Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Химерий

Цитата: Аноли от 27 октября 2020, 19:44:20Здравствуйте,
Имхо - важна наработка связи с Рунами. Бывает что личная или какая там ещё сила ноль а то и  меньше, мы просим силу у Рун и работаем.
Бывает что никакие высшие нас не слышат или кто-то из врагов блок поставил, мы берём Ледоруб и разбивает сначала блок, а потом вражий череп... (про череп то образно, если что)
Спасибо за пояснение. Но, я имею ввиду, если например связь с рунами отличная, тебе хватает сил чтобы 'Уложить' Васю навсегда. Но так получается, что высшие силы категорически против этого. Тогда стоит только принять это, и перестать с ними бороться?
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Alenushka150

Цитата: Химерий от 27 октября 2020, 19:51:27тебе хватает сил чтобы 'Уложить' Васю навсегда. Но так получается, что высшие силы категорически против.
Добрый день! А вы не думаете, что у Васи защита есть? И перед вашими воздействиями её не плохо бы снять???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Химерий

Цитата: Alenushka150 от 27 октября 2020, 19:59:02Добрый день! А вы не думаете, что у Васи защита есть? И перед вашими воздействиями её не плохо бы снять???
Я чисто теоретически. Я же говорю, что если ты полностью готов, приготовил себе комплекс воздействий, снял защиты и т.д.

Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Snezhik

Еще задам глупый вопрос.
Но из головы вылетело.

Ставила на себя работу, что бы утихомирить свою эмоциональность и восприимчивость.
Через сутки уже был на себе результат.
И все хорошо и прекрасно.
Но я не сказала что сохраняю результат после деактивации става,
В итоге после деактивации става, эмоциональность и прочее быстро назад вернулись, что совсем меня не устраивает!

Я пологаю что надо назад ставить работу, но в оговоре указать что полученный результат от даного става, сохраняется после его деактивации?

Правильно ли я мыслю.?

Аноли

Чисто практически - отключаем объект от его ВС, чем они круче, тем меньше времени будет для удара.
К стати проблемы со снятием защиты и есть первый признак присутствия ВС Васи, варианты слабости и ошибок сейчас не учитываем, а то снова будет философия.

Natali05

Цитата: Snezhik от 27 октября 2020, 20:23:13
Еще задам глупый вопрос.
Но из головы вылетело.

Ставила на себя работу, что бы утихомирить свою эмоциональность и восприимчивость.
Через сутки уже был на себе результат.
И все хорошо и прекрасно.
Но я не сказала что сохраняю результат после деактивации става,
В итоге после деактивации става, эмоциональность и прочее быстро назад вернулись, что совсем меня не устраивает!

Я пологаю что надо назад ставить работу, но в оговоре указать что полученный результат от даного става, сохраняется после его деактивации?

Правильно ли я мыслю.?
Все верно, если работой довольны, ставьте снова, но уже с поправкой в оговоре.

Lucifera

Цитата: KanoBerkana от 26 октября 2020, 23:06:11
Вижу, что получается, но далеко не всегда. Особенно, если результаты работы от момента ритуала ожидаются достаточно скоро. Диагностика ответила, что я сначала верю с большим оптимизмом, а потом, как буд-то резко разочаровываюсь (даже просто безо всяких преград!) и откатываю внутри ситуацию назад и замыкаюсь в упадке. Как буд-то я резко теряю силу, и я становлюсь не я. Не понимаю, что происходит!
Здравствуйте. Вот это и называется - блоками, само ограничениями, которых как бы и нет думается, а подсознание выдает свое в голове совершенно другое. Это не сила теряется, а вера в себя теряется, от этого конечно и силы утекать будут, и все прочее может перекрываться. Уточните лучше тот момент, какие именно блоки, возможно страхи сидят, где-то там глубоко в подсознании и уберите их.

Цитата: Химерий от 27 октября 2020, 15:30:15
Здравствуйте.
Меня интересует, такой вопрос. Если мы ставим рунам задачу, не важно, во благо она, или порчельный став. Руны сделают свое дело только если на это дадут согласие высшие силы?
Или же смысл состоит в том, чтобы хватило 'Личной силы', и важна наработка связи с рунами?
Спасибо.
Добрый вечер. Здесь вера в себя, прежде всего во многом зависит. Если есть такое желание, подпортить жизнь Васе, поставить его на место и указать пальцем на выход к двери, никто ж не запрещает. Все остается на усмотрение практика и только практика. А если уже пошли сомнения, что мол будет откат, наказание за свои дела, так и не стоит тогда об этом и думать.
Я понимаю, что Вы просто так  спрашиваете, в этом и заключается, что все стоит сперва пробовать, а не ждать, как в поговорке звучит: Волка бояться, в лес не ходить. ;) 

Астральная

Добрый день Уважаемые! Прошу не кидаться тапками. В квартире знакомого над изголовьем нашла рунические формулы нанесённые и меня это сильно насторожило. Первая Формула зеркальная Беркана в связке с Райдо, вторая перевёрнутый альгиз рядом с Уруз, и третья Ингуз мои исой. Прошу помощи в трактовке. По чуйке ничего хорошего, и развал в отношениях и лишение благополучия.. буду очень признательная за помощь.

Desert_Rose

Цитата: Snezhik от 27 октября 2020, 18:25:14
Добрый вечер уважаемые коллеги.

Задам глупый вопрос возможно.
Но в чем разница между магической силой и энергией у практика?

Запускаем мы ставы на энергии, а не на магической силы.

Или это одно название одного и тоже?

Энергия это личный энергетический ресурс любого человека. Его можно восполнять и усиливать с помощью специальных техник. А магическая сила, это магические возможности и способности человека. Усилить можно с помощью магической практики. Личная энергия+магическая сила=результат.
Как-то так.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Я же Леди

Цитата: Астральная от 28 октября 2020, 01:25:18Добрый день Уважаемые! Прошу не кидаться тапками. В квартире знакомого над изголовьем нашла рунические формулы нанесённые и меня это сильно насторожило. Первая Формула зеркальная Беркана в связке с Райдо, вторая перевёрнутый альгиз рядом с Уруз, и третья Ингуз мои исой. Прошу помощи в трактовке. По чуйке ничего хорошего, и развал в отношениях и лишение благополучия.. буду очень признательная за помощь.
вы нашли формулы, вы их забрали? их нужно остановить, вам нужно начать чистки и оборвать каналы а его заблокировать, там мог быть любой смысл в этих связках... я бы сказала что там внушение и порабощение мыслей но так бы сказала я...здесь не суть того что нарисовано а суть в том что бы вы приняли правильные меры
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Drox

Всем привет! Возник вопрос, как наиболее эффективнее под обновить став, который от стихий питается, поставить на него свечу и дать прогореть?.  Если свеча на стеклянном подсвечнике, он же поидее не мешает стихиям?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

RobinG

Цитата: Drox от 28 октября 2020, 12:38:29
Всем привет! Возник вопрос, как наиболее эффективнее под обновить став, который от стихий питается, поставить на него свечу и дать прогореть?.  Если свеча на стеклянном подсвечнике, он же поидее не мешает стихиям?
а от него (от подсвечника) какая помеха, вы же подновляете не им, а силой огня, которая идет из свечи в этом подсвечнике.

Dafeo

Цитата: Химерий от 27 октября 2020, 20:01:23
Я чисто теоретически. Я же говорю, что если ты полностью готов, приготовил себе комплекс воздействий, снял защиты и т.д.

Сталкивалась с такой ситуацией.

Проверьте здоров ли ваш кролик.
У меня оказалось, что кролик весь в сущах, и они его оберегали...мне пришлось отступить...

Еще ВС могут не пропускать работу, если человек им зачем-то нужен в этом мире.
Грубо говоря, должен родиться Гитлер новый, а ваш кролик может предотвратить третью мировую или убить Гитлера, пока он не натворил делов.

П.с. пример образный, прошу не критиковать мой комментарий, как истину последней инстанции.
На тот момент мне диагностика явно дала понять, что не стоит лезть туда, ибо иначе не оберусь гумуса.

six

Доброго времени!
Получила руны из дерева (дуб) невозможный запах серы от них, чем можно обработать? Можно ли использовать ароматические масла что бы перебить запах ?

Я же Леди

Цитата: six от 28 октября 2020, 14:04:43
Доброго времени!
Получила руны из дерева невозможный запах серы от них, чем можно обработать? Можно ли использовать ароматические масла что бы перебить запах ?
пробовали проветрить? а спрашивали у производителя почему так пахнут? они лаком покрыты? тогда это лак и ему свойственно выветриваться
Цитата: Drox от 28 октября 2020, 12:38:29
все верно только я обычно:
как запускаю так и подновляю, если я активировала стихиями - ими и подновляю
запускаю одним способом но в оговор включаю метод комфортного для меня подновления
последнее время все запускаю свечей - ею и подновляю мне это удобнее всего

Подсвешник вам не помеха, несколько минут водите ставом над пламенем также подновляя вложенный оговор, затем кладете став на стол на него свечу в подсвешнике, многие ставят свечи на монетки, крышки от пива и банок, на ракушки, камушки и т.д. то есть не заморачивайтесь на чем свеча, есть став и есть свеча остальное мелочи
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status