Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Evangelina

Цитата: Монах от 15 декабря 2018, 22:58:52
Добрый вечер, подскажите уважаемые, не знаю что происходит. Занимался немного черной магией, практиковал ЧМ заговоры. Начал видеть во сне скандинавские руны, ставы . Иногда наяву то в стекле отражение то ещё где, нет с ума не схожу с этим все нормально))) что означает это, про руны особо не думал и заморачивался ими.
Доброго вечера.
Так может стоит подумать и заморочиться? Руны просто так не идут...вы смотрели значение рун, которые видели? Может это наследие ваших предков, сделайте диагностику.

Цитата: Lalilu от 15 декабря 2018, 22:08:36
Доброго времени суток, знающие. Меня перенаправили в эту ветку. Помогите с формулой или комплексом. Муж на протяжении всей сейной жизни раз в 3-4 недели устраивает скандал (иногда я его устраиваю) собирает вещи, требует развода, неделю у маман пьянствует, потом просится назад, и так уже 8 год пошел.
Вы диагностику делали? На вашей паре абсолютно точно негатив, разводят вас, наверняка есть охрана, похоже бесы, они то и дают зацикленность и восстановление негатива, и в общем то, их сложно снять. Мне думается, ветер дует от свекрови, хотя не буду утверждать....Диагностика нужна.
С уважением.

Lalilu

Диагностику делала, ничего не показывает. Да я трактую плохо. На таро у мужа показывает дьявол, трактую как бесы, мне даже подтвердили, но дистанционно никто браться не хочет, а на шарлатанов я столько выбросила денег, что реально уже голодаем с детишками. Свекровь да, дама на у меня не простая, причем сейчас, когда из-за очередного развода муж, не без ее участия, решил переписать на нее наследство, 2-комнатную квартиру в спальном районе столицы, чтоб нам с детьми ничего не досталось

Монах

Цитата: Evangelina от 15 декабря 2018, 23:27:40
Доброго вечера.
Так может стоит подумать и заморочиться? Руны просто так не идут...вы смотрели значение рун, которые видели? Может это наследие ваших предков, сделайте диагностику.

Да значения смотрю постоянно, начал вытаскивать пункт дня. Иногда совпадает. Диагностику начинаю делать не очень понятно пока с интерпретацией и сочетанием рун между собой.
Вы диагностику делали? На вашей паре абсолютно точно негатив, разводят вас, наверняка есть охрана, похоже бесы, они то и дают зацикленность и восстановление негатива, и в общем то, их сложно снять. Мне думается, ветер дует от свекрови, хотя не буду утверждать....Диагностика нужна.
С уважением.

Inna Kim

Уважаемые практики, прошу ваших советов, так как столкнулась с эти впервые. особо с клиентами не работаю, иногда для своих, но так вышло, что три девушки вышли замуж, как я им и говорила и работала с ними, а одной помогла в судебном деле, вся диагностика, сбылась ан 100%,  естественно девочки рассказали про меня своим подругам и переодически ко мне обращаются, так вот последняя дама пришла с кучей негативных программ, я провела диагностику, Руны сказали справлюсь, подобрала формулы и начала с чисток. Чистила РФ "Костер" на свече, нанесла, оговорила, зажгла и ушла из комнаты, дверь закрыла, сквозняков не было. Когда я в очередной раз заглянула в комнату, что бы проверить, глазам своим не поверила, толстая восковая свеча, сама потухла, не догорев до конца. Спросила как идет чистка, Руны ответили, что негатив старый, очень тяжело. Проверила свои защиты, нормальное состояние. Может кто сталкивался с этим, что за уником, сама свеча потухла?! Я немного в растерянности.
Заранее благодарю+++
С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Kotey

Цитата: Inna Kim от 16 декабря 2018, 08:37:36Может кто сталкивался с этим, что за уником, сама свеча потухла?!
Помехи сильные, знак, что может быть неудача в этом деле. Если не боитесь, надо продолжать, пока не пробьетесь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alenushka150

Если после активации энергозатратного става спустя несколько дней убывает энергия, то  говорит ли это о том, что став запускается (запустился) так, как планировал оператор?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 16 декабря 2018, 17:21:01
Если после активации энергозатратного става спустя несколько дней убывает энергия, то  говорит ли это о том, что став запускается (запустился) так, как планировал оператор?
Добрый вечер, если на своей силе работаете, то вполне возможно и да, у кого как. А работает или нет это уже проверяйте.

Мирный атом

Цитата: Alenushka150 от 16 декабря 2018, 17:21:01
Совершенно не говорит) А уж тем более о том, что став "запускается (запустился) так, как планировал оператор".
У каждого из нас есть энергетические спады, на которые влияют и объективные факторы: не выспался/наоборот много спал, переел/не поел, женские циклы и т.д и т.п. А вот от чего у Вас убывает энергия нужно реалистично проанализировать эти несколько дней, а потом можно и диагностику провести, если видимых причин нет.
Услуг не оказываю.

Hisekka

Уважаемые практики, притягивая реальность ставом, нанесенным на тушку, нормальна ли эмоциональная неустойчивость? Став из глифов алхаинты может питаться эмоциями именно у меня?
Вроде бы самый нежный вариант из ставов по мнению других, но постоянно плохие мысли крутятся, до слёз всё доводит, и даже сны показывают что-либо негативное, что мучаюсь после увиденного весь день (толкования о страхах, из-за которых истерики как раз). Были исключения – пара дней до этого, я была более чем спокойна, но лишь пару дней.
Может, это быть такой индивидуальной реакцией на них?

Заранее благодарю, и поставлю плюс обязательно, как только доберусь до компьютера. Помогите, пожалуйста(

Pechenka

Уважаемые практики помогите разобраться!
Я не совсем новичок, есть немного способностей, но произошла такая ситуация, что хоть стой хоть падай.
Ввобщем бесил меня бесил один человек, мразь он просто одним словом, человеческое ему не чуждо. Терпение лопнуло, я была сильно зла и не имея опыта обращения к Богам, решила обратится к Тору. Купила пива и пошла в парк, обратилась. Банку с собой взяла чтоб не мусорить, увидела, что безалкогольное. Ох!!!
Продолжая бесится я нахожу на форуме, став "Проклятие", там дословно "Мол теперь ты должен не мне, теперь ты должен...Сатане". Всё это визуализирую, поговариваю.
Этот же вечер, я не сплю, вскакивает муж, говорит закимарил буквально на несколько секунд. Резко приближающееся лицо мужчины, светлые волосы, квадратное лицо, но сверху как будто рога! Говорит" Теперь она должна мне!!!"
Он не знал вообще ничего, он даже не знал что меня выбесил кроль. Я думала упаду в обморок!
Начала думать кто это все таки был, Тор или Сатана? Возможно ли то, что я обращалась к Тору сначала, а потом визуализировала, кроля?

На следующий день решила все таки купить пива алкогольного. Стою значит выбираю и на глаза сразу падает Эль, смотрю пинта ещё, думаю О! Беру его, и тут сбоку парень (у него ещё и котенок на плече сидел, странный парень) мне говорит (много ли с Вами в магазине разговаривают?) "Девушка, а Вы не видите здесь" Чёрный Русский",  мне он нужен" Говорю нет. Он не унимается. Я ему показала, он ушёл. Думаю, Тор, серьёзно? Чёрный русский? Ну взяла оба. Что делать то.
Кто что скажет по этому поводу?

На форуме используется литературный язык. В следующий раз будет не отредактировано, а удалено.
Модератор Kotey

Мед поэзии

Цитата: Hisekka от 17 декабря 2018, 06:21:44
Уважаемые практики, притягивая реальность ставом, нанесенным на тушку, нормальна ли эмоциональная неустойчивость? Став из глифов алхаинты может питаться эмоциями именно у меня?
Это не реакция на став. Это ваша внутренняя неготовность к новой реальности. Ваши блоки. Может дойти до физических заболеваний даже. Ваша психика не готова к той реальности, которую вы сознательно хотите. Следите за мыслями, прямо записывайте, что вызывает страхи, печаль, гнев и т.д. - вот там и ищите помехи к новой жизни.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Анечка Лучезарная

Цитата: Pechenka от 17 декабря 2018, 11:48:39Уважаемые практики помогите разобраться!
стилистика написанного немного меня смутила. Надеюсь, это просто эмоции.
Вот Вы видели этих людей/существ.  И не смогли понять кто это? А как мы это можем понять?
Спросите у карт кто это. Или у какой еще мантической системы

AVVAA

Уважаемые практики !!!! Скажите пожалуйста , а кроме диагностики как можно  понять что формула , которую поставила на кого то ... работает ? Такие проявления , как внезапно без видимых причин заболело горло  и т.д. , могут ли свидетельствовать о том , что работа  формулы началась ???

Мирный атом

Цитата: AVVAA от 17 декабря 2018, 21:26:58
как можно  понять что формула , которую поставила на кого то ... работает ?
Если в реале начали происходить изменения, которые Вы и хотели от формулы получить. Кто-то стал более улыбчив, приветлив с Вами, чем ранее и т.д. и т.п. А что толку, если диагностика показывает, что всё якобы работает, а на деле-ноль целых ноль десятых изменений.
Цитата: AVVAA от 17 декабря 2018, 21:26:58
Такие проявления , как внезапно без видимых причин заболело горло  и т.д. , могут ли свидетельствовать о том , что работа  формулы началась ???
Нет, на такие вещи ориентироваться не стоит. У заболевшего горла без видимых причин на самом деле целый вагон немагических причин) И называются они период скрытого развития болезни от начала попадания бацилл-провокаторов воспаления в организм до момента их размножения до критической массы, когда появляются болевые ощущения.
Да, сам процесс активации формулы может "помочь" организму энергетически просесть, и дать толчок развитию болячек, но это все равно не равно тому, что запущенная формула начала на кого-то воздействовать. Опять же характер воздействия? Если ослабление/деструктив/навязывание своей воли, которое тоже ни разу не в радость тому другому человеку, то ведь и отлететь от его защит могло Вам же. Вот тут это внезапно заболевшее горло уже может свидетельствовать кое о чем. Но все равно лучше мантикой уточнить этот момент, чтобы в паранойю не впадать.
Услуг не оказываю.

Alenushka150

Если став сработал, надо ли деактивировать лист с фото и формулой немедленно или не обязательно? Допустим, у оператора нет возможности, он не один дома и сжечь лист по правилам нельзя? Будет ли сработавший став тянуть энергию оператора или как то влиять на работу других ставов?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status