Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: linn от 23 декабря 2018, 00:38:02или нужно продолжать искать формулы с положительным рещулттатом для снятия?

Да, ищите то, что подойдёт! Иначе можете хуже  сделать отношения. Я вот всегда такой диагностикой пользуюсь, долго, но оно того стоит. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.msg36131.html#msg36131        Самый первый пост, на фото объекта положить расклад можно Руны, можно Таро.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Naiba

У меня вопрос простой. Что такое огурец? Это в прямом смысле овощ или на листке пишем имя, обводим в овал, визуализируем объект, чертим став, оговариваем и активируем?
Как действовать, если нет фото и знаем только имя? Либо есть фото и имя, могу мысленно представить объект?

Cthulhu

Цитата: Naiba от 23 декабря 2018, 12:49:07
У меня вопрос простой. Что такое огурец? Это в прямом смысле овощ или на листке пишем имя, обводим в овал, визуализируем объект, чертим став, оговариваем и активируем?
Огурец это "палка-палка-огуречик, вот и вышел человечек", т.е. схематичное изображение человека, на него подписывают имя, можно еще фамилию и дату рождения, если только по имени сложно сконцентрироваться.

Как действовать, если нет фото и знаем только имя? Либо есть фото и имя, могу мысленно представить объект?
Так же, как действовали в древности, у них тоже фото не было :) Фото, огурец - это все для того, чтобы сконцентрироваться на объекте, направить на него ваше намерение, которое вы выражаете в оговоре, и только.
ИМХО
.

linn

здравствуйте.
нет, это не овощ. рисуете палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек. ;D
не обязательно фото, тут зависит от того, как Вы привыкли работать. например, бывает так, если отсутствует хорошая визуализация, то и даже будучи "вооружившись" всем, что надо, работа может не запуститься. а может быть и как раз таки наоборот.
нету фото и знаете имя - палка, палка, огуречик, написали данные, которые знаете и пошла поехала визуализация.
фото и имя? - прекрасно. мысленно представить объект, это Вам только в плюс. ;)
я когда вызывала нужного мне человека, нарисовала его и написала все данные,  ф.и., отчество не знала, добавила ещё номер телефона, дату рождения, это так, на всякий случай - всё сработало, объект объявился.
с уважением.

Mariko

Цитата: Cthulhu от 23 декабря 2018, 13:39:43

а скажите пожалуйста, если обратился человек совсем не знакомый, написал через соц.сети, как в таком случае? рисуем тоже огурец, имя, дату рождения, оговор, активируем и оставляем этот листочек у себя, потом через какое-то время деактивируем? ему фото листочка не отправляем? прошу прощения, если какую глупость спросила.

Joklina

Цитата: Mariko от 23 декабря 2018, 17:04:09
а скажите пожалуйста, если обратился человек совсем не знакомый, написал через соц.сети, как в таком случае? рисуем тоже огурец, имя, дату рождения, оговор, активируем и оставляем этот листочек у себя, потом через какое-то время деактивируем? ему фото листочка не отправляем? прошу прощения, если какую глупость спросила.

В соц сети можно и фото его себе на комп скачать и распечатать. Можете делать как пишите, можно на свое фото в уголочке меееелко нарисовать став и фото со ставом на аватарку. Все зависит от вашего воздействия и целей
с уважением

Абыр

Здравствуйте . вопросик.  Ставы сильно тянут энергию , один два сделаю и сил вообще нет , знобит спать хочу . как с этим бороться? И ещё  . Бинарит но как то странно .  сделал вызов  . в итоге сам постоянно думаю в отрицательном ключе и хочется позвонить или написать чтоб обматерить. Какая то странная бинарка.

Chiffa-jr

Уважаемые практики, подскажите. Если без шелухи- тянет к рунам, а они не даются. Точнее они даются, но как поработаю с раскладками или скриптами, так всё в жизни наперекосяк. К чему то другому не идёт вообще, вплоть до того, что от некоторых инструментов голова кружится и сознание уплывает.

Ilona

Цитата: Абыр от 23 декабря 2018, 18:45:07
Здравствуйте . вопросик.  Ставы сильно тянут энергию ...
Нужна защита на вас

Абыр

Цитата: Ilona от 23 декабря 2018, 20:05:25
Нужна защита на вас
так вроде есть . простенькая конечно . но как говориться от простого к сложному. Да и почистился не давно.   Ток энергии чувствую  а разбитый ппц.

Evangelina

Цитата: Абыр от 23 декабря 2018, 18:45:07
Здравствуйте . вопросик.  Ставы сильно тянут энергию , один два сделаю и сил вообще нет , знобит спать хочу . как с этим бороться? И ещё  . Бинарит но как то странно .  сделал вызов  . в итоге сам постоянно думаю в отрицательном ключе и хочется позвонить или написать чтоб обматерить. Какая то странная бинарка.
Чистится надо. Негатив есть, вероятно закрытие способностей и мороки точно есть.

Абыр

Цитата: Evangelina от 23 декабря 2018, 23:05:40
Чистится надо. Негатив есть, вероятно закрытие способностей и мороки точно есть.
числился не давно. Может после чистки ? Насчёт закрытия может такое быть что из за молитв? Родня каждый день молится и периодически просьбы дают чтоб церковь по молилась .

Evangelina

Цитата: Абыр от 24 декабря 2018, 01:06:05
числился не давно. Может после чистки ? Насчёт закрытия может такое быть что из за молитв? Родня каждый день молится и периодически просьбы дают чтоб церковь по молилась .
Тут разное мнение бытует на тему ХЭ, я лично совмещаю Руны и ХЭ, вижу в этом только пользу для себя. Все от вас зависит, как вы считаете.
Тут вероятнее другая проблема, либо не дочистились, либо вражины подделывают, а защита пропускает, не только же вы умеете под защиту негатив протаскивать, да и вражины не сидят на попе...все работают, не надо недооценивать врага. А возможен ещё вариант, на негативе сидит охрана...бес/мертвяк, который восстанавливает негатив обратно, прикрывает все это дело мороком, жрет вашу энергию.

Абыр

Как часто чистки можно делать?

Evangelina

Цитата: Абыр от 24 декабря 2018, 01:14:24
Как часто чистки можно делать?
Диагностикой смотрите. Я постоянно чищусь, у меня маг война.
Вы диагностикой посмотрите, что у вас потеря энергии или негатив, есть ли охрана, есть ли поселенец на вас. Чего пальцем в небо тыкать? Можно и зачислится до дыр. Может вам банально энергетик или лечилка нужны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status