Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Rori

Уважаемые практики! Хочу поставить оморочку/внушение мыслей на чиновника, который будет рассматривать мое досье по одному административному вопросу. Знаю ее имя, есть фото. Лучше поставить на документы, которые она будет держать в руках/хранить в кабинете, или же на ее фото и оставить у себя дома? Или и так, и так?

Заранее благодарю!

Аннамари

Здравствуйте, уважаемые практики!) Хотела поинтересоваться, можно ли сделать отворот в крещение 19-ого числа? Я просто знаю, что это сильный день в магии, но вот луна растущая, мне кажется она не особо помешает за счёт самой даты и сильных дней с 7 по 19, но хотелось бы мнение более опытных людей и можно ли вообще что-то магичить 19)) ++

Елена неПрекрасная

Цитата: Аннамари от 11 января 2019, 12:48:36
Здравствуйте, уважаемые практики!) Хотела поинтересоваться, можно ли сделать отворот в крещение 19-ого числа? Я просто знаю, что это сильный день в магии, но вот луна растущая, мне кажется она не особо помешает за счёт самой даты и сильных дней с 7 по 19, но хотелось бы мнение более опытных людей и можно ли вообще что-то магичить 19)) ++
Где то недавно прочитала, что 13е хороший день для рассорок, отворотов и т.д. День беса какого то

черная_лилия

Цитата: Руми от 11 января 2019, 12:01:01
Спасибо за предположение! В диагностике я совсем не сильна, к опытным магам не отношусь... Последнее время думаю, что существует какая-то блокировка. И, кроме этого, интересно мнение специалистов)

Попробуйте диагностику воском провести
Вы увидите, что отходят такие проволочки(а)

Воск лучше всего показывает программы крадников

Katrin

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, что это может быть.
Мне очень хотелось подружиться с одной женщиной, мы познакомились по работе (работаем не вместе, но в одной сфере), общались, начали сближаться, появились личные темы. Она жаловалась мне на сильную головную боль, даже пошла ко врачам,  и там не смогли установить причину. В последнее время испытывала депрессию, которая  с каждым днем усиливалась. Несколько дней назад, она резко оборвал со мной все связи. Не отвечает на сообщения, на звонки, не активна в отношении меня в соц сети (но не заблокировала и не удалила из друзей). Мы не ругались, не ссорились, общение прервалось буквально на полу слове.

У меня есть основания подозревать, что кто-то что-то навел на наши отношения. Уж очень они не нравились сразу двум  дамам, одной с её стороны, другой с моей. Или возможно на ней стоит что-то на закрытие новых знакомств, или на мне. (Но у меня вроде наоборот "оживились"  старые знакомства, да и новые тоже есть).
Помогите с чего начать? Как посмотреть что это и на ком из нас стоит? Как от этого избавиться? Что посоветуете?

Anatoly.d

Ув. Практики.
Подсобите еще по одному вопросу касательно отсечения негативного канала от меня к другому человеку. Тут же не нужно снимать замки, кольца, решетки и пр. ? Тут важно хороший тесак и силушка ? И еще подскажите пожалуйста, для чего ставят сущ на охрану канала? Для возобновления канала, для сигнализации хозяину, каково ее примерное назначение?

С Ув.

olbi

Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу прощения у администрации форума, не нашла отдельной темы где можно обратиться.
Ищу практикующего мастера Рунолога, который работает на заказ!
Отзовитесь!
Спасибо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Мирный атом

Цитата: olbi от 11 января 2019, 15:11:21
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу прощения у администрации форума, не нашла отдельной темы где можно обратиться.
Ищу практикующего мастера Рунолога, который работает на заказ!
Отзовитесь!
Спасибо.
Диагностика и обрядовая магия. ЧМ, БМ, руника, язычество
Услуг не оказываю.

Kompotik666

Здравствуйте!!!прдскажите,пожалуйста ...стала подозревать,что на мне есть какое-то воздействие негативное,возможно отворот ..сделала чистку рунами(наутиз,квеорт,наутиз) ,стало легче намного,на след.день муж порезался бритвой,пошла кровь из носа,после-мое ребёнок ковырнул нос и тоже кровь лилась ручьём ...через день у всех шла кровь из носа,в том числе и у ребёнка ...что это может значить??буду благодарна за ответ!!!

черная_лилия

Цитата: Kompotik666 от 11 января 2019, 17:49:45
Здравствуйте!!!прдскажите,пожалуйста ...стала подозревать,что на мне есть какое-то воздействие негативное,возможно отворот ..сделала чистку рунами(наутиз,квеорт,наутиз) ,стало легче намного,на след.день муж порезался бритвой,пошла кровь из носа,после-мое ребёнок ковырнул нос и тоже кровь лилась ручьём ...через день у всех шла кровь из носа,в том числе и у ребёнка ...что это может значить??буду благодарна за ответ!!!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.9195.html

спросите лучше тут

Цитата: Anatoly.d от 11 января 2019, 15:08:38
Ув. Практики.
Подсобите еще по одному вопросу касательно отсечения негативного канала от меня к другому человеку. Тут же не нужно снимать замки, кольца, решетки и пр. ? Тут важно хороший тесак и силушка ? И еще подскажите пожалуйста, для чего ставят сущ на охрану канала? Для возобновления канала, для сигнализации хозяину, каково ее примерное назначение?

С Ув.

замки, закольцовки, подсления и прочее стоят на программах, которые не дают порвать каналы и создают эти самые каналы. например, программа крадника. она создает канал по которому крадут блага. на нее ставят замок и охрану, чтобы было сложно снять, к примеру.

blacklilies

Цитата: Katrin от 11 января 2019, 13:34:35
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, что это может быть.
Мне очень хотелось подружиться с одной женщиной, мы познакомились по работе (работаем не вместе, но в одной сфере), общались, начали сближаться, появились личные темы.

Диагностику проведите
Можете нанести став узнать правду от автора Ловушка
Тут могут быть рассорки на ваших отношений, а может и она что на вас делала, а сделав прекратила контакт, чтоб канал не восстанавливаьь
всегда ставлю +
благодарю за помощь

VelvetTeese

Прошу помощи, сделала ставы трансформатор чтобы человек бывшую забыл и чтобы ему стало все равно на неё.
Став лёг криво и действие пошло на меня .стал не к ней, а ко мне холоден!
Как отменить действие ставов трансформатор через лазутчика ?!
Как оговорить примерно и где как рисовать? Те ставы на листке деактивировать перед этим?
Помогите !
Каким ставом отменить?
Если отменяющий от Кантаса
Его рисовать на том же листке поверх ставов тех двух ставов?
Или отдельно на другом листке?

Velveta

Цитата: Harper от 12 января 2019, 02:45:06
Прошу помощи, сделала ставы трансформатор чтобы человек бывшую забыл и чтобы ему стало все равно на неё.
Став лёг криво и действие пошло на меня .стал ко мне холоден
Как отменить действие ставов трансформатор через лазутчика. ?!
Как оговорить примерно и где как рисовать? Те ставы на листке деактивировать перед этим?
Помогите !
Каким ставом отменить?
Если отменяющий от Кантаса
Его рисовать на том же листке поверх ставов тех двух ставов?
Или отдельно на другом листке?
. А почему просто не деактивировать огнём? Перед этим дыханием над ставом сказать , что отменяете с этой минуты действие става и деактивируете огнём и сжигаете .
Глупость человеческая не знает предела..

VelvetTeese

Цитата: Velveta от 12 января 2019, 03:11:05
. А почему просто не деактивировать огнём? Перед этим дыханием над ставом сказать , что отменяете с этой минуты действие става и деактивируете огнём и сжигаете .
Не просто деактивировать ,а отменить работу тех ставов полностью чтобы было как раньше его отношение к ней и ко мне. Как будто ничего не делала!
Отменить действие работы ставов и деактивировать уже потом все .
Сделаю как Вы написали ,боюсь, а если не получится отменить действие и чтобы стало как раньше.

Velveta

Цитата: Harper от 12 января 2019, 03:16:12
Не просто деактивировать ,а отменить работу тех ставов полностью чтобы было как раньше его отношение к ней и ко мне. Как будто ничего не делала!
Отменить действие работы ставов и деактивировать уже потом все .
Сделаю как Вы написали ,боюсь, а если не получится отменить действие и чтобы стало как раньше. Что тогда ? Как отменять то что сожглось
Я делаю именно так. Это мой опыт. Так и проговариваю, отменяю полностью действие става. А что такое по вашему деактивация? Это и есть отключение того , что должен был сделать став.Я это делаю огнём . Пепел в окно .
Глупость человеческая не знает предела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status