в чем может быть причина отказа со мной работать?
Спасибо за ответ
+
Никакая магия не работает или только руны

Ralph

Цитата: Ilona от 22 января 2019, 15:47:02
Никакая магия не работает или только руны
Только Руны...
Gutta cavat lapidem
Капля точит камень

Smittt

Цитата: Ralph от 22 января 2019, 15:44:31
Спасибо за ответ
+
Не пробовали без богов?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Ralph

Цитата: Smittt от 22 января 2019, 17:24:50
Не пробовали без богов?
Пробовал.... те же результаты. :(
Gutta cavat lapidem
Капля точит камень

Smittt

Цитата: Ralph от 22 января 2019, 21:12:45