Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Абыр

Вопрос . став чистка рунный отжиг может притянуть сущь какую нибудь? Поставил на огурец ,себе, на второй день в квартире начались ночью перестуки, постоянное мельтешение на краю глаз и т.д. или это что то полезло? Состояние почему то маниакальное  спать не получается  , ложусь сразу зубы болеть начинают сильно очень очень . 

Мед поэзии

Цитата: Абыр от 18 декабря 2018, 13:23:09
Вопрос . став чистка рунный отжиг может притянуть сущь какую нибудь? Поставил на огурец ,себе, на второй день в квартире начались ночью перестуки, постоянное мельтешение на краю глаз и т.д. или это что то полезло? Состояние почему то маниакальное  спать не получается  , ложусь сразу зубы болеть начинают сильно очень очень .
Притянуть не может. Тут я могу предположить только пару вариантов: сущьность эта - часть вашего негатива, вы ее растревожили и она вас теперь пугает, либо вы подорвали энергетику и какая-то голодная сущность вами заинтересовалась. Сами ставы таких побочек не имеют, если только они не рассчитаны именно на призыв.
Цитата: Alenushka150 от 18 декабря 2018, 07:24:43
Если став сработал, надо ли деактивировать лист с фото и формулой немедленно или не обязательно? Допустим, у оператора нет возможности, он не один дома и сжечь лист по правилам нельзя? Будет ли сработавший став тянуть энергию оператора или как то влиять на работу других ставов?
Если став единоразовый, например, хочу, чтобы Вася дал мне конфету, то став надор деактивировать после того, как вы получили от Васи конфету. Не обязательно в тот же день, ну лучше в ближайшее время. Такие ставы энергию уже не тянут, но могут мешать прочей работе, связанной с вами или с Васей, служить лишним информационным мусором.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Stevivi

Уважаемые практики, нужно ли как-то взаимодействовать с ранее поставленными на человечка ставы, если работаешь с реальностями, (!) не переходишь, а именно меняешь, притягиваешь другие реальности в свою жизнь (хотя, я не уверена, что при притягивании в жизнь новой реальности перехода нет, тоже хотелось бы прояснить это). И эта работа с реальностями тоже направлена на отношения с этим человечком. То есть, работа направлена на официальные отношения с ним, а вот есть там привороты или нет, в новой реальности, не указано.
Работы уже давно не заряжались, только я не знаю, можно их заряжать или нет в этой ситуации. Диагностику использовать не могу, пока работаю с реальностями, она просто несвязные вещи выдает, если что-то кроме вопросов о реальностях и связанных с ней вещей спрашиваю.
Вот я запуталась, честно.
Проясните мне это, пожалуйста.

blacklilies

уважаемые практики, сейчас наносила став стая барабулек. нанесла, все отлично, как начала читать оговор, так язык заплетаться, косяк обнаружила, хотя тчательно писала этот оговор. при чтение совершала ошибки

это так негатив сопротивляется или есть другие причины?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Мед поэзии

Цитата: blacklilies от 18 декабря 2018, 14:59:02
уважаемые практики, сейчас наносила став стая барабулек. нанесла, все отлично, как начала читать оговор, так язык заплетаться, косяк обнаружила, хотя тчательно писала этот оговор. при чтение совершала ошибки

это так негатив сопротивляется или есть другие причины?
Сопротивление негатива. Просто сделайте все по-новой, лучше и став перерисовать заново.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Абыр

Вопрос . защита у кроля сносится чисткой? После на подавление  обязательно?  Или хватит чистки после неё энергия по идее падает.  И ещё  чистку можно использовать как порчу  ?  Чтоб до дыр зачистила.

blacklilies

еще, подскажите, пожалуйста

я делаю на мч вызовы, различные ставы на секс. желания  и ко мне присосалась девица, которая кушает мои блага. совсем недавно начала
все мои воздействия на мч к ней переходят и не доходят до мч?

и когда я уничтожу с ней каналы, то все переделывать это?

я сделала вызов-молчит, сделала еще и нет даже во сне привета от него. а у нее сразу же появляется ее возлюбленный после вызовов моих
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Destructor

Цитата: Pechenka от 17 декабря 2018, 11:48:39
Уважаемые практики помогите разобраться!
Я не совсем новичок, есть немного способностей, но произошла такая ситуация, что хоть стой хоть падай.
Ввобщем бесил меня бесил один человек, мразь он просто одним словом, человеческое ему не чуждо. Терпение лопнуло, я была сильно зла и не имея опыта обращения к Богам, решила обратится к Тору. Купила пива и пошла в парк, обратилась. Банку с собой взяла чтоб не мусорить, увидела, что безалкогольное. Ох!!!
Вы делаете ставы ув. Priest'a, но думаю совсем не почитали какой это автор и о чем он вообще
Может еще в церковь пойдете в воскресенье?
Будте помудрее другой раз, если такой у вас будет :)

Цитата: Абыр от 18 декабря 2018, 15:18:03
Вопрос . защита у кроля сносится чисткой? После на подавление  обязательно?  Или хватит чистки после неё энергия по идее падает.  И ещё  чистку можно использовать как порчу  ?  Чтоб до дыр зачистила.
только диагностика вам может ответить

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Evangelina

Цитата: blacklilies от 18 декабря 2018, 15:27:08
еще, подскажите, пожалуйста
я делаю на мч вызовы, различные ставы на секс. желания  и ко мне присосалась девица, которая кушает мои блага. совсем недавно начала
все мои воздействия на мч к ней переходят и не доходят до мч?
Так девица крадники на вас поставила и сосет все блага...все, что вы сейчас делаете для себя она получает. Займитесь своей чисткой от крадников, мы потом сам объявится

Анечка Лучезарная

Цитата: Абыр от 18 декабря 2018, 15:18:03Вопрос . защита у кроля сносится чисткой?
частенько
Цитата: Абыр от 18 декабря 2018, 15:18:03После на подавление  обязательно? 
не всегда
Цитата: Абыр от 18 декабря 2018, 15:18:03И ещё  чистку можно использовать как порчу  ? 
некоторых

Абыр

Ещё вопросик ☺ оговоры лучше в стихах или не имеет значения? А так же хотелось бы узнать свои лично созданные ставы более эффективны в работе создпвшего или нету смысла создавать велосипед,  а  использовать готовые  разных авторов?

Mariko

Добрый вечер. Я новичок, изучаю Таро и в планах изучить Руны. У меня вопрос: я могу сейчас использовать для себя некоторые ставы или это надо делать только после обучения работы с Рунами? Если можно уже сейчас, то что мне необходимо знать для того, чтобы использовать рунические ставы, может это где-то можно почитать, чтобы не навредить себе? Заранее благодарю.

Alya77

Цитата: Абыр от 18 декабря 2018, 17:58:56
Ещё вопросик ☺ оговоры лучше в стихах или не имеет значения? А так же хотелось бы узнать свои лично созданные ставы более эффективны в работе создпвшего или нету смысла создавать велосипед,  а  использовать готовые  разных авторов?
Добрый вечер) Оговоры можно и в стихах и в прозе. В стихах возможно лучше будет, ведь когда будете сочинять, прочувствуете все. Но особо это значения не имеет. Делайте как Вам удобнее. Насчет создания ставов...а Вы уверены на 100 процентов, что сможете правильно  его создать? Если нет опыта, то, естественно,  лучше пользоваться уже созданными и проверенными работами.

Olina

Уважаемые практики! Я совсем новичок) . Формула става "Спица" активировалась после деактивации сожжением. Срок работы става не оговаривался, оговаривался только деактивацией сожжения с благодарностью. Дальнейшие мои действия? Формулу нужно будет отменять ставом "Отменяющий"?

Абыр

Цитата: Alya77 от 18 декабря 2018, 22:08:37
Добрый вечер) Оговоры можно и в стихах и в прозе. В стихах возможно лучше будет, ведь когда будете сочинять, прочувствуете все. Но особо это значения не имеет. Делайте как Вам удобнее. Насчет создания ставов...а Вы уверены на 100 процентов, что сможете правильно  его создать? Если нет опыта, то, естественно,  лучше пользоваться уже созданными и проверенными работами.
А как я наберусь опыта сам не создавая ? И мне немного знаком старший футарк . а тут большинство ставов сборные.  По поводу стихов проблем нет в юности пописывал .  и ещё по поводу оговоров .  более короткий оговор не даст ставу свободу  более  лучше шире  себя проявить?  Или нужна конкретика .    ещё  по поводу работы и эмоций . когда делаешь , делаешь безэмоцианально  или лучше сознательно располять  подходящую эмоцию. Например порчу сознательно разжигаешь ненависть , привязку  сексуальное желание  и т.д.  и представлять результат окончания работы  или сделал и забыл.  И ещё вопрос  в практике помогают  различные  энерго гимнастики,  бескровные посты и т.д.  или в рунах это не принципиально?  Так же сильно влияют на результат изменённые состояния сознания. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status