Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Мелисандр

Цитата: Онафиэль Карт от 30 ноября 2019, 14:23:46Здравствуйте, зачем Ж строит из себя "дурочку" (просишь выполнить что то, обещает, но на деле делает вид, что ей ничего не говорили)?
Король жезлов + Дьявол (Рыцарь мечей) + 7 пентаклей  Итог: Колесо фортуны (Императрица)
Человек это делает исходя из своих желаний и ей без разницы, о чем там другие люди сказали? Благодарю +
А кому она конкретно обещает? Потому что в раскладе фигурирует все в совокупности: и мужчина, и месть, и лень, и некий фатализм, типа "зачем стараться, если от меня ничего не зависит". Но я бы акцентировал внимание на мужчину. Он первый выпал в раскладе.

Цитата: Meri_f от 30 ноября 2019, 14:25:48почему М не поздравил Ж с днем рождения?
5 ж, 6 п, повешенный+4 п= звезда+колесо фортуны+6 м дно дьявол
были какие-то проблемы по работе с деньгами и просто желания не было писать ей
М замотался делами. Не до этого ему было. Просто забыл.

Цитата: Tata28 от 01 декабря 2019, 14:54:15Устраиваюсь на новую работу, жду приглашения на второе собеседование.
Пригласят ли меня Т сотрудники компании на второе собеседование в течение следующей недели?
7 Кубков + Король Пентаклей +3 Жезлов.
Думаю, что да!
В целом по раскладу видно, что у Вас будут варианты и Вы не будете знать, какой из них выбрать. Плюс по 3 Жезлов идет перспектива, так что ответ на Ваш вопрос: Да, пригласят.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Онафиэль Карт

Цитата: Мелисандр от 01 декабря 2019, 15:08:17
А кому она конкретно обещает? Потому что в раскладе фигурирует все в совокупности: и мужчина, и месть, и лень, и некий фатализм, типа "зачем стараться, если от меня ничего не зависит". Но я бы акцентировал внимание на мужчину. Он первый выпал в раскладе.

Мужчине и обещает, а конкретно своему сыну, просит ее о некоторой просьбе неоднократно, в ответ - да да, я поняла. А на деле как будто ей ничего не говорили (и маразмом не страдает)

Мелисандр

Цитата: Онафиэль Карт от 01 декабря 2019, 15:28:53
Мужчине и обещает, а конкретно своему сыну, просит ее о некоторой просьбе неоднократно, в ответ - да да, я поняла. А на деле как будто ей ничего не говорили (и маразмом не страдает)
Тогда могу сказать, что по Дьяволу и Рыцарю Мечей она делает это специально. И если здесь фигурирует 7 Пентаклей , то значит идет какая-то проверка на выдержку. Короче, она пытается вывести мужчина на некую эмоцию или на некий поступок.  А итог говорит о том, что она желает победы, то есть получить желаемое. Видимо, она хочет либо чтобы мужчина сам сделал это, либо что-то дал ей взамен на то, о чем ее просят. Как-то так.

Добавлено: 01 декабря 2019, 16:42:52

Цитата: Tata28 от 01 декабря 2019, 14:54:15Устроюсь ли я Т на работу на следующей неделе?
Колесница + 2 Пентаклей (пп.) + Королева Пентаклей = 6 Жезлов.
Думаю, что тоже да.
Да. Но перевернутая 2 Пентаклей указывает на то, что вопрос останется открытым, то есть Вы будете еще в раздумиях о том, нужно ли в этом месте работать. Учитывая первый расклад, то Вы будете тяготиться выбором среди вариантов.

Darksky

Здравствуйте.
Сломалась посудомойка. Пытаюсь починить сама.
Завтра посудомойка будет работать нормально, греть воду и выключаться сама?
Паж мечей, Колесница (Сила, 10 кубков), 7 мечей = Туз пентаклей
Заработает, но не сразу и я с ней намучаюсь

Love-Love

Цитата: Darksky от 01 декабря 2019, 16:55:39
Здравствуйте.
Добрый вечер!
Мне как то видится, что вы будете нервничать, переживать из-за этого, но ваши усилия не принесут желаемого результата и повезете вы свою машинку в ремонт, и видится, что ремонт недешевый будет. Дайте ОС пжл по возможности.

kobra2

помогите пожалуйста с трактовкой , странная ситуация у  ж на работе в последнее время

почему у ж на работе в последнее время выходит недосдача ?
2 кубков + Луна + Жрец ( 9 пентаклей )
итоговая - Сила ( 2 жезлов )
не понимаю : то ли ж сама обсчитывается или возможно кто-то из руководства берет деньги ...

сама ли ж причастна к недосдачи ?
Отшельник + паж мечей + 10 мечей
итоговая - Суд ( королева жезлов )
думаю нет
Всё в ваших руках...

Онафиэль Карт

Здравствуйте, при странных обстоятельствах у родственников выбило пробки в квартире, сломалась техника.
Из-за чего выбило пробки в квартире?
Туз пентаклей + 5 пентаклей + Колесница (10 мечей)  Итог: Справедливость (Королева мечей)
Подумала, что все же случилась какая то поломка, или если судить по итогу, мог быть откат (совпало так, что их родственник проходит чистку, возможно откатило и дало по родне?) Благодарю за помощь +

Анечка Лучезарная

Цитата: kobra2 от 01 декабря 2019, 21:01:16
помогите пожалуйста с трактовкой , странная ситуация у  ж на работе в последнее время

почему у ж на работе в последнее время выходит недосдача ?
не понимаю : то ли ж сама обсчитывается или возможно кто-то из руководства берет деньги ...

сама ли ж причастна к недосдачи ?
думаю нет
Сама она не причастна, а вот ее обманывают

Добавлено: 02 декабря 2019, 12:43:57

Цитата: Онафиэль Карт от 02 декабря 2019, 12:17:27
Здравствуйте, при странных обстоятельствах у родственников выбило пробки в квартире, сломалась техника.
Из-за чего выбило пробки в квартире?
Туз пентаклей + 5 пентаклей + Колесница (10 мечей)  Итог: Справедливость (Королева мечей)
Подумала, что все же случилась какая то поломка, или если судить по итогу, мог быть откат (совпало так, что их родственник проходит чистку, возможно откатило и дало по родне?) Благодарю за помощь +
Притянули за уши трактовку. Пробки старые, не тянут, отработали свое или не расчитаны на эту мощность. Пора их менять.

Добавлено: 02 декабря 2019, 12:45:01

Цитата: Darksky от 01 декабря 2019, 16:55:39
Здравствуйте.
...А потом все равно вызовете мастера

Мелисандр

Цитата: kobra2 от 01 декабря 2019, 21:01:16почему у ж на работе в последнее время выходит недосдача ?
Нет тут самообмана. 2 Кубков явно указывает на то, что тут замешаны двое. Женщина(9 Пентаклей) и мужчина(Жрец). Жрец еще может указывать на старшего по званию. А это может быть либо начальник, либо охранник.
Цитата: kobra2 от 01 декабря 2019, 21:01:16сама ли ж причастна к недосдачи ?
думаю нет
Нет, не причастна.
Цитата: Онафиэль Карт от 02 декабря 2019, 12:17:27Из-за чего выбило пробки в квартире?
Некорректный вопрос. Задайте картам вопрос иначе: "является ли проблема с пробками следствием действия такого-то става(или ритуала)?".

Диане

Какой итог данного лечения?
4 жезлов-6 пентаклей-паж жезлов итог башня(колесница-королева чаш)
Я так понимаю улучшение будет,замедление прогрессирования болезни
2)будет ли легче от лечения?
6 мечей-7 пентаклей-звезда(туз жезлов) итог королева мечей
Особо измениний нет

Darksky

ОС
Цитата: Darksky от 01 декабря 2019, 16:55:39Сломалась посудомойка. Пытаюсь починить сама.
Цитата: Love-Love от 01 декабря 2019, 20:13:18Добрый вечер!
Мне как то видится, что вы будете нервничать, переживать из-за этого, но ваши усилия не принесут желаемого результата и повезете вы свою машинку в ремонт, и видится, что ремонт недешевый будет. Дайте ОС пжл по возможности.
Цитата: Анечка Лучезарная от 02 декабря 2019, 12:42:57...А потом все равно вызовете мастера
Заработала. Но намучалась знатно. И сильно переживала, потому что квартира съемная, посудомойка встроенная, да еще так, что для извлечения понадобится разбирать часть кухни. Пока работает, греть воду начала, сама отключается. Есть подозрение, что накрылся управляющий блок и теперь он увеличивает время цикла мойки в полтора-два раза, пока точно не поняла. Но если так, то придется все таки вызывать мастера.

Fati_29

рассказал ли М своей сестре о том, что общается с бывшей женой?
королева пентаклей, 8 кубков, сила(справедливость, луна) итог 3 кубков
думаю что разговор был

с какими намерениями он рассказал?
маг(4 мечей) 4 кубков, 5 пентаклей итог 6 кубков
просто решил с ней этим поделится

anirak

продаст ли мужчина офис в этом месяце?
паж пентаклей, 2 чаш, 9 мечей, дно: 3 мечей
не пойму мечи..по 2 чаш сделка ведь состоится

купит ли мужчина новую машину в этом году?
рыцарь мечей, дьявол (суд), 10 мечей, дно: отшельник
нет

Мелисандр

Цитата: anirak от 02 декабря 2019, 19:58:37продаст ли мужчина офис в этом месяце?
паж пентаклей, 2 чаш, 9 мечей, дно: 3 мечей
не пойму мечи..по 2 чаш сделка ведь состоится
Нет, не продаст.
Цитата: anirak от 02 декабря 2019, 19:58:37купит ли мужчина новую машину в этом году?
рыцарь мечей, дьявол (суд), 10 мечей, дно: отшельник
нет
Нет.
Цитата: Fati_29 от 02 декабря 2019, 17:16:50рассказал ли М своей сестре о том, что общается с бывшей женой?
королева пентаклей, 8 кубков, сила(справедливость, луна) итог 3 кубков
думаю что разговор был
Да, разговор был.
Цитата: Fati_29 от 02 декабря 2019, 17:16:50с какими намерениями он рассказал?
маг(4 мечей) 4 кубков, 5 пентаклей итог 6 кубков
просто решил с ней этим поделится
Чем-то недоволен он был от общения и решил поделиться. Привести мысли в порядок.

KittyKet

Здравствуйте, беременна ли Ж? Туз жезлов-королева чаш-туз пентаклей думаю да, хотя туз жезлов-это просто секс, что скажете?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status