Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ssveta

Цитата: Elenka- от 28 ноября 2019, 23:21:08
возможно карты показали ваше желание,

Я не себя смотрела.

Еще раз пробую, опять похожие карты, но явно нет. Может "сорвалось" ?

Уважаемые практики, помогите разобраться, особенно Дама Жезлов не понятна

Беременна ли жн?
6ж - Дама ж(паж п) - 3 чаш = 7 ж

Bitchwolf

Цитата: Ssveta от 28 ноября 2019, 23:27:47
Я не себя смотрела.

Еще раз пробую, опять похожие карты, но явно нет. Может "сорвалось" ?

Уважаемые практики, помогите разобраться, особенно Дама Жезлов не понятна

Беременна ли жн?
6ж - Дама ж(паж п) - 3 чаш = 7 ж
Возможно все таки 6ж в первой позиции показывает приостановку из за препятствий, т е ещё ожидает своего часа попадания! Да и ПажЖ в том раскладе указывал на зарождающийся проект только в виде идеи, шанса?!
С Уважением, Bitchwolf

Svobodnaya

Цитата: Elenka- от 28 ноября 2019, 23:21:08
1-возможно карты показали ваше желание,
Цитата: Ssveta от 28 ноября 2019, 23:27:47
2-Я не себя смотрела.
1-соглашусь, если нет беременности, то карты показали именно маниакальное желание забеременеть
2-в данном случае это не имеет значения, т.к. вам задали вопрос и карты через вас считали эту ин-фу, типа:"...у меня столько секса, я все делаю:) и так-и так, что просто обязано быть...потому-что я очень хочу:)"
3-задайте вопрос о причинах, почему не беременеет
4-Дж-это, мягко говоря:) повышенная сексуально-возбудимость но, смотря сколько жн лет, она еще может означать только начало тск созревания женского организма для зачатия, и пажи в обоих раскладах могут это подтверждать+создается впечатление, что жн имела не одного партнера и ни с кем не получается, может было время, когда принимала предохранит.лекарства, перестала, но организм еще не перестроился....в общем как-то так, нужно разбираться
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Odinokaya1990

Добрый день ув.Практики!Приснился сон,что  беременна.К чему это?-3 кубков,7 мечей,император(императрица+паж мечей) дно 7 пент  может какая-то лошь со стороны мч....
С уважением.
Светик

Ssveta

Цитата: Svobodnaya от 29 ноября 2019, 11:40:04
1-соглашусь, если нет беременности, то карты показали именно маниакальное желание забеременеть
2-в данном случае это не имеет значения, т.к. вам задали вопрос и карты через вас считали эту ин-фу, типа:"...у меня столько секса, я все делаю:) и так-и так, что просто обязано быть...потому-что я очень хочу:)"
3-задайте вопрос о причинах, почему не беременеет
4-Дж-это, мягко говоря:) повышенная сексуально-возбудимость но, смотря сколько жн лет, она еще может означать только начало тск созревания женского организма для зачатия, и пажи в обоих раскладах могут это подтверждать+создается впечатление, что жн имела не одного партнера и ни с кем не получается, может было время, когда принимала предохранит.лекарства, перестала, но организм еще не перестроился....в общем как-то так, нужно разбираться

Спасибо за подробное разъяснение. Вы очень правы, у дамы маникальное желание забеременеть от этого второго мужа. Ей 30 лет, двое детей от первого брака. Уже грешит на мужа, мол в нем проблема. Я расклад делала, он есть на последней странице в теме "Здоровье". Буду очень благодарна, если посмотрите, может натолкнете на какую мысль.
Еще момент, изучала тему беременности и Таро. Так вот сочетание Императрица + Шут может показывать, что дама пуста, так как в моей колоде Шут нулевой аркан. А остальной расклад да, вполне подходит под то описание, что Вы даете, про маниакальное состояние и навязчивую идею.
С уважением

anirak

выиграет ли мужчина суд??
королева чаш, 10 посох, 8 посох, дно: 3 чаш
перенесут что ли, но выиграет? ос дам через 2 недели!!

ужасно

Что можно сделать, чтобы избежать увольнения?

9 Жез + Королева Жез + 7 куб = рыцарь кубков

Можно попытаться поговорить с начальством, отделом кадров, но вряд ли что-то изменится

Заранее благодарю за просмотр.

Bitchwolf

Цитата: anirak от 29 ноября 2019, 20:22:20
Предположу, что выиграет суд мужчина, возможно окажет помощь дама, близкий друг, но очень тяжело будет выиграть этот суд, будут препятствия, но какие-то резкие действия изменят ситуацию в лучшую сторону?
С Уважением, Bitchwolf

Love-Love

Цитата: anirak от 29 ноября 2019, 20:22:20
Мне кажется или перенос или пересмотр  дела будет или еще что-то, но итога здесь я не вижу. ОС будет очень интересна.

Bitchwolf

Цитата: ужасно от 29 ноября 2019, 23:51:39
Что можно сделать, чтобы избежать увольнения?

9 Жез + Королева Жез + 7 куб = рыцарь кубков

Можно попытаться поговорить с начальством, отделом кадров, но вряд ли что-то изменится

Заранее благодарю за просмотр.
предположу,что здесь говорится о том,что бы на данное время приостановиться, подождать своего часа и поступит какое либо предложение, которое вы очень желаете!?
С Уважением, Bitchwolf

чёрный_месяц

Почему М не пускает М в город Казань?
Рыцарь Пентаклей 2 пентаклей Паж Жезлов=2 кубков
(в реале всячески перекрывает дороги путем магии и отговаривает от поездки)
что то не совсем понимаю трактовку, какие то преспективы возникнут, которые не очень нужны м

Svobodnaya

Цитата: Ssveta от 29 ноября 2019, 18:10:43
Еще момент, изучала тему беременности и Таро. Так вот сочетание Императрица + Шут может показывать, что дама пуста, так как в моей колоде Шут нулевой аркан. А остальной расклад да, вполне подходит под то описание, что Вы даете, про маниакальное состояние и навязчивую идею.
в данном раскладе Шут идет как доп. к Императрице, и раз вопрос о беременности, то Императрица уже показала ее наличие, а Шут как доп. т.е ребенок..(у меня Шут пустоту никогда не показывает:) начало-глупость-необдуманные поступки, тот же ребенок-несмышленыш-психич.нестабильность=да, но ничто, т.е полный ноль:) - ни разу, но это не отменяет наработки др.практиков-у каждого они свои) так и здесь, вплоть до того, что Императрица-Шут может показывать наличие детей вообще...как-то так
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Онафиэль Карт

Здравствуйте, зачем Ж строит из себя "дурочку" (просишь выполнить что то, обещает, но на деле делает вид, что ей ничего не говорили)?
Король жезлов + Дьявол (Рыцарь мечей) + 7 пентаклей  Итог: Колесо фортуны (Императрица)
Человек это делает исходя из своих желаний и ей без разницы, о чем там другие люди сказали? Благодарю +

Meri_f

почему М не поздравил Ж с днем рождения?
5 ж, 6 п, повешенный+4 п= звезда+колесо фортуны+6 м дно дьявол
были какие-то проблемы по работе с деньгами и просто желания не было писать ей

Tata28

Добрый день, всем.
Устраиваюсь на новую работу, жду приглашения на второе собеседование.
Пригласят ли меня Т сотрудники компании на второе собеседование в течение следующей недели?
7 Кубков + Король Пентаклей +3 Жезлов.
Думаю, что да!

Устроюсь ли я Т на работу на следующей неделе?
Колесница + 2 Пентаклей (пп.) + Королева Пентаклей = 6 Жезлов.
Думаю, что тоже да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status