Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

уважаемые практики, а подскажите все порчи, сглазы, проклятия, и т.п это же программы которые вписаны в поле человека?
вот мне мысль пришла, а нельзя родовое проклятие просто отменить, как программу? или аналирувать другим ставов. тем же ставов отменяющий? аль это с области фантастики?

Gordon Ra

Цитата: SashaMacha от 07 декабря 2020, 18:16:58
Что значит запреты? От кого?
Возможно запреты от тех, кого называют ВС

Felice

Цитата: Gordon Ra от 07 декабря 2020, 20:33:10
Возможно запреты от тех, кого называют ВС
А с чего вы решили что запрет исходит от Высших? И на что этот запрет? Это может быть просто блоком, защитой или мешающим негативом. С другой стороны, если действительно ВС ограничивают, то возможно предостерегают от опасности, вреда, воздерживают от того, что в действительности не нужно оператору. Или по крайней мере время для этого не подошло. Высшим всегда известно больше нашего.

Добавлено: 07 декабря 2020, 21:29:21

Цитата: Snezhik от 07 декабря 2020, 19:10:03
уважаемые практики, а подскажите все порчи, сглазы, проклятия, и т.п это же программы которые вписаны в поле человека?
вот мне мысль пришла, а нельзя родовое проклятие просто отменить, как программу? или аналирувать другим ставов. тем же ставов отменяющий? аль это с области фантастики?
Возможно, если так легко можно было все снять, решить Отменяющим, то не было бы такого разнообразия чисток :) На мой взгляд, в Отменяющем заложена более простая программа, а чистки по сути  более агрессивной направленности, ориентированы именно на негатив. Негатив бывает разный, и застарелый, и с замками, защитами, мороками на нем. Даже сама программа негатива, порчи и т.д. в глубине "умеет кусаться".
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 07 декабря 2020, 19:10:03
Здравствуйте. Негативные программы, которые Вы описали выше, они создаются кем-либо и внедряются в энерго поле человека. Это как семена, только негативного характера, гнилые семечки думаю видели, которые закидывают люди в Ваше поле для того, чтобы они в дальнейшем проросли и принесли определенные плоды.
Родовые проклятия не отменить никак, увы, только можно убрать определенными чистками.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 07 декабря 2020, 21:40:30
Здравствуйте. Негативные программы, которые Вы описали выше, они создаются кем-либо и внедряются в энерго поле человека. Это как семена, только негативного характера, гнилые семечки думаю видели, которые закидывают люди в Ваше поле для того, чтобы они в дальнейшем проросли и принесли определенные плоды.
Родовые проклятия не отменить никак, увы, только можно убрать определенными чистками.
хм, а если отменить последствия вызванные данным проклятием? скажем так ослабить? что бы легче стало хоть на время.  а потом чисткой пройтись. 

Lucifera

Цитата: Snezhik от 07 декабря 2020, 21:51:48
хм, а если отменить последствия вызванные данным проклятием? скажем так ослабить? что бы легче стало хоть на время.  а потом чисткой пройтись.
Нет и еще раз нет. Облегчить Вы можете только тем, если быстрее почиститесь, а точнее скажу, не будите сбивать сам процесс, не думать о чистке, а время от времени проверять что да как. Одним словом отпустить! Пусть став себе делает свое дело, а я буду жить спокойно и знать, что скоро все уйдет и будет мне счастье :).
Тем более, можете проверить каков результат получили на данный момент, есть ли еще что убирать чисткой дальше, а может и не нужно.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 07 декабря 2020, 21:59:51
Нет и еще раз нет. Облегчить Вы можете только тем, если быстрее почиститесь, а точнее скажу, не будите сбивать сам процесс, не думать о чистке, а время от времени проверять что да как. Одним словом отпустить! Пусть став себе делает свое дело, а я буду жить спокойно и знать, что скоро все уйдет и будет мне счастье :).
Тем более, можете проверить каков результат получили на данный момент, есть ли еще что убирать чисткой дальше, а может и не нужно.
у меня просто два возможных става, для чистки родового проклятия. планирую вот вот ставить, но заранее думаю может как то ослабить его можно? хоть отливом на воск... еще думаю ставами ускорить процесс чистки.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 07 декабря 2020, 22:08:44
у меня просто два возможных става, для чистки родового проклятия. планирую вот вот ставить, но заранее думаю может как то ослабить его можно? хоть отливом на воск... еще думаю ставами ускорить процесс чистки.
Ускорить ставом, можно попробовать, а чего ж нет. Только если стоит став на чистку, а хотите применить еще и отливку, сперва проверьте, не будет ли конфликта в работах. Но лучше всего сперва перепроверьте, что ушло, а что осталось, чтобы не тратить время и свои личные силы на лишнее. А потом ставьте в дополнение ускоритель и делайте отливку.
Многое зависит от Вашей силы и правильного подхода к делу!

Snezhik

Цитата: Lucifera от 07 декабря 2020, 22:15:06
Ускорить ставом, можно попробовать, а чего ж нет. Только если стоит став на чистку, а хотите применить еще и отливку, сперва проверьте, не будет ли конфликта в работах. Но лучше всего сперва перепроверьте, что ушло, а что осталось, чтобы не тратить время и свои личные силы на лишнее. А потом ставьте в дополнение ускоритель и делайте отливку.
Многое зависит от Вашей силы и правильного подхода к делу!
пока еще не ставила. опасаюсь за самочувствие как моральное так и физическое. но понимаю что надо решаться. благодарю за советы. вам плюс)

Lucifera

Цитата: Snezhik от 07 декабря 2020, 22:19:35
пока еще не ставила. опасаюсь за самочувствие как моральное так и физическое. но понимаю что надо решаться. благодарю за советы. вам плюс)
За собой тоже нужно следить, за энергетикой, за эмоциональным планом. Если будет где сбой, это и в работе даст сбой тоже, понимаете. Проверяйте энергетику иногда, а на стабильное эмоциональное состояние можете ставить работы, на пример Валериана, что-то успокоительное, чтобы нервы не шалили.
Успехов Вам и пусть все как можно скорее уберется! :)

Drox

Народ, прошу подсказать, стоит став на клиентов, не совсем морок, но что то похожее, с принуждением.

На вопрос работает ли став все время выпадает перто зеркальная, не совсем понимаю, это значит что мол морок работает, или что став умер?)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

иста

Здравствуйте. Покажите, может есть что-то?
Муж помогает всем друзьям- знакомым,Что не попросят сразу идет на помощь, причем стал отдавать вещи которые нужны самому, и прощает долги. При этом сами в долгах. Дошло до того, что стал отказываться от работы, едет помогать. Мы говорим, что есть счета и тд.. Он в ответ я все равно буду помогать
Причем до ухода из дома, говорит обратное. что не будет помогать, только если чисто мимо заехать..
Вплоть до того.что дает в долг деньги, которые были отложены для оплаты. Типа они быстро отдадут..А в итоге  не отдают. потом забывают..
Может подскажите? Став или еще что-то?
Заранее спасибо
Извините. за много букв, наболело

Snezhik

Цитата: иста от 07 декабря 2020, 22:58:04
Здравствуйте. Покажите, может есть что-то?
Муж помогает всем друзьям- знакомым,Что не попросят сразу идет на помощь, причем стал отдавать вещи которые нужны самому, и прощает долги. При этом сами в долгах. Дошло до того, что стал отказываться от работы, едет помогать. Мы говорим, что есть счета и тд.. Он в ответ я все равно буду помогать
Причем до ухода из дома, говорит обратное. что не будет помогать, только если чисто мимо заехать..
Вплоть до того.что дает в долг деньги, которые были отложены для оплаты. Типа они быстро отдадут..А в итоге  не отдают. потом забывают..
Может подскажите? Став или еще что-то?
Заранее спасибо
Извините. за много букв, наболело
не в тему тему написали. вам нужно в тему подскажите формулу.

Занда

Добрый день. Не знаю куда написать. У меня такой вопрос к уважаемым практикам. Я бы хотела знать на сколько, если можно так выразиться, "грешен" приворот или порчи. В том числе приворот женатого мужчины и "забирание" его из семьи и от детей Придется ли за них отвечать после жизни? "Наказывают" ли за  за них высшие силы, как принято считать. Существует ли наказание за магию? Простите, если не в ту тему.

Snezhik

Цитата: Занда от 07 декабря 2020, 23:08:28
Добрый день. Не знаю куда написать. У меня такой вопрос к уважаемым практикам. Я бы хотела знать на сколько, если можно так выразиться, "грешен" приворот или порчи. В том числе приворот женатого мужчины и "забирание" его из семьи и от детей Придется ли за них отвечать после жизни? "Наказывают" ли за  за них высшие силы, как принято считать. Существует ли наказание за магию? Простите, если не в ту тему.
не задумывайтесь о том насколько это грешно. вы уже не относитесь к рабам божим.
в магии понятия кармы тоже отсутствует. что будет после жизни, никто не знает. да и мы практики в северной традиции скорей всего попадем к Хель, но вряд ли нас будут там пытать.

наказание за магию? занятный вопрос. на моей практики, никто меня не наказывал из высших сил.
если я делала гадость, но не позаботилась о защите своей и снятие защиты с человека, то мне давали прикурить, но это была защита человека, а не бог Один например.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status