Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Drox от 07 декабря 2020, 22:31:43
Народ, прошу подсказать, стоит став на клиентов, не совсем морок, но что то похожее, с принуждением.

На вопрос работает ли став все время выпадает перто зеркальная, не совсем понимаю, это значит что мол морок работает, или что став умер?)
не работает скорее всего

Добавлено: 07 декабря 2020, 23:51:54

Цитата: Занда от 07 декабря 2020, 23:08:28
Добрый день. Не знаю куда написать. У меня такой вопрос к уважаемым практикам. Я бы хотела знать на сколько, если можно так выразиться, "грешен" приворот или порчи. В том числе приворот женатого мужчины и "забирание" его из семьи и от детей Придется ли за них отвечать после жизни? "Наказывают" ли за  за них высшие силы, как принято считать. Существует ли наказание за магию? Простите, если не в ту тему.
у простых людей, которые точно далеки от магии, я видела очень много точных откатов, аж страшно реально
и уже знаю про два умерших очень за ранее магов и тоже бывает думаю, что будет за все это? Потому я и против того, чтобы работать с разными Силами, потому что потом может никакие из них не пожалеть как неверного. И еще против первому творить зло. Но если мне натворили, то буду бить до смерти тогда, не пожалею, потому что не знаю отомстит ли Вселенная за меня? А если нет под претекстом что ведь сама могу с магией?

Добавлено: 07 декабря 2020, 23:56:59

Цитата: Snezhik от 07 декабря 2020, 23:15:21
наказание за магию? занятный вопрос. на моей практики, никто меня не наказывал из высших сил.
если я делала гадость, но не позаботилась о защите своей и снятие защиты с человека, то мне давали прикурить, но это была защита человека, а не бог Один например.
наказание может прийти и после 20 лет, на пример на детей или внуков, или вот волки нападут, сьедять и даже костей могут наших не найти. Так что было бы супер если написал тот, который хоть 20 лет практикует и больше, и что там у него в семье хорошо ли все. Я очень хочу верить источником, что пару Эрилазов жили до 80 лет в этие страшные времена. Но портили ли они кто теперь знает?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 07 декабря 2020, 23:42:55
не работает скорее всего

Добавлено: 07 декабря 2020, 23:51:54
у простых людей, которые точно далеки от магии, я видела очень много точных откатов, аж страшно реально
и уже знаю про два умерших очень за ранее магов и тоже бывает думаю, что будет за все это? Потому я и против того, чтобы работать с разными Силами, потому что потом может никакие из них не пожалеть как неверного. И еще против первому творить зло. Но если мне натворили, то буду бить до смерти тогда, не пожалею, потому что не знаю отомстит ли Вселенная за меня? А если нет под претекстом что ведь сама могу с магией?

Добавлено: 07 декабря 2020, 23:56:59
наказание может прийти и после 20 лет, на пример на детей или внуков, или вот волки нападут, сьедять и даже костей могут наших не найти. Так что было бы супер если написал тот, который хоть 20 лет практикует и больше, и что там у него в семье хорошо ли все. Я очень хочу верить источником, что пару Эрилазов жили до 80 лет в этие страшные времена. Но портили ли они кто теперь знает?
особо судить не приходится, я не вижу смысла людям порчи делать. Была одна, но по глупости.
Я заметила что силы, сами наказывают тех кто вмешался в мою жизнь со злом. И наказывают именно на здоровье и финансы. Так что мне, можно и не портить. Впрочем свою соседку я обязательно помучаю. Заслужила. Но потом, когда сама окрепну.

Я кстати работаю только с рунами. Крайне редко с водой.

Matteti

Как будто на мне маска и меня не замечают
Молча ставлю ❤️

Destructor

Цитата: Matteti от 08 декабря 2020, 00:27:06
но тут вы яркий ник, я вас сразу заметила как только пришли, вот и Снежика тоже, Мооnliht, Ольгу123, хотя и ник ее простой :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Matteti

Цитата: Destructor от 08 декабря 2020, 00:34:57
но тут вы яркий ник, я вас сразу заметила как только пришли, вот и Снежика тоже, Мооnliht, Ольгу123, хотя и ник ее простой :)
Благодарю!
Но  вот уже две-три мои темы влпросы мне не отвечают, как буд то нет меня. А мне нужны ответы🙄
Молча ставлю ❤️

Я же Леди

Цитата: Matteti от 08 декабря 2020, 00:38:44
Благодарю!
Но  вот уже две-три мои темы влпросы мне не отвечают, как буд то нет меня. А мне нужны ответы🙄
так часто бывает) это же форум добровольного общения, не только с вами так бывает а со всеми. вы ведь не с "тотемом" здесь - обязательная 100% консультация, может не обратили внимания, может вопрос обсуждался уже 1000 раз и вам нужно просто почитать самостоятельно или воспользоваться поиском а не жаловаться
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Сама доброта

Цитата: Matteti от 08 декабря 2020, 00:27:06
Кстати запросто. Проверьтесь.

Natali05

Ув. практики! Вопрос такой- могут ли ВС подталкивать к более агрессивным видам работы? через лишения всего и нужду?  Объясню ситуацию- я не использую такие виды работ, как крадники, отнятия благосостояния и удачу и прочие работы, которые у другого человека могут отнят и направить в мою сторону эти блага. Сейчас я в состоянии острой нужды (во сне снились руны в ряд Наутиз, Хагалаз, Уруз). т.е. меня предупреждали- что моя нужда разрушится более активными действиями, агрессивностью. Мне перекрыли доступ к фин. благополучию, были постоянные клиенты по маг.сфере и те пропали,  на работу устроится не могу, срывается все в последний момент. Ставы мирные на привлечения благосостояния, привлечения клиентов-не работают. По диагностики - нет негативных программ, все проверила. И вот мне приходит в голову мысль и не дает покоя- возможно ли, что меня подталкивают провести работу более агрессивные? Мне кажется, что я не готова к ним, мне бы все "по полю с ромашками бегать". Один раз я делала работу на сотрудника мужа (но там по справедливости, человек обнаглел совсем), уволился. Буду благодарна любому мнению+++

Drox

Цитата: Natali05 от 08 декабря 2020, 08:41:34
Ув. практики! Вопрос такой- могут ли ВС подталкивать к более агрессивным видам работы? через лишения всего и нужду?  Объясню ситуацию- я не использую такие виды работ, как крадники, отнятия благосостояния и удачу и прочие работы, которые у другого человека могут отнят и направить в мою сторону эти блага. Сейчас я в состоянии острой нужды (во сне снились руны в ряд Наутиз, Хагалаз, Уруз). т.е. меня предупреждали- что моя нужда разрушится более активными действиями, агрессивностью. Мне перекрыли доступ к фин. благополучию, были постоянные клиенты по маг.сфере и те пропали,  на работу устроится не могу, срывается все в последний момент. Ставы мирные на привлечения благосостояния, привлечения клиентов-не работают. По диагностики - нет негативных программ, все проверила. И вот мне приходит в голову мысль и не дает покоя- возможно ли, что меня подталкивают провести работу более агрессивные? Мне кажется, что я не готова к ним, мне бы все "по полю с ромашками бегать". Один раз я делала работу на сотрудника мужа (но там по справедливости, человек обнаглел совсем), уволился. Буду благодарна любому мнению+++

А может от обратного? В час острой нужды вас проверяют, сможете устоять, пережить, справиться, проявить стойкость или же выберете лёгкий путь через порчу других.

Вот например при проверке работ на деньги желания и тп, моя диагностика показала, что ставы сработают, но потом,  потеряю либо деньгами либо здоровьем.

Закон сохранения энергии. Имхо.

Может это сейчас у вас и происходит, возврат 'долгов'
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Destructor

Цитата: Natali05 от 08 декабря 2020, 08:41:34
всего может быть, так как видимо вы не со всеми рунами работаете. Не работаете тогда с Иса Науд Хагал Эйваз

Asinja

Цитата: SashaMacha от 07 декабря 2020, 18:16:58
Что значит запреты? От кого?
Как это от кого?  А Высшие  Силы мы в расчёт  не берём?   Или нам все дозволено  тут?

Natali05

Цитата: Drox от 08 декабря 2020, 10:08:49
А может от обратного? В час острой нужды вас проверяют, сможете устоять, пережить, справиться, проявить стойкость или же выберете лёгкий путь через порчу других.

Вот например при проверке работ на деньги желания и тп, моя диагностика показала, что ставы сработают, но потом,  потеряю либо деньгами либо здоровьем.

Закон сохранения энергии. Имхо.

Может это сейчас у вас и происходит, возврат 'долгов'
Благодарю за ответ. вот как раз для меня порча и крадники-это не легкий путь, на это тяжело решится, ну как по мне.  А то что у Вам пришлось расплачиваться- так это обратка. Работаю строго по правилам- либо на своей энергии либо с обращениям к Богам(всегда благодарю), ни чего сверхъестественного не прошу- энергию восстановить, почистить, диагностика, защита.

Добавлено: 08 декабря 2020, 11:22:41

Цитата: Destructor от 08 декабря 2020, 11:12:11
всего может быть, так как видимо вы не со всеми рунами работаете. Не работаете тогда с Иса Науд Хагал Эйваз
не совсем Вас поняла, как можно не со всеми Рунами работать? моя личная Руна-Эйваз

Destructor

Цитата: Natali05 от 08 декабря 2020, 11:19:53
не совсем Вас поняла, как можно не со всеми Рунами работать? моя личная Руна-Эйваз
так вы сами писали что делаете только во благо. В ставах во благо есть Хагал Ейваз?

Добавлено: 08 декабря 2020, 11:51:53

Цитата: Matteti от 08 декабря 2020, 00:38:44
Благодарю!
может вопросы очень сложные и ни кто не знает точных ответов. Так тоже бывает

Drox

Цитата: Destructor от 08 декабря 2020, 11:50:35В ставах во благо есть Хагал Ейваз?

А Эйваз чем плоха?)) может ведь и в защитном ставе использоваться.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Natali05

Цитата: Destructor от 08 декабря 2020, 11:50:35
так вы сами писали что делаете только во благо. В ставах во благо есть Хагал Ейваз?

чистки, например. обрыв каналов, изгнание сущей и подселов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status