Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброй ночи, подскажите пожалуйста. Есть такой вопрос, есть женщина которая ооочень сухо общается с мужчиной. Мужчина приглашает на свидание, то говорит да, то нет. То занята, то потом. Но иногда и есть реальная причина что человек занят.  С чего нужно начинать. Вызов на связь, или внушение мыслей что нужно встретиться... Подскажите пожалуйста.

Asinja

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 26 октября 2020, 12:03:08
Доброй ночи, подскажите пожалуйста. Есть такой вопрос, есть женщина которая ооочень сухо общается с мужчиной. Мужчина приглашает на свидание, то говорит да, то нет. То занята, то потом. Но иногда и есть реальная причина что человек занят.  С чего нужно начинать. Вызов на связь, или внушение мыслей что нужно встретиться... Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте.  По поводу  женщины  сложно  сказать.  Может  кто более  опытный  Вам  ответит.  Но ИМХО. ..с женщиной  сложнее. Это на мужчину  легко,  подавить  волю кроля,   снять  защиты  и вправить  мозг в нужное  направление.  И он готов. А вот женщина,   (  вряд ли она так цену себе  набивает)  значит внутри она знает  точно,  что это не герой  её  романа.  Значит  где-то  человек  " не вкусный "  для неё.  А это уже  неперекроить.  Это надо полностью давить личность,  а такая женщина  будет  самому  потом  не нужна и противна.  У женщин  более тонкая психоструктура,   и если у неё  хранители  сильные  она будет  все воздействия  ощущать  на себе.
ИМХО.
С уважением.

Аноли

Цитата: 2Б от 26 октября 2020, 11:56:18Означает ли что-то, если при ответе на вопросы постоянно выпадают необратимые руны? обычно к ним тянешь обратимую, но очень часто вместо нее вновь выходит необратимая
Здравствуйте, значит такой ответ на Ваш вопрос. Надо читать значение Руны, даже если на "да-нет" их ответы имеют оттенки и подсказки. Прямая Феху и прямая Ансуз немного разное "да".
Вы можите "договориться" с ними какая руна будет да или нет всегда, но я так не делаю, они не любят строгих ограничений, даже если считать их инструментом - он будет звучать по разному в разных условиях, потому что мир изменяется постоянно.

Dore

Добрый день! ☺У меня вопрос по поводу  написания рун (возможно такой вопрос был, но я что то не нашла). Есть ли какие то правила написания этих "черточек", "палочек"? Важна ли последовательность? В интернете непонятно, ясной статьи и показа как писать каждую руну нет.

Matteti

Здравия уважаемые практики! Есть парочка кролей. До моих работ они не высовывались, фот не выставляли. А сейчас фотки одна за другой в соц сетях, всё в обнимочку. Не могу понять, я их расшевелил на предсмертные потуги в отношениях? Или спровоцировал и сплотил? По диагностике ставы в работе.
С благодарностью❤
Молча ставлю ❤️

Natali05

Цитата: Dore от 26 октября 2020, 18:14:35
Добрый день! ☺У меня вопрос по поводу  написания рун (возможно такой вопрос был, но я что то не нашла). Есть ли какие то правила написания этих "черточек", "палочек"? Важна ли последовательность? В интернете непонятно, ясной статьи и показа как писать каждую руну нет.
Если автором не указана особая последовательность, то не важно, как вы будете наносить став, вязь , формулу. Что касается рун по отдельности, они пишутся так, как они есть, прямые линии, без зигзагов и доп. крючков, без какой либо самодеятельности. Если вы имеете ввиду- какую палочку писать первой и т.д. , не зацикливайтесь на этом вопросе, пишите и все.

Добавлено: 26 октября 2020, 18:41:43

Ув.практики. у меня возник вопрос- когда используем ставы с обращением к Богам, с подношениями и т.д., что нужно просить? Я когда к Одину обращаюсь, то прошу силу мне дать сделать эту работу, что бы став запустился. Или нужно просить по назначению става, что то не задумывалась никогда , а тут накатило. Что вы просите при обращении к Богам?

Мирный атом

Цитата: Natali05 от 26 октября 2020, 18:34:26
... а тут накатило. Что вы просите при обращении к Богам?
Когда как, но в основном "вдохнуть в став силу и мощь свою(имеется ввиду того бога, к которому идет обращение), чтобы исполнилось мною задуманное". И считка идет по намерению, что в итоге хотите получить. Это я к тому написала, что оговора длинного и пространного, где всё учтено, совершенно не достаточно, он скорее Вас подготавливать будет к этому финальному аккорду намерению-картинке, потому что даже с богами запущенный став может дать осечку в виде кривого результата, боги не слушают наши оговоры на три листа). Иногда бывает не могу сформулировать внятный образ, вот не идёт, тогда бубню квинтэссенцию с приговоркой "во благо моё")) иногда монотонно несколько раз, как заклинание))
Если же Вы просите сил себе, чтобы "сделать эту работу", то выступаете, на мой взгляд, как проводник-посредник, а Ваша энергосистема может не сдюжить нужное количество энергии бога, т.е. не быть раскачана до такого состояния, чтобы свободно пропустить через себя необходимую и достаточную порцию энергии для раскрутки става, особенно, если ставы многорунные и серьезной направленности, ведь глобальные изменения требуют и пинка хорошего и вложений энергии.
Услуг не оказываю.

Natali05

Цитата: Мирный атом от 26 октября 2020, 19:01:39
Если же Вы просите сил себе, чтобы "сделать эту работу", то выступаете, на мой взгляд, как проводник-посредник
Благодарю, не зря меня мучал этот вопрос, в том то и дело, прошу силу- получаю, а некоторые ставы работают не так как хотелось бы. Это получается, что я двойную работу делаю.

KanoBerkana

Какими работами можно усилить личную уверенность в своих магических способностях?

Marika1502

Цитата: KanoBerkana от 26 октября 2020, 21:38:34
Какими работами можно усилить личную уверенность в своих магических способностях?
Добрый вечер! Из своего опыта, только практикой и результатами работ. Когда ты видишь, что можешь.

Lucifera

Цитата: Matteti от 26 октября 2020, 18:23:27
Здравия уважаемые практики! Есть парочка кролей. До моих работ они не высовывались, фот не выставляли. А сейчас фотки одна за другой в соц сетях, всё в обнимочку. Не могу понять, я их расшевелил на предсмертные потуги в отношениях? Или спровоцировал и сплотил? По диагностике ставы в работе.
С благодарностью❤
Добрый вечер. Если ведутся работы на расторжение отношений, а в итоге пара вместе, да и плюсом еще отношения улучшились. Делайте вывод, значит Ваши работы работают на их воссоединение, на улучшение отношений, а не наоборот. Как Вы говорите: Или спровоцировал и сплотил? Да. Проверяйте работы, ищите где косяк и в какой работе, переделывайте.

Цитата: Natali05 от 26 октября 2020, 18:34:26
Ув.практики. у меня возник вопрос- когда используем ставы с обращением к Богам, с подношениями и т.д., что нужно просить? Я когда к Одину обращаюсь, то прошу силу мне дать сделать эту работу, что бы став запустился. Или нужно просить по назначению става, что то не задумывалась никогда , а тут накатило. Что вы просите при обращении к Богам?
Добрый вечер. Смотрите, Вы просите силы у бога, он их Вам дает, все ж замечательно. Если Вам нужна помощь бога в работе, так просите в работе помочь Одина, призывайте, славление говорите, дары и т.д. Это не одно и тоже, а все разное. ем более заметьте, призываете в оговоре, а в итоге просто силы дать просите, так просите по работе, чтобы  работал став, результат получить нужный и т.д. Бог же слышит Вас, это замечательно, а вот теперь нарабатывайте больше связь с ним, обращайтесь и призывайте в работе уже, а не только просить дать силы на определенную работу. Еще раз скажу, когда призываете бога в оговоре, ничего просить не нужно, а просто своими словами во время приношения даров на пример. Можно еще после того, как поставили став, принесли дары, чисто уже от себя поблагодарить бога, сами скажите ему что-то от души и какую помощь хотите либо ничего, просто дары и благодарность своими словами уже на то, чтобы работа принесла нужный результат как вариант. Просите всегда по назначение. Здесь поймите одно, что у каждого с богом свой метод, так найдите его просто. Не стоит постоянно и по сто раз в день  их и дергать. Пробуйте и так и так, все варианты.

Здравствуйте. Попробуйте внушение применить. Посмотрите, возможно это еще есть явлением каких-либо блоков у Вас в голове, попробуйте почистить тогда блоки.

KanoBerkana

Цитата: Lucifera от 26 октября 2020, 22:11:02
Здравствуйте. Попробуйте внушение применить. Посмотрите, возможно это еще есть явлением каких-либо блоков у Вас в голове, попробуйте почистить тогда блоки.

Вижу, что получается, но далеко не всегда. Особенно, если результаты работы от момента ритуала ожидаются достаточно скоро. Диагностика ответила, что я сначала верю с большим оптимизмом, а потом, как буд-то резко разочаровываюсь (даже просто безо всяких преград!) и откатываю внутри ситуацию назад и замыкаюсь в упадке. Как буд-то я резко теряю силу, и я становлюсь не я. Не понимаю, что происходит!

Destructor

Цитата: KanoBerkana от 26 октября 2020, 23:06:11
Вижу, что получается, но далеко не всегда. Особенно, если результаты работы от момента ритуала ожидаются достаточно скоро. Диагностика ответила, что я сначала верю с большим оптимизмом, а потом, как буд-то резко разочаровываюсь (даже просто безо всяких преград!) и откатываю внутри ситуацию назад и замыкаюсь в упадке. Как буд-то я резко теряю силу, и я становлюсь не я. Не понимаю, что происходит!
может за много ставов поставили, не выдерживаете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KanoBerkana

Цитата: Destructor от 26 октября 2020, 23:32:45
может за много ставов поставили, не выдерживаете
нет. Бывает совсем 1-2 работы, одна из них элементарный вызов, на который 100-500 отзывов с положительным результатом, а у меня результата 0!
А бывают сложные работы, когда ставишь на авось, а они срабатывают

Я же Леди

никакими, только практикой и опытом. все усилители силы.... они ну как бы вам сказать....
Вот вы и подруга начинаете обе с нуля в магии, она пол года обращается к силе, читает молитвы/оды/славления/ носит дары/требы/откуп а вы просто работаете то тут то там и тут пару раз себе став поставили, как думаете кто из вас уже через пол года умнее, опытнее и сильнее?

Добавлено: 27 октября 2020, 01:05:53

Цитата: KanoBerkana от 26 октября 2020, 23:47:54
нет. Бывает совсем 1-2 работы, одна из них элементарный вызов, на который 100-500 отзывов с положительным результатом, а у меня результата 0!
А бывают сложные работы, когда ставишь на авось, а они срабатывают
все, у всех, на всех, всегда - работать к сожалению не может, вообще много работ есть пустых и что и ничего из-за их легкости в исполнении по несколько страниц отзывов - ура работает! но не один реальный практик такого не скажет, скажут те кто хочет набить себе уважение или самооценку. у всех индивидуально, у всех свой случай. Рано или поздно вы себя услышите, поймете что ваше что не ваше.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status