Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Диана 888

Цитата: Переварова от 28 июня 2020, 10:47:12
добрый день,

1. меня возьмут работать в архив в банк?
Сила (Суд)+Смерть (Туз Пентаклей)+8 пентаклей=Жрец (Умеренность)
Думаю, что всё будет идти отлично, но потом, какой то Жрец откажет мне и как итог, я не устроюсь.
Да (сила )+ суд оказаться не в комфортной для вас ситуации ( обычно и бывает при новой работе ) но суд это принудительно скажем так не по вашему желанию как раз Силой .
Далее шанс ТП + изменения смерть
Далее 8 пент кропотливый труд
А жрец это учитель наставник .

2. Я устроюсь на работу до конца лета?
Справедливость (Паж пентаклей)+5 пентаклей+Королева Мечей (3 мечей)=Паж Кубков
Все зависит от меня.
Все как и считаете так и будет.

3. В какую сферу мне идти работать? (я не знаю куда идти, на распутье стою)
Колесница (3 жезлов)+9 пентаклей+4 пентаклей=Суд (Маг)
Идти туда, где финансы
Согласна

4. Я попаду в общество в загаданный срок?
Рыцарь Пентаклей+Паж Пентаклей+Солнце (Рыцарь Мечей)=2 пентаклей
Нет

Не понимаю что за общество
Нет не с первого раза, препятствия

Диана 888

Цитата: Trinity_ от 28 июня 2020, 11:07:42

Диана 888, в очередной раз благодарю за помощь!

По последнему вопросу сделала расклад, увеличив временной промежуток вдвое - т.е. расстанутся ли они в течение ближайшего месяца. Результат интересный:

3 мечей + Влюбленные (доп. 2 жезлов) + 9 жезлов = Король пентаклей (8 жезлов)
Вроде конфликты, охлаждение друг к другу, а вот финал непонятен. М (КП) в новые отношения отправится? Или эти будет реанимировать?

У меня просто на них целый комплекс работ (М тянем ко мне, Ж отворачиваем и отсылаем подальше)).

Ну может 3 мечей - это ваше " тянем"- воздействие на сердце.
А может та же 3 меч из предыдущих раскладов Ваших. Дальше в мыслях делает выбор оградиться(9ж) от ж своей = и тут КП (стремительно ) и неожиданно все это делает. По 8 ж.
Финала тоже нет на уровне действий.
Хотя вот 8 жезлов может говорить о каких то событиях которые стремительно решает какой то вопрос.
Только не понятно что произойдет . И произойдет ли это на уровне мыслей или действий.

Диана 888

Цитата: antyanetta от 28 июня 2020, 10:31:17
самый главный руководитель это женщина, но есть у нас один зам мужчина, который высоко оценил мой результат
Как оценивает мою работу директор(женщина)?
6жезлов+мир(7пент)+дама кубков=10кубков
высоко оценивает
Да она в восторге от работы
Но по Мир - относится к вам так же как и к остальным
Но 10 куб - это позитивные эмоции
А дама кубков - понимание.
Значит К м - позиционировал вас.

Сама доброта

Добрый день!

Помогите пожалуйста взглядом со стороны! Могу быть не объективна)

1. Перспективы по финансам у Жн на ближайшие 3 мес?
9м 10м 4м  = Сила+Дьявол+6 пент

Страхи воплотятся, проблемы, но итогом все образуется?

2. Будет ли Жн работать на той же работе и на тех же условиях до конца года?
2п Шут+5ч 4п = 9ч (дном 8м)
Видимо да, будет довольна, хоть и переживет период неприятный.

3. Будет ли Жн хватать денег на оплату определенных услуг?
7ч 3п Дама п = паж пен
Думаю да, на постоянной основе. Но паж пент на итоге. Может быть решит платить за обучение этому ремеслу?

4. Будет ли Ж учиться ремеслу?
8ч Колес+6ж 9м = Имп-ца+Звезда+Король пент
Пока нет, страхов много, может быть позже.

DILEMMA

Добрый день! Сделала расклад на дальнейшую перспективу (до конца года) карьерного роста в организации, где сейчас работаю.

9к+Луна(рыцарьП)+3к=9м (Звезда+КоролеваП) дно пажП

Похоже, что никаких перспектив роста. Все как-то туманно и медленно движется..из-за этого переживания о несбывшихся планах и ожиданиях. Правильно трактую?+
С уважением

kobra2

познакомится ли м сегодня с ж ?
Повешенный + королева кубков + Шут ( туз жезлов )
итоговая - Жрец ( туз кубков )
не нравится мне повешенный , но всё же думаю да

будет ли м общаться с ж сегодня ?
король мечей + королева жезлов + 2 пентаклей
итоговая - рыцарь жезлов ( 3 кубков )
какое-то общение видимо будет всё-таки
Всё в ваших руках...

Freya’s cat

Цитата: kobra2 от 28 июня 2020, 14:00:09
познакомится ли м сегодня с ж ?
Повешенный + королева кубков + Шут ( туз жезлов )
итоговая - Жрец ( туз кубков )
не нравится мне повешенный , но всё же думаю да

будет ли м общаться с ж сегодня ?
король мечей + королева жезлов + 2 пентаклей
итоговая - рыцарь жезлов ( 3 кубков )
какое-то общение видимо будет всё-таки

1. Да. Повешенный ведь в начале, это скорее как вводная от карт, что до этого времени не было никакого развития и все висело мертвым грузом. Королева Кубков - это Вы? Если Вы в нем заинтересованы, то думаю, да. Шут и Туз Жезлов как раз показывают зарождение чего-то нового, в вашем случае - новое знакомство. Иерофант и Туз Кубков тоже говорят «да», но по-моему инициируете само общение Вы, а не он.
2. Здесь Король Мечей показывает его, а Королева Жезлов - Вас. Из чего могу опять же предположить, что он будет немного холоден (сначала Иерофант, потом КМ, к такому сложно подъехать), а Вы напротив будете действовать. Общение будет, но больше формальное, может быть, по работе (2 пентаклей). Рыцарь Жезлов и 3 кубков это подтверждают, может быть много людей вокруг в сам момент.
Хотелось бы ос)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

kobra2

Цитата: Freya's cat от 28 июня 2020, 14:14:24
1. Да. Повешенный ведь в начале, это скорее как вводная от карт, что до этого времени не было никакого развития и все висело мертвым грузом. Королева Кубков - это Вы? Если Вы в нем заинтересованы, то думаю, да. Шут и Туз Жезлов как раз показывают зарождение чего-то нового, в вашем случае - новое знакомство. Иерофант и Туз Кубков тоже говорят «да», но по-моему инициируете само общение Вы, а не он.
2. Здесь Король Мечей показывает его, а Королева Жезлов - Вас. Из чего могу опять же предположить, что он будет немного холоден (сначала Иерофант, потом КМ, к такому сложно подъехать), а Вы напротив будете действовать. Общение будет, но больше формальное, может быть, по работе (2 пентаклей). Рыцарь Жезлов и 3 кубков это подтверждают, может быть много людей вокруг в сам момент.
Хотелось бы ос)
ОС обязательно завтра с утра отпиши , в нём больше женщина действительно заинтересована )))
Всё в ваших руках...

Darksky

Здравствуйте.
Команду выпустят с удаленной работ в офис завтра?
5 кубков, Маг (6 кубков), 7 кубков = 3 мечей
Нет

Я встречусь завтра с коллегой?
7 кубков, Шут (Колесница, Справедливость), Королева пентаклей = Рыцарь кубков
Да, но с возможными сложностями

Freya’s cat

Цитата: Darksky от 28 июня 2020, 16:23:32
Здравствуйте.
Команду выпустят с удаленной работ в офис завтра?
5 кубков, Маг (6 кубков), 7 кубков = 3 мечей
Нет

Я встречусь завтра с коллегой?
7 кубков, Шут (Колесница, Справедливость), Королева пентаклей = Рыцарь кубков
Да, но с возможными сложностями

1. Нет. Хотя многие ждут, хотят назад на рабочее место, но ждёт разочарование, пока это не сбудется.
2. По 7 кубков и Шуту могут быть какие-то сюрпризы, даже не сложности, а именно что-то такое в принципе не фатальное, внезапное, что может сорвать планы. Могут гаишники остановить по Колеснице и Справедливости к примеру, или что-то в таком роде. Однако встреча с ней должна быть по Рыцарю Кубков.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

FrozenQueen

Стоит ли соглашаться на фотосессию от фотографа?
Туз пентаклей + паж пентаклей + маг итог влюбленные (иерофант)

Устроит ли меня результат?
Императрица + мир + королева жезлов итог 6 пентаклей

Думаю, что везде да. По тузу пентаклей в первом раскладе неплохой шанс , т.к. ранее в подобном не участвовала.
По второму раскладу думаю меня все устроит и по императрице, и по королеве жезлов, т.е. уловит мою суть и то, что я хочу передать.
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

Таша79

Здравствуйте уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста, права ли я. В загаданный срок состоится встреча мужчины и девушки (он женат, она свободна?)? Башня (император+10 чаш), 6 чаш, 3 чаш, итог справедливость (7 чаш). Думаю что нет, так как для мужчины сейчас важнее семья. Благодарю +

Frensis

Цитата: коза-дереза от 27 июня 2020, 13:45:48
ДД! Мне так кажется, что по этой квартире вскроется какая-то информация и планы по поводу покупки квартиры могут поменяться.  У вас ряд открывает жрица- там как-то все очень мутно с этой квартирой, там либо денег не хватает(5 монет) либо есть какие-то другие невыясненные обстоятельства по сделке. Но покупки как таковой я не вижу. Будет очень интересна ос.
ОС.
Кинули её. Муж звонил ей. Она плачет навзрыд половину не понял. Подробностей пока не знаем.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

коза-дереза

Цитата: Таша79 от 29 июня 2020, 00:33:05
Здравствуйте уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста, права ли я. В загаданный срок состоится встреча мужчины и девушки (он женат, она свободна?)? Башня (император+10 чаш), 6 чаш, 3 чаш, итог справедливость (7 чаш). Думаю что нет, так как для мужчины сейчас важнее семья. Благодарю +
ДУ!Тоже думаю, что встреча не состоится. А у М. в ближайшее время в семье не планируется празднование какого-то события? Будет очень интересна ос)

Добавлено: 29 июня 2020, 07:56:38

Цитата: Frensis от 29 июня 2020, 07:43:06
ОС.
Кинули её. Муж звонил ей. Она плачет навзрыд половину не понял. Подробностей пока не знаем.
Спасибо вам за ос. Ваши карты именно такое развитие событий и показывали. С уважением!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Сатурнианка

Есть  у человека(мужчина) семья в другом городе?
маг(10куб)   солнце   2 куб  итог -туз пен. я бы сказала что да, и там все хорошо.  Но вот по второму раскладу

есть у этого же человека жена в другом городе?
башня(5меч)  8 меч  ква пен итог- 2 жез. нет, жены нет, развод или какая то драма ...?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status