Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Абыр

Суд так точно есть хз кто .  до дыр не хочу числится. Суд вылезла на чистке . сразу перестуки мельтешение потом на контакт вышел.

Анечка Лучезарная

Цитата: Абыр от 23 декабря 2018, 18:45:07как с этим бороться?
Энергетик и защиту на себя
Цитата: Абыр от 24 декабря 2018, 01:14:24Как часто чистки можно делать?
по мере необходимости. Помните, что чистка дает в энергетике пробой
Цитата: Evangelina от 24 декабря 2018, 02:34:30есть ли поселенец на вас.
тоже не исключено

Cthulhu

Цитата: Evangelina от 24 декабря 2018, 01:12:43
на негативе сидит охрана...бес/мертвяк, который восстанавливает негатив обратно, прикрывает все это дело мороком, жрет вашу энергию.
Здравствуйте!
А вот как наличие морока рунами определить? Морок же по идее должен искажать результаты диагностики. Или только если смотреть соответствие результатов диагностики с физом?
Спрашиваю именно про руны, т.к. мне только руны доступны.
.

Evangelina

Цитата: Cthulhu от 24 декабря 2018, 09:48:05
Здравствуйте!
А вот как наличие морока рунами определить? Морок же по идее должен искажать результаты диагностики. Или только если смотреть соответствие результатов диагностики с физом?
Спрашиваю именно про руны, т.к. мне только руны доступны.
Доброоо времени.
Если диагностика не совпадает с вашим физ.состоянием, т.е. по диагностике все отлично, а вы сыпетесь на запчасти, точно есть мороки. При мороках диагностика вообще не пойми что показывает или просто руны/карты не хотят говорить и это продолжается не один день, стоит почистится от мороков. Ну и чуйку, яснослышанье и яснознание никто не отменял, меня это выручает, если мои ощущения идут в разрес с диагностикой, значит есть мороки.

Птица Куница

Доброго времени суток!
Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста,  всё перерыла, найти не могу. Какие в Рунической Магии откупы? Если они нужны, то кому и куда носить.
Сама с ЧМ работаю немного...
Благодарю!
Благодарю Вас 🙏

Анечка Лучезарная

Цитата: Птица Куница от 24 декабря 2018, 14:21:32Какие в Рунической Магии откупы?
Откупов нет. есть дары. Для каждого бога свои. Кому рыба, кому мед.
Цитата: Птица Куница от 24 декабря 2018, 14:21:32кому и куда носить.
Обычно под дерево

Мирный атом

Цитата: Птица Куница от 24 декабря 2018, 14:21:32
Доброго времени суток!
Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста,  всё перерыла, найти не могу. Какие в Рунической Магии откупы? Если они нужны, то кому и куда носить.
Сама с ЧМ работаю немного...
Благодарю!
Дары, только если обращаетесь к богам/богу Северной традиции за помощью, тогда и несёте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1741.0
Руны работают и без обращения, тогда даров именно рунам не предполагается. Удачи.
Услуг не оказываю.

Chiffa-jr

Спрошу и здесь (простите) делала вчера став на разрыв пары, делала вечером. Полночи в окно кто-то стучал (4 этаж, деревьев нет) а спала я так крепко, как давно не спала и проснулась отдохнувший и полной сил, что тоже давно не было. Сны снились яркие и калейдоскопом, не ухватить и не вспомнить.
Как это воспринимать? Как плюс работы или скорее как минус? И стук ночью в окно настораживает- надо ли какие то дополнительные защиты навесить?

Ilona

Цитата: Chiffa-jr от 24 декабря 2018, 15:11:12
Спрошу и здесь (простите) делала вчера став на разрыв пары, делала вечером. Пол
Никак не воспринимать, такая впечатлительность у новичков в магии- обычное дело и не свидетельствует о результатах. Делайте диагностику или ждите результата

Руми

Я вроде как и не совсем новичок, но что-то не соображу. Подскажите пожалуйста. Как называется перекрытие жизненных возможностей, успех. Уже третий день не могу сформулировать  :-\ Вот когда вроде есть например работа и перспектива заработать, а никак не получается взяться за работу. В голове нет мыслей, полная апатия, ничем заставить себя не можешь приняться за работу. Или когда за учебу пытаешься взяться, а то что-то мешает, то заставить себя не возможно, то просто ничего не запоминается. Так же и в других сферах. Вроде и возможности подворачиваются, а ничего не получается сделать, довести до конца начатое из-за каких-то препятствия, внутренних ступоров и отказа головы работать. Ну вроде так) Буду благодарна за подсказку на какую сферу идет влияние.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lilian123

Подскажите ув.практики,став где снимаем защиту нужно сжигать сразу после того как активировали или необязательно?

Lucifera

Цитата: Руми от 24 декабря 2018, 19:42:37
Я вроде как и не совсем новичок, но что-то не соображу. Подскажите пожалуйста. Как называется перекрытие жизненных возможностей, успех. Уже третий день не могу сформулировать  :-\ Вот когда вроде есть например работа и перспектива заработать, а никак не получается взяться за работу. В голове нет мыслей, полная апатия, ничем заставить себя не можешь приняться за работу. Или когда за учебу пытаешься взяться, а то что-то мешает, то заставить себя не возможно, то просто ничего не запоминается. Так же и в других сферах. Вроде и возможности подворачиваются, а ничего не получается сделать, довести до конца начатое из-за каких-то препятствия, внутренних ступоров и отказа головы работать. Ну вроде так) Буду благодарна за подсказку на какую сферу идет влияние.
Добрый вечер, это может быть что угодно, как закрытие, так и лишение каких либо перспектив в жизни, лишение инициативы и до лишения желания, чтобы в жизни ничего не хотелось, мороки  и прочее. Здесь чтобы точнее Вам ответить, сделайте может расклад принцип домино либо рунический воск, чтобы конкретнее увидели причину проблемы.

Цитата: Lilian123 от 24 декабря 2018, 19:43:46
Подскажите ув.практики,став где снимаем защиту нужно сжигать сразу после того как активировали или необязательно?
Здравствуйте, не обязательно, если Вам нужно долгоиграющее воздействие, то придержите. Когда ставите на снятие защиты, пусть став для начала отработает свое, когда точно увидите, что защиты нет, все еще зависит от характера защиты на человеке, какая она и на сколько сильна, на сколько быстро восстанавливается. По мне так, лучше придержать защиту, пока воздействия не прошли и не увидели желаемый результат.

Елена неПрекрасная

Здраствуйте. Как удачно зашла. Выше вопрос про сниятие защиты. Когда сдираешь защиту и ломаешь волю, можно ли параллельно делать другие работы? По диагностике став запустился. Заранее спасибо

Suoki

Цитата: Елена неПрекрасная от 25 декабря 2018, 01:37:26
Здраствуйте. Как удачно зашла. Выше вопрос про сниятие защиты. Когда сдираешь защиту и ломаешь волю, можно ли параллельно делать другие работы? По диагностике став запустился. Заранее спасибо
Можно, как в случае, например, работы со ставом Лазутчик от ув. Galchaf. Принцип тот же. Главное, чтобы задачи ставов не противоречили друг другу.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

Анечка Лучезарная

Цитата: Елена неПрекрасная от 25 декабря 2018, 01:37:26можно ли параллельно делать другие работы?
конечно делайте? Пока защита слетит - основная работа раскрутится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status