Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Havsfrun

Здравствуйте, уважаемые практики!  Как сделать так, чтоб молодой человек потерял всякий интерес к другим девушкам, кроме одной? Чтобы даже дружить с ними не хотел, не говоря уже о чем-то большем.

wordon

добрый день
уважаемые мастера, подскажите пожалуйста
подскажите пожалуйста, насколько корректно задавать вопрос для диагностики работы защитного става "в каком состоянии сецчас моя защита от откатов, которые могут появиться в результате моих маг.действий?"

Hisekka

Уважаемые практики, стоит ли, находясь под рунными/глифовыми ставами, очень сильно влияющими на жизнь (чистки, ставы, связанные с другими реальностями и т.д), учитывать сны во время дня?
То есть, где-то видела мнение, что дневные сны вообще не стоит учитывать, так как это пустышки. А если, допустим, человек под ставом чистки или меняющим/притягивающим реальность? То оттуда можно будет брать подсказки/информацию о переходе, чистке?

Заранее благодарю за ответы.

Minervva

Цитата: Hisekka от 10 декабря 2018, 17:46:12То есть, где-то видела мнение, что дневные сны вообще не стоит учитывать, так как это пустышки.
мне кажется можно учитывать, я ночные сны могу и не запомнить (что часто бывает) и теперь под работой могу уснуть днем и приходят иногда четкие подсказки. как ответ пришел и сразу просыпаюсь и сон помню и вроде бывает понимание к чему.

Sleepless

Здравствуйте! Я только в начале пути изучения рун. И у меня такой вопрос.
Хочу возобновить прерванные отношения с мужчиной, который очень дорог, и с которым сейчас не общаемся по его инициативе. Он в другом городе, и живу в надежде, что он мне напишет.
Хочу попробовать нанести на фото такую формулу: Наутиз-Ансуз-Гебо-Кеназ-Вуньо-Йера(или Ингуз?).
Нужда в общении со мною(Наутиз,Ансуз), партнёрстве(Гебо), страстные любовные чувства ко мне(Кеназ), радость и удовольствие от всего этого(Вуньо), и дальше вот не знаю: Йера или Ингуз, чтобы всё это закрепить, и наши отношения вышли на новый более высокий уровень, были плодотворными (семья).
Ваше мнение?
Ещё хотела узнать, как это всё правильно связывать в став? Можно, к примеру, вначале Гебо, и на каждый её луч по следующей руне? Т.е. в итоге получится на Гебо 4 Наутиза, 4 Ансуза, 4 Кеназа, 4 Вуньо и 4 Ингуза(либо Йеры).
Где-то прочитала, что если 4 одинаковых руны, то это порча. Это правда?
Прошу прощения за достаточно глуповатые вопросы, я только учусь.

Лаварна

Здравствуйте.
Такой вопрос: то что крадник (переклад) лучше всегда делать на однополых это ясно, а вот на сколько играет роль возраст кроля и оператора? Попадалась информация, что крадник (переклад) лучше делать на младшего по возрасту, вроде легче (хотя мне почему-то кажется что дело здесь больше в силе оператора и защите кролика).
Надо сделать переклад болезни и крадник няшек с младшего на старшего, но вот уже день гружусь этим вопросом  ???  Разъясните пожалуйста.
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Анечка Лучезарная

Цитата: Sleepless от 11 декабря 2018, 04:22:24Где-то прочитала, что если 4 одинаковых руны, то это порча. Это правда?
нет
Цитата: Sleepless от 11 декабря 2018, 04:22:24Ваше мнение?
мое мнение, что есть проверенные формулы и вязи.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,222.0.html
Вам вот в этот раздел.
Я б на Вашем месте не стала экспериментировать с написанием формул, ибо навичок
Цитата: Лаварна от 11 декабря 2018, 07:31:41Надо сделать переклад болезни и крадник няшек с младшего на старшего
так не надо дергаться. Смотрите диагностикой. Иногда можно с женщины на старика переложить.
И защита важна, и сила практика

Alya77

Цитата: Sleepless от 11 декабря 2018, 04:22:24
Здравствуйте! Я только в начале пути изучения рун. И у меня такой вопрос.
Хочу возобновить прерванные отношения с мужчиной, который очень дорог, и с которым сейчас не общаемся по его инициативе. Он в другом городе, и живу в надежде, что он мне напишет.
Хочу попробовать нанести на фото такую формулу: Наутиз-Ансуз-Гебо-Кеназ-Вуньо-Йера(или Ингуз?).

Доброе утро. А Вы диагностировали причину его ухода? Может негатив есть на Вас или на нем, или же на Вашей пара. Тогда нужно чиститься, а только потом что-то другое делать. Да и вообще нужно найти сначала причину, а потом исправлять ситуацию.

Minervva

добрый день, а сбивает ли работу рун просмотр ситуации на картах таро через определенное время?

Alya77

Цитата: Minervva от 11 декабря 2018, 11:35:20
добрый день, а сбивает ли работу рун просмотр ситуации на картах таро через определенное время?
Добрый день. Не сбивает, если, конечно, не смотреть каждый день. Для того и нужна диагностика, чтоб знать как работают формулы.

Sleepless

Цитата: Alya77 от 11 декабря 2018, 10:44:45А Вы диагностировали причину его ухода? Может негатив есть на Вас или на нем, или же на Вашей пара. Тогда нужно чиститься, а только потом что-то другое делать.
Да, негатива нет.

Alya77

Цитата: Sleepless от 11 декабря 2018, 22:12:33
Да, негатива нет.
А с причиной разобрались? Раз люди были вместе, а потом мч ушел, значит что-то его не устраивало или кто-то нашелся другой. Перед возвратом нужно убрать причину расставания.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Поставила на одного кроля действенный, но не убойный по здоровью, став с подавлением воли, чтоб дальше работать с тушкой. Столкнулась с тем, что кроль стал проявлять ко мне агрессию, хотя раньше её не было. Став убирать не хочу, но и работать над кроликом нужно. Как стоит убрать агрессию, но не перегружать самого кроля разными ставами?

Буду крайне благодарна за ответы

Joklina

Цитата: Горькая от 12 декабря 2018, 17:14:57
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Поставила на одного кроля действенный, но не убойный по здоровью, став с подавлением воли, чтоб дальше работать с тушкой. Столкнулась с тем, что кроль стал проявлять ко мне агрессию, хотя раньше её не было. Став убирать не хочу, но и работать над кроликом нужно. Как стоит убрать агрессию, но не перегружать самого кроля разными ставами?

Буду крайне благодарна за ответы

Попробуйте Хагалаз-Дагаз-Вуньо, все агрессию в полное Вуньо)))
а вообще на волевых лучше мягкими ставами на радость, доверие и т.п. начинать, а то они бодаются )

Тагрон

Всем приветы. Сам я энергет с рунами работаю недавно. С детства любой инструмент находил отклик. Работал так сказать с коллективом и столкнулся с такой шляпой. 1. Бесконечность оморочка с иллюзией 2. Непрогляд морок туман 3. Оморочка с иллюзией. Результата не дал.
Так же проверял на себе так как сам не прост. Диагностика просто сошла с ума .
Уважаемые соратники по цеху кто сталкивался с подобным прошу помощи. Заранее всех благодарю.   Активировал все как выше указано а также имею возможность подключать канал Викки. В руках как бомба. Нужна помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status