Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

six

Цитата: Я же Леди от 28 октября 2020, 14:11:33
пробовали проветрить? а спрашивали у производителя почему так пахнут? они лаком покрыты? тогда это лак и ему свойственно выветриваться

Производитель пишет что дуб натерт воском. С неделю лежали на открытом воздухе запах так и не выветрился(

Drox

Народ подскажите есть ли разница днем став активировать или после захода солнца, если автор не оговаривал это.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Matteti

Здравия Уважаемые Практики! Простите если повторюсь и невнимательно читал. Можно на лейкопластырь став нанести, чтобы в нужный момент наклеить на себя. Став клеить на руку когда рука по швам вниз?
Активация, а если став не нужен снимаем его и деактивируем сожжением? Став рисуем каждый раз новый? Хранить нарисованный нельзя? К примеру став антивампир и батарейка.
Благодарю❤
Молча ставлю ❤️

Undead66

Я полный новичек в плане рун. Подскажите ,тут люди пишут,что руны творят очень серьезные вещи.

За счет чего начертаная руна может выполнять ,огромное количество задач,которые тут описывают? Для реализации  желаемого,нужна сила и воля. Откуда берется сила ,котороя исполняет программу заданую руне? Только от мага? Что является топливом, за счет которого начертанный символ исполняет такое огромное количество задач ?

Dafeo

Цитата: Drox от 28 октября 2020, 16:03:58
Народ подскажите есть ли разница днем став активировать или после захода солнца, если автор не оговаривал это.

А с каких пор руны подвязаны к солнцу?
Если с силами все в порядке, энергии для запуска хватает, то не должно быть разницы светит солнце или ночь за окном

МММ...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Руны хранились в мешочке, аккуратно лежали на столе ( руны деревянные).

Сегодня обнаружила, что 25 -ая руна Одина (пустая) раскололась пополам. Я ее убрала. Но как это произошло и почему не понимаю.

Что с ней сделать?

Имеет это какое либо значение, или просто совпадение?

Благодарю за ответ))

Lucifera

Цитата: МММ... от 28 октября 2020, 21:08:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Руны хранились в мешочке, аккуратно лежали на столе ( руны деревянные).
Сегодня обнаружила, что 25 -ая руна Одина (пустая) раскололась пополам. Я ее убрала. Но как это произошло и почему не понимаю.
Что с ней сделать?
Благодарю за ответ))
Здравствуйте. Скорее всего это показатель, что дерево не хорошего качества, набор же в остальном остался целым, это важно. Пустую руну не используют, закопайте ее под любым живым деревом и отпустите.

Цитата: Drox от 28 октября 2020, 16:03:58
Здравствуйте. Нет конечно. Хоть утром, днем, ночью, разницы никакой не имеет значения. Главное, чтобы у Вас было предостаточно силы практиковать в удобное Вам время ;).

Цитата: Matteti от 28 октября 2020, 17:11:43
Здравия Уважаемые Практики! Простите если повторюсь и невнимательно читал. Можно на лейкопластырь став нанести, чтобы в нужный момент наклеить на себя. Став клеить на руку когда рука по швам вниз?
Активация, а если став не нужен снимаем его и деактивируем сожжением? Став рисуем каждый раз новый? Хранить нарисованный нельзя? К примеру став антивампир и батарейка.
Благодарю❤
Здравствуйте. Да, все верно. Рисунок смотрелся на руке так, чтобы как со стороны, когда смотришь, рисунок\став смотрелся прямым, не в перевернутом виде. Активация как Вам привычно здесь, деактивация тоже, если став отработал свое дело, выполнил программу, благодарите и сжигаете. А если став еще нужен, тогда можно отложить и наклеить еще раз, когда он Вам понадобится, конечно не забывайте проверить как он работает и результат, если нужно, то подновите став и тогда клеите в удобное место на теле. Такие ставы как антивампир, зачем деактивировать, лучше сделаете амулетом потом, после того, как проверите его на то, как Вам по ощущениям было находиться под его воздействием. А став батарейка, до нужно Вам результата держите. Но здесь надежней будет на бумаге нанести ставы т.к. смотрите, ведь лейкопластырь одноразовый более материал, второй раз его наклеить будет сложно, не будет так держаться хорошо и отпасть в любой момент, потерять можете работы. А бумага, можно и в кармане носить, в телефон спрятать, потайной карман, а придя домой, отложить в укромное место.

Цитата: six от 28 октября 2020, 14:04:43
Доброго времени!
Получила руны из дерева (дуб) невозможный запах серы от них, чем можно обработать? Можно ли использовать ароматические масла что бы перебить запах ?
Здравствуйте. Попробуйте лаком покрыть набор. Еще можете попробовать положить набор в пакет, засыпать хорошо содой и надежно запечатать пакет, чтобы не попадал запах никакой. Пусть так полежат хотя бы сутки. Если сода не возьмет, так же поступить как и с содой, только взять кофе. Попробуйте протереть каждую руну уксусом, разведите на пример в соотношении вода и уксус: 1 ст.л. ускуса и 1 литр воды. Положите затем просохнуть, только не мочите уж сильно, чтобы не повредить набор, а так слегка протрите.

Цитата: Undead66 от 28 октября 2020, 18:43:20
Я полный новичек в плане рун. Подскажите ,тут люди пишут,что руны творят очень серьезные вещи.
За счет чего начертаная руна может выполнять ,огромное количество задач,которые тут описывают? Для реализации  желаемого,нужна сила и воля. Откуда берется сила ,котороя исполняет программу заданую руне? Только от мага? Что является топливом, за счет которого начертанный символ исполняет такое огромное количество задач ?
Добрый вечер. Каждая руна по-своему уникальна и сильна, а чтобы понять в полной мере ее мощь, силу, лучше прожить рунический круг. О силе, что это такое. Думаю не раз видели таких людей, очень сильных, упертых таких тоже, прет как танк и не перед чем не останавливается, а кто слабый, чуть что и падает, посмотрите хотя бы на спортсменов известных, призеров. Вот это и есть личная сила, это тоже, это сила воли, когда тебя бьют по сто раз за сутки, а ты не сгибаешься, а поднимаешься и идешь с гордо поднятой головой дальше. Топливо всегда дает практик, ведь угли сами не попадут в печь, чтобы она горела, ведь так? Так. А дальше руны сами, как и угли будут разгораться, давать тепло, а руны результаты.

Destructor

Цитата: МММ... от 28 октября 2020, 21:08:22
Что с ней сделать?
Благодарю за ответ))
потому что она не нужна и никакая она не Одина :) вот сами Силы и убрали, скажите им спасибо ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Black tourmaline

Здравствует. Есть ли руны которые с друг другом нельзя совмещать ? Хочу поставить РФ на 3 месяца для похудения и использовать другие ставы на себе (для других целей). Можно ли так делать вообще?

Я же Леди

Цитата: Black tourmaline от 29 октября 2020, 01:04:14
Здравствует. Есть ли руны которые с друг другом нельзя совмещать ? Хочу поставить РФ на 3 месяца для похудения и использовать другие ставы на себе (для других целей). Можно ли так делать вообще?
можно но все индивидуально, либо чуй ваш вам подскажет либо как делают чаще всего смотреть мантикой можно эти два става совмещать или нет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Drox

Цитата: Black tourmaline от 29 октября 2020, 01:04:14

Тут надо быть осторожным, мне за такое бока намяли, чтоб показать косяк

Аноли

Цитата: Undead66 от 28 октября 2020, 18:43:20Подскажите ,тут люди пишут,что руны творят очень серьезные вещи.

За счет чего
Приветствую Вас,
Вам конечно уже ответили, но если хотите узнать больше, то
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html (Антон Платов, Алекс Ван-Дарт, Игор Варнек, Кораблев)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,297.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9562.0.html
а это был мой учебник https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0.html

Цитата: Black tourmaline от 29 октября 2020, 01:04:14Здравствует. Есть ли руны которые с друг другом нельзя совмещать ? Хочу поставить РФ на 3 месяца для похудения и использовать другие ставы на себе (для других целей). Можно ли так делать вообще?
Есть и руны которые не рекомендуют объединять (Ингуз и Эйваз например), есть и ставы которые будут конфликтовать - неэффективно одновременно замораживать и жечь, например.
Но в Вашем случае они похоже не военные и будут на разные цели. Не знаю на сколько будет понятно, но сидя у костра можно умываться водой, а вот пытаться покурить под душем без зонтика не выйдет...  топорный пример но как то так.
Лазейка - изначально оговорить став на похудение, что он (выбрать вариант)
а) работает обособленно от следующих работ, (прокатывает не всегда, хорошо с точечными работами)
б) работает с ними в комплексе и согласии, (будет дисбаланс - вырубятся оба става)
в) работает не смотря ни на что из следующих - тогда первый став будет работать, а следующие при условии конфликта "слетят"
г) отключаются все при возникновении конфликта и/или угрозе оператору.

Rouli

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу подновления. Был нанесён став недели 3 назад, он работал. Но сейчас чувствую, что он либо закончил действие, либо просто слабо работает. Нужно подновить.
Читала, что его нужно просто обвести. А каким должен быть новый оговор? Всё то же самое, что и при запуске, нужно сказать? Или лучше добавить, что я подновляю действующий (или прекративший действие став)?

Drox

Всем привет, вопрос по переселению духа помощника с бумажного носителя в деревянный, может кто делал, подскажите как правильно

ЛЕБЁДКА

подскажите, пожалуйста, что делать, делала разрушение отношений, на мч с соперницей, но инфы было мало и как соперницу указала совсем другую женщину, как теперь быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status