Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Лаварна

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите, как работать с линиями вероятности, довольно часто встречаются хорошие работы с вероятностями, но я их пропускаю, т.к. не умею с ними работать. Собственно мне достаточно просто ссылки где можно изучить этот вопрос, но а за личные мнения буду особенно признательна.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Мирный атом

Цитата: Olina от 18 декабря 2018, 23:23:12
Уважаемые практики! Я совсем новичок) . Формула става "Спица" активировалась после деактивации сожжением. Срок работы става не оговаривался, оговаривался только деактивацией сожжения с благодарностью. Дальнейшие мои действия? Формулу нужно будет отменять ставом "Отменяющий"?
Если оговаривали, что став действует до выполнения поставленной задачи, то став Вас почистит, если есть что чистить, и сам остановится.
Если ничего подобного не оговаривали, тогда да, лучше отменить.

Цитата: Абыр от 19 декабря 2018, 03:05:38
А как я наберусь опыта сам не создавая ? И мне немного знаком старший футарк . а тут большинство ставов сборные.  По поводу стихов проблем нет в юности пописывал .  и ещё по поводу оговоров .  более короткий оговор не даст ставу свободу  более  лучше шире  себя проявить?  Или нужна конкретика .    ещё  по поводу работы и эмоций . когда делаешь , делаешь безэмоцианально  или лучше сознательно располять  подходящую эмоцию. Например порчу сознательно разжигаешь ненависть , привязку  сексуальное желание  и т.д.  и представлять результат окончания работы  или сделал и забыл.  И ещё вопрос  в практике помогают  различные  энерго гимнастики,  бескровные посты и т.д.  или в рунах это не принципиально?  Так же сильно влияют на результат изменённые состояния сознания.
1)Вам никто не запретит набирать свой опыт, создавая ставы и оговоры к ним. Но будьте готовы к последствиям своего выбора. Лучше изучить теорию вначале, т.е. какая руна какие энергии в себе несет, как руны между собой могут взаимодействовать и т.д и т.п.
2)Оговор в стихах-без проблем, только нужно описывать именно предполагаемое маг.действие, которое руна в данной формуле/ставе должна выполнить.
3)Оговор должен быть четкий. Узкие рамки, работаем так и вот так и никакой отсебятины. Иначе очень даже может случиться что "сделать хотел грозу, а получил козу", ту, которая розовая с желтой полосой :D.
4)А вот тут индивидуально. Кому-то помогают эмоции, кому-то мешают.
5)Представлять надо в момент активации става/формулы, эдакая визуализация оговора.
6)Сделал и забыл-однозначно надо так и плюс еще "дело сотворил-уста затворил", т.е. никому не рассказывать о текущих работах. После получения р-та можно и то, далеко не всегда.
7)Да, помогают. В рунах это не принципиально, но как бонус для определенных работ-да, т.к. бескровные посты меняют энергетику оператора.
8)Очень влияют, только если мы говорим не о состояниях, вызванных хим.стимуляторами)
Услуг не оказываю.

Bkack Fire

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - Кроль у меня ну очень упрямый, не пробиваемый,ни какие вызовы на него не действовали, ни какие оморочки. Тут решила всё таки идти на пролом и до конца, поставила на него став тотальное уничтожение всех защит и подавление воли, и о чудо, и вызовы начали действовать на него и видно, что хреновенько ему стало-депрессия, бухать начал, постоянный упадок сил. Став снятия защит стоял почти месяц, вчера сняла его, а сегодня приглянулся мне мученический крест и одержимость, хочется его опробовать. Вопрос вот в чём - нужно ли опять снимать защиту, или пока ещё не успел он восстановиться после прошлого снятия? По поводу диагностики не могу определиться.

blacklilies

Цитата: Bkack Fire от 19 декабря 2018, 16:49:27
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - Кроль у меня ну очень упрямый, не пробиваемый,ни какие вызовы на него не действовали, ни какие оморочки. Тут решила всё таки идти на пролом и до конца, поставила на него став тотальное уничтожение всех защит и подавление воли, и о чудо, и вызовы начали действовать на него и видно, что хреновенько ему стало-депрессия, бухать начал, постоянный упадок сил. Став снятия защит стоял почти месяц, вчера сняла его, а сегодня приглянулся мне мученический крест и одержимость, хочется его опробовать. Вопрос вот в чём - нужно ли опять снимать защиту, или пока ещё не успел он восстановиться после прошлого снятия? По поводу диагностики не могу определиться.

Нужно. И волю подавлять нужно
Посмотрите став давилка

всегда ставлю +
благодарю за помощь

Bkack Fire

Цитата: blacklilies от 19 декабря 2018, 17:27:36
Нужно. И волю подавлять нужно
Посмотрите став давилка
Т. е сначала заново снять защиту, а потом поставить давилку? И следом мученический крест и одержимость!? А кроля не разорвёт  ::) Или я что-то не правильно поняла

Анечка Лучезарная

Цитата: Bkack Fire от 19 декабря 2018, 18:57:45
Т. е сначала заново снять защиту, а потом поставить давилку? И следом мученический крест и одержимость!? А кроля не разорвёт  ::) Или я что-то не правильно поняла
Нужно сначала посмотреть защиты. Если снесены-то просто ставьте кресты мученические и все что хотите. А давилка на физике депрессию даёт и склонность к употреблению алкоголя

teawithzombie

Практики, объясните, пожалуйста, как правильно завершать ритуал и закрывать портал?

Руми

Здравствуйте! Не знаю, туда ли пишу. Какие бывают симптомы при закрытии магических способностей? Ведь есть же такой способ воздействия. Я очень многое на форуме изучила, но почему-то не видела ответа на свой вопрос. Помогите пожалуйста. С меня ++ ;)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Minervva

Цитата: Руми от 19 декабря 2018, 23:50:42Здравствуйте! Не знаю, туда ли пишу.
добрый вечер, у меня ярким симптомом было что яснознание стало проявляться очень редко - хотя раньше стоило подумать о каком то важном вопросе и я ответ знала, как будет.
потом конечно карты стали как то не понятны, смотришь как на картинку  и вроде все понятно и ничего не понятно. хотя до было понятно что карты сказали.
так же ничем "таким" заниматься и не хотелось.
да и по работам казалось что ничего не получилось как пустое.
смотря какая у вас выраженная способность в магии, вы можете почувствовать что ее прикрыли.
с уважением.

Lucifera

Цитата: Руми от 19 декабря 2018, 23:50:42
Здравствуйте! Не знаю, туда ли пишу. Какие бывают симптомы при закрытии магических способностей? Ведь есть же такой способ воздействия. Я очень многое на форуме изучила, но почему-то не видела ответа на свой вопрос. Помогите пожалуйста. С меня ++ ;)
Здравствуйте, есть тема  и вот она https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11538.0
Бывает и через сны приходит информация. У каждого все индивидуально происходит.

linn

здравствуйте, Ув. Практики.
сначала мой план действий был чётко сформулирован.
ситуация такая. с кролем было расставание по инициативе м, мол, любовь прошла, завяли помидоры. основываясь на этом факте,  подумывала сделать став-приворот. с кролем контакт совсем пропал, хоть и друзьями остались. но что-то подтолкнуло сделать диагностику на вопросы : вспоминает ли и какие чувства в отношении меня. вышли результаты :
1. вспоминает, она постоянно у него на задворках сознания, но он пытается и ищет утешение в какой-то другой оживленной компании.
2. потерял свою женщину, он считает, что всё пришло к логическому завершению. 
то есть чувства, так понимаю, есть. и вывод : кролик сложный. возможно даже разочарован.
на данный момент крутится в мыслях алгоритм действий, а в единое целое собрать пока что не получается :
1. сделать чистку от тараканов.
а что делать дальше вовсе не представляю.
подскажите, пожалуйста.. :-\

blacklilies

Цитата: linn от 20 декабря 2018, 12:28:35
здравствуйте, Ув. Практики.
сначала мой план действий был чётко сформулирован.
ситуация такая. с кролем было расставание по инициативе м, мол, любовь прошла, завяли помидоры. основываясь на этом факте,  подумывала сделать став-приворот. с кролем контакт совсем пропал, хоть и друзьями остались. но что-то подтолкнуло сделать диагностику на вопросы : вспоминает ли и какие чувства в отношении меня. вышли результаты :
1. вспоминает, она постоянно у него на задворках сознания, но он пытается и ищет утешение в какой-то другой оживленной компании.
2. потерял свою женщину, он считает, что всё пришло к логическому завершению.
то есть чувства, так понимаю, есть. и вывод : кролик сложный. возможно даже разочарован.
на данный момент крутится в мыслях алгоритм действий, а в единое целое собрать пока что не получается :
1. сделать чистку от тараканов.
а что делать дальше вовсе не представляю.
подскажите, пожалуйста.. :-\

Зачем сразу приворот? Сделайте став гармонизацию общения, вызов, можно организовать случайные встречи. Там, радость общения и что нибудь на себя, чтоб быть самой самой для него

Есть еще отличный став вызвать эротические сны
Ну, тараканы убрать, внушить что все еще возможно и
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! А можно ли диагностировать маг.способности ребенка, или лучше не вмешиваться? И как это сделать?
Спасибо и +++ ответившим!
С уважением.

linn

приветствую.
по совету Blacklilies решила сделать вызов, как начало к действиям. но по диагностике ни один став не вышел с положительным результатом...
карты выходят наподобие : 10 мечей, дьявола, 9 мечей, 4 кубков и в таком роде.
кроль очень-очень сложный..
не знаю уже,  что и делать. подскажите,  пожалуйста. советом, может ситуации есть схожие. :-[

Ilona

Цитата: Руми от 19 декабря 2018, 23:50:42
Здравствуйте!
Симптомы- что ничего не получаеться)) а если серьёзно- то делайте диагностику и она покажет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status