Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

чёрный_месяц

В этом году произойдет встреча м с ж?
2 пентаклей 7 жезлов 2 кубков=8 жезлов

Нет.

kobra2

Цитата: Мелисандр от 23 ноября 2019, 16:40:56Цитата: kobra2 от 23 Ноябрь 2019, 02:28:21
получу сегодня деньги ?
8 кубков + Башня ( король жезлов ) + 9 мечей
итоговая - Император ( рыцарь жезлов )
нет
придут ли деньги от д ?
туз пентаклей + 9 пентаклей + Сила ( паж жезлов )
итоговая - 8 пентаклей
да
Согласен, с Вашими трактовками. Но у меня был такой опыт, когда мне на такой же вопрос выпала Башня и и в итоге деньги через час пришли. Для меня это было неожиданно.

ОС , все же получила - в 1 раскладе триплеп указал на небольшую сумму опонента то есть у человека оставались остатки , которые и благополучно были получены :D
Всё в ваших руках...

Долорес

Цитата: чёрный_месяц от 23 ноября 2019, 22:07:14
В этом году произойдет встреча м с ж?
2 пентаклей 7 жезлов 2 кубков=8 жезлов

Нет.

Встретитесь, в этом году и очень скоро.
Быть, а не казаться.

Darksky

Здравствуйте.
Как пройдет моя рабочая неделя?
Колесница (9 жезлов), Башня (Королева жезлов), Рыцарь жезлов = 10 кубков
Сосредоточусь на задаче, придется применить накопленный опыт, будет некая потерянность.

Из-за чего М не может работать в прежнем режиме? Сам М говорит, что не устал, работа не надоела, ему не комфортно от снижения работоспособности.
Суд (2 пентаклей), Туз кубков, Солнце (7 кубков) = 2 кубков
Все таки устал, подсознательно готовится к новому.

Мелисандр

Цитата: Darksky от 24 ноября 2019, 09:18:02Как пройдет моя рабочая неделя?
Колесница (9 жезлов), Башня (Королева жезлов), Рыцарь жезлов = 10 кубков
Сосредоточусь на задаче, придется применить накопленный опыт, будет некая потерянность.
Здравствуйте.  В целом Вы правы. Колесница+9 Жезлов и Рыцарь Жезлов указывает на очень бурную деятельность. По связке Башня+Королева Жезлов могу предположить, что Королева Жезлов (начальство) даст указание бросить работу над старым делом и начать трудиться над новым. Сама 10 Кубков указывает как и на работу в команде, так и на то, что Вы будете жить этой работой. Энергии будет много вложено в эту работу.
Цитата: Darksky от 24 ноября 2019, 09:18:02Из-за чего М не может работать в прежнем режиме? Сам М говорит, что не устал, работа не надоела, ему не комфортно от снижения работоспособности.
Суд (2 пентаклей), Туз кубков, Солнце (7 кубков) = 2 кубков
Все таки устал, подсознательно готовится к новому.
Суд+2 Пентаклей указывает на то, что он ошибается, говоря о том, что он не устал и работа ему не надоела и на самом деле ему очень хочется перемен, но просто не знает как правильно сформулировать свое желание. Одно точно известно - он сыт по горло и об этом говорит Туз Кубков, то есть чаша уже полная. Та же связка Солнце+7 Кубков опять указывает на заблуждения. Типа делает вид, что ему нравится работа, но на самом деле нет. А вот 2 Кубков выступает здесь фоном и указывает на то, что он ориентируется на совместные интересы. То есть его это именно и затормаживает. От его стабильности зависит благосостояние семьи, пары, партнерства и так далее. Поэтому он с одной стороны чувствует, что ему хочется перемен, а с другой стороны он понимает, что смена работы, деятельности приведет к нестабильности. Такое ощущение, что разум с душой борется. Еще важный момент: по Суду идет осознание своих желаний, открытие своего призвания, перерождение. Короче, мужчина находится на пороге открытий.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

lanaram

Здравствуйте! Помогите  пожалуйста  с трактовкой.
Буду ли я работать в этом салоне?
Колесо фортуны, 10 пентаклей, туз кубков = Звезда
Да.
Спасибо +

faust83

В чем причина  мать не берет трубку при звонке ей(не общались с ней 2 года)
8 мечей+смерть(8пентаклей)+шут(король жезлов)=3мечей(рыцарь жезлов)
Впечатление что она от меня сторонится не желает общаться, для нее болезненно общение со мной  обиды и прочие тараканы
С Уважением,  Faust

чёрный_месяц

1. Я познакомлюсь с Ж в этом году?
Сила Башня 7 жезлов=9 пентаклей
Нет

DarkSpawner

Цитата: чёрный_месяц от 24 ноября 2019, 16:34:47
1. Я познакомлюсь с Ж в этом году?
Сила Башня 7 жезлов=9 пентаклей
Нет
Добрый вечер!

Скорее всего Вы правы. Есть вариант того, что Вы встретите Ж, но потом связь оборвется и пойдет следующий цикл.

С уважением!
"Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык..." - Антисфен

Ssveta

Доброй ночи, уважаемые тарологи. Посмотрите, правильно ли я трактую?

Позвонит ли завтра мужчина?

9 жезлов - 2 мечей - 5 пентаклей = 8 жезлов.

Думаю да, позвонит что бы довести совместное дело до конца.
Уточню, с мужчиной рабочие отношения, есть не закрытый вопрос.

Freja89

Цитата: Ssveta от 24 ноября 2019, 23:11:21
Доброй ночи, уважаемые тарологи. Посмотрите, правильно ли я трактую?

Позвонит ли завтра мужчина?

9 жезлов - 2 мечей - 5 пентаклей = 8 жезлов.

Думаю да, позвонит что бы довести совместное дело до конца.
Уточню, с мужчиной рабочие отношения, есть не закрытый вопрос.
не позвонит.
Дайте ОС

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как отразится на финансовом положении Ж работа тарологом?
8 Жезлов --- Солнце --- Повешенный = Туз Пентаклей
8 Жезлов и Солнце дают положительные прогнозы, но меня сбила с толку карта Повешенный. С одной стороны - для финансов она ничего  хорошего не сулит, потери и риски,  но с другой стороны - эта карта может символизировать мистиков, оккультистов и эзотериков. Итог в виде Туза Пентаклей тоже дает положительный прогноз. Так что мой окончательный ответ таков: занятие данной профессией на финансовом положении женщины скажется положительно. Интересно видение со стороны. С меня +

Чаклунка

Цитата: Мелисандр от 25 ноября 2019, 10:07:09Как отразится на финансовом положении Ж работа тарологом?
Я бы сказала, что особо никак не отразится. Возможно будет краткий момент подъема, за которым последует стагнация. И в общем-то ей станет ясно, что чтобы что-то заработать, нужно быть в каждой бочке затычкой соваться со своими услугами везде где можно и действовать по принципу: кто успел, того и тапки, и пожертвовать скорее всего относительно беззаботной жизнью ради какой-то прибыли.

Love-Love

Цитата: Мелисандр от 25 ноября 2019, 10:07:09
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как отразится на финансовом положении Ж работа тарологом?
8 Жезлов и Солнце дают положительные прогнозы, но меня сбила с толку карта Повешенный. С одной стороны - для финансов она ничего  хорошего не сулит, потери и риски,  но с другой стороны - эта карта может символизировать мистиков, оккультистов и эзотериков. Итог в виде Туза Пентаклей тоже дает положительный прогноз. Так что мой окончательный ответ таков: занятие данной профессией на финансовом положении женщины скажется положительно. Интересно видение со стороны. С меня +
Мне тоже повешенный в данном раскладе не очень нравится, а туз пентаклей я рассматриваю как возможность что-то изменить, но не как финансовую составляющую. А вы спрашивали, у Ж. есть способности к трактованию Таро?

Мелисандр

Цитата: Love-Love от 25 ноября 2019, 10:48:06Мне тоже повешенный в данном раскладе не очень нравится, а туз пентаклей я рассматриваю как возможность что-то изменить, но не как финансовую составляющую. А вы спрашивали, у Ж. есть способности к трактованию Таро?
Нет, у карт не спрашивал, но на практике способности проявлялись.
Благодарю всем за помощь. Плюсики поставил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status