Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Qoeen

Цитата: Destructor от 13 мая 2020, 13:31:30
а при чем тут мать? не понимаю
дети могут заболеть и без вашей чистки
Согласна что болеть можно и просто так,но сейчас когда на мне идёт чистка у них проблемы,брат сильно заболел,и в прошлые разы когда я делала чистки у брата была то ангина,то сильное восполнение.
Чистка без отката.

Диана 888

Цитата: Qoeen от 13 мая 2020, 10:47:00
Благодарю за совет,глаз фрейра у меня не работает, сейчас только сама стала чистится от всего "г", может кто подскажет как ещё можно брата обезопасить от сливания негатива с матери.
Доброе
Если с вас на брата пошло ,значит вы не мать . Тогда зачем от негатива матери?
Кто слабее тому и шишки.
На брата сначала чистку ( аналог ландыша на пару часов)( просто рекомендация,а так любую другую одно). Потом сразу отводы ему поставьте .
Ну и защиту ..
И сами себе тоже самое примерно ,по алгоритму.
А от мамы( чистка канал мать и дитя ставить можно) .негатив на маме закрывается и через нее чистка идёт и к вам ( детям не летит).
Но с мамой аккуратно.
Старше себя в роду и чистить аккуратно и любые работы ,иначе вновь вам прилетит.
А если негатив настоящего времени .то защита и отвод.как вариант.
С уважением.

Qoeen

Цитата: Girafus от 13 мая 2020, 14:30:41
Мать сильнее - значит ослабить. Снять защиты. Брата чистить и ставить защиту. Если мать практикующая черная могла выбрать слабого по роду и сливать туда. Ответ чистить брата и защищать. И еще лучший вариант - чистить себя без обратки. Тем более по крови все у вас по кругу ходит. Плюньте на месть и просто чиститесь. ИМХО.
Спасибо за ответ,возникают следующие вопросы: я чищу себя от негатива, зачем мне ослоблять и снимать защиты с матери,для чего?
Мать не практикует,а чистку выбрала без обратки.Я понимаю что лучше чистить и защищать брата,но может кто-то подскажет лёгкий способ, чтобы на него не сливался негатив во время моей чистки.
Принцип такой: я чищусь,негатив от матери летит на ее сына( моего брата) и он болеет.

Диана 888

Цитата: Snezhik от 13 мая 2020, 14:34:06
Ещё вопрос относительно обращение к богам с просьбой, без рисования става.
Я уже обращалась к Одину по разным вопросам, в помощи для работы ставов.
Вопрос такой могу ли я к нему обратится на прямую, с дарами, без става?
Очень нужно устроиться на работу, причем быстро, и денег уже почти нет. А ставы на работу показывают не очень хорошие результаты.
Как считаете уважаемые практики?

Доброе
Да можно .
Виса,дары и четкая просьба ( без лишней воды).
С уважением.

Qoeen

Цитата: Диана 888 от 13 мая 2020, 14:36:59
Доброе
Если с вас на брата пошло ,значит вы не мать . Тогда зачем от негатива матери?
Кто слабее тому и шишки.
На брата сначала чистку ( аналог ландыша на пару часов)( просто рекомендация,а так любую другую одно). Потом сразу отводы ему поставьте .
Ну и защиту ..
Благодарю за помощь, вопрос был в другом: делаю СЕБЕ чистку,а негатив идёт к матери и сливается на моего брата.Брат ребенок,ему 13 лет.

Girafus

Цитата: Qoeen от 13 мая 2020, 14:40:37
Спасибо за ответ,возникают следующие вопросы: я чищу себя от негатива, зачем мне ослоблять и снимать защиты с матери,для чего?
Мать не практикует,а чистку выбрала без обратки.Я понимаю что лучше чистить и защищать брата,но может кто-то подскажет лёгкий способ, чтобы на него не сливался негатив во время моей чистки.
Принцип такой: я чищусь,негатив от матери летит на ее сына( моего брата) и он болеет.

Проведите анализ. Тут уже все запутались. Почему на мать вашу летит, а с нее на брата? Значит или чистка с обраткой, или в оговоре промелькнуло вернуть назад. Но если с матерью нет проблем, нет обратки, нет с ее стороны насланного негатива, то ответ один. Вернее вопрос - при чем тут вообще мать?? Может это вы сливаете на младшего по крови свой негатив? С чего вы взяли, что летит не с вас, а с матери тогда?
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Диана 888

Цитата: Qoeen от 13 мая 2020, 14:43:30
Благодарю за помощь, вопрос был в другом: делаю СЕБЕ чистку,а негатив идёт к матери и сливается на моего брата.Брат ребенок,ему 13 лет.
Хорошо поняла
Тогда на брата все тоже ,что и написала.
Чистка лёгкая
Чистка канала мать и дитя ( между ним и мамой)
Отвод ( можно точечный от негатива который летит от мамы)- если уверенны ,что от мамы именно.
И защита .
Ну а с мамой ,по вашему усмотрению .
Вообще если не хотите на маму ,чтобы летело .оговорить что негатив в землю,а освободившаяся энергия Вам на защиту ,ну или на подпитку става.
С уважением.

Чинки

Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, как активировать ставы, которые наносят на свечу? "Став начинает действие в момент зажжения свечи" или  нужна активация  любым способом, а затем зажечь свечу?

Destructor

Цитата: Qoeen от 13 мая 2020, 14:35:36
Согласна что болеть можно и просто так,но сейчас когда на мне идёт чистка у них проблемы,брат сильно заболел,и в прошлые разы когда я делала чистки у брата была то ангина,то сильное восполнение.
Чистка без отката.
очень странно
у меня два варианта: либо брат вас по тихоньку ненавидит и не важно что говорит, либо вы плохие чистки себе выбераете, не так диагностируете и т.д.

Добавлено: 13 мая 2020, 15:28:39

Цитата: Qoeen от 13 мая 2020, 14:40:37
какой негатив от матери, если она не практикует?
с чего вы это взяли?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Диана 888

Цитата: Чинки от 13 мая 2020, 15:15:06
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, как активировать ставы, которые наносят на свечу? "Став начинает действие в момент зажжения свечи" или  нужна активация  любым способом, а затем зажечь свечу?

Доброе
Как свечу я зажигаю ,так став в работу запускаю.
Как вариант .
Как скажете( оговорите) ,так и будет работать
С уважением.

Qoeen

Цитата: Destructor от 13 мая 2020, 15:16:43
очень странно
у меня два варианта: либо брат вас по тихоньку ненавидит и не важно что говорит, либо вы плохие чистки себе выбераете, не так диагностируете и т.д.

Добавлено: 13 мая 2020, 15:28:39
какой негатив от матери, если она не практикует?
с чего вы это взяли?
Какой- то родовой.
Приняла к сведению все советы, благодарю

Girafus

Цитата: Qoeen от 13 мая 2020, 15:34:40
Какой- то родовой.
Уберите из этого уравнения мать свою и все вам станет понятно. Вы так и не аргументировали почему именно с матери летит негатив на брата, а не с вас с самой? С чего вы это взяли? Диагностика? Какая?
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Destructor

Цитата: Qoeen от 13 мая 2020, 15:34:40
Какой- то родовой.
если на вас родовуха, тогда может вам лучше к спецялистам обратится? есть такие в форуме, модераторы вам могут подсказать, потому что видно, что вы что то не так делаете
ну никак при нормальной ситуации и хорошо выбранной чистки, не должно что то на брата идти
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

faust83

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, если мы с помощью рун  става к примеру отсекает от себя негативные каналы некроканалы на левую сторону тела(если на тело наносим) наносим став? Чего от я закупил на ровном месте)))
С Уважением,  Faust

Мирный атом

Цитата: faust83 от 13 мая 2020, 19:43:17
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, если мы с помощью рун  става к примеру отсекает от себя негативные каналы некроканалы на левую сторону тела(если на тело наносим) наносим став? Чего от я закупил на ровном месте)))
Вы по поводу принимающей/отдающей заморочились? Я всё,  что мне во благо, включая и чистки, если и наношу на тело, то наношу на левую сторону. Еще бывает по центру груди  для баланса энергий. Но вот касательно именно обрыва каналов с некро, то тоже имеет смысл в район солнечного сплетения,  по Анахате ведь идет основной прицеп. Я бы так сделала.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status