Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Молоко

Здравствуйте. Может тут есть опытные маги кто понимает в чем может быть дело?

Есть такой став называется "Обнуление". В основном он нужен для того чтобы возращать энергетику человека назад в прошлое (то какой была энергетика в прошлом). Вместе с энергетикой возвращается все что было, эмоции, чувства, каналы с людьми с которыми у вас есть связь и так далее. 21 июля 2018 года я откатил свою энергетику назад в прошлое, в февраль 2017 года, понял что сделал это зря и решил ее откатить обратно до применение става "Обнуление" в 21 июля 2018 года, этим же ставом. Понял что став вернул мою энергетику не до конца в то состояние какое было изначально, будто бы он возращает энергетику и делает ее почти такой же какой она была, но возвращает он ее как то не полностью (много чего не возвращает)
Потом я пробовал с помощью става "Отменяющего" отменить изменения своей энергетики произошедшие с 21 июля 2018 по настоящее время (того дня). Став сработал, вроде отменил изменения какие нужно, но тоже сделал это как то криво. В последующем я зачем-то еще с помощью Ставов "Обнуление" и "Отменяющего" отменял все изменения своих тонких тел произошедшие после 20 июля 2018 года.
Конечно, среди этих ставов, я еще пытался и кучу других ставов применить с целью вернуть энергетику.

Примерно именно с момента когда я Обнулил и Отменил изменения своих тонких тел моя энергетика почти вообще перестала возвращаться в 21 июля 2018. Может быть я зря тонкие тела затронул? Может ли такое быть что именно на тонких телах хранится вся информация о всех изменениях энергетики (карме)? И может ли быть такое что когда я Обнулил и Отменил изменения тонких тел произошедших после 20 июля 2018 года, то я просто напросто стер кусок информации со своих тонких тел об изменениях моей энергетики? Может ли быть такое что когда ставу назначаешь какую либо задачу связанную с человеком, например как в моем случае (вернуть энергетику), то он информацию берет именно с тонких тел человека, ибо там хранится вся информация о человеке? Если эта логика верна, то по идее должна быть стерта только лишь информация за тот период времени, и мне не составляет труда просто взять и вернуть свою энергетику на пару дней ранее того периода о котором стерта информация. Но дело в том что я так и попробовал сделать, но все равно не сработало! Я не понимаю что я натворил. Может я с помощью става Отменяющего вообще стер большую часть информации о себе? Ведь он вроде как не заточен на то чтобы возвращать энергетику, он же универсальный. А может он не просто стер информацию с моих тонких тел, а может стер ее из этого мира вообще? Ибо что значит для става Отменяющего оговор "Отменить произошедшие изменения", наверно значит стереть ее вообще из этого мира. Но если так то все же не понятно почему моя энергетика не возвращается на пару дней ранее стертого куска информации.

Что теперь делать? Не знаю. Если вы спросите, почему мне так важно вернуть свою энергетику? Да потому что это опыт моей души, я не хочу чтобы весь пройденный отрезок моей жизни был прожит зря. Пусть даже если на моей энергетике был и негативный опыт, все равно, это опыт и он бесценен.

Сложная ситуация.

Если вы мне скажите "диагностируй", то отвечу что я диагност так себе, диагностирую только маятником и то даже им плохо получается. Да и не получить им развернутую информацию. А на картах таро или рунах диагностировать не умею. Да и вообще, даже если научусь не думаю что смогу диагностировать такую сложную ситуацию. Ведь кучу ставов еще успел поприменять за все это время. Даже пробовал ставы на то чтобы во сне показали, но толи ставы не поняли что я от них хочу, толи высшие силы мне не показали. Либо сон был но я его просто не понял, так как все показывают образами да символами.

Может быть воспользоваться ставом который ровно в обратном порядке от настоящего к прошлому так сказать отменяет все мои магические воздействия? Я пробовал это делать ставом Отменяющим, но все равно что-то не то выходило. Мне кажется что он не по порядку отменяет от настоящего к прошлому, а как то все сразу. Да и пользоваться я им наверно для таких случаев уже не буду, ибо вдруг он действительно не понятно может себя вести и удалять информацию из мира вообще навсегда. Вообщем, может вы посоветуете что мне делать в этой ситуации, или может быть посоветуете став который поэтапно (а не все сразу) изменяет какие-то события в прошлом. Ибо если кусок информации действительно стерт из мира, в том числе и о моих прошлых магических воздействиях, ибо как я уже сказал что я уже пробовал отменить мои произошедшие магические воздействия ставом Отменяющим, и он возможно тоже стер инфу из мира о том что эти магические воздействия вообще происходили когда либо. То став который отменяет по этапно от настоящего к прошлому, возможно смог бы восстановить все. Он бы отменил отмену. Я бы им попробовал от настоящего к прошлому отменить все мои магические воздействия. И он бы постепенно восстанавливал всю стертую информацию.

Извините что так много текста. Спасибо если вы дочитали до конца. И спасибо за ваши советы которые вы возможно дадите.

Renard

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Как можно наработать связь, контакт с Фрейром?
"Предки живут в нашей крови, мы всего лишь сумма предыдущих поколений."

Анечка Лучезарная

Цитата: Молоко от 25 декабря 2018, 15:35:12Спасибо если вы дочитали до конца.
Пожалуйста.
Цитата: Молоко от 25 декабря 2018, 15:35:12Да и пользоваться я им наверно для таких случаев уже не буду
изначально не следовало.
Цитата: Молоко от 25 декабря 2018, 15:35:12изменяет какие-то события в прошлом
не пойму зачем менять прошлое. Можно же работать с настоящим и будущим
Цитата: Молоко от 25 декабря 2018, 15:35:12И спасибо за ваши советы которые вы возможно дадите.
Итак.
Сначала запускаем чистку и счищаем все, что Вы там себе намагичили.
пока работает чистка составляйте план что Вы хотите получить на итоге.  Только не "как было 200 лет тому назад" а например усилить энергетику. Только помните, что начав практику, Вы уже никогда не станете прежним.

Цитата: Молоко от 25 декабря 2018, 15:35:12энергетики (карме)
это ооооочень разные понятия
Цитата: Молоко от 25 декабря 2018, 15:35:12Я не понимаю что я натворил.
не понимаете. Вообще.  От слова "совсем".
В диагностике Вам помогут на форуме в специально созданном разделе.
Надеюсь, я понятно все объяснила.

Молоко

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 декабря 2018, 16:14:28изменяет какие-то события в прошлом
не пойму зачем менять прошлое. Можно же работать с настоящим и будущим
Потому что все что есть в настоящем, имеет корни в прошлом. Когда меняешь прошлое, меняется и настоящее. Если переделать прошлое событие, то ситуация изменится и в настоящем. Если я изменю прошлое, так чтобы этих магических воздействий в прошлом никогда не было, то в настоящем все переделается так как бы оно шло своим чередом, если бы не было этих воздействий в прошлом.
Цитата: Анечка Лучезарная от 25 декабря 2018, 16:14:28Сначала запускаем чистку и счищаем все, что Вы там себе намагичили.
А что мне это даст? Она ведь просто сотрет негативную энергию с меня и все.
Цитата: Анечка Лучезарная от 25 декабря 2018, 16:14:28Только не "как было 200 лет тому назад" а например усилить энергетику
Так мне и нужно сделать все так как было. Чтобы весь преобретенный опыт моей души остался. Не хотел бы я потерять все что прошел за это время, опыт, наработанные навыки, чувства, мысли, восприятие. Я хотел бы чтобы все осталось как было.
Цитата: Анечка Лучезарная от 25 декабря 2018, 16:14:28это ооооочень разные понятия
Я имею ввиду что карма это причинно-следственные связи. А изменения энергетики в прошлом это все тоже причинно следственные связи которые имеют какие либо следствия в настоящем и будущем. Вообщем я имел ввиду то что на тонких телах возможно хранится вся информация о человеке. И я кусок этой информации о себе мог нечаянно стереть.
Цитата: Анечка Лучезарная от 25 декабря 2018, 16:14:28не понимаете. Вообще.  От слова "совсем".
В диагностике Вам помогут на форуме в специально созданном разделе.
Надеюсь, я понятно все объяснила.
Спасибо) Возьму на заметку

Vedana66

Ув.практики, прошу вашего ответа. Выясняла какая рука принимающая, наносила формулу на запястья левой и правой. Результат - одинаков, т.е. неимоверная тяжесть в руках от локтя до кончиков пальцев, ощущение - не руки, а молоты, налитые свинцом. Поднять вверх не могла без усилий. Пришла к выводу - обе руки принимающие,  поскольку я переученная левша. Теперь не могу понять: плохо это или хорошо.

Руми

Цитата: Lucifera от 24 декабря 2018, 19:56:52лишения желания, чтобы в жизни ничего не хотелось
В том то и дело, что желание есть. Тут немного другое. Больше похоже именно на блокировку. Например как с фин. каналом. Когда он заблокирован, то по непонятным причинам не берут на работу, увольняют, ломаются недавно купленные вещи и прочее. Если блокируется ЛЖ, то ссоры, портиться характер, возможны проблемы с репродуктивной системой.
А тут вроде вот все нормально, но как ступор начинается. Чем-то напоминает блокировку чакр. Вот не могу я сформулировать - идут нужные слова, сравнение)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Destructor

Цитата: Молоко от 25 декабря 2018, 15:35:12
Если вы мне скажите "диагностируй", то отвечу что я диагност так себе, диагностирую только маятником и то даже им плохо получается. Да и не получить им развернутую информацию. А на картах таро или рунах диагностировать не умею. Да и вообще, даже если научусь не думаю что смогу диагностировать такую сложную ситуацию. Ведь кучу ставов еще успел поприменять за все это время. Даже пробовал ставы на то чтобы во сне показали, но толи ставы не поняли что я от них хочу, толи высшие силы мне не показали. Либо сон был но я его просто не понял, так как все показывают образами да символами.
Извините, но как вы смеете делать такие сложные ставы без диагностики? Вы можете умереть однажды, если продолжите это делать. Теперь вы должны связаться с опытными практиками за деньги, может быть, они могут помочь вам

Цитата: Renard от 25 декабря 2018, 16:12:39
Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Как можно наработать связь, контакт с Фрейром?
Просто возьмите дары, которые, по вашему мнению, понравятся Фрейру, отнесите их к выбранному вами Дереву, поговорите с ним, предложите дары и попросите о связи. Тогда ищите знаки, сны. Вы поймете, принял ли он вас или нет

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 декабря 2018, 16:14:28
Итак.
Сначала запускаем чистку и счищаем все, что Вы там себе намагичили.
Как? Он не может нормально диагностировать себя, какое очищение подходит для него
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Молоко

Цитата: Destructor от 25 декабря 2018, 19:54:42Извините, но как вы смеете делать такие сложные ставы без диагностики? Вы можете умереть однажды, если продолжите это делать.
Ну не то чтобы уж совсем без дигностики. Диагностирую маятником как могу. Конечно подробных ответов им не получить. Но пару стандартных вопросов задаю в целях безопасности.

Geltruda

Цитата: Молоко от 25 декабря 2018, 20:13:57
Ну не то чтобы уж совсем без дигностики. Диагностирую маятником как могу. Конечно подробных ответов им не получить. Но пару стандартных вопросов задаю в целях безопасности.
Если хотите подробных снов и не хотите обращаться к сторонним диагностам, то заказывайте себе вещие сны. Ставы-формулы на форуме имеются.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Анечка Лучезарная

Цитата: Молоко от 25 декабря 2018, 16:40:07Если переделать прошлое событие, то ситуация изменится и в настоящем.
а нельзя пойти по пути наименьшего сопротивления? Просто менять то, что имеем на сегодняшний момент?
Цитата: Молоко от 25 декабря 2018, 16:40:07просто сотрет негативную энергию с меня и все.
а разве этого мало? Начнете с чистого листа
Цитата: Destructor от 25 декабря 2018, 19:54:42Как? Он не может нормально диагностировать себя, какое очищение подходит для него
расклад выложить на форум. Опытные диагносты подскажут. А сама порой затрудняюсь, поэтому не стесняюсь спрашивать помощи у других практиков

Vedavva

Цитата: Молоко от 25 декабря 2018, 15:35:12
Здравствуйте. Может тут есть опытные маги кто понимает в чем может быть дело?

У вас ничего и не получится. Это все равно что пытаться стереть то что написано ручкой, поверх написать опять же ручкой и опять стереть... И что получиться в итоге? Дырка получится. Так и с вами получилось. Ждите пока затянется ваша "дырка" в тонком теле. И тщательно взвешивайте свои желания.. А то такими темпами можно и отформатировать себя.
Всё пройдет, и даже это....

kristabella

Цитата: Destructor от 25 декабря 2018, 19:54:42Извините, но как вы смеете делать такие сложные ставы без диагностики? Вы можете умереть однажды, если продолжите это делать. Теперь вы должны связаться с опытными практиками за деньги, может быть, они могут помочь вам
Не стоит пугать новичков смертью от магии и навязывать всем диагностику и услуги за деньги. Во-первых, это запрещено правилами форума, во-вторых, диагностика это не панацея всему. Пока предупреждение.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень важный вопрос возник.
В последнее время чищу свечой с Квеортами и с Кострами людей от болезней, от негатива в сознании/подсознании. Работает и хорошо. Есть один товарищ, которого чищу ежедневно от блоков/страхов и прочего иже с ними. Разное встречала, но этот случай не знаю как трактовать.
Сразу оговорюсь, что свечи нормальные, беру в одном месте. Для чисток таких всегда беру обычные парафиновые, нареканий нет. Одна свеча горит около 6 часов. Ставлю в одно место, без сквозняков и прочего.
Итак. Поставила чистку, свеча за минут 30-40 выгорела полностью изнутри, остались тонкие стены с маленькой щелью вдоль всей свечи (словно цилиндрик с одной стороны разрезали). Буквально через пару минут рухнули и эти стены, осталась лужа парафина на фотке, такая неровная, а как когда тесто дрожжевое из кастрюли убегает. Горит до сих пор. Разорвало подсвечник огнеупорный стеклянный, толщиной в санииметр, полтора, осколки по всей кухне, пламя перед тем как рвануло, из маленького тлеющего уголька бомбануло на 20см вверх! Теперь опять тихонько горит, иногда чуть сильнее, чуть слабее... фотка обычная на чб принтере делала на обычной офисной бумаге, она парафином пропиталась (логично).
Защиту с это человека снимала, ее и не было там толком. А вот блоки, страхи и т.п. там вросли в него до нельзя. Это все может означать, что это уходить все не хочет или наоборот, что счищается?
Все технические неполадки исключены, техника правильности соблюдена, остаётся только магическое объяснение.

П.с. Все погасло наконец, фотка сгорела только в области головы, (за столько-то часов), хотя фотка размером 4х2см.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Молоко

Цитата: Geltruda от 26 декабря 2018, 02:49:14Если хотите подробных снов и не хотите обращаться к сторонним диагностам, то заказывайте себе вещие сны. Ставы-формулы на форуме имеются.
Я уже использовал ставы на получение информации во сне. Именно на эту ситуацию не получалось. Либо вопрос не правильно задавал, либо высшие силы не показали, либо я не знаю...даже если сны снились, может я их не понял.

Анечка Лучезарная

Цитата: Наталья1809 от 26 декабря 2018, 12:44:45азорвало подсвечник огнеупорный стеклянный, толщиной в санииметр, полтора, осколки по всей кухне, пламя перед тем как рвануло, из маленького тлеющего уголька бомбануло на 20см вверх!
А человек сам в курсе, что вы его чистите? Так обычно защита "напоминает" о себе. Или негатив хороший так рвануло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status