Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Lovin

Добрый день! Произошла курьезная история. У моей подруги пропала пила. Для нее это серьезная потеря, давление даже подскочило. Имеются 3 подозреваемых в краже, кто взял?
М1: Императрица перевернутая, 10 кубков перевернутая, Король жезлов перевернутый. Итог 3 жезлов
М2: 7 дисков перевернутая, 10 мечей, Отшельник перевернутый. Итог 2 кубков

М3: Повешенный, Умеренность, Король кубков Итог Король  мечей.

Не вижу, чтобы из них кто-то взял?
Найдется ли пила?
Колесо фортуны перевернутое, Король мечей, 3 пентаклей Итог 4 кубков перевернутая.

Взял тот, кто использовал пилу в работе, может быть вернет, когда пила будет не нужна. Смотрю по Колесу перевернутому, как обратный ход.

Буду благодарна всем, кто поможет в трактовке
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

лікарські рослини

Цитата: Lovin от 26 июня 2020, 12:59:27
Добрый день! Произошла курьезная история. У моей подруги пропала пила. Для нее это серьезная потеря, давление даже подскочило. Имеются 3 подозреваемых в краже, кто взял?
М1: Императрица перевернутая, 10 кубков перевернутая, Король жезлов перевернутый. Итог 3 жезлов

Найдется ли пила?
Колесо фортуны перевернутое, Король мечей, 3 пентаклей Итог 4 кубков перевернутая.

Взял тот, кто использовал пилу в работе, может быть вернет, когда пила будет не нужна. Смотрю по Колесу перевернутому, как обратный ход.

Буду благодарна всем, кто поможет в трактовке

рассматриваете вариант, что она сама ее куда-то положила и забыла?

Lovin

Цитата: лікарські рослини от 26 июня 2020, 13:00:43
рассматриваете вариант, что она сама ее куда-то положила и забыла?

Т.е. по раскладам вы считаете, что "подзреваемые" не брали?

лікарські рослини

Цитата: Lovin от 26 июня 2020, 13:02:13
Т.е. по раскладам вы считаете, что "подзреваемые" не брали?

да

QUEENofSWORDS

Цитата: Manelle от 26 июня 2020, 12:18:21Будет ли введен карантин в Москве, с закрытием опять всех заведений, в сентябре этого года? 9 чаш-король чаш-Башня(туз жезлов)=2 жезлов.

Пока никто ответить не сможет. По 2 жезлов (итогу):Ответ – неопределенный. Получение нового опыта. Может означать, что ситуация стабилизируется. ( перед вами будет развилка дорог, распутье. )
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Lovin

Цитата: Stella666 от 25 июня 2020, 09:20:27
Добрый вечер !
Прокомментируйте пожалуйста +++
Есть ли среди знакомых мужчин судьба женщины ?
Дьявол (Король мечей )Маг(Дама дисков) туз жезлов Звезда (10 кубков )
Думаю есть ,Король мечей с которым только зарождаются отношения
[/quote Имхо- пока его нет, но Ж хочет верить, что в этих знакомых он есть... строго ИМХО

Благодарю Вас +
Дело в том ,что на одного МЧ я работаю приворотами .Есть и другие конечно ,но дьяволу и магу почему-то сразу подумалось ,что это он .Тем более он тоже Король мечей .
Могу конечно ошибаться .

Думаю, что да. На это указывает Звезда

QUEENofSWORDS

Цитата: Lovin от 26 июня 2020, 12:59:27Имеются 3 подозреваемых в краже, кто взял?

Найдется ли пила?
Мне почему-то кажется, что из них никто не брал. Хотя М3- подозрительный (похоже за воротник закладывает, и опять же тем самым Королем мечей выставлен).
Найдется ли пила?

На полный успех рассчитывать не приходится. Но если сами приложите усилия, ощутимого поражения тоже не потерпите- сможете получить какое-то возмещение. Но по итогу: использование шанса, которое ничего не дало. Ответ «нет».

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Fapfy776

Добрый день. Делала расклад на себя. Сложный выбор , нужно принять оптимальное решение в пользу переезда или нет. Место просто хорошее в другом городе предложили.
1. уместно ли положительное решение ( луна+), 3. последствия положительного решения (туз пентаклей+) 5. факторы не принятые во внимание( кубки 6 -)
2. уместно ли отрицательное решение ( дьявол -), 4. последствия отрицательного решения (10 мечи -), 6. факторы значимость которых была преувеличена (4 пентакли -)
результат претворения решения в жизнь(король пентаклей -, 2 кубков+, мир-)

По картам я вижу эту ситуацию так, что затея может и хорошая, но не стоит она того.

Переварова

Добрый вечер,

1. Мне идти работать в организацию М?
Отшельник (Король Кубков)+Туз Кубков+3 кубков=Паж Кубков
Думаю, что да.

2. Как сложиться моя жизнь, если я пойду работать в компанию М?
Сила (Паж Пентаклей)+4 мечей+Мир (Рыцарь Кубков)=5 кубков
Будут какие то изменения в жизни

Звездочетка

Всем доброй ночи . Сделала расклад девушке - подходит ли ей работа . стоит ли продолжать стажировку . Девушку знаю хорошо , поэтому понимаю , что мое мнение может быть предвзято . Расклад взят с форума .

1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 4 жезлов - работа может приносить радость
2 - Взаимоотношения с коллегами - туз мечей - серьезные , профессиональные отношения
3 - Взаимоотношения с начальством - королева жезлов - разум и здравый смысл
4 - Возможность роста зарплаты - туз жезлов - это возможно
5 - Возможность карьерного роста - 9 пентаклей - если даже карьера и не получится , то доход это компенсирует
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - 8 пентаклей - скорее всего будет много работы , она будет уставать ( особенно вначале )
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - 6 мечей - работа ей понравится , она сможет избегать неприятных ситуаций
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - 9 жезлов - если и уволится , то только по собственному желанию
9 - Как долго человек продержится на этой работе? - королева пентаклей - пока не появится другой , более мощный источник дохода
Я вытащила еще и карту - итого - туз кубков - ей нравится работа
Мое мнение - работа подходит , хотя сначала будет тяжело . Хочу услышать другие мнения , потом скажу почему
Я ступала по тучам с солнцем в глазах, И вонзались в сердце иглы зарниц. Я теперь нынче там,где плачет гроза, И закат исчерчен крыльями птиц

Freya’s cat

Цитата: Переварова от 26 июня 2020, 21:11:37
Добрый вечер,

1. Мне идти работать в организацию М?
Отшельник (Король Кубков)+Туз Кубков+3 кубков=Паж Кубков
Думаю, что да.

2. Как сложиться моя жизнь, если я пойду работать в компанию М?
Сила (Паж Пентаклей)+4 мечей+Мир (Рыцарь Кубков)=5 кубков
Будут какие то изменения в жизни

1. Можно. Вообще по обоим рядам сложилось впечатление, что этот мужчина к Вам неровно дышит. Это так? Здесь тоже вижу много внимания с его стороны, да и ухаживаний тоже.
2. По Силе и Пажу Пентаклей возможно вначале наладятся финансы. Не прям миллионы, но денежка будет. Я думаю, потом он будет ещё больше подкатывать к Вам, возможно, Вы откажетесь, и вот тогда уже себя проявит 5 кубков. Он начальник? Если так, и если сама ситуация такая, как я описала, то может потом подпортить жизнь хорошо, если Вы что-то не по его велению сделаете. Возможно даже уволит.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Переварова

Цитата: Freya's cat от 27 июня 2020, 01:24:17
1. Можно. Вообще по обоим рядам сложилось впечатление, что этот мужчина к Вам неровно дышит. Это так? Здесь тоже вижу много внимания с его стороны, да и ухаживаний тоже.
2. По Силе и Пажу Пентаклей возможно вначале наладятся финансы. Не прям миллионы, но денежка будет. Я думаю, потом он будет ещё больше подкатывать к Вам, возможно, Вы откажетесь, и вот тогда уже себя проявит 5 кубков. Он начальник? Если так, и если сама ситуация такая, как я описала, то может потом подпортить жизнь хорошо, если Вы что-то не по его велению сделаете. Возможно даже уволит.
по 1 вопросу на счет его интереса ко мне-не знаю, не задумывалась. но зазывает сильно к ним на работу в фирму
по 2 вопросу, не совсем начальник, но решает кого брать, а кого нет.

Добавлено: 27 июня 2020, 01:41:10

1. меня возьмут работать в архив в банк?
Сила (Суд)+Смерть (Туз Пентаклей)+8 пентаклей=Жрец (Умеренность)
Думаю, что всё будет идти отлично, но потом, какой то Жрец откажет мне и как итог, я не устроюсь.

2. Я устроюсь на работу до конца лета?
Справедливость (Паж пентаклей)+5 пентаклей+Королева Мечей (3 мечей)=Паж Кубков
Все зависит от меня.

Добавлено: 27 июня 2020, 03:51:08

3. В какую сферу мне идти работать? (я не знаю куда идти, на распутье стою)
Колесница (3 жезлов)+9 пентаклей+4 пентаклей=Суд (Маг)
Идти туда, где финансы

4. Я попаду в общество в загаданный срок?
Рыцарь Пентаклей+Паж Пентаклей+Солнце (Рыцарь Мечей)=2 пентаклей
Нет

Trinity_

Доброго времени суток, ув. практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовками, благодарю +++

Цитата: Trinity_ от 26 июня 2020, 09:52:39Помогите с трактовкой, пожалуйста:

1. Уйдёт ли Ж с текущей работы в течение месяца, неважно сама или по увольнению?

Умеренность + Королева жезлов + 9 мечей = Рыцарь мечей
    Перегрузы, конфликтная атмосфера...и в итоге сама уйдет или начальница подтолкнет (КЖ)? Или не начальница (я тоже её подталкиваю, но магически)))?

2. Ж заходит на страничку знакомств города потому, что ищет там нового М, несмотря на наличие текущего М?

Колесница + 9 пентаклей + Паж пентаклей = Дьявол (доп. Правосудие)
   Да, у неё есть импульс и стремление найти там кого-то, поддаётся искушению, но при этом понимает, что так делать нельзя при существующем М.

3. Расстанутся ли Ж с М (из предыдущего вопроса) в течение ближайших двух недель?

Туз мечей + Колесница + Туз пентаклей = Башня (доп. 3 мечей)
  Хм... Всё идёт к тому, что отношения развалятся, а причиной (это был вопрос к доп. карте) станет отрезвление и последующие конфликты?

Благодарю +++
P.S. после отправки поняла, что 2 вопрос надо было в раздел отношений отправлять, 3 возможно тоже (но расставание - по сути тоже событие). Простите(

И в дополнение - сегодняшний расклад, который никак не могу понять.
Как провела вчерашний вечер Ж? (Ж - вражина, на нее магичу порчами и рассорками с М)

Рыцарь кубков + Паж пентаклей + 8 пентаклей = Туз жезлов (доп. 3 мечей)

Обычно все эти карты воспринимала как шансы/импульсы/возможности, но как их связать и как тут отыгрывает 3 мечей - не пойму. Буду благодарна за помощь.

TheStar

Доброе утро. Как пройдет день моего рождения?
Башня(Императрица перев.+Паж мечей перев)+Туз жезлов+Рыцарь пентаклей= Колесница перев (Жрица+3 жезлов)
Подпортит день женщина постарше(мать?), в остальном, будет нормальное настроение, буду получать подарки.
Как пройдет празднование ДР(отмечать собираюсь в другой день)?
7пент+Король жез+Дьявол(5 куб)=КФ(8 мечей перев)
Мужчин на этом мероприятии не планируется, не понимаю откуда король ж. Думаю, будут какие-то проблемы собраться, из-за этого будет грустно, от меня будут нужны решительные действия относительно этого.
Или как вариант, некий король ж умудрится огорчить меня так, что зациклюсь на этой ситуации и не до празднования будет.
Состоится ли вообще празднование ДР?
КФ(7пент)+3жез+Король меч=Рыц.куб
Придется подождать(хотя планируется раньше на день), будет празднование, только не понимаю почему снова мужские фигуры, их не должно быть на мероприятии
+

Lovin

Цитата: QUEENofSWORDS от 26 июня 2020, 17:03:02
Мне почему-то кажется, что из них никто не брал. Хотя М3- подозрительный (похоже за воротник закладывает, и опять же тем самым Королем мечей выставлен).
Найдется ли пила?

На полный успех рассчитывать не приходится. Но если сами приложите усилия, ощутимого поражения тоже не потерпите- сможете получить какое-то возмещение. Но по итогу: использование шанса, которое ничего не дало. Ответ «нет».

ОС

Всем спасибо! Пилу нашли дома.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status