Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Asinja

Цитата: KatBlack от 06 января 2021, 19:42:54У меня было ощущение, будто я плохая ведьма.
Не знаю.
Не думаю  так.
С уважением

Matteti

Цитата: Destructor от 06 января 2021, 19:49:54
почтение Богов, праздники с ритуалами

Добавлено: 06 января 2021, 19:51:16
пробуйте тот сжечь и новый сделать или тот самый подзаряжать огнем от свечи
Став активирован сожжением, может эта ошибка?
Молча ставлю ❤️

KatBlack

Цитата: Matteti от 07 января 2021, 00:54:13
Я раз активировала став сожжением, сработало лучше чем когда либо. Молниеносно. Это я просто вспомнила из прошлого.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Frina2

Часто при простой активации огнем, став молчит и кажется не работает. А потом практик сжигает как не сработавший и став вдруг дает хороший результат. Многие практики пишут о таком эффекте. Огонь в этом случае поддал энергии.
Может вам попробовать начать оговор со слов "Силой Одина и силой этих рун...." и отнести дары после активации.

Destructor

может. Не всем так активируется. Для многих это как раз уничтожение става
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков! И опять я. После чистки мужчины, негатив свалился на его десятилетнего сына, мой косяк при работе. Проявилось в виде бессонницы и сильного противоречия родителям и непослушания. На ребёнка поставить чистку, или на родителя сделать новую с оговором вытянуть с ребёнка?
Пожалуста поправьте, где я не прав и как поправить ситуацию?
С благодарностью
Молча ставлю ❤️

Елизавета15

Доброго Времени! Подскажите, какие допускаются проводить работы за месяц до и после дня рождения? Хочу провести приворотный комплекс.

Snezhik

Цитата: Matteti от 07 января 2021, 12:57:13
Приветствую Уважаемых Практиков! И опять я. После чистки мужчины, негатив свалился на его десятилетнего сына, мой косяк при работе. Проявилось в виде бессонницы и сильного противоречия родителям и непослушания. На ребёнка поставить чистку, или на родителя сделать новую с оговором вытянуть с ребёнка?
Пожалуста поправьте, где я не прав и как поправить ситуацию?
С благодарностью
может сделать переклад? это мягче будет для ребенка. руны довольно таки грубая энергия.

Figl

Ситуация такая — в саду где-то лежит подклад, на подкладе замки и мертвяк, использовал став hawkmoon "Стая барабулек», не прогрызают его. В ветке става прочитал, что бывают такие случаи когда подклад хорошо защищают и Барабульки не могут его прогрызть, чтобы уничтожить. В таких случаях отдельно нужно снимать замки на подкладе, в отдельных случаях и саму программу на подкладе надо уничтожать отдельными ставами. Но сложность в том, не знаю как это сделать, ведь физически подклад найти не получится как в таком случае быть? Подскажите пожалуйста, уважаемые практики.

Аноли

Цитата: Figl от 07 января 2021, 15:09:51
Ситуация такая — в саду где-то лежит подклад, на подкладе замки и мертвяк, Но сложность в том, не знаю как это сделать, ведь физически подклад найти не получится как в таком случае быть? Подскажите пожалуйста, уважаемые практики.
Здравствуйте,
Вариант а - делать работы на обнаружение подклада
Вариант б - тотальная зачистка территории "от всего чужого, что несёт вред" став Напалм 6, Погребальный костер
Вариант с - отключить каналы/связи/программы между подкладом и Вами, между подкладом и его охранником - Универсальный Отключатель авт. Вяземский
Если там мертвяк - Огненный кнут в помощь, Факел Муспельхейма, если не потянут - берём Ловушку для демонов авт. Sinais

Drox

Цитата: Figl от 07 января 2021, 15:09:51Подскажите пожалуйста

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html

Посмотрите может эта работа Вам подойдет.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Figl

Цитата: Аноли от 07 января 2021, 15:48:18
Здравствуйте,
Вариант а - делать работы на обнаружение подклада
Вариант б - тотальная зачистка территории "от всего чужого, что несёт вред" став Напалм 6, Погребальный костер
Вариант с - отключить каналы/связи/программы между подкладом и Вами, между подкладом и его охранником - Универсальный Отключатель авт. Вяземский
Если там мертвяк - Огненный кнут в помощь, Факел Муспельхейма, если не потянут - берём Ловушку для демонов авт. Sinais
Работы на обнаружение подклада делались и не только мной — безрезультатно. (Тот же мак, иглы, волосы, вода — их нереально обнаружить)
Погребальный костер применялся для этой задачи, тоже безрезультатно, летит очень нехило от попытки почистить, отводы не справляются, домашних начинает лупить так, что приходится деактивировать.
Остальные предложенные варианты проверю диагностикой.
По поводу мертвяка — его вроде как должна стая прикончить, но в любом случае придется снимать замки на подкладе, который я не знаю где

Аноли

Ну мы же бьём вражин хотя не знаем где они и нет их фото! Так же и с подкладом.
Ставы Олечка77 посмотрите.
Взломщик авт. Инсолейт
Снять замки и проч. Авт  Shrew.

Елизавета15

Доброго Времени, у меня такая ситуация - для работы с рунами необходим специальный маркер, что делать,если после нанесения става, данный маркер использовался, по случайности,не по назначению, насколько это критично ? 😕

Lili Flower

Цитата: Елизавета15 от 07 января 2021, 23:09:40
Доброго Времени, у меня такая ситуация - для работы с рунами необходим специальный маркер, что делать,если после нанесения става, данный маркер использовался, по случайности,не по назначению, насколько это критично ? 😕
Я бы вообще даже не заморачивалась. Не критично.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status