Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Yunia от 13 декабря 2018, 09:06:30
Уважаемые Практики, подскажите, как правильнее поступить?
Запущен ряд работ. Они разные, начиная от ставов на рост цветов, заканчивая карьерой и отношениями. По диагностике вроде все работает (но в диагностике я не сильна, поэтому возможно все)))
В то же время, по моим ощущениям, некоторые работы чуть недораскрутились или легли не так, или чуть кривовато работают.
Есть ли какие-то формулы или комплекс мер, направленных на корректировку работ (всех вместе). Знаю формулы такого плана, как Усилители и Распрямители, но...
Я думала можно Отменяющим отменить все ставы, которые работают не в полном соответствии с поставленной оператором задачей или же все ставы, которые -к примеру- препятствуют развитию карьеры человека.

Чистить все и запускать по-новой очень не хотелось бы. Но надо просто вычленить те работы, которые теоретически вредят или мешают действию других
Спасибо за ответы+
пробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16299.0
мне помогло даже с сильно больным и старым человеком все исправить, когда накосячила в начале практики c ним
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Hisekka

Уважаемые практики, можно ли ставить ставы на вещие сны и на ответы в них во время притяжения другой реальности? Не переход и дальнейшее совмещение, а притяжение именно (став ув. Дивины "Мой выбор", 3 вариант из глифов алхаинты). Или ответы будут про реальность, которая была до перехода? Если брать именно промежуток до видимых результатов.
Не очень понимаю этот момент, объясните мне, пожалуйста.
И заранее извиняюсь, что задаю вопрос здесь, но та тема, всё-таки, закрыта.

Г_У

Здравствуйте.
Хочу обратиться к помощи рун для реализации мечты - стать успешным,востребованным,высокооплачиваемым фотографом... Хочу щарабатывать этой профессией деньги, заниматься не просто из любви к искусство,а с конкретной целью обогащения и славы и признания.
Пожалуйста,дайте совет,правильную ли формулу я подобрала для этого?

Феху Кано Гебо Соул

Нанесла формулу на кусочек картона,оговорила намерение, каждый день держу в руках этот кусочек картона и повторяю намерение. Думаю нанести еще и на фотоаппарат (куда посоветуете ? на ту сторону,которая обращена ко мне,или к объекту съемки?)

Но4ка

Здравствуйте. Интересует очень интересная особенность.. почему делая "гадость", получается все на "ура" . А делая что-нибудь хорошее- или нет результата или тяжелый и проблемный. Вроде все получилось, но через проблемы.  Может проблема , что гадость на другмх, а хорошее на себя?

Lucifera

Цитата: Но4ка от 14 декабря 2018, 02:03:15
Здравствуйте. Интересует очень интересная особенность.. почему делая "гадость", получается все на "ура" . А делая что-нибудь хорошее- или нет результата или тяжелый и проблемный. Вроде все получилось, но через проблемы.  Может проблема , что гадость на другмх, а хорошее на себя?
Здравствуйте, может в работах, где на благо совершаете ошибки, что так туго и с трудностями получаете. Не всем дано совершенствоваться во всем, кому хорошее больше, а кому плохое, встречала такое лично. Попробуйте подвести черту и выясните, просмотрите сами на причину хорошего, возможно закладываете не с той программой. Ведь смотрите, результаты ведь есть, есть, подумайте теперь и уберите этот косяк думаю.

blacklilies

а если чистишь каналы, то уже чакры ненужно чистить?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Lucifera

Цитата: blacklilies от 14 декабря 2018, 11:21:40
а если чистишь каналы, то уже чакры ненужно чистить?
Здравствуйте, если все хорошо, то зачем, занимайтесь каналами. Не забывайте восстанавливать, если потребуется.

Evangelina

Уважаемые, доброго времени. Очень нужна ваша помощь.
Дублирую свой вопрос из др.темы, уаажаемые модераторы, прошу не удалять, очень нужна помощь.

Вчера сделали подклад, была в гостях"подруга" дала дочке деньги, положила в сумочку и дала в ручки, детю 2,6. Ребенок болеет уже месяц, лечила ее и чистила от порчи нс смерть, шла на поправку, сегодня с утра вялая, опять температура поднялась, т.е. подклад прижился. Думаю на меня и мужа это тоже прицеиится, потому что нашла еще в шкафу подклад с детскими вещами, на нас защиты, свежие и чистка...
Вопрос, все чистки и защиту переделывать? Или можно обновить/подпитать?
Всем + и заранее спасибо

blacklilies

Цитата: Evangelina от 14 декабря 2018, 18:34:41
Дублирую свой вопрос из др.темы, уаажаемые модераторы, прошу не удалять, очень нужна помощь.

Вчера сделали подклад, была в гостях"подруга" дала дочке деньги, положила в сумочку и дала в ручки, детю 2,6. Ребенок болеет уже месяц, лечила ее и чистила от порчи нс смерть, шла на поправку, сегодня с утра вялая, опять температура поднялась, т.е. подклад прижился. Думаю на меня и мужа это тоже прицеиится, потому что нашла еще в шкафу подклад с детскими вещами, на нас защиты, свежие и чистка...
Всем + и заранее спасибо

добрый день, а вы ставили барабулек? или какой-нибудь став от подклада?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Evangelina

Цитата: blacklilies от 14 декабря 2018, 19:34:15
добрый день, а вы ставили барабулек? или какой-нибудь став от подклада?
Нет, пока только подклад выкинула. Вчерашний в Квеортах подержала и выкинула, а сегодняшний сожгла и выаинула. Поставить стаю Барабулеа на подклады в квартире? Мало ли куда еще напихала мелочи....

Destructor

Цитата: Г_У от 13 декабря 2018, 19:31:23
Здравствуйте.
Хочу обратиться к помощи рун для реализации мечты - стать успешным,востребованным,высокооплачиваемым фотографом... Хочу щарабатывать этой профессией деньги, заниматься не просто из любви к искусство,а с конкретной целью обогащения и славы и признания.
Пожалуйста,дайте совет,правильную ли формулу я подобрала для этого?

Феху Кано Гебо Соул

Нанесла формулу на кусочек картона,оговорила намерение, каждый день держу в руках этот кусочек картона и повторяю намерение. Думаю нанести еще и на фотоаппарат (куда посоветуете ? на ту сторону,которая обращена ко мне,или к объекту съемки?)
вы шутите? :) комплекс работ понадобится, а не одна формула, и покровительство сил, и чистки может
не думаю что все тут уже славные милионеры даже после 5 лет практики :)

Цитата: Evangelina от 14 декабря 2018, 18:34:41

Всем + и заранее спасибо
думаю ни кто больше, а только диагностика вам ответит правильно :)
ведь мы не видим ваших работ
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Г_У

спасибо,конечно,но я не настолько амбициозна,чтобы метить в миллионеры.К тому же,самое главное,не рассчитываю на халяву,а хочу добиваться цели трудом и талантом. Готова много работпть,хочу творить,приносить радость клиентам.От рун хотела бы получить ПОДДЕРЖКУ ( а не чтобы все сделали за меня),хочу помощи в поиске благодарных платежеспособных клиентов и ...поворота удачи ко мне лицом. Без удачи пробиться среди конкурентов сложно.
Подскажите,правильная ли формула подобрана?

И еще такой вопрос.У меня есть небольшой талисман с этой формулой,оговоренный на данную задачу. Если я хочу переделать талисман,сделать из другого материала (и вообще,возможно,изменить содержание),то как правильно поступить со старым? (на данный момент заложенное намерение не реализовано,и не хочу ему навредить уничтожением написанных рун)

Зевс

Доброе утро, подскажите кто сталкивался. С тех пор как я занялась всем этим ощущаю присутсвие возле себя, иногда это между сном и явью. Так вот, вчера переписывалась с подругой несколько лет не общались ночью после этого я засыпать начала и нн понятно как будто ко мне змея или удав большой к лицу ползет и носом в щеку утыкается, я говорю все все не пишу ни кому и натягиваю на себя одеяло, честно было страшно это медду сном и явью. Что это может быть?

Мирный атом

Цитата: Г_У от 15 декабря 2018, 07:50:24
..У меня есть небольшой талисман с этой формулой,оговоренный на данную задачу. Если я хочу переделать талисман,сделать из другого материала (и вообще,возможно,изменить содержание),то как правильно поступить со старым? (на данный момент заложенное намерение не реализовано,и не хочу ему навредить уничтожением написанных рун)
Здравствуйте. 1)Формула Ваша прекрасна, для Ваших целей она подходит, и самое главное-это задача, которую Вы ставили ей и как намеревали каждую руну в ней.  2)Талисманы имеют свойство терять заряд со временем, возможно Ваш первый уже ослаб, так и отпустите руны, этим Вы не навредите) Не возбраняется сделать и новый. Но Вам правильно посоветовали. Лучше все же сначала проверить себя на негатив и в случае необходимости вначале сделать чистку, а затем уже привлекать блага и улучшать текущую жизненную ситуацию.

Цитата: Зевс от 15 декабря 2018, 09:45:42
Доброе утро, подскажите кто сталкивался. С тех пор как я занялась всем этим ощущаю присутсвие возле себя, иногда это между сном и явью. Так вот, вчера переписывалась с подругой несколько лет не общались ночью после этого я засыпать начала и нн понятно как будто ко мне змея или удав большой к лицу ползет и носом в щеку утыкается, я говорю все все не пишу ни кому и натягиваю на себя одеяло, честно было страшно это медду сном и явью. Что это может быть?
Здравствуйте. Это может быть что угодно от защитника до зловредного колдовства на Вас. Тут Вам диагностика в помощь.
Услуг не оказываю.

blacklilies

Цитата: Evangelina от 14 декабря 2018, 20:09:15
Нет, пока только подклад выкинула. Вчерашний в Квеортах подержала и выкинула, а сегодняшний сожгла и выаинула. Поставить стаю Барабулеа на подклады в квартире? Мало ли куда еще напихала мелочи....

Я ставлю став Барабульку (Или Барабульки, по ситуации) на территорию дома и ближайщих мест. Люди могут и под порог подсыпать, и на входе в подъезд. Так же оговаривайте подсыпы, подливы
всегда ставлю +
благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status