Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Мелисандр

Цитата: KittyKet от 02 декабря 2019, 21:24:02Здравствуйте, беременна ли Ж? Туз жезлов-королева чаш-туз пентаклей думаю да, хотя туз жезлов-это просто секс, что скажете?
Да, беременна. Туз Жезлов - это процесс зачатия. А Королева Кубков - сама женщина. А Туз Пентаклей указывает на оплодотворение. 
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Светогора

Уважаемые, помогите в трактовке, пожалуйста!
Человек в поисках работы, предстоит собеседование. Всё Карты прямые.
1. Вопрос:какой итог от собеседования, что он получит от этого?
Повешенный - паж пентаклей - 10 чаш (с повешенным не знаю как быть и куда его пристроить. То ли будет ждать хорошую работу, то ли придётся пожертвовать ради работы семейным благополучием)
2. Что получит от звонка знакомому с просьбой о работе
9 чаш - 4 мечей - туз мечей  и итог Туз чаш ( ложные надежды, хотя вроде и прорыв какой-то)
3. Что даст поиск работы в этом месяце - найдёт/не найдёт
10 мечей - Смерть - 10 пентаклей Итог: паж пентаклей (тут мне кажется, что как раз после безработицы произойдёт трансформация и будет удачный переход на  новую  работу)

Всем откликнувшимся заранее спасибо и +++

Мелисандр

Цитата: Светогора от 02 декабря 2019, 22:59:091. Вопрос:какой итог от собеседования, что он получит от этого?
Повешенный - паж пентаклей - 10 чаш (с повешенным не знаю как быть и куда его пристроить. То ли будет ждать хорошую работу, то ли придётся пожертвовать ради работы семейным благополучием)
Трактовка Повешенного зависит от того, по какой специальности будет устраиваться человек. Но в целом по раскладу я вижу, что итог не будет положительным. Поиски продолжатся.
Цитата: Светогора от 02 декабря 2019, 22:59:092. Что получит от звонка знакомому с просьбой о работе
9 чаш - 4 мечей - туз мечей  и итог Туз чаш ( ложные надежды, хотя вроде и прорыв какой-то)
Больше похоже на то, что знакомый даст полезный совет, подкинет какую-либо идею, а может даже подскажет какое-то место работы.
Цитата: Светогора от 02 декабря 2019, 22:59:093. Что даст поиск работы в этом месяце - найдёт/не найдёт
10 мечей - Смерть - 10 пентаклей Итог: паж пентаклей (тут мне кажется, что как раз после безработицы произойдёт трансформация и будет удачный переход на  новую  работу)
Да, трансформация будет. Неудачи по поиску работы приведет к тому, что человек перепрофилируется. Как минимум устроится на работу по новой профессии, где будет учиться и опыта набираться. Либо никуда не устроится, но чему-то будет учиться с перспективной на будущее.

Snezhka

Смотрю для подруги. Предложили ей поучаствовать в детокс курсе со скидкой перед новым годом. Она хочет похудеть, но сомневается, т.к. все равно деньги немалые.
1. Какой результат получит от курса?
9куб - башня (5пент)-2 меч/3 куб
Будет довольна, и сам ряд как я понимаю показал детокс для организма, выведение из организма жиров,шлаков?

2. Уменьшатся ли у нее объемы тела от прохождения курса?
Справедл(8куб)-туз меч- маг(3меч)/солнце (6пент)
Видимо всё-таки да?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

чёрный_месяц

добрый вечер, прощу помощи в трактоаке.

1.   Что М говорит обо мне своим друзьям?
4 жезлов 8 жезлов башня=звезда
Думаю, что ничего не говорит. Сказал, что прекратил всякое общение со мной и на этом все разговоры прекратились.

2.   Почему М не брал меня в круг своих друзей?
3 пентаклей рыцарь пентаклей 7 кубков=рыцарь мечей
Думаю, что из-за него самого. Что то себе напридумал и не хотел париться.

Мелисандр

Цитата: Snezhka от 03 декабря 2019, 10:51:521. Какой результат получит от курса?
9куб - башня (5пент)-2 меч/3 куб
Будет довольна, и сам ряд как я понимаю показал детокс для организма, выведение из организма жиров,шлаков?
Видимо, по курсу ей придется отказаться от многих "вкусняшек". Это будет сложно. И повлияет на настроение. Но по итогу идет хороший результат. Через жидкость многое плохое из организма уйдет.
Цитата: Snezhka от 03 декабря 2019, 10:51:522. Уменьшатся ли у нее объемы тела от прохождения курса?
Справедл(8куб)-туз меч- маг(3меч)/солнце (6пент)
Видимо всё-таки да?
Да. Курс ей поможет.
Цитата: чёрный_месяц от 03 декабря 2019, 10:58:561.   Что М говорит обо мне своим друзьям?
4 жезлов 8 жезлов башня=звезда
Думаю, что ничего не говорит. Сказал, что прекратил всякое общение со мной и на этом все разговоры прекратились.

2.   Почему М не брал меня в круг своих друзей?
3 пентаклей рыцарь пентаклей 7 кубков=рыцарь мечей
Думаю, что из-за него самого. Что то себе напридумал и не хотел париться.
1. Да. Объявил о расставании, но особого обсуждения не было.
2. Потому что это его круг. По 7 Кубков идет как бы его территория, его мир. Он считает, что круг друзей вещь более постоянная, чем девушка.

Агния90

Собираюсь покупать щенка,но есть маленькие сомнения,все так ответственность,принесет ли мне счастье данный щенок (суку)?
паж жезлов+10 чаш+башня+4 монет=паж чаш-избавит меня от тоски :)

Manelle

Какой будет для Ж определенный период времени? 10 монет-королева монет-4 чаш=5 жезлов( 2 чаш). Все в порядке с финансами у нее и в семье, но никакого интереса в жизни. По итогу, быть может появление нового возлюбленного.

Snezhka

Цитата: Manelle от 03 декабря 2019, 15:37:42
Какой будет для Ж определенный период времени? 10 монет-королева монет-4 чаш=5 жезлов( 2 чаш). Все в порядке с финансами у нее и в семье, но никакого интереса в жизни. По итогу, быть может появление нового возлюбленного.
По финансам соглашусь, а по итогу нет. Все же склоняюсь к тому,что она в этот период больше будет кому-то что-то доказывать, либо отстаивать что-то своё, свои интересы, свои проекты и т.д. стараться добиться чего-то.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Чаклунка

Цитата: Manelle от 03 декабря 2019, 15:37:42Какой будет для Ж определенный период времени? 10 монет-королева монет-4 чаш=5 жезлов
Застойным. Какая-то ситуация будет находиться в своей крайней точке и требовать имеющимся распорядиться, выйти на иной уровень, но она может продолжать держаться за то, что есть, что и ее саму не будет уже радовать. Какой-то перебор, избыток у нее будет в жизни, ведущий к эмоциональной стагнации. Возможно это выльется в разногласия с кем-то.

чёрный_месяц

1. В этом месяце я увижу М?
Колесница  9 Мечей 3 Пентаклей=Паж Пентаклей
Да

Онафиэль Карт

Здравствуйте, влияет ли данная  Ж негативно на развитие ребенка?
Дьявол (7 жезлов) + 5 кубков+ 5 жезлов  Итог: 9 мечей
Думаю да, своими переживаниями?

emma

Цитата: Онафиэль Карт от 03 декабря 2019, 18:56:19
Здравствуйте, влияет ли данная  Ж негативно на развитие ребенка?
Дьявол (7 жезлов) + 5 кубков+ 5 жезлов  Итог: 9 мечей
Думаю да, своими переживаниями?
негативная личность сама по себе , человек непросто любит поманипулировать другими поиграть как с куклами
внутри буря эмоций не положительных конечно же, ее все раздражают.
сомнительная личность в целом , дел с ней лучше не иметь
и да,конечно же перегибает палку в чем то

Добавлено: 03 декабря 2019, 20:16:22

Цитата: чёрный_месяц от 03 декабря 2019, 17:53:09
1. В этом месяце я увижу М?
Колесница  9 Мечей 3 Пентаклей=Паж Пентаклей
Да
почему же да ,тут все нестабильно ,неизвестно что и как пойдет через неделю
не залипайте на желание увидеть и увидитесь
слишком завышена значимость в лице вопрошаемого
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Eupril

Здравствуй ув. Практики.
прямые:

Понравится ли мне гостить в мч ? - 6 жезл - 9 меч - Паж меч ( 7 куб ) = Дама меч ( Звезда ) - сначала наверное да, прям на коне себя буду чувствовать, потом будут страхи, переживания, злость, агрессия наверное из-за того что мои ожидания не оправдаются

А как примет меня мч у себя, как гостью ? - 10 жезл ( 10 куб ) - Луна ( Рыцарь пент ) - 7 куб ( Смерть - Туз куб ) = Король жезл - такое впечатления что будет из кожи вот лесть, чтобы угодить, тяжело ему будет, в целом хорошо примет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

antyanetta

Почему Ж не выходит на работу?(говорят болеет)
4жезлов+6пент+сила(3 меч)=король мечей(2 пент)
ну, дома ей комфортнее видимо по первой связке, по силе с 3 мечей думаю, что правда сильно болеет что-ли..
Спросила иначе: болеет ли Н.В.?
4мечей+10куб+императрица(7жезл)=10жезлов
да наверное... плохо ей что-то
Долго ли она будет еще болеть?
умеренность(дама Жезл)+король пент+2меч=8куб
долго.. уже по первой связке понятно...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status