Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: Я же Леди от 27 октября 2020, 01:02:41
никакими, только практикой и опытом. все усилители силы.... они ну как бы вам сказать....
Вот вы и подруга начинаете обе с нуля в магии, она пол года обращается к силе, читает молитвы/оды/славления/ носит дары/требы/откуп а вы просто работаете то тут то там и тут пару раз себе став поставили, как думаете кто из вас уже через пол года умнее, опытнее и сильнее?

Добавлено: 27 октября 2020, 01:05:53
все, у всех, на всех, всегда - работать к сожалению не может, вообще много работ есть пустых и что и ничего из-за их легкости в исполнении по несколько страниц отзывов - ура работает! но не один реальный практик такого не скажет, скажут те кто хочет набить себе уважение или самооценку. у всех индивидуально, у всех свой случай. Рано или поздно вы себя услышите, поймете что ваше что не ваше.
я просто пост разместила в разделе для новичков, а так вообще-то уже далеко не 2 става поставила и не 2 става сработало!! Просто есть определённая направленность работ, которая ну оооочень редко выстреливает

Я же Леди

Цитата: KanoBerkana от 27 октября 2020, 01:08:49
я просто пост разместила в разделе для новичков, а так вообще-то уже далеко не 2 става поставила и не 2 става сработало!! Просто есть определённая направленность работ, которая ну оооочень редко выстреливает
а я не сомневаюсь в вас) я вам говорю что не все не у всех идет, а есть например что-то конкретное не идет значит есть причина например блок или негатив у вас на этой сфере потому что есть порча на финансы ни одна работа не даст и заработать и тем более удержать в доме. Сперва убирают причину проблемы а потом наполняют то место пустое где была проблема.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Alenushka150

Цитата: KanoBerkana от 27 октября 2020, 01:08:49Просто есть определённая направленность работ,
Добрый день! Я уже давно поняла, что у каждого рядового практика есть "особое" направление работ, которые идут на "ура", а есть такие направления, работы которых не идут, хоть что ты делай! Вот у меня  прямые порчи не получаются, и это не зависит от авторов данных работ. Но любую мысль можно  внушить человеку, даже самую страшную и негативную для него. Отсюда вывод - главное не точное направление работы, а полученный результат! Не надо менять цель - надо менять направление удара. Моё ИМХО
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Tenshi04

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, можно ли Руну от нежелательных людей наносить просто рисунком на фото, а не порунно прорисовывать. И как лучше его активировать, если наносится на фото человека которому требуется защита.

Natella R

Цитата: KanoBerkana от 26 октября 2020, 21:38:34
Какими работами можно усилить личную уверенность в своих магических способностях?
доброго,
Про вашу уверенность не могу ничем помочь, это работа с собой и тараканами в голове, но усилить/раскрыть/ развить магические способности вполне можно, тут вам ответили рядовые практики, которые собственными практическими наработками пришли к своим результатам и уверенности в том, чем занимаются. Что касается личной уверенности, нужно иметь стратегию достижения, кто то визуализирует результат, кому то надо написать 10 листов оговора, отнести дары и тогда всё случается, а кто то осознал, что есть проблема, нашёл нужный став и взглянул на него с чётким намерением и результат получил. И каждый будет прав и уверен в своих схемах. Универсальной «формулы» не существует, так же как и мгновенных результатов.
В лч не отвечаю...

--Lexi--

Цитата: Tenshi04 от 27 октября 2020, 08:36:08
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, можно ли Руну от нежелательных людей наносить просто рисунком на фото, а не порунно прорисовывать. И как лучше его активировать, если наносится на фото человека которому требуется защита.
Добрый день! Ставы можно наносить рисунком, если есть сложности с правильным составлением рун в став. Но при этом все равно нужно понимать какие руны вы наносите.
Активировать тем способом, какой у вас работает и по рекомендации автора, если она есть. К примеру дыханием или огнем (не сжиганием)

Matteti

Здравия уважаемые Практики! С кролихой одной воюю. Если ранее при активации бумага подтлевала в области головы. То сейчас при активации став вспыхнул, хотя я оговаривал что активация огнём и при ненадобности сожгу. Сгорел центр става. Я дунул на него и потушил. А когда этот став срисовывал дрожжали руки сильно да так что ручка ходуном в руках.
Что мне предпринять? И что не так?
С благодарностью
Молча ставлю ❤️

Химерий

Здравствуйте.
Меня интересует, такой вопрос. Если мы ставим рунам задачу, не важно, во благо она, или порчельный став. Руны сделают свое дело только если на это дадут согласие высшие силы?
Или же смысл состоит в том, чтобы хватило 'Личной силы', и важна наработка связи с рунами?
Спасибо.

Добавлено: 27 октября 2020, 15:31:28

Цитата: Matteti от 27 октября 2020, 15:27:04Здравия уважаемые Практики! С кролихой одной воюю. Если ранее при активации бумага подтлевала в области головы. То сейчас при активации став вспыхнул, хотя я оговаривал что активация огнём и при ненадобности сожгу. Сгорел центр става. Я дунул на него и потушил. А когда этот став срисовывал дрожжали руки сильно да так что ручка ходуном в руках.
С благодарностью
Просто волнуетесь.
Деактивируйте сожжением, попросите прощения, поблагодарите их, и сделайте наново.
Не напрягайте голову и мышцы во время нанесения става.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Destructor

Цитата: Matteti от 27 октября 2020, 15:27:04
Здравия уважаемые Практики! С кролихой одной воюю. Если ранее при активации бумага подтлевала в области головы. То сейчас при активации став вспыхнул, хотя я оговаривал что активация огнём и при ненадобности сожгу. Сгорел центр става. Я дунул на него и потушил. А когда этот став срисовывал дрожжали руки сильно да так что ручка ходуном в руках.
С благодарностью
думаю вам отдохнуть надо, силы вашие погасли, защиты кроли сильнее вас :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Matteti от 27 октября 2020, 15:27:04То сейчас при активации став вспыхнул, хотя я оговаривал что активация огнём и при ненадобности сожгу. Сгорел центр става. Я дунул на него и потушил. А когда этот став срисовывал дрожжали руки сильно да так что ручка ходуном в руках.
Опытным путем установлено (мной, имхо т.е.) - Став вспыхивает при активации когда ему надо очень и очень больше энергии для достижения поставленной цели, у меня Став как бы резко вбирает в себя огонь и бумага вспыхивает. Три случая из трех - недостаток предоставленной энергии, направление ставов - военное.

Drox

Цитата: Matteti от 27 октября 2020, 15:27:04бумага подтлевала

Вообще поидее достаточно провести над огнем, не держать.  А держать носитель става рядом с огнем, например со свечей, огонь быстро подключается быстрее остальных стихий, попробуйте просто держать рядом и мысленно протягивать энергию огня в став.  У меня таким образом отрабатывает и не портится сам став.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Добрый вечер уважаемые коллеги.

Задам глупый вопрос возможно.
Но в чем разница между магической силой и энергией у практика?

Запускаем мы ставы на энергии, а не на магической силы.

Или это одно название одного и тоже?

Drox

Цитата: Snezhik от 27 октября 2020, 18:25:14

Как мне кажется, энергия -  если ее у Вас достаточно, то став может работать не ней, не понадопятся доп источники, например стихийные.

Магическая сила - тут зависит запустится ли у вас какой то из более сложных ставов или нет.  Например в ставе много рун, но часть из них не запустилась, став работает не правильно -  недостаток маг. силы. (при условии что все остальное делалось правильно)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Destructor

Цитата: Snezhik от 27 октября 2020, 18:25:14
я думаю что одно из другово выходит. Сперва надо достаточно энергии иметь и тогда прийти в магию и ее учится, т.е. обрядов, ритуалов и тогда из энергии и из магических знании уже делается магическая сила. Проблема в том что многие приходят в магию когда их жизнь совсем истощила и вот тогда очень трудно запускать ставы или обряды. И тогда сперва надо энергетику балансировать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Химерий от 27 октября 2020, 15:30:15
Здравствуйте.
Меня интересует, такой вопрос. Если мы ставим рунам задачу, не важно, во благо она, или порчельный став. Руны сделают свое дело только если на это дадут согласие высшие силы?
Или же смысл состоит в том, чтобы хватило 'Личной силы', и важна наработка связи с рунами?
Здравствуйте, 
Имхо - важна наработка связи с Рунами. Бывает что личная или какая там ещё сила ноль а то и  меньше, мы просим силу у Рун и работаем.
Бывает что никакие высшие нас не слышат или кто-то из врагов блок поставил, мы берём Ледоруб и разбивает сначала блок, а потом вражий череп... (про череп то образно, если что)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status