Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

tatli

Помогите пожалуйста с триплетом .
Есть один мч , он иностранец, но лично с ним не знакома , знаю его заочно . хотелось бы с ним лично познакомится.

Интересует вопрос , произойдет ли в ближ пол года знакомство с загаданным человеком ?
5 жезлов,Солнце,рыцарь жезлов.
Дно Мир .
Эммм думаю нет , у меня выпала карта доп к солнцу 8 чаш ,скорее наши пути разойдутся, не будет знакомства.

OlgaKa

Добрый день, прошу Вас посмотреть. Последнюю неделю мучают странные сны, их сложно назвать кошмарами, в них нет ничего ужасного. И я их хорошо помню после пробуждения. Но они какие-то странные, я там общаюсь с людьми, с которыми давно уже в ссоре, или слышу/читаю о себе сообщения где говорят что я такая-такая то, обсуждают меня. И это будто наяву, я чётко помню слова которые произносятся.

Спросила у карт, почему мне стали сниться такие сны? 2 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 3 мечей (Итог) Король жезлов; (Дно Король пентаклей).
Может я просто уже перенапряглась? Вроде карты ничего не отразили важного.

Что эти сны мне хотят сказать? Туз пентаклей, Отшельник, Король жезлов (Итог) Паж кубков, (дно 4 пентаклей) - вот честно, не знаю...

Спросила по другому, о чем меня предупреждают сны? Отшельник, 6 мечей, 10 жезлов (Итог) Туз пентаклей; (Дно опять 4 пентаклей)...

Прошу помощи, так как у самой опыта в трактовке в подобной ситуации нет.

Возможно, тема не очень подходит, но не знаю, куда ещё можно занести.
Люблю фиолетовый цвет:)

Love-Love

Цитата: tatli от 28 ноября 2019, 12:49:54
Помогите пожалуйста с триплетом .
Есть один мч , он иностранец, но лично с ним не знакома , знаю его заочно . хотелось бы с ним лично познакомится.

Интересует вопрос , произойдет ли в ближ пол года знакомство с загаданным человеком ?
Дно Мир .
Эммм думаю нет , у меня выпала карта доп к солнцу 8 чаш ,скорее наши пути разойдутся, не будет знакомства.
Нет похоже, вы с ним не встретитесь, есть какая-то несогласованность в ваших действиях и мне кажется, в этом нет заинтересованности М., ему это не нужно.

Добавлено: 28 ноября 2019, 14:13:24

Цитата: lanaram от 28 ноября 2019, 00:45:40
Посмотрите пожалуйста!
Считаю, что вполне возможно, что будете там работать, по крайней мере, возможность такая есть, если судить по картам.

mooninme

Цитата: OlgaKa от 28 ноября 2019, 13:00:24
Добрый день, прошу Вас посмотреть. Последнюю неделю мучают странные сны, их сложно назвать кошмарами, в них нет ничего ужасного. И я их хорошо помню после пробуждения. Но они какие-то странные, я там общаюсь с людьми, с которыми давно уже в ссоре, или слышу/читаю о себе сообщения где говорят что я такая-такая то, обсуждают меня. И это будто наяву, я чётко помню слова которые произносятся.

Спросила у карт, почему мне стали сниться такие сны? 2 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 3 мечей (Итог) Король жезлов; (Дно Король пентаклей).
Может я просто уже перенапряглась? Вроде карты ничего не отразили важного.

Что эти сны мне хотят сказать? Туз пентаклей, Отшельник, Король жезлов (Итог) Паж кубков, (дно 4 пентаклей) - вот честно, не знаю...

Спросила по другому, о чем меня предупреждают сны? Отшельник, 6 мечей, 10 жезлов (Итог) Туз пентаклей; (Дно опять 4 пентаклей)...

Прошу помощи, так как у самой опыта в трактовке в подобной ситуации нет.

Возможно, тема не очень подходит, но не знаю, куда ещё можно занести.
Общее ощущение от темы, что вам дают шанс заглянуть в себя. Погрузиться, подумать, поискать причины неудач, ещё раз пересмотреть причины отказа от того, что вам предлагали. Постоянное указание на Короля жезлов. Может стоит обратить внимание на некия события из отношений с мужчиной зодиакально соответствующего Королю  ж? Ну это как вариант. Вам нужно это сделать, это будет не просто, но это хороший шанс
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

чёрный_месяц

Цитата: чёрный_месяц от 28 ноября 2019, 12:30:33
1. как планирует м вести в отношение меня?
(мальчика я послала и удалила отовсюду)
4 мечей звезда 10 жезлов=5 пентаклей
будет страдать в одиночестве

2. что связывает м с ж (моя соперница)?
(прилипла к нему, как банный лист. всё время пишет, помощи просит)
8 кубков 7 жезлов туз пентаклей=10 мечей
прекращение отношений

3. в декабре я встречусь с м?
рыцарь кубков  король жезлов  9 пентаклей=дама жезлов
да

4. почему телефоном м ползовалась ж (моя соперница)
4 жезлов 3 кубков 4 пентаклей=6 жезлов
ему необходимо было социальное признание. типа я такой хороший

Посмотрите пожалуйста

mooninme

Цитата: чёрный_месяц от 28 ноября 2019, 12:30:33
1. как планирует м вести в отношение меня?
(мальчика я послала и удалила отовсюду)
4 мечей звезда 10 жезлов=5 пентаклей
будет страдать в одиночестве

2. что связывает м с ж (моя соперница)?
(прилипла к нему, как банный лист. всё время пишет, помощи просит)
8 кубков 7 жезлов туз пентаклей=10 мечей
прекращение отношений

3. в декабре я встречусь с м?
рыцарь кубков  король жезлов  9 пентаклей=дама жезлов
да

4. почему телефоном м ползовалась ж (моя соперница)
4 жезлов 3 кубков 4 пентаклей=6 жезлов
ему необходимо было социальное признание. типа я такой хороший
В целом согласна с Вами. Только по 4 мне кажется, что не в нем дело, а в вопросе "почему она", потому что нужно было и была возможность. Мол по дружбе.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Таша79

Добрый вечер уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста. Будет встреча с М в срок? 7 чаш, 6 жезлов, маг (суд, 6 чаш), итог 10 чаш. Мне видеться что нет. Благодарю +

Marina78

Есть на мужчине маг воздействие от Ж1 ?
жрица- 6 мечей- рыцарь кубков      Нет

Есть на мч  маг воздействие от Ж2?
6 мечей- королева жезлов- императрица    Нет   

Есть на мч  маг воздействие  от Ж3?
3 кубков- башня- туз мечей       Да

Elenka-

Цитата: Marina78 от 28 ноября 2019, 20:32:44
Есть на мужчине маг воздействие от Ж1 ?
жрица- 6 мечей- рыцарь кубков      Нет

Есть на мч  маг воздействие от Ж2?
6 мечей- королева жезлов- императрица    Нет   

Есть на мч  маг воздействие  от Ж3?
3 кубков- башня- туз мечей       Да
тема правда не та)) 1, да  2, нет  3, да

Чаклунка

Цитата: tatli от 28 ноября 2019, 12:49:54произойдет ли в ближ пол года знакомство с загаданным человеком ?
Я бы сказала, что знакомство не исключено, если очень сильно постараться заявить о себе, обратить на себя внимание. Да и сам он может быть не простой, думать, что не такой как все и если и знакомиться, то с нерядовыми личностями. Еще вариант, что знакомство произойдет после каких-то усилий, но без продолжения, так как сам он может быть недостижим (в смысле расстояния).

Drudam

Здравствуйте.
Ощущение, что мою энергию кто-то ест. Я ее вообще не ощущаю, постоянно вялость, просыпаюсь уже разбитая, внутри пустота, ничего не чувствую, ощущаю какие-то далекие эмоции, но как-будто эхом откликаются. (со здоровьем все ок)
Возможно я запретила себе что-то чувствовать, т.к. до этого (в течении года) было очень сильно эмоционально больно, но тогда что с энергией?

1) почему я чувствую, что у меня нет энергии?
7 мечей-маг(7 пентаклей)-6 кубков Итог:королева мечей
Куда-то свернула не туда в жизни, возможно обманываю себя тем, что у меня все хорошо. По итогу и получается, что сижу вся замороженная и бесчувственная

2) Почему я притупленно чувствую эмоции??
4 пентакля-рыцарь жезлов-паж кубков итог:суд(луна)
видимо я действительно ощущаю эмоции, но я их сама же и притупляю, т.к. чувствую, что так никто не обидит, появляется некая стабильность, "сердце спрятано". По итогу видимо такое состояние скоро пройдет.

3) чем вызвано такое вялое состояние?
рыцарь мечей-9 мечей-императрица(сонце) итог:кубок чаши
Видимо было сильно потрясение (но я такого не припоминаю), с которым я не смогла справиться или меня что-то очень сильно тревожило, что и подавило своей силой. Н опять же дальше все нормализуется.

С меня +++++ очень прошу помочь разобраться. Заранее спасибо!

Elenka-

Цитата: Drudam от 28 ноября 2019, 21:06:26
Здравствуйте.
Ощущение, что мою энергию кто-то ест. Я ее вообще не ощущаю, постоянно вялость, просыпаюсь уже разбитая, внутри пустота, ничего не чувствую, ощущаю какие-то далекие эмоции, но как-будто эхом откликаются. (со здоровьем все ок)
Возможно я запретила себе что-то чувствовать, т.к. до этого (в течении года) было очень сильно эмоционально больно, но тогда что с энергией?

1) почему я чувствую, что у меня нет энергии?
7 мечей-маг(7 пентаклей)-6 кубков Итог:королева мечей
Куда-то свернула не туда в жизни, возможно обманываю себя тем, что у меня все хорошо. По итогу и получается, что сижу вся замороженная и бесчувственная

2) Почему я притупленно чувствую эмоции??
4 пентакля-рыцарь жезлов-паж кубков итог:суд(луна)
видимо я действительно ощущаю эмоции, но я их сама же и притупляю, т.к. чувствую, что так никто не обидит, появляется некая стабильность, "сердце спрятано". По итогу видимо такое состояние скоро пройдет.

3) чем вызвано такое вялое состояние?
рыцарь мечей-9 мечей-императрица(сонце) итог:кубок чаши
Видимо было сильно потрясение (но я такого не припоминаю), с которым я не смогла справиться или меня что-то очень сильно тревожило, что и подавило своей силой. Н опять же дальше все нормализуется.

С меня +++++ очень прошу помочь разобраться. Заранее спасибо!
отвечу только по первому- похоже что кто то крадет, поэтому, простите за флуд, снимайте мороки , и проверяйтесь тотально на маг негатив и подклады

BlackFreeFox

Доброго времени!

В загаданный срок совершу я задуманное действие в адрес мужчины?(ничего негативного)
9М-Жрица(2М)-Дьявол(Король Ж) Итог Влюблённые(Луна,Суд)
Нет. Будут страхи и сомнения одолевать,колебания,стоит ли делать и т.д. Не решусь.

Будет в срок поцелуй с МЧ?
Солнце(Колесо Ф)-Паж М-2К Итог 9Ж
Нет

Поправьте,пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Ssveta

Цитата: Ssveta от 27 ноября 2019, 22:20:47
Доброй ночи. ОС завтра, после анализа на гормон беременности (хгч)

Беременна ли жн?

Императрица (шут) - паж ж - дама ж = 3 чаш

Ну скорее да, чем нет. Хотя мне совсем не понятна дама жезлов в этом раскладе

Цитата: Svobodnaya от 27 ноября 2019, 22:23:33
по раскладу-да

Цитата: Иней от 28 ноября 2019, 00:49:16
да

ОС. Очень странно, но по анализу на хгч беременности нет. Не понимаю почему по раскладу да :(

Elenka-

Цитата: Ssveta от 28 ноября 2019, 22:40:09
ОС. Очень странно, но по анализу на хгч беременности нет. Не понимаю почему по раскладу да :(
возможно карты показали ваше желание,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status