Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: KanoBerkana от 02 ноября 2020, 04:04:00
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Решила задать данный вопрос в этом разделе, т.к. столкнулась с таким впервые.
Предварительная диагностика работы планируемого става привела к тому, что порекомендовала активировать став, внимание! фотографией близкого человека!!! На уточняющие вопросы я получила пояснение Император, что мол этот человек "управляет" тем процессом, для которого я ищу став, а на вопрос "каким образом?" выдало ответ, что мол  вампирит меня (9 кубков).
Действительно ли может быть такое, что в том человеке уже столько скопилось моей энергетики (ушедшей к нему как по моей воле, так и против моей воли), что его можно использовать в качестве "зажигания" для активации става?? ..или это всё плод моей фантазии??
Добрый вечер. Это плод Вашей, хорошо работающей, фантазии. На будущее, пожалуйста, что касается карт таро, пишите в ветку по таро, а не по рунам.

Undead66

Lucifera Я на странице 869 еще после вашего ответа вопросы написал,если не трудно ответьте.

Я новичек в рунах, у меня проблема с бесами и сущностями серьезные.

Мне посоветовали защиту "Воевода". https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30956.msg2165449.html#msg2165449

У меня на данные момент став "Рог Хеймдалля" амулет .Это первый раз я делал вообще какой либо став. Когда рисовал руны забыл,прочитать оговор. Потом читал уже на нарисованый. Кажется став поработал 3 дня. Это чистка.

Мне посоветовали поставить чистку вместе с защитой "Воевода" . Но автор редко заходит,а для меня каждая ночь- испытание. Твари приходят каждый день.

1.Подскажите как правильно действовать? "Рог Хеймдалля" деактивировать перед новой чисткой ? Или оставить,пусть висит на всякий случай?

2. Чистку и защиту делать сразу ? То есть став очищения, и в это же время став Защиты по фото?Или в один день лучше чистку,а на следущий день защиту?

3. Став "Воевода" сложный там руками вообще не реально мне нарисовать. Мне следует его распечать на фото,а потом просто обводить ручкой и читать оговор?

4. Как правильно обводить? Из середины ,или с края? По часовой стрелке? Я раньше такого не делал.

KanoBerkana

Цитата: Lucifera от 02 ноября 2020, 18:05:07
Добрый вечер. Это плод Вашей, хорошо работающей, фантазии. На будущее, пожалуйста, что касается карт таро, пишите в ветку по таро, а не по рунам.
Согласна, про фантазии пользователей сайта можно фоллианты писать... Но вопрос касался активации рунического става, а не карт таро! Сталкивался ли кто-либо когда-нибудь с подобным способом активации? Вообще теоретически возможен ли такой способ активации рунического става? ..ответ, пожалуйста, хотелось бы услышать с обоснованием, а не просто "да/нет"

Salena

Цитата: Мирный атом от 02 ноября 2020, 16:19:30
Задайте себе простой вопрос: кто хотел Вашей крови, навевая подобное желание и кто ее взял, если Вы ни к кому не обращались? Я Вам подскажу: кровь с удовольствием откушают сущности, которые есть рядом с Вами. А руны никакой оплаты не  просят.
Рекомендую почистить жилье и поставить защиту.
П.С. Если порезы и желание дать крови после чистки жилья не исчезнет, значит надо копать глубже, но уже себя на предмет: а ставы ли это срабатывают на отлично или  Вам кто-то помогает в исполнении желаемого. Может у Вас есть помощник)

Ого. Благодарю за разъяснение. Я об этом  даже не подумала.  Я еще очень мало с рунами общаюсь.  Энергопривязка это или жертва.. может я не так выразилась. Обязательно последую Вашему совету.

Тошка

Цитата: Magnolia2112 от 02 ноября 2020, 12:37:20
Заранее прошу прощения, если написала не туда.
Уважаемые практики, подскажите что делать, если ошиблась в оговоре?
Оговорила, что деактивация сожжением огнем с благодарностью, а формулу нанесла на левую руку. Собиралась делать на бумажном носителе, но в последний момент нанесла на руку.
Формула запустилась, работает, результат уже есть. Как теперь остановить ее, когда придет время?
Не пугайтесь, есть став Быстрая остановка на такие случаи: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24821.0
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

OBliznashka

Уважаемые практики. Прошу вашего совета. Простите за много букв, но чтобы была картина вся.

Есть женщина, зовут Анастасия, назвали в честь бабушки   которая была несчастна в своём браке. Женщина это теперь повторяет судьбу это бабули.

Муж её, этой самой женщины почти полная копия её деда, который умер от рака.

У женщины трое детей. Так же как и у её бабушки. Третий ребёнок дочь. Муж Насти, страдает неизвестным заболеванием, по просту говоря у него кусок за куском отмирают клетки мозга. В связи с этим стал очень агрессивен, все отсюда вытекающие.

До пандемии была успешной владелецей тур фирмы. Пандемия грохнула, бизнес пришлось закрыть и с этого все началось.

Полное перекрытие финансов, желание суицида после перенесеной пневмонии, ухудшение отношений с мужем.

Все бывшие клиенты просто исчезают, то есть она договаривается с людьми, а потом они просто исчезают как будто её и нет вовсе.

На фоне всего этого у неё развились Панические Атаки.

Вообщем эмоционально она в яме и тоже самое во всех остальных смыслах.

Прошу мнения опытных. С чего начать. Понятно, что с диагностики. Но какой именно расклад, почакровый, либо смотреть на негатив.

Бабушка её воспитывала до 4-ех лет, на похороны к ней она опоздала. Но Анастасия говорит, что никогда она ей не снилась.

Кто, что думает? По этому поводу, что может быть. Если у человека все резко прям пошло под откос. Постоянные мысли о суициде.

Сама она астролог, но после рождения первого ребёнка, ей будто память отшибло ничего не помнит.

Matteti

Уважаемые Практики Здравия Вам! Если активация става дымом от палочки благовония. То правильно ли я думаю, что палочка должна сама догореть и потухнуть?
Молча ставлю ❤️

Lucifera

Цитата: Matteti от 02 ноября 2020, 21:32:47
Уважаемые Практики Здравия Вам! Если активация става дымом от палочки благовония. То правильно ли я думаю, что палочка должна сама догореть и потухнуть?
Добрый вечер. Не обязательно. Можете зажечь палочку, активировать став и далее затушить. Все аналогично как и с огнем, землей\солью\водой.

Цитата: Undead66 от 02 ноября 2020, 18:19:23
Lucifera Я на странице 869 еще после вашего ответа вопросы написал,если не трудно ответьте.
Я новичек в рунах, у меня проблема с бесами и сущностями серьезные.
Мне посоветовали защиту "Воевода". https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30956.msg2165449.html#msg2165449
У меня на данные момент став "Рог Хеймдалля" амулет .Это первый раз я делал вообще какой либо став. Когда рисовал руны забыл,прочитать оговор. Потом читал уже на нарисованый. Кажется став поработал 3 дня. Это чистка.
Мне посоветовали поставить чистку вместе с защитой "Воевода" . Но автор редко заходит,а для меня каждая ночь- испытание. Твари приходят каждый день.
1.Подскажите как правильно действовать? "Рог Хеймдалля" деактивировать перед новой чисткой ? Или оставить,пусть висит на всякий случай?
2. Чистку и защиту делать сразу ? То есть став очищения, и в это же время став Защиты по фото?Или в один день лучше чистку,а на следущий день защиту?
3. Став "Воевода" сложный там руками вообще не реально мне нарисовать. Мне следует его распечать на фото,а потом просто обводить ручкой и читать оговор?
4. Как правильно обводить? Из середины ,или с края? По часовой стрелке? Я раньше такого не делал.
Добрый вечер. Если сейчас сделан став Рог Хеймдалля амулетом, это ж чистка, а не защита или ловушка даже, если взять как пример. Задача чистки отработать, а дальше ставится защита. Зачем Вы сделали чистку амулетом? Не стоило было этого делать. Это чистка, повторюсь, почистились и все. Видимо Ваш амулет не так работает как нужно и не помогает. Лучше всего перепроверьте свой амулет, но не вижу смысла его держать т.к. и так видно, что помощи от него никакой. Сперва ставится чистка, всегда, все почистили, потом проверили себя и всех, если вычистилось и сущей нет, тогда сразу же ставится защита Воевода. Если поставите став Воевода с чисткой сразу, толку не получите т.к. чистка напросто снесет защиту, теперь понимаете. Что важно почиститься, а потом Воевода ставить. Как поставить защиту, это все тоже самое, как и любой другой став, фото, лист и прочее, материал берете тот, с которым Вам будет легче всего работать. Для Вас само проще будет поступить так, нарисовать на листке бумаги, плотной только, чтобы не сбиться, можете приложить лист бумаги к компьютеру и обвести, а потом от руки уже обвести ручкой\маркером и т.д. либо же просто распечатать став и уже далее обвести его ручкой. Либо же распечатать на самом фото, а потом обвести от руки маркером. Рисовать начинайте с середины по часовой стрелке и далее идете к наружным линиям става.
По поводу оговора, хоть во время, когда будите обводить став, хоть после, как Вам удобней здесь будет, тот метод и выбирайте, здесь кому как, понимаете.

Natali05

Цитата: OBliznashka от 02 ноября 2020, 20:46:59
Уважаемые практики. Прошу вашего совета. Простите за много букв, но чтобы была картина вся.

Есть женщина, зовут Анастасия, назвали в честь бабушки   которая была несчастна в своём браке. Женщина это теперь повторяет судьбу это бабули.

Муж её, этой самой женщины почти полная копия её деда, который умер от рака.

У женщины трое детей. Так же как и у её бабушки. Третий ребёнок дочь. Муж Насти, страдает неизвестным заболеванием, по просту говоря у него кусок за куском отмирают клетки мозга. В связи с этим стал очень агрессивен, все отсюда вытекающие.

До пандемии была успешной владелецей тур фирмы. Пандемия грохнула, бизнес пришлось закрыть и с этого все началось.

Полное перекрытие финансов, желание суицида после перенесеной пневмонии, ухудшение отношений с мужем.

Все бывшие клиенты просто исчезают, то есть она договаривается с людьми, а потом они просто исчезают как будто её и нет вовсе.

На фоне всего этого у неё развились Панические Атаки.

Вообщем эмоционально она в яме и тоже самое во всех остальных смыслах.

Прошу мнения опытных. С чего начать. Понятно, что с диагностики. Но какой именно расклад, почакровый, либо смотреть на негатив.

Бабушка её воспитывала до 4-ех лет, на похороны к ней она опоздала. Но Анастасия говорит, что никогда она ей не снилась.

Кто, что думает? По этому поводу, что может быть. Если у человека все резко прям пошло под откос. Постоянные мысли о суициде.

Сама она астролог, но после рождения первого ребёнка, ей будто память отшибло ничего не помнит.
я бы смотрела на наличие негативного магического воздействия,если оно есть,то этот негатив и чакры перекроет, крадники, если вы говорите,есть суицидальные наклонности то еще и сущьность,подселенец может присутствовать.я думаю,с бабушкой не стоит связывать. посмотрите в разделе мантики есть расклады на диагностику негативного маг. воздействия.

Добавлено: 02 ноября 2020, 22:30:27

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
вот этим пользовалась,там же и на сущности есть диагностика

Undead66

Цитата: Lucifera от 02 ноября 2020, 21:37:54
Зачем Вы сделали чистку амулетом? Не стоило было этого делать. Это чистка, повторюсь, почистились и все. Видимо Ваш амулет не так работает как нужно и не помогает. Лучше всего перепроверьте свой амулет, но не вижу смысла его держать т.к. и так видно, что помощи от него никакой. Сперва ставится чистка, всегда, все почистили, потом проверили себя и всех, если вычистилось и сущей нет, тогда сразу же ставится защита Воевода. Если поставите став Воевода с чисткой сразу, толку не получите т.к. чистка напросто снесет защиту, теперь понимаете. Что важно почиститься, а потом Воевода ставить. Как поставить защиту, это все тоже самое, как и любой другой став, фото, лист и прочее, материал берете тот, с которым Вам будет легче всего работать. Для Вас само проще будет поступить так, нарисовать на листке бумаги, плотной только, чтобы не сбиться, можете приложить лист бумаги к компьютеру и обвести, а потом от руки уже обвести ручкой\маркером и т.д. либо же просто распечатать став и уже далее обвести его ручкой. Либо же распечатать на самом фото, а потом обвести от руки маркером. Рисовать начинайте с середины по часовой стрелке и далее идете к наружным линиям става.
По поводу оговора, хоть во время, когда будите обводить став, хоть после, как Вам удобней здесь будет, тот метод и выбирайте, здесь кому как, понимаете.

Я новичек полный, я про руны узнал пару недель назад. Амулет мне посоветовали, сделать. Возможно это ошибка.

1.Вы говорите "все почистить" . Сущи донимают только меня, я думал только себя по фото почистить,что вы подразумеваете под "все"? Квартиру, желище,родственников?
2. Вы говорите ,что нужно проверить все и себя,как производится эта проверка? Диагностикой? Это мне надо рассклады на Таро делать на наличие сущностей?
3.А можно распечатать на фото и обвести ручкой вместо маркера? "Воевода" там куча мелких линий, мне кажется там вообще не реально ничего кроме как  "обводить распечатаный став". Маркер толстый,мне кажется там физечески не возможно маркером нормально обвести все эти линии.

Тут даже ручкой просто обводить часа 2 уйдет, и благо будет если ни разу нигде не напортачить... Может есть более простые способы,помимо обвода каждой каждой линии? Или обводить самый оптимальный вариант?

4. Что будет если напортачить и неправильно обвести линию,начинать все сначала распечатывать на новом фото,или ничего страшного если одна линия маленькая будет неправельная?

P.S спасибо,что помогаете,извините за столько вопросов.

Kotey

Цитата: Undead66 от 02 ноября 2020, 23:42:55Тут даже ручкой просто обводить часа 2 уйдет, и благо будет если ни разу нигде не напортачить... Может есть более простые способы,помимо обвода каждой каждой линии?
Если у вас нет времени 2 часа на то, чтобы наладить собственную жизнь, на что у вас вообще есть время? Если вам действительно надо будет, вы не только два часа будете обводить - вы будете обводить 20 раз заново, пока не выучите каждую линию наизусть.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Я же Леди

Цитата: Undead66 от 02 ноября 2020, 23:42:55Я новичек полный, я про руны узнал пару недель назад.
тогда изучайте а не беритесь за сложные раоты, не только обвести нужно а и понимать что ты делаешь, зачем и направить вот эту 1000 знаков себе в подчинение а не во вред
Цитата: Undead66 от 02 ноября 2020, 23:42:55Квартиру,
Разумеется, это нужно делать постоянно ка кгенеральную уборку раз в месяц так как при колдующем хозяине, проблемных соседях и т.д. "мусор собирается"
Цитата: Undead66 от 02 ноября 2020, 23:42:55родственников?
вы став обвести не можете, к кому вы лезть собрались? и зачем?
Цитата: Undead66 от 02 ноября 2020, 23:42:55Диагностикой? Это мне надо рассклады на Таро делать на наличие сущностей?
Таро, Руны, может вы ясновидете и т.д. про вопросы диагностики - есть профильные темы
Цитата: Undead66 от 02 ноября 2020, 23:42:55Может есть более простые способы,помимо обвода каждой каждой линии?
Можно, но пока вы не понимаете толком что делаете что в этом ставе не стоит, берите поверьте 2-5 рунные работы, и вы быстрее поймете что и как и они работают порой даже лучше тех в которых многоБукоф
Цитата: Undead66 от 02 ноября 2020, 23:42:55
Есть) ничего не делать или визуализировать как делает львиная доля тех кто не понимает что они делают. Я свой первый "вьетнам" неделю рисовала по раз 10 в день со слезами, ничего нарисовала) и вы если будете стараться - нарисуете
Цитата: Undead66 от 02 ноября 2020, 23:42:55Что будет если напортачить и неправильно обвести линию,начинать все сначала распечатывать на новом фото,или ничего страшного если одна линия маленькая будет неправельная?
все сначала, верно, маленькая или большая руны и знаки они уникальны тут нельзя подтереть, зачеркнуть или наколбасить
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Серебряная Рысь

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, чем таким хитрым может быть защищён вольт, сделанный оппонентом на меня? Диагностика говорит, что на самом вольте замок + покойник. Но буквально точно по такой же схеме защищённый вольт, сделанный этим же человеком на моего мужа я успешно нейтрализовала комплексом из ставов "снять замки, закрепы с работы" Ув. Олечки77 и "стаей барабулек" Ув. Hawkmoon. При диагностике различных  методов нейтрализации вольта всегда выпадает Хагалаз в позиции "условия" (расклад "ритуал" hadeken), да и результирующие руны обычно успеха не предвещают. Сама сейчас под чисткой. Оппонент работает преимущественно через кладбище. Постоянно пытается содрать защиты. Состояние маг. войны (она нападает, я лишь чищусь и защищаюсь, т. к. считаю весьма неразумным с моей стороны тягаться с практиком с 20летним стажем) хочу лишь, чтоб она отвалила.

Я же Леди

Цитата: Серебряная Рысь от 03 ноября 2020, 07:58:25т. к. считаю весьма неразумным с моей стороны тягаться с практиком с 20летним стажем) хочу лишь, чтоб она отвалила.
Понимаете, тут спорный вопрос( к сожалению. Если вы живы еще - значит ваш опыт вполне равен ее опыту, да и не нападает никто просто так, нет я не говорю что вы не заслужили, просто если нет базиса - нет нападения, значит есть у вас некий негатив который у вас появился давнее чем чем этот враг вот он и притягиваете атаки. Если говорить о рунике - я не снимаю защиты с вольтов и т.д.... подбираю 2-3 сильные чистки + чистку от сущностей которые задействованны в работе + обрыв каналов одним ставом с оговором ( обрыв с вашим био что использует враг, с врагом, с самой порчей) вам  просто нужно грамотно подобрать комплекс, туда же нужно дать либо в лоб либо заблокировать - таких работ также много. Попробуйте поставить себе отводы - штук 10 а то и более они хорошо помогают в войнушке и защищают от атак, также минимизирую воздействие на вас и легко переносятся
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Аноли

Цитата: Серебряная Рысь от 03 ноября 2020, 07:58:25чем таким хитрым может быть защищён вольт, сделанный оппонентом на меня? Диагностика говорит, что на самом вольте замок + покойник.
Здравствуйте, на истину не претендую, но "замок" - любой закреп в конце заговора- вот Вам и замок, закрепить работу на кладбище (например,с ножом и хлебом) = диагностика покажет "кладбищенский замок". Вольт подброшенный в сам гроб - вот и покойник "на вольте".
Если получилось убрать прошлую работу, получиться и здесь.

Цитата: Серебряная Рысь от 03 ноября 2020, 07:58:25При диагностике различных  методов нейтрализации вольта всегда выпадает Хагалаз в позиции "условия"
Хагалаз и есть "разрушение" и "мост между Мирами" и одна из Рун именно кладбища (у меня) - если не доставали к ней поясняющую Руну, то я бы прочитала ее как необходимость (условие) разрушить связь (мост) как раз с кладбищем = сечь/рубить/отключить каналы и связи между вольтом и человеком.
Так же Хагалаз может указывать на то что только после разрушения чего-то условия будут изменены, именно пока не выполнено "условие" Хагалаза  прогноз,как Вы пишите, неутешительный. - но это только мое прочтение и без других рун расклада может быть весьма поверхностным суждением.
Цитата: Серебряная Рысь от 03 ноября 2020, 07:58:25Состояние маг. войны (она нападает, я лишь чищусь и защищаюсь, т. к. считаю весьма неразумным с моей стороны тягаться с практиком с 20летним стажем) хочу лишь, чтоб она отвалила.
А чем же так "насолили" то? - поймете почему нападает - поймете как отодвинуть ее.
Цитата: Серебряная Рысь от 03 ноября 2020, 07:58:25хочу лишь, чтоб она отвалила.
В смысле чтобы перестала Вас донимать или того.. совсем что бы? Тут зависит от предидущего вопроса - если мотив с ее точки зрения серьезен, то не отвалит пока не шибанете как следует, если Вы просто "попали под раздачу"  слинять проще, но вольты на Вас и мужа говорят о целенаправленном вреде.
Защита "Черная звезда" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15379.0 Подходит не всем, но была бы идеальна.
Есть масса вариантов и отсечь и закрыть, но это лучше более конкретно спросить здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.10500.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status