Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

SnorkRufous

Добрый день, уважаемые мантики. Подскажите,пожалуйста, верно ли поняла суть раскладов.
Тема спорная и неоднозначная, но все же интересно.
Несколько поколений назад жили М и Ж. И сейчас М и Ж,которые очень во многом схожи с теми.
Вопрос. Является ли Ж 2 реинкарнацией Ж1?
Туз мечей-Смерть-7 жезлов. Дно Солнце. Мне кажется, что да.
И явл. ли М2 реинкарнацией М1?
Звезда-Паж пентаклей-Король жезлов. Дно Король пентаклей. Здесь не уверена, но тоже похоже, что да.

с уважением и благодарностью.

Lazy-bones

Цитата: SnorkRufous от 25 ноября 2019, 13:59:00
Добрый день, уважаемые мантики. Подскажите,пожалуйста, верно ли поняла суть раскладов.
Тема спорная и неоднозначная, но все же интересно.
Несколько поколений назад жили М и Ж. И сейчас М и Ж,которые очень во многом схожи с теми.
Вопрос. Является ли Ж 2 реинкарнацией Ж1?
Туз мечей-Смерть-7 жезлов. Дно Солнце. Мне кажется, что да.
И явл. ли М2 реинкарнацией М1?
Звезда-Паж пентаклей-Король жезлов. Дно Король пентаклей. Здесь не уверена, но тоже похоже, что да.
с уважением и благодарностью.

Добавлено: 25 ноября 2019, 16:37:32

Вопрос действительно странный,так как схожесть с кем-то либо похожие жизненные сценарии не является снованием для предположений,что это реинкарнация..
По раскаду,Ж2 НЕ инкарнация  Ж1..М2 к М1 как раз-таки возможно..но,имхо,тоже нет..

Ssveta

Цитата: Freja89 от 25 ноября 2019, 01:38:50
не позвонит.
Дайте ОС

Все верно, не позвонил.

Ув. Практики, прошу помощи в трактовке.
Сегодня должны были ехать с мужчиной, купившим мой дом к регистратору, для выписки жильца. Я ждала звонка, но он так и не позвонил. В целом это в его интересах.
Почему м не позвонил?
Король М - 5м - 6ж = Паж Ч
Такое впечатление, что был занят или в отъезде

Позвонит ли завтра?
Император(7м) -  Король Ч -  6 п = 3ж
Думаю, что нет, возможно ждет моего звонка?

Сатурнианка

Способен ли м. ударить женщину?
3 меч  рыц куб   3 пен итог- паж меч. По моему да - 3 меч.

Находится ли м. в поисках любовницы?
паж пен   влюбленные+4пен   суд+6жез  итог- дурак.  Да, находится. может кого то присматривает, но никого не надйдет по 4 пен.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

emma

Цитата: Сатурнианка от 25 ноября 2019, 21:47:08
Способен ли м. ударить женщину?
3 меч  рыц куб   3 пен итог- паж меч. По моему да - 3 меч.

Находится ли м. в поисках любовницы?
паж пен   влюбленные+4пен   суд+6жез  итог- дурак.  Да, находится. может кого то присматривает, но никого не надйдет по 4 пен.
!1 - да конечно способен ,и не только женщин
!2- в постоянном поиске , искать выгодную партию
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сатурнианка

Цитата: emma от 25 ноября 2019, 22:07:05
!1 - да конечно способен ,и не только женщин
!2- в постоянном поиске , искать выгодную партию

Благодарю. А паж меч это агрессивность в раскладе?
Т.е. не сексуально, а в материальном смысле, богатую?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Svobodnaya

Цитата: Сатурнианка от 25 ноября 2019, 21:47:08
1-Способен ли м. ударить женщину?  3м-Рк-3п итог-Пм. По моему да - 3 меч.
2-Находится ли м. в поисках любовницы? Пп-Влюбленные+4п-Суд+6ж  итог- дурак.  Да, находится. может кого то присматривает, но никого не надйдет по 4 пен.
1-нет, а вот послать-грязью облить - это запросто
2-о, да!...я бы даже сказала, что он зациклен на этих своих поисках
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
С помощью триплета решил узнать, каким видом деятельности заняться, чтобы самореализоваться.
В какой профессии М сможет себя реализовать?
6 Кубков --- 2 Пентаклей --- Суд
По 6 Кубков идет оказание помощи, сотрудничество, по 2 Пентаклей - договоры, переговоры, удерживания баланса, равновесия, а по Суду - это работа заграницей или просто указывает на известность, популярность. Работу в судопроизводстве я исключаю, это уж точно не мое. Пока на ум приходит психолог. Ведь Суд еще карта трансформации, перерождения. А психолог ведь помогает в этом деле - перейти из одного состояния в другое.
Очень интересно ваше видение со стороны. С меня +
Ставлю +++, как только позволит лимит.

чёрный_месяц

1.   Возьмут меня секретарем в школу?
(Ходила на собеседование. Говорит, много соискателей и большой конкурс)
Повешенный Луна 10 пентаклей=отшельник
       Нет. 

2.   В этом году я устроюсь на работу?
Рыцарь Пентаклей Паж кубков Императрица=9 пентаклей
      Думаю, что да.

Love-Love

Цитата: чёрный_месяц от 26 ноября 2019, 17:30:36
1.   Возьмут меня секретарем в школу?
(Ходила на собеседование. Говорит, много соискателей и большой конкурс)
Повешенный Луна 10 пентаклей=отшельник
       Нет. 

2.   В этом году я устроюсь на работу?
Рыцарь Пентаклей Паж кубков Императрица=9 пентаклей
      Думаю, что да.
Думается, что по обоим вопросам нет, к сожалению.

чёрный_месяц

Почему меня не берут на работу?
8 пентаклей  дама мечей 8 мечей=4 мечей
   Видимо, тем кто подбро-отбор производят я не нравлюсь. Считают меня работником плохим, что не буду выполнять свою работу или выполнять безалаберно

Love-Love

Черный месяц , а вы себя на магический негатив и закрытия не проверяли? Чистки что-то показывают?

чёрный_месяц

Цитата: Love-Love от 26 ноября 2019, 18:34:20
Черный месяц , а вы себя на магический негатив и закрытия не проверяли? Чистки что-то показывают?
я чищу отношения с м, что то сковырнуло видимо и сейчас по снам выползло закрытие.

я до этого чистила себя и делала диагностику, показывало, что работу не могу найти из за психологии и выбираю не то. но негатива не было. может что то и нашла после снятия негатива на отношения

Love-Love

Цитата: чёрный_месяц от 26 ноября 2019, 18:38:55
я чищу отношения с м, что то сковырнуло видимо и сейчас по снам выползло закрытие.

я до этого чистила себя и делала диагностику, показывало, что работу не могу найти из за психологии и выбираю не то. но негатива не было
А вы попробуйте разными способами сделать диагностику на негатив, рунами, картами, воском, чем владеете, возможно, каким-то методом вы его и выявите. Судя по вашим раскладам в разных темах, негатив все же есть, главное его выявить, понять что это и откуда прилетело.
Имхо!

Eupril

Цитата: Мелисандр от 26 ноября 2019, 15:22:37
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
С помощью триплета решил узнать, каким видом деятельности заняться, чтобы самореализоваться.
В какой профессии М сможет себя реализовать?
6 Кубков --- 2 Пентаклей --- Суд
По 6 Кубков идет оказание помощи, сотрудничество, по 2 Пентаклей - договоры, переговоры, удерживания баланса, равновесия, а по Суду - это работа заграницей или просто указывает на известность, популярность. Работу в судопроизводстве я исключаю, это уж точно не мое. Пока на ум приходит психолог. Ведь Суд еще карта трансформации, перерождения. А психолог ведь помогает в этом деле - перейти из одного состояния в другое.
Очень интересно ваше видение со стороны. С меня +

Здравствуйте ув. Мелисандр
Соглашусь 6 куб это о помощи другим, но это еще давно забытое прошлое, то, что нравилось когда-то , и почему-то было отложено в долгий ящик , и Суд иногда может говорить о возвращении к давним проектам и делам , 2 пент это, как мне кажется, о квалифицированности идет речь, о компетентности в том что Вы хорошо знаете и умеете ))
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status