Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Stella666

Цитата: Svobodnaya от 24 июня 2020, 22:15:20
расшифруйте ваше понятие "судьба" т.к по раскладу под влияние уже попали
Имела ввиду мужчину с которым будут  серьезные длительные отношения ,перерастающие в брак

kobra2

доброй ночи
получу ли деньги от ж ?
Дурак + туз пентаклей + королева мечей
итоговая - Справедливость ( Смерть )
нет
Всё в ваших руках...

Manelle

Цитата: kobra2 от 25 июня 2020, 01:16:25
доброй ночи
получу ли деньги от ж ?
Дурак + туз пентаклей + королева мечей
итоговая - Справедливость ( Смерть )
нет
тоже вижу - нет.               
Цитата: kobra2 от 23 июня 2020, 20:21:14
состоится ли событие в срок ?
2 пентаклей + паж кубков + 6 пентаклей
итоговая - 10 кубков
да

с уважением ++++
Состоится.         
Цитата: Stella666 от 24 июня 2020, 18:54:18
Добрый вечер !
Прокомментируйте пожалуйста +++
Есть ли среди знакомых мужчин судьба женщины ?
Дьявол (Король мечей )Маг(Дама дисков) туз жезлов Звезда (10 кубков )
Думаю есть ,Король мечей с которым только зарождаются отношения
[/quote Имхо- пока его нет, но Ж хочет верить, что в этих знакомых он есть... строго ИМХО

Stella666

Добрый вечер !
Прокомментируйте пожалуйста +++
Есть ли среди знакомых мужчин судьба женщины ?
Дьявол (Король мечей )Маг(Дама дисков) туз жезлов Звезда (10 кубков )
Думаю есть ,Король мечей с которым только зарождаются отношения
[/quote Имхо- пока его нет, но Ж хочет верить, что в этих знакомых он есть... строго ИМХО
[/quote]

Благодарю Вас +
Дело в том ,что на одного МЧ я работаю приворотами .Есть и другие конечно ,но дьяволу и магу почему-то сразу подумалось ,что это он .Тем более он тоже Король мечей .
Могу конечно ошибаться .

клёпа

Цитата: коза-дереза от 29 мая 2020, 06:05:48
ДУ!Соглашусь с вами по всем вопросам. Будет очень интересна ос.

Добавлено: 29 мая 2020, 06:09:29

Здравствуйте, даю ОС 1-нет, 2-нет, но и 3-нет, так как его самого уволили.
Посмотрите пожалуйста с меня + и по возможности ОС дам.
В июле, августе я решу проблемы с Мупом и получу на руки трудовую:повешенный-7 жезлов(пп)-8 жезлов-умеренность-да.
В сентябре я устроюсь на работу:6 пен(пп)-5 пент-10пент(пп)-6 кубков-думаю нет.
Я устроюсь на работу которую предложила Е.Н: 2 мечей-король кубков-9 жезлов(пп)-король мечей-да.

kobra2

добрый день
напишет ли м сегодня ?
Влюбленные + Жрец + Жрица ( Справедливость )
итоговая - Маг ( 2 кубков )
склоняюсь да

проявит ли м инициативу в общении ?
10 кубков + Повешенный + 2 пентаклей
итоговая - королева пентаклей
нет
Всё в ваших руках...

лікарські рослини

Цитата: kobra2 от 25 июня 2020, 12:46:48
добрый день
напишет ли м сегодня ?
Влюбленные + Жрец + Жрица ( Справедливость )
итоговая - Маг ( 2 кубков )
склоняюсь да

проявит ли м инициативу в общении ?
10 кубков + Повешенный + 2 пентаклей
итоговая - королева пентаклей
нет

нет\нет

коза-дереза

Цитата: клёпа от 25 июня 2020, 12:01:05
Здравствуйте, даю ОС 1-нет, 2-нет, но и 3-нет, так как его самого уволили.
Посмотрите пожалуйста с меня + и по возможности ОС дам.
В июле, августе я решу проблемы с Мупом и получу на руки трудовую:повешенный-7 жезлов(пп)-8 жезлов-умеренность-да.
В сентябре я устроюсь на работу:6 пен(пп)-5 пент-10пент(пп)-6 кубков-думаю нет.
Я устроюсь на работу которую предложила Е.Н: 2 мечей-король кубков-9 жезлов(пп)-король мечей-да.
клёпа, спасибо вам за ос! По первому вопросу мне кажется что вы будете прилагать к этому все усилия, будете пытаться всеми способами продавить эту ситуацию и если приложите определенные усилия, то думаю, что получите трудовую на руки. В сентябре я так думаю не получится на работу устроится. А по 3-му вопросу- мне так кажется вам по поводу этого вопросу нужно будет еще чуть позже спросить- вы сейчас пока всей картины по этому вопросу не видите. Имхо конечно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Bitchwolf

ДВ! Прошу помощи в трактовке, заранее благодарю!

Позвонит ли арендатор завтра по квартире – Умеренность (5П) 8П 10П д ТЖ видимо отложит звонок, хочет еще вариантов наработать чтоб выбрать между ними

Будет ли дама жить в этой квартире, кот хочет снять – Умеренность (Суд КП) 9Ч 4П д ТП думаю нет, подвох какой-то, походу развод?!

С Уважением, Bitchwolf

tatli

Подскажите пожалуйста.
Что обо мне думает загаданный мч ?
5 пент, паж жезлов, туз пент.
дно паж жезлов.
емм .. думает, что у меня много финансов? или есть выгода быть со мной?
Данного мч знаю с детства, с недавних пор стал ко мне «подкатывать» , что-то меня в нем останавливает .. не знаю что..

лікарські рослини

Цитата: Bitchwolf от 25 июня 2020, 22:08:22
ДВ! Прошу помощи в трактовке, заранее благодарю!

Позвонит ли арендатор завтра по квартире – Умеренность (5П) 8П 10П д ТЖ видимо отложит звонок, хочет еще вариантов наработать чтоб выбрать между ними

Будет ли дама жить в этой квартире, кот хочет снять – Умеренность (Суд КП) 9Ч 4П д ТП думаю нет, подвох какой-то, походу развод?!

нет, нет
ей дорого

Bitchwolf

Цитата: лікарські рослини от 25 июня 2020, 23:17:38
нет, нет
ей дорого
ОС! Ей точно не дорого, а наоборот она очень хотела снять это жильё, т к самое дешевое! Написал вчера вечером арендатор, что хочет ей сдать своё жильё, скинул фото паспорта и копию зеленки, чтоб она удостоверилась в подлинности, но..... он попросил задаток 50% на карту! Ну и все понятно, что это мошенники! Плавали-знаем!
Благодарю за отзыв! Так же думала, что и не позвонит (кстати почему то и не звонил, а тока писал), и не снимет она жильё!
С Уважением, Bitchwolf

коза-дереза

Цитата: tatli от 25 июня 2020, 22:57:30
Подскажите пожалуйста.
Что обо мне думает загаданный мч ?
5 пент, паж жезлов, туз пент.
дно паж жезлов.
емм .. думает, что у меня много финансов? или есть выгода быть со мной?
Данного мч знаю с детства, с недавних пор стал ко мне «подкатывать» , что-то меня в нем останавливает .. не знаю что..
ДУ!Мне кажется, что М. видит в вас какой-то шанс для себя, вы видимо перспективны в чем-то( в плане работы или еще чего-то), но в целом да, он видит какую -то выгоду для себя в вас. Вы для него как шанс- и он хочет им воспользоваться. Или он планирует с вашей помощью как-то подняться, вырасти, что-то в этом роде.  Но конечно очень не хватает допа к ТП, доп конечно бы помог в этом случае.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Trinity_

Доброго дня, ув. практики!

Помогите с трактовкой, пожалуйста:

1. Уйдёт ли Ж с текущей работы в течение месяца, неважно сама или по увольнению?

Умеренность + Королева жезлов + 9 мечей = Рыцарь мечей
    Перегрузы, конфликтная атмосфера...и в итоге сама уйдет или начальница подтолкнет (КЖ)? Или не начальница (я тоже её подталкиваю, но магически)))?

2. Ж заходит на страничку знакомств города потому, что ищет там нового М, несмотря на наличие текущего М?

Колесница + 9 пентаклей + Паж пентаклей = Дьявол (доп. Правосудие)
   Да, у неё есть импульс и стремление найти там кого-то, поддаётся искушению, но при этом понимает, что так делать нельзя при существующем М.

3. Расстанутся ли Ж с М (из предыдущего вопроса) в течение ближайших двух недель?

Туз мечей + Колесница + Туз пентаклей = Башня (доп. 3 мечей)
  Хм... Всё идёт к тому, что отношения развалятся, а причиной (это был вопрос к доп. карте) станет отрезвление и последующие конфликты?

Благодарю +++
P.S. после отправки поняла, что 2 вопрос надо было в раздел отношений отправлять, 3 возможно тоже (но расставание - по сути тоже событие). Простите(

Manelle

Будет ли введен карантин в Москве, с закрытием опять всех заведений, в сентябре этого года? 9 чаш-король чаш-Башня(туз жезлов)=2 жезлов. Думаю, да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status