Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Цитата: Drox от 16 декабря 2020, 15:41:09
Народ, а вы как часто проверяете свои активные работы?)   Ну в плане каждый день или проверили, что запустился и забыли, через цать дней вспомнили посмотрели?)

Долгосрочные смотрю раз в неделю .

Helga_80

Цитата: MaratkA_A от 16 декабря 2020, 18:17:19
Здравствуйте,честно,уже мне знаю что делать,но хотелось бы что то сделать с дамой,к которой есть чувства. К сожалению безответные. Она старой закалки и реагирует на однополую любовь крайне негативно. Уважаемые друзья,есть ли какие то мысли? Что то сделать можно? Спасибо!
Дело не в закалке, дело в физиологии)
Есть у нас работы некоторых авторов (привороты в том числе), которы еможно использовать и в однополых отношениях. А также, пробуйте внушить ей мыли, что это здорово и прекрасно, мозги перезагрузить  (сознание), но если у нее нет вообще предпосылок к однополой любви, результат, конечно будет минимальным совсем.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

MaratkA_A

Цитата: Helga_80 от 16 декабря 2020, 18:37:03
Дело не в закалке, дело в физиологии)
Есть у нас работы некоторых авторов (привороты в том числе), которы еможно использовать и в однополых отношениях. А также, пробуйте внушить ей мыли, что это здорово и прекрасно, мозги перезагрузить  (сознание), но если у нее нет вообще предпосылок к однополой любви, результат, конечно будет минимальным совсем.

Кстати про предпосылки я не знаю,но вроде слышала,что по пьяни она с кем то даму соблазняла. Тоесть надеяться особо не на что?

Горгулия

Цитата: Matteti от 16 декабря 2020, 15:34:08
Приветствую Уважаемых Практиков! Нужно развести пару, в уме много образов и план действий, но на деле ни чего не делаю на них, то дела навалятся, то порежусь, то срочно делать что то нужно, то залипаю в комрьютере. Просто залипаю и забываю. А вспомнив опять наваливается. Ткните мне пальчиком, где поработать, чтобы начать уже делать дело?
С благодарностью

То, что вы отписали по своему состоянию, похоже на морок или отвод. Проверьте наличие этого на паре.

Добавлено: 16 декабря 2020, 19:00:24

Цитата: MaratkA_A от 16 декабря 2020, 18:17:19
Здравствуйте,честно,уже мне знаю что делать,но хотелось бы что то сделать с дамой,к которой есть чувства. К сожалению безответные. Она старой закалки и реагирует на однополую любовь крайне негативно. Уважаемые друзья,есть ли какие то мысли? Что то сделать можно? Спасибо!

Здравствуйте.
У Велии есть работа "Разрушение стереотипов поведения и мышления "СПиМ" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5826.0.html Пробуйте сначала ее использовать. Потом добавить внушение нужных мыслей. После можно подключить однополые присушки и т.п. Работа тут долгая и кропотливая, не на один месяц. И как выше уже написали, дело не в закалке, а в физиологии. Ну и психологические моменты тоже имеют место быть. Подумайте, стОит ли "игра свеч" или будет проще и эффективнее заморочится поиском более подходящей партнерши?

Undead66

Как делать активированный став, что бы он работал долго? Заметил что ставы, которые  я делаю, если срабатывают ,то  работают от 1 до 3 дней.
Скафандр, 1 день ( проработал, потом сущность пришла снова.) Нужен став на постоянной основе.

2. Можно ли для этого оговорить став, что бы питался сам тем то и тем? И его не нужно было активировать ,он сам подпитывал себя энергий и работал столько сколько нужно?

3. Если во втором пункте  будет "да", то можно ли оговорить например защитный став ,что бы питался насылаемыми на
оператора магическими атаками (если они происходят каждый день)?

Горгулия

Цитата: Undead66 от 16 декабря 2020, 19:59:48
Как делать активированный став, что бы он работал долго? Заметил что ставы, которые  я делаю, если срабатывают ,то  работают от 1 до 3 дней.
Скафандр, 1 день ( проработал, потом сущность пришла снова.) Нужен став на постоянной основе.

1. Вы, похоже, несколько путаетесь в терминологии.
Активация става/вязи - это по сути его запуск, стартовый момент после которого став "оживает" и начинает работать в заданном направлении. Если ставы у вас работают пару дней, значит вам не хватает личной силы для их работы (если вы работаете только на личной силе, без призыва богов).
Выход из этого: можно призывать богов (со всеми обращениями и дарами). Можно делать усилители, активаторы. Вот в этом разделе есть много полезных работ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24175.0.html
2. Если у автора става не указано каких-то особенностей работы става, можете оговорить источник подпитки става. Но вам все равно надо будет сначала активировать став для работы.
3. Сугубо из опыта, лучше оговорить в качестве источника подпитки какую-то из стихий. БеЗкофликтно в любом случае. А то мало ли что вам посылать могут. Вдруг защита не справится и не "пережует" негатив..?

Destructor

Цитата: Undead66 от 16 декабря 2020, 19:59:48
2. Можно ли для этого оговорить став, что бы питался сам тем то и тем? И его не нужно было активировать ,он сам подпитывал себя энергий и работал столько сколько нужно?
3. Если во втором пункте  будет "да", то можно ли оговорить например защитный став ,что бы питался насылаемыми на
оператора магическими атаками (если они происходят каждый день)?
из моего опыта это зависит только от личной силы и от контакта с Силами, если имеется
пока не укрепите себя и не будут ставы держатся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Undead66

Цитата: Горгулия от 16 декабря 2020, 20:28:28
2. Если у автора става не указано каких-то особенностей работы става, можете оговорить источник подпитки става. Но вам все равно надо будет сначала активировать став для работы.
3. Сугубо из опыта, лучше оговорить в качестве источника подпитки какую-то из стихий. БеЗкофликтно в любом случае. А то мало ли что вам посылать могут. Вдруг защита не справится и не "пережует" негатив..?

Да я делаю без призыва Богов, только на личной силе.
Какую подпитку оптимальнее всего использовать, что бы она была неисчерпаемой и став постоянно работал?
Если брать стихию, то вероятнее всего это воздух? Ведь он во многих местах. И вокруг става в том числе (если став не изолирован).

То есть я оговариваю, "ДРС текст оговора. Став питается к примеру энергией воздуха." И если я все правельно сделаю,он будет работать самостоятельно на долгой основе сам подпитываясь данной энергией? Или одного лишь оговора мало будет  ?

2. Если оговариваем,Что став питается энергией стихий . Если это Вода или Огонь, мне нужно будет каждый день соприкасать его с данной стихией или он сам будет брать энергию из пространства на расстоянии из них?

Горгулия

Цитата: Undead66 от 16 декабря 2020, 21:01:58
Да я делаю без призыва Богов, только на личной силе.
Какую подпитку оптимальнее всего использовать, что бы она была неисчерпаемой и став постоянно работал?
Если брать стихию, то вероятнее всего это воздух? Ведь он во многих местах. И вокруг става в том числе (если став не изолирован).

То есть я оговариваю, "ДРС текст оговора. Став питается к примеру энергией воздуха." И если я все правельно сделаю,он будет работать самостоятельно на долгой основе сам подпитываясь данной энергией? Или одного лишь оговора мало будет  ?

2. Если оговариваем,Что став питается энергией стихий . Если это Вода или Огонь, мне нужно будет каждый день соприкасать его с данной стихией или он сам будет брать энергию из пространства на расстоянии из них?

Неисчерпаемый источник как вариант и есть стихии. Другой вопрос какой смысл в постоянной работе става? Вы ставите рунам конкретную задачу, она достигнута и все, после этого работа деактивируется потому что теряет свою актуальность.

Ежедневно - это лишнее. Хотя, надо смотреть по ситуации. Бывает, что раз в неделю подпитывают, бывает, что по нескольку дней подряд, а потом смотрят по диагностике: если начал став терять силу - подпитывают. Очень часто подпитывают став огнем от свечи. Огонь дает самый быстрый и емкий заряд энергией. Зажигаете свечу, под нее ставите став и даете свече прогореть.
Воздух, имхо, для защитных работ не очень хорошо подходит. Тут лучше энергию земли подключить.
Освойте обращения к богам при сложных и долгоиграющих работах. Отлаженные контакты всегда пригодятся. Да и личная сила не безграничная, самим еще в жизни пригодится.

Snezhik

Цитата: Destructor от 16 декабря 2020, 21:00:29
думаю нет
Феху от Одина может и вино быть или то самое пиво. Ведь это просто что то что цену имеет, не только корова :D
Он через сон может показать вам, попросите. Не будет он брать то, чего не имеете

Добавлено: 16 декабря 2020, 21:02:31
никакого позитивного :)
а как через сон узнать?? просто не сталкивалась я со сном и богами.

Цитата: castle от 16 декабря 2020, 21:16:34
А откуда у вас такое познание, что Один пищу не употребляет? Все Боги пищу употребляют.
Остальное от личного пожелания. Я предпочитаю если брать конкретно мясо, то жарить на сковородке два куска, или большой кусок на всю сковороду, и половину отрезаю и отдаю Одину, а половину оставляю себе. Так и другие продукты.
а что норны вряд ли чистят? они судьбу могут поменять.  Фригг может помочь в чистки?

Destructor

Цитата: Snezhik от 16 декабря 2020, 21:20:37
а как через сон узнать?? просто не сталкивалась я со сном и богами.
запросто. Если Он с вами пойдет в контакт, захочет помочь, то вам надо только спросить что хочет за помощь перед сном и вам покажет четко и ясно, а если не покажет, значит даже не имеете контакта с Ним
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ALEX_KISS

Цитата: Snezhik от 16 декабря 2020, 22:26:06
Возможно рун магия не ваша.
Т.е. я руны практиковать не могу ( ставы либо не будут работать, либо будут иметь малый эффект. За практика благодарю, попробую найти тут, может кто и откликнется, простите пока не могу поставить +, поставля при первой возможности.

Snezhik

Цитата: Destructor от 16 декабря 2020, 23:09:23
запросто. Если Он с вами пойдет в контакт, захочет помочь, то вам надо только спросить что хочет за помощь перед сном и вам покажет четко и ясно, а если не покажет, значит даже не имеете контакта с Ним
т.е перед сном обратиться к богу/богине с просьбой дать знать, помогут ли они в таком то деле?
И если дадут знать, спросить так же что в дар от меня хотят за свою помощь? Правильно?
Ставы на вещие сны ставить не надо?

Snezhik

Цитата: ALEX_KISS от 16 декабря 2020, 23:28:27
Т.е. я руны практиковать не могу ( ставы либо не будут работать, либо будут иметь малый эффект. За практика благодарю, попробую найти тут, может кто и откликнется, простите пока не могу поставить +, поставля при первой возможности.
здесь есть кабинет практикующих мастеров. Обратись к ним.

Destructor

Цитата: Snezhik от 16 декабря 2020, 23:40:38
т.е перед сном обратиться к богу/богине с просьбой дать знать, помогут ли они в таком то деле?
И если дадут знать, спросить так же что в дар от меня хотят за свою помощь? Правильно?
Ставы на вещие сны ставить не надо?
да, все верно
а по поводу ставов на вещие сны не знаю. Если вы таких снов никогда не видели, может вам тогда не подходит такой метод спрашивать через сон. А если видили хоть пару разов вещие сны, тогда Богом нет проблем вам дать ответ, уж поверьте :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status