Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Harper от 13 января 2019, 06:12:24
Прошу подсказать !! 🆘
Помогите пожалуйста.
1) Какими ставами кроме "Отменяющего" можно отменить действие работ двух ставов на человека трансформатор и лазутчик ?!
Хотела чтобы охладел к бывшей ,получилось что стал холоден ко мне.
Хочу просто отменить полностью проделанную работу тех 2-х ставов.
Их я деактивировала уже !!работа остановилась ,но то что они сделали немного ,осталось ! :'(
Начните с диагностики. Выясните, является ли данная ситуация результатом Вашей работы, а уже после действуйте непосредственно по ситуации. Если я верно понял, то Вы использовали мой став "Трансформатор". Его деактивация не возвращает объект изменения в исходное положение. Чистка не может помочь в данной ситуации, т.к самого негатива нет: работа не вносит деструктивные энергии в человека, она просто меняет объект воздействия без знака + или -. Счищать чистками нечего. В данном случае Вам нужно будет повторно трансформировать объект, дабы вернуть его к тому состоянию, в котором он был до Вашего вмешательства.

Alenushka150

Тогда все замечательно, главное, что Вас не колбасит как говорится от мч, а полное спокойствие, значит тогда не переживайте и самое важное, меньше себя накручивайте.  Значит Вы все верно делаете. 
[/quote]

Да, у меня полное спокойствие.....Но и никаких результатов от действия формул....Обычно после моих пережитых эмоций были ежедневные звонки и беседы по несколько часов в день, а после моего избавления от бинарности - всё по нулям. Не могла ли я случайно остудить не только себя???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 13 января 2019, 19:19:22
Тогда все замечательно, главное, что Вас не колбасит как говорится от мч, а полное спокойствие, значит тогда не переживайте и самое важное, меньше себя накручивайте.  Значит Вы все верно делаете.

Да, у меня полное спокойствие.....Но и никаких результатов от действия формул....Обычно после моих пережитых эмоций были ежедневные звонки и беседы по несколько часов в день, а после моего избавления от бинарности - всё по нулям. Не могла ли я случайно остудить не только себя???
Добрый вечер, не думаю, но на все эти вопросы ответят  расклады с подробным рассмотрением, проверьте свою работу става на результат, раз утверждаете спокойствие, все равно перепроверьте еще раз и те все Ваши поставленные работы на мч, все-все на работу и результат, может причина кроется в другом и здесь простая ошибка в работе ставов на мч, может где в них именно косяк, от чего и тишина без результатов. Проверьте защиту так же мч, может какая обида или что иное, чего не учли, в общем все-все перепроверьте.
С уважением.

Stanislav

Доброго дня! Обращаюсь к знатокам. Нигде не смог найти ответа. Знаю, что один человек воздействует на меня с помощью рун. Знаю, что воздействует вообще. Знаю жертв. Я не могу не быть одним из них. Чувствую неладное. Знаю факты о других. Писали в другой ветке, что сложно определить. Но у меня вопрос в другом. Есть ли защита от рунического воздействия? Очень важен ответ.

Alenushka150

Цитата: Lucifera от 13 января 2019, 20:06:14на все эти вопросы ответят  расклады с подробным рассмотрением, проверьте свою работу става на результат

Доброго времени суток! Я проверяю будущие работы очень хорошим раскладом, но, к сожалению, я не знаю хорошего расклада на проверку уже запущенных ставов, я смотрю по результату. Если можете, то порекомендуйте мне  такой расклад на уже запущенные работы. С уважение ко всем, кто помогает и обязательные +++++

Цитата: Stanislav от 13 января 2019, 20:32:02Есть ли защита от рунического воздействия? Очень важен ответ.

Конечно есть. Выбирайте и диагностируйте, что вам подойдёт   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16358.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 13 января 2019, 21:25:47
Доброго времени суток! Я проверяю будущие работы очень хорошим раскладом, но, к сожалению, я не знаю хорошего расклада на проверку уже запущенных ставов, я смотрю по результату. Если можете, то порекомендуйте мне  такой расклад на уже запущенные работы. С уважение ко всем, кто помогает и обязательные +++++
Здесь нет особых сложностей, либо точного составленного расклада, спрашивайте как работает -такой то став для меня и потом результат для себя спросите, это какие работы запущенны на Вас  именно, а  на мч, те работы, что запущенны на него, как работает такой-то став для мч, какой результат будет для мч,   все как обычно и все делают в общем,  на примере в данном разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.12705.html посмотрите.

Stanislav

Цитата: Alenushka150 от 13 января 2019, 21:28:22
Конечно есть. Выбирайте и диагностируйте, что вам подойдёт   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16358.0

Спасибо за ответ! Но мне важно найти защиту не от ЧМ, не от крадников в целом, не от каких-то еще воздействий. Мне нужна защита конкретно от рунического воздействия. Исходя из всего мною прочитанного здесь, рунные ставы пробивают любые защиты, в связи с их иной, отличной от всего природой. Поэтому, мне важно найти руническую или иную защиту, которую руны не пробьют. Очень уж они болезненны... Буду очень благодарен за ответы.

черная_лилия

Цитата: Stanislav от 13 января 2019, 20:32:02
Доброго дня! Обращаюсь к знатокам. Нигде не смог найти ответа. Знаю, что один человек воздействует на меня с помощью рун. Знаю, что воздействует вообще. Знаю жертв. Я не могу не быть одним из них. Чувствую неладное. Знаю факты о других. Писали в другой ветке, что сложно определить. Но у меня вопрос в другом. Есть ли защита от рунического воздействия? Очень важен ответ.

Став Викинг и можно поставить став Барабулька, как защиту, на фотографии, рисунки, графики, вольты и т.п. находящиеся у ваших врагов

Deymos

Цитата: Stanislav от 13 января 2019, 22:38:34Мне нужна защита конкретно от рунического воздействия. Исходя из всего мною прочитанного здесь, рунные ставы пробивают любые защиты, в связи с их иной, отличной от всего природой.

Вся магия едина, что руны, что ЧМ, это как разные двери, ведущее в одно помещение, скажем так, просто инструментарий отдельный. Есть просто понятие хорошая защита и она может быть поставлена в любой из магических систем, не важно чем вас пробивают.
Цитата: Stanislav от 13 января 2019, 22:38:34мне важно найти руническую или иную защиту, которую руны не пробьют.

И совсем непробиваемых защит тоже нет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Katrin

Цитата: blacklilies от 12 января 2019, 01:25:13
Диагностику проведите
Можете нанести став узнать правду от автора Ловушка
Тут могут быть рассорки на ваших отношений, а может и она что на вас делала, а сделав прекратила контакт, чтоб канал не восстанавливаьь

Спасибо.
Пробывала диагностику. Говорит, что нет на нас рассорок. Она тоже ничего не делала. (Да и я 100% думаю что, если есть магическое воздействие, то точно не от неё).

Скажите, а Вы не знаете есть став, который бы убирал преграды к общению?
Я сделала на неё став "радость общения" "безграничное доверие" и "волшебный пендаль" В итоге она вышла ко мне на связь и вроде все более менее хорошо, но нам постоянно что-то мешает. Например, она позвонила мы говорим и тут у неё начальство начинает названивать, она не может не прерваться, или она позвонила именно тогда, когда я быда не одна и говорить с ней могла только по делу.

Такое было и раньше. Мы разговариваем и объязательно кто-то приходит и вклинивается в наш разговор.

VMorgana

Доброго времени суток! Как применить Став "Абсолютная победа" (авт. Bagirka) для третьего лица, если ни крови ни слюны нет. В наличии только фото.?

черная_лилия

Цитата: Katrin от 14 января 2019, 00:06:43
Спасибо.
Пробывала диагностику. Говорит, что нет на нас рассорок. Она тоже ничего не делала. (Да и я 100% думаю что, если есть магическое воздействие, то точно не от неё).

Скажите, а Вы не знаете есть став, который бы убирал преграды к общению?
Я сделала на неё став "радость общения" "безграничное доверие" и "волшебный пендаль" В итоге она вышла ко мне на связь и вроде все более менее хорошо, но нам постоянно что-то мешает. Например, она позвонила мы говорим и тут у неё начальство начинает названивать, она не может не прерваться, или она позвонила именно тогда, когда я быда не одна и говорить с ней могла только по делу.

Такое было и раньше. Мы разговариваем и объязательно кто-то приходит и вклинивается в наш разговор.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12184.0

попробуйте уничтожить их просто

Елена неПрекрасная

а если определенное количество ставов не дают результат то тут либо у него защита\воля сильная  или у вас мало сил

А как определить, что у тебя мало сил?🤔

Лаварна

Цитата: Елена неПрекрасная от 14 января 2019, 09:09:40
а если определенное количество ставов не дают результат то тут либо у него защита\воля сильная  или у вас мало сил

А как определить, что у тебя мало сил?🤔

Как вариант, можно обратиться к раскладу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.0.html
Там есть пункты которые вы можете смотреть по своему желанию, в их числе есть "Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом" по ответу вы поймёте стОит ли работать на своей силе или лучше обратиться за поддержкой к ВС. И ещё для усиления способностей и своих сил можно заглянуть в этот раздел: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24175.0.html
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Мирный атом

Цитата: VMorgana от 14 января 2019, 00:37:07
Доброго времени суток! Как применить Став "Абсолютная победа" (авт. Bagirka) для третьего лица, если ни крови ни слюны нет. В наличии только фото.?
А в чем проблема? Вы внимательно читали как активировать ставы с глифами вообще и этот став в частности, в принципе?
Цитата: Freyja Vanadís от 21 августа 2017, 04:25:28
Став можно активировать четырьмя стихиями, можно обкурить благовонием (приятными).
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status