Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Frensis

Уважаемые практики!
Моя вражина покупает квартиру.
Чем закончится для неё эта сделка?
Жрица-Колесница-5К-Королева П.
Потеряет что-то, но в итоге сделка состоится.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

коза-дереза

Цитата: Frensis от 27 июня 2020, 12:26:38
Уважаемые практики!
Моя вражина покупает квартиру.
Чем закончится для неё эта сделка?
Жрица-Колесница-5К-Королева П.
Потеряет что-то, но в итоге сделка состоится.
ДД! Мне так кажется, что по этой квартире вскроется какая-то информация и планы по поводу покупки квартиры могут поменяться.  У вас ряд открывает жрица- там как-то все очень мутно с этой квартирой, там либо денег не хватает(5 монет) либо есть какие-то другие невыясненные обстоятельства по сделке. Но покупки как таковой я не вижу. Будет очень интересна ос.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Frensis

Цитата: коза-дереза от 27 июня 2020, 13:45:48
ДД! Мне так кажется, что по этой квартире вскроется какая-то информация и планы по поводу покупки квартиры могут поменяться.  У вас ряд открывает жрица- там как-то все очень мутно с этой кварзтирой, там либо денег не хватает(5 монет) либо есть какие-то другие невыясненные обстоятельства по сделке. Но покупки как таковой я не вижу. Будет очень интересна ос.
В точку! :) Вы всё верно увидели. Я ещё расклад на Таро Теней сделала на тот же вопрос. Там более подробно расписала и ещё в блиц вопросы постучалась.
Я всем дам ОС. Тем более имею в данном случае возможность наблюдать он-лайн за происходящими событиями.
Дом вообще без документов. Ситуация очень мутная. Вражина - бывшая жена моего мужа. Есть очень большая вероятность обмана со стороны продавца. Она под расписку уже отдала половину суммы. Влезла в кредит. Заняла у моего мужа.
С головой у неё давно полный трабл.
И даже её дочь против покупки, но всё равно денег просила..
Просто выбесила меня своей наглостью.
Если желаете, взгяните, пожалуйста, все мои последние сообщения за сегодня на эту тему.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

TheStar

Прошу прощения за дублирование
Цитата: TheStar от 27 июня 2020, 09:57:22
Доброе утро. Как пройдет день моего рождения?
Башня(Императрица перев.+Паж мечей перев)+Туз жезлов+Рыцарь пентаклей= Колесница перев (Жрица+3 жезлов)
Подпортит день женщина постарше(мать?), в остальном, будет нормальное настроение, буду получать подарки.
Как пройдет празднование ДР(отмечать собираюсь в другой день)?
7пент+Король жез+Дьявол(5 куб)=КФ(8 мечей перев)
Мужчин на этом мероприятии не планируется, не понимаю откуда король ж. Думаю, будут какие-то проблемы собраться, из-за этого будет грустно, от меня будут нужны решительные действия относительно этого.
Или как вариант, некий король ж умудрится огорчить меня так, что зациклюсь на этой ситуации и не до празднования будет.
Состоится ли вообще празднование ДР?
КФ(7пент)+3жез+Король меч=Рыц.куб
Придется подождать(хотя планируется раньше на день), будет празднование, только не понимаю почему снова мужские фигуры, их не должно быть на мероприятии
+

коза-дереза

Цитата: TheStar от 27 июня 2020, 09:57:22
Доброе утро. Как пройдет день моего рождения?
Башня(Императрица перев.+Паж мечей перев)+Туз жезлов+Рыцарь пентаклей= Колесница перев (Жрица+3 жезлов)
Подпортит день женщина постарше(мать?), в остальном, будет нормальное настроение, буду получать подарки.
Как пройдет празднование ДР(отмечать собираюсь в другой день)?
7пент+Король жез+Дьявол(5 куб)=КФ(8 мечей перев)
Мужчин на этом мероприятии не планируется, не понимаю откуда король ж. Думаю, будут какие-то проблемы собраться, из-за этого будет грустно, от меня будут нужны решительные действия относительно этого.
Или как вариант, некий король ж умудрится огорчить меня так, что зациклюсь на этой ситуации и не до празднования будет.
Состоится ли вообще празднование ДР?
КФ(7пент)+3жез+Король меч=Рыц.куб
Придется подождать(хотя планируется раньше на день), будет празднование, только не понимаю почему снова мужские фигуры, их не должно быть на мероприятии
+
ДВ! Мне кажется что возможно позже срока у вас будет празднование ДР(7 монет). Вы где-то вне дома хотите собраться(башня)?Типа ресторана или клуба? В целом мне кажется все должно пройти хорошо- будет компания, будете выпивать Дьявол(5 куб). И мне кажется вы еще точно с местом празднования не определились, а так видится очень позитивный вечер должен получиться, с друзьями и подарками  :)

Добавлено: 27 июня 2020, 20:41:15

Цитата: Frensis от 27 июня 2020, 14:44:28
В точку! :) Вы всё верно увидели. Я ещё расклад на Таро Теней сделала на тот же вопрос. Там более подробно расписала и ещё в блиц вопросы постучалась.
Я всем дам ОС. Тем более имею в данном случае возможность наблюдать он-лайн за происходящими событиями.
Дом вообще без документов. Ситуация очень мутная. Вражина - бывшая жена моего мужа. Есть очень большая вероятность обмана со стороны продавца. Она под расписку уже отдала половину суммы. Влезла в кредит. Заняла у моего мужа.
С головой у неё давно полный трабл.
И даже её дочь против покупки, но всё равно денег просила..
Просто выбесила меня своей наглостью.
Если желаете, взгяните, пожалуйста, все мои последние сообщения за сегодня на эту тему.
Спасибо вам за пояснение, буду ждать от вас ос.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

TheStar

Цитата: коза-дереза от 27 июня 2020, 20:40:38
ДВ! Мне кажется что возможно позже срока у вас будет празднование ДР(7 монет). Вы где-то вне дома хотите собраться(башня)?Типа ресторана или клуба? В целом мне кажется все должно пройти хорошо- будет компания, будете выпивать Дьявол(5 куб). И мне кажется вы еще точно с местом празднования не определились, а так видится очень позитивный вечер должен получиться, с друзьями и подарками  :)
Спасибо Вам за ответ.
Да, хотели вне дома. При том, планировали даже раньше собраться, а расклад меня смутил в этом плане. Все верно, пока ещё не знаю куда двигаться, а пить не собирались... Но знаем мы такое. Если интересно, могу ос дать)

коза-дереза

Цитата: TheStar от 27 июня 2020, 20:52:21
Спасибо Вам за ответ.
Да, хотели вне дома. При том, планировали даже раньше собраться, а расклад меня смутил в этом плане. Все верно, пока ещё не знаю куда двигаться, а пить не собирались... Но знаем мы такое. Если интересно, могу ос дать)
Спасибо вам за пояснение, будет очень интересно узнать как у вас пройдет ДР в реальности и как отыграется ряд. Спасибо :)

antyanetta

Почему из всех коллег с одинаковой должностью зарплату повысили только мне?
солнце(10куб)+6жезлов+4пент=король мечей
Потому что я с достоинством закончила свой проект, который принес престиж фирме, а остальные пока не достигли таких результатов и денег собственник для них зажал.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Диана 888

Цитата: antyanetta от 28 июня 2020, 09:40:06
Почему из всех коллег с одинаковой должностью зарплату повысили только мне?
солнце(10куб)+6жезлов+4пент=король мечей
Потому что я с достоинством закончила свой проект, который принес престиж фирме, а остальные пока не достигли таких результатов и денег собственник для них зажал.

Солнце - ярко выделилась ( 10 куб )
По 4 пент да проект мой и я его продвинула
По 6 жезлов тоже
Король мечей тут что делает? -
Это руководитель холодный расчет по правилам заплатил
Или вы холодно и расчётливо добились результата
С Ув.

Trinity_

Доброго дня, ув. практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовками, благодарю +++

Цитата: Trinity_ от 26 июня 2020, 09:52:391. Уйдёт ли Ж с текущей работы в течение месяца, неважно сама или по увольнению?

Умеренность + Королева жезлов + 9 мечей = Рыцарь мечей
    Перегрузы, конфликтная атмосфера...и в итоге сама уйдет или начальница подтолкнет (КЖ)? Или не начальница (я тоже её подталкиваю, но магически)))?

2. Ж заходит на страничку знакомств города потому, что ищет там нового М, несмотря на наличие текущего М?

Колесница + 9 пентаклей + Паж пентаклей = Дьявол (доп. Правосудие)
   Да, у неё есть импульс и стремление найти там кого-то, поддаётся искушению, но при этом понимает, что так делать нельзя при существующем М.

3. Расстанутся ли Ж с М (из предыдущего вопроса) в течение ближайших двух недель?

Туз мечей + Колесница + Туз пентаклей = Башня (доп. 3 мечей)
  Хм... Всё идёт к тому, что отношения развалятся, а причиной (это был вопрос к доп. карте) станет отрезвление и последующие конфликты?

antyanetta

Цитата: Диана 888 от 28 июня 2020, 10:01:11Король мечей тут  что делает? -
Это руководитель холодный расчет по правилам заплатил
Или вы холодно и расчётливо добились результата
самый главный руководитель это женщина, но есть у нас один зам мужчина, который высоко оценил мой результат
Как оценивает мою работу директор(женщина)?
6жезлов+мир(7пент)+дама кубков=10кубков
высоко оценивает
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Диана 888

Цитата: Trinity_ от 26 июня 2020, 09:52:39
Доброго дня, ув. практики!

Помогите с трактовкой, пожалуйста:

1. Уйдёт ли Ж с текущей работы в течение месяца, неважно сама или по увольнению?

Умеренность + Королева жезлов + 9 мечей = Рыцарь мечей
    Перегрузы, конфликтная атмосфера...и в итоге сама уйдет или начальница подтолкнет (КЖ)? Или не начальница (я тоже её подталкиваю, но магически)))?

2. Ж заходит на страничку знакомств города потому, что ищет там нового М, несмотря на наличие текущего М?

Колесница + 9 пентаклей + Паж пентаклей = Дьявол (доп. Правосудие)
   Да, у неё есть импульс и стремление найти там кого-то, поддаётся искушению, но при этом понимает, что так делать нельзя при существующем М.

3. Расстанутся ли Ж с М (из предыдущего вопроса) в течение ближайших двух недель?

Туз мечей + Колесница + Туз пентаклей = Башня (доп. 3 мечей)
  Хм... Всё идёт к тому, что отношения развалятся, а причиной (это был вопрос к доп. карте) станет отрезвление и последующие конфликты?

Благодарю +++
P.S. после отправки поняла, что 2 вопрос надо было в раздел отношений отправлять, 3 возможно тоже (но расставание - по сути тоже событие). Простите(
1. Умеренность - не похоже на уход.
А вот мечи показывают атмосферу на работе.
2. Тут ее несёт прям ,не на поиски мч .
3. В течении этих двух недель будет ссора сильная . Близка к разрыву даже
А причина это сделать больно эмоционально ,стукнуть по больному  3 меч.
То ли она его там на сайте найти хочет ,то ли он узнает что она на сайте блуждает .
Или иная причина которая доставит взаимные удары по сердцу . Но нет 10 меч. И смерти нет .. значит нет разрыва.

Переварова

добрый день,

1. меня возьмут работать в архив в банк?
Сила (Суд)+Смерть (Туз Пентаклей)+8 пентаклей=Жрец (Умеренность)
Думаю, что всё будет идти отлично, но потом, какой то Жрец откажет мне и как итог, я не устроюсь.

2. Я устроюсь на работу до конца лета?
Справедливость (Паж пентаклей)+5 пентаклей+Королева Мечей (3 мечей)=Паж Кубков
Все зависит от меня.

3. В какую сферу мне идти работать? (я не знаю куда идти, на распутье стою)
Колесница (3 жезлов)+9 пентаклей+4 пентаклей=Суд (Маг)
Идти туда, где финансы

4. Я попаду в общество в загаданный срок?
Рыцарь Пентаклей+Паж Пентаклей+Солнце (Рыцарь Мечей)=2 пентаклей
Нет

Fapfy776

Прошу прощения, что дублирую снова. Обычно раскладываю для других не так часто, но прямо вижу картинку, а теперь нужно для себя решить и боюсь ошибиться.
Уважаемые практики, заранее благодарю за помощь  :-*
Цитата: Fapfy776 от 26 июня 2020, 18:16:21
Добрый день. Делала расклад на себя. Сложный выбор , нужно принять оптимальное решение в пользу переезда или нет. Место просто хорошее в другом городе предложили.
1. уместно ли положительное решение ( луна+), 3. последствия положительного решения (туз пентаклей+) 5. факторы не принятые во внимание( кубки 6 -)
2. уместно ли отрицательное решение ( дьявол -), 4. последствия отрицательного решения (10 мечи -), 6. факторы значимость которых была преувеличена (4 пентакли -)
результат претворения решения в жизнь(король пентаклей -, 2 кубков+, мир-)

По картам я вижу эту ситуацию так, что затея может и хорошая, но не стоит она того.

Trinity_

Цитата: Диана 888 от 28 июня 2020, 10:42:391. Умеренность - не похоже на уход.
А вот мечи показывают атмосферу на работе.
2. Тут ее несёт прям ,не на поиски мч .
3. В течении этих двух недель будет ссора сильная . Близка к разрыву даже
А причина это сделать больно эмоционально ,стукнуть по больному  3 меч.
То ли она его там на сайте найти хочет ,то ли он узнает что она на сайте блуждает .
Или иная причина которая доставит взаимные удары по сердцу . Но нет 10 меч. И смерти нет .. значит нет разрыва.

Диана 888, в очередной раз благодарю за помощь!

По последнему вопросу сделала расклад, увеличив временной промежуток вдвое - т.е. расстанутся ли они в течение ближайшего месяца. Результат интересный:

3 мечей + Влюбленные (доп. 2 жезлов) + 9 жезлов = Король пентаклей (8 жезлов)
Вроде конфликты, охлаждение друг к другу, а вот финал непонятен. М (КП) в новые отношения отправится? Или эти будет реанимировать?

У меня просто на них целый комплекс работ (М тянем ко мне, Ж отворачиваем и отсылаем подальше)).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status