Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Nigma2019

Доброго времени суток, прошу помочь с трактовкой. Вопрос: "смогу ли я поступить в этому году на бюджет в вет.академию на вет факультет?" Ответ: Солнце(перевер), рыцарь чаш(перевер) и 3 кубков (перевер), 1 карта- начало, 2 развитие и 3 итог. Думаю, что сначала все вроде как идет хорошо, документы примут, но под конец откажут все таки в приеме.
Так же думал восстановиться на старом факультете, но не могу понять какой вариант выбрать очную\заочку. На вопрос что меня ждет на очке выходят карты 2 пентакли,король кубков,2кубков(перевер), а на заочку башня(перевер), рыцарь мечей(перевер) и 5 мечей (перевер) По идее заочка сразу отпадает, на очке же смущает итог 2 кубков перевер. Поэтому подумывал о вет.факультете, но там тоже не все гладко, кто что думает?

лікарські рослини

Цитата: Nigma2019 от 20 июня 2020, 21:29:32
Доброго времени суток, прошу помочь с трактовкой. Вопрос: "смогу ли я поступить в этому году на бюджет в вет.академию на вет факультет?" Ответ: Солнце(перевер), рыцарь чаш(перевер) и 3 кубков (перевер), 1 карта- начало, 2 развитие и 3 итог. Думаю, что сначала все вроде как идет хорошо, документы примут, но под конец откажут все таки в приеме.
Так же думал восстановиться на старом факультете, но не могу понять какой вариант выбрать очную\заочку. На вопрос что меня ждет на очке выходят карты 2 пентакли,король кубков,2кубков(перевер), а на заочку башня(перевер), рыцарь мечей(перевер) и 5 мечей (перевер) По идее заочка сразу отпадает, на очке же смущает итог 2 кубков перевер. Поэтому подумывал о вет.факультете, но там тоже не все гладко, кто что думает?

я бы сказала, что в вет возьмут. т.к. 3 чаш это коллектив. и вы как рыцарь чаш часть этого коллектива.

иголка

Добрый вечер,

1 Почему Ж называет М своим отцом?
10 жезлов Королева Кубков (Суд)  6 кубков итог Рыцарь Мечей
не особо поняла.
видимо она себе что то напридумала там?

2 Как М относится к тому, что Ж называет его отцом?
Рыцарь Пентаклей Фортуна (Император) Король Пентаклей (8 кубков) итог 6 жезлов
хорошо относиться

Диане

Добрый день
Как отреагирует родственница,если я скажу,что собираюсь к ней в гости?(просто отношения наладить)
Королева мечей-король пертаклей-император(2 мечей) итог 9 мечей
Скажет не сможет или еще что,не захочет
Спасибо!

RobinG

Цитата: иголка от 20 июня 2020, 23:27:13
Добрый вечер,

1 Почему Ж называет М своим отцом?
10 жезлов Королева Кубков (Суд)  6 кубков итог Рыцарь Мечей
не особо поняла.
видимо она себе что то напридумала там?

2 Как М относится к тому, что Ж называет его отцом?
Рыцарь Пентаклей Фортуна (Император) Король Пентаклей (8 кубков) итог 6 жезлов
хорошо относиться
Доброе утро!
Просто без родственных связей называет отцом? Может быть Ж чувствует, что этот М ответственный человек, добрый, понимающий и тот не отказывает ей его так называть, да, хорошо относится к этому.
С уважением.

Добавлено: 21 июня 2020, 09:11:44

Цитата: Диане от 21 июня 2020, 07:49:16
Добрый день
Как отреагирует родственница,если я скажу,что собираюсь к ней в гости?(просто отношения наладить)
Королева мечей-король пертаклей-император(2 мечей) итог 9 мечей
Скажет не сможет или еще что,не захочет
Спасибо!
Настороженно и холодно отреагирует, мне кажется она не хочет выяснять отношения, недомолвка видимо произошла из-за кого то ещё из родни.
С уважением.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 20 июня 2020, 12:13:51
Только прямые.
1)Сегодня Настя переведет мне деньги?
ПажП+2М+8П=6Ж
Да.
2)В течение недели примет женщина решение на мой счет?
Башня(Справедливость)+КорольК+ТузП=Луна(Жрица)
Нет, все еще будет неопределенно.
Цитата: коза-дереза от 20 июня 2020, 17:14:44
1. Думаю, что да, должна перевести. Жду ос!)
2. Это касается трудоустройства? Башня+Справедливость?Думаю, что да, примет решение. Очень интересна будет ос!
1) Так и не перевела она мне деньги.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

иголка

Цитата: RobinG от 21 июня 2020, 08:23:36
Доброе утро!
Просто без родственных связей называет отцом? Может быть Ж чувствует, что этот М ответственный человек, добрый, понимающий и тот не отказывает ей его так называть, да, хорошо относится к этому.

да, без связей родства и девочка взрослая такая уже.
я не понимаю в чём прикол?

1. М считает Ж своей дочерью?
5 пентаклей Жрица (2 мечей) 4 пентаклей итог 8 кубков
Нет

2. как отрегаритует м, если я ему кину предъяву на счет того, что его называет отцом ж?
7 пентаклей 5 жезлов Король Жезлов (Рыцарь Пент) итог 8 мечей
негативно
будет скандал и будет стоять на своем

RobinG

Цитата: иголка от 21 июня 2020, 13:42:08
да, без связей родства и девочка взрослая такая уже.
я не понимаю в чём прикол?

1. М считает Ж своей дочерью?
5 пентаклей Жрица (2 мечей) 4 пентаклей итог 8 кубков
Нет

2. как отрегаритует м, если я ему кину предъяву на счет того, что его называет отцом ж?
7 пентаклей 5 жезлов Король Жезлов (Рыцарь Пент) итог 8 мечей
негативно
будет скандал и будет стоять на своем
Логично было бы предположить, что девочка без отца выросла, раз называет так мужчину, который хорошо относится видимо к ней и её матери, отцом не считает, но я предполагаю затуманенность этого решения, по жрице+2м информация скрыта.
Негативно не отреагирует, похоже от вашей претензии ничего не поменяется.
С уважением.

kobra2

доброго времени
познакомится ли м с ж ?
туз пентаклей + 7 кубков + 9 пентаклей
итоговая - Повешенный ( 4 кубков )
нет

окажет ли м финансовую поддержку ж в ближайшее время ?
10 мечей + туз кубков + паж пентаклей
итоговая - 6 кубков
очень 10 не нравится , нет

Всё в ваших руках...

иголка

Цитата: RobinG от 21 июня 2020, 14:12:56
Логично было бы предположить, что девочка без отца выросла, раз называет так мужчину, который хорошо относится видимо к ней и её матери, отцом не считает, но я предполагаю затуманенность этого решения, по жрице+2м информация скрыта.
Негативно не отреагирует, похоже от вашей претензии ничего не поменяется.
С уважением.

видимо без отца росла, даже не знает его видимо, раз фамилия матери. благодарю+++

1) М финансово помогает Ж?
Королева Мечей (Король Пентаклей) Справедливость (9 пентаклей) 7 мечей=Рыцарь Жезлов
Думаю, что нет.

2) М сам предложил стать отцом Ж?
Маг (Туз Кубков)  2 пентаклей Шут (Королева Кубков)=6 мечей
Нет. Мне видится, что Ж (возможно ее мамаша) в шутку назвала его папой и пошло

3) Ж (ее мамаша) считает М мужем?
Рыцарь Кубков Фортуна (7 жезлов) Справедливость (5 мечей)=4 жезлов
Нет

клёпа

Добрый вечер, прошу посмотреть права ли я, с меня++++
Н будет учиться в Ч: королева жезлов-2 жезлов-луна(пп)-10 жезлов-думаю да.
Завтра мне предложат не официальную, но денежную работу:смерть(пп)-4 жезлов(пп)-страшный суд-5кубков-думаю нет.
В ближайшее время я получу крупную сумму денег:7 кубков-6 жезлов-7 мечей-императрица(пп)-да.
Д.К умрёт в ближайшее время: маг-8 мечей-10 кубков(пп)-5 кубков(пп)-нет.

лікарські рослини

Цитата: клёпа от 21 июня 2020, 20:03:31
Добрый вечер, прошу посмотреть права ли я, с меня++++
Н будет учиться в Ч: королева жезлов-2 жезлов-луна(пп)-10 жезлов-думаю да.
Завтра мне предложат не официальную, но денежную работу:смерть(пп)-4 жезлов(пп)-страшный суд-5кубков-думаю нет.
В ближайшее время я получу крупную сумму денег:7 кубков-6 жезлов-7 мечей-императрица(пп)-да.
Д.К умрёт в ближайшее время: маг-8 мечей-10 кубков(пп)-5 кубков(пп)-нет.

Все нет

SnorkRufous

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста.
28 июня заканчивается оплачиваемый отпуск. Вопрос в том, выйду ли 29 на работу (боюсь, что отправят в неопл. отпуск)?

10 мечей-Колесница-2 жезлов. Повешенный

Прямо сразу кажется, что не выйду. Скорее всего, продлят отпуск (но за свой счет). Колесница тут видимо о моей готовности работать.
Благодарю

Destructor

Здраствуйте,
уважаемые очень важно, помогите
Будит ли женщина Б судится с женщиной А?
Кроль чаш- Мир (Рыцарь жезлов) - 9 монет
итог: Паж монет

нет все таки?
+
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

коза-дереза

Цитата: Destructor от 22 июня 2020, 15:19:58
Здраствуйте,
уважаемые очень важно, помогите
Будит ли женщина Б судится с женщиной А?
Кроль чаш- Мир (Рыцарь жезлов) - 9 монет
итог: Паж монет

нет все таки?
+
ДД! Я по вашему ряду не вижу карт говорящих о судебных спорах, мне так кажется, что все должно решиться полюбовно. А там не может быть какая-то денежная компенсация быть с одной из сторон? И все дело может закончиться перемирием сторон. Имхо конечно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status