Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Khaleesi

Цитата: Male-Witch от 01 ноября 2020, 01:17:04Слышала мнение, что фотографии со ставами вообще нельзя сгибать - ставы от этого теряют силу.
Я даже больше скажу: когда я складываю несколько ставов в стопку, срабатывает в полную силу именно тот став, который лежит поверх других. Остальные - очень условно. Такое впечатление, что рунам необходим физический контакт с внешним миром для лучшей активации. 
Благодарю за совет с конвертом и мороком.

Гретта

Прошу совета. Сделала расклад на 5 летнего ребёнка почакровый, на второй чакре определилась сущ, у меня так же негатив на второй чакре. И генекологические болячки постоянно, хотя и мужика то нет. В принципе поэтому и нет, что постояяно какие то проблеммы, кровотечения остонавливаю става и, гормональный баланс так же... В общем кручу-веру но ненадолго и снова так же. Был бес у меня, уничтожила, писала отчёт в ветке става. С диагностикой дружу через раз. То есть либо все открыто словно словами описано, либо вообще не понимаю что выпало, поэтому определюсь по ощущениям.
Запустила став Кристалл. Картинка перед глазами сущ как рожа на мне и бегает от меня к ребёнку. Поэтому решила по чакрам посмотреть где. Что за сущь не знаю как определить (не умею). Много ставов, Найти и обезвредить, но как быть с ребёнком? Запускать и оговаривать что по каналу связи через меня с ребёнка гонит сущь или как? Ловушку пробовала, дважды запускал, ловится, но не уничтожается. Словно при уничтожении возвращается. Пробовала оговорить что со ставом сгорают и все сущи и пробовала квеорты на свечке ставить на став... Потом сжигать став.
Прошу заранее прощения за стол. Много написанного, но или мешает думать эта мразь или мозги совсем не варят.
Никак несправлюсь.

МММ...

Здравствуйте, подскажите с толкованием сна.

Вчера делала подношение Хель, просила ее о покровительстве.

И получилось так, что вечером обратилась к ней за помощью в активации става.

Став сработал отлично в течение часа.

Перед сном обратилась к ней с вопросом, чтобы она хотела в благодарность..

Приснился странный сон, точно помню, что в нем я работаю с рунами из розового кварца ( в жизни у меня деревянные руны). И кто-то мне говорит, что если я хочу достичь успеха, нужно работать с камнем. Он Холодный..

Вот пытаюсь понять мне нужно поднести в дар Хель набор рун из розового кварца, или самой перейти на работу с камнем.
(К слову на днях у меня в моем деревянном наборе сама треснула пустая руна, разломилась пополам, я ее убрала,с рунами продолжаю работать).

Утром задала рунам вопрос, Правильно ли я поняла, нужно принести в дар руны - выпал Ингуз.

Помогите пожалуйста с ответом))

Alenushka150

Цитата: МММ... от 01 ноября 2020, 11:21:12подскажите с толкованием сна.
Добрый день! Вам надо обратиться в эту тему                              https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.0/topicseen.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Радушка

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ссылку на тему с литературой по Рунам. Вроде видела на форуме такую тему, но уже не могу найти...
Моё будет моим.

Мирный атом

Цитата: Радушка от 01 ноября 2020, 14:10:01
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ссылку на тему с литературой по Рунам. Вроде видела на форуме такую тему, но уже не могу найти...
Список литературы для индивидуального изучения новичкам
Услуг не оказываю.

Annushka1

Цитата: Dafeo от 28 октября 2020, 18:57:36
А с каких пор руны подвязаны к солнцу?
Если с силами все в порядке, энергии для запуска хватает, то не должно быть разницы светит солнце или ночь за окном
Мне кажется это вообще от личной силы зависит.
У меня наоборот все ставы запускаются в первой половине дня! Я могу встать и пока дети спят у 6-7 утра запустить!
Кто как чувствует ...
С ув.

Lucifera

Цитата: Гретта от 01 ноября 2020, 03:26:30
Прошу совета. Сделала расклад на 5 летнего ребёнка почакровый, на второй чакре определилась сущ, у меня так же негатив на второй чакре. И генекологические болячки постоянно, хотя и мужика то нет. В принципе поэтому и нет, что постояяно какие то проблеммы, кровотечения остонавливаю става и, гормональный баланс так же... В общем кручу-веру но ненадолго и снова так же.
Здравствуйте. Здесь сущь конечно может морочить Вас. Попробуйте ставить ловушки, оговаривать, что через себя чистите и ребенка. Возможно не все нюансы учитываете при чистке от сущи, такие как рвать каналы и привязки сущи, все что держит сущь. Ставы не те подбираете на уничтожение. Став Дьявольское колесо или Пекло отлично ловит сущей и плюс уничтожает их сразу, как только сущь попадется, став Огненный щит быстро убирает сущей и без возвратно. При постановке думаете, что результат будет тот, а на самом деле другой, что всегда говорю, если плохо разбираетесь, пишите в эту тему по раскладам на результат https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39482.new;topicseen#new и практики Вам помогут трактовать расклад, чтобы не затягивать и на далее ситуацию.

Destructor

Цитата: Khaleesi от 01 ноября 2020, 01:06:14
Добрый вечер, уважаемые практики! Вопрос у меня не столько магического, сколько бытового плана. Но задать я его, по понятным соображениям, могу только единомышленникам ;D 

Собираюсь сделать подклад в многоквартирный дом (фото с рунической формулой). В прошлом году бросала в их подвал оговоренную, активированную руническую формулу на листке. Сработало, но на какое-то время.
Теперь хочу попробовать усилить воздействие и использовать полноценную фотографию с кролями. А дело в том, что из моего опыта у меня ярче всего проявляется эффект, если оставлять листок с фото и формулой НЕсложенным. То есть, складывать, сворачивать, тем более, комкать фото нежелательно. Если кроли увидят его, то поймут, что это от меня "подарок" (одному из них известно о моей практике). Обнаружения допустить категорически нельзя.
Нескомканное фото, понятное дело, может быть случайно броситься кому-нибудь в глаза. Но насколько я знаю, доступ в подвал есть только у работников коммунальных служб? Сами жильцы не могут спуститься и обнаружить подклад?
Есть, конечно, такие способы как сжигание фотографии и подсыпание пепла... Но хочу попробовать именно такой вариант, с цельной фотографией.
может есть способ спрятать на стене за почтовым ящиком?

Добавлено: 01 ноября 2020, 17:50:12

Цитата: МММ... от 01 ноября 2020, 11:21:12
что если я хочу достичь успеха, нужно работать с камнем. Он Холодный..

Вот пытаюсь понять мне нужно поднести в дар Хель набор рун из розового кварца, или самой перейти на работу с камнем.
конечно Вы должны сами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

OBliznashka

Всем добрый вечер. Вчера нанесла став, "Открытие портала для подключения к руническому эгрегору" предварительно диагностика показала, что он подходит, и физическое состояние и психическое состояние. Хотя будет и тяжело идти, но препятствий нет.

Дело в том, что меня прям неумолимо тянет в Египет. Египетскую мифологии, пирамиды. Вот прям навязчивая мысль. Хочется мифы почитать. Хочется узнать, про Египетскую магию, ритуалы и так далее.

Я работаю с рунами. И задача была именно развить способности магические полностью раскрыть потенциал.

Но в итоге, как то очень странно став отыграется. Головная боль была, но прошла. Эмоционально более менее стабильно.

Вот не понимаю откуда прям тяга к Египту. Хотя в детстве, ну это лет в 10 я увлеклась историей древнег Египта и мифологией

Как думаете есть связь, или я себя накручиваю?

Что это может быть?

Deymos

Цитата: OBliznashka от 01 ноября 2020, 20:34:15Дело в том, что меня прям неумолимо тянет в Египет. Египетскую мифологии, пирамиды. Вот прям навязчивая мысль. Хочется мифы почитать.

Это после нанесения става так неумолимо потянуло?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

OBliznashka

Цитата: deymos от 01 ноября 2020, 20:41:52
Это после нанесения става так неумолимо потянуло?

Да, Вообщем рассказываю, нанесла на себя на бедро правой ноги, за 10 минут до полуночи. Оговорила, на понимание и открытие Рунический потоков, снятие информационных блоков, чтобы развитие максимально заложено го потенциала было.

Спала беспокойно очень. После нанесения ставка, было ощущение что кто то присутствует в комнате. Прям чёткое ощущение, что за моей спиной кто то стоит. Не страшно, но не по себе все же.

Далее снилось, что я общаюсь с каким-то мужчиной по поводу рун. Какие то формулы обсуждаю.

С утра, кроме головной боли ничего не было. Но лёгкое изменение пространства все же присутствовало.

Далее, якак то очень быстро увидела суть в проекте, над которым мы бились три месяца, как его преподнести. Товарищам понравилось.

В целом все неплохо.

Потом решила почитать про Северный Пантеон. Вроде интересно, но не особо.

А вот часа как четыре назад. Прям в голове Египет, бог Анубис, пирамиды и какие-то иероглифы. Вот тянет, я уже думала тут на форуме спрашивать, а есть ли вообще Египетская магия. Прям не отпускает ощущение. Незнаю с чем связано. А ещё очень резко ответил практик один, с которым периодически общались. И мне прям полегчало после этого. И ещё сильнее в сторону Египта пошло чувство.

Matteti

Цитата: Khaleesi от 01 ноября 2020, 01:40:29
Я даже больше скажу: когда я складываю несколько ставов в стопку, срабатывает в полную силу именно тот став, который лежит поверх других. Остальные - очень условно. Такое впечатление, что рунам необходим физический контакт с внешним миром для лучшей активации. 
Благодарю за совет с конвертом и мороком.
Здравия! А как тогда хранить ставы если их много? Я их прячу по конвертам по ящикам антресолям от глаз домашних, они не знают о моих делишках.
С благодарностью
Молча ставлю ❤️

Male-Witch

Цитата: Matteti от 01 ноября 2020, 21:01:09А как тогда хранить ставы если их много? Я их прячу по конвертам по ящикам антресолям от глаз домашних, они не знают о моих делишках.
Я уже где-то писала, что храню свои ставы на вершине стеллажа. Снизу, если зайти в комнату, их не видно, а помещается там достаточно много
Маг - это от слова "могу"

Matteti

Цитата: Male-Witch от 01 ноября 2020, 21:51:00
Я уже где-то писала, что храню свои ставы на вершине стеллажа. Снизу, если зайти в комнату, их не видно, а помещается там достаточно много
Благодарю за ответ! Но мне этот способ не подойдёт, потому что жена постоянно всюду лезет с уборкой и протиркой пыли.
На ум пришел способ. На лист а4 скотчем цеплять ставы по мере их поступления, а сам лист а4 на скотч наклеить на заднюю стену шкафа со стороны стены. Уж туда благоверная точно не полезет, нужно попробовать. Как вы считаете?
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status