Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

emma

Цитата: murlena от 04 декабря 2019, 21:44:24
приветствую вас уважаемые практики!
расклад,возьмут ли меня на работу (связано с клинингом).

луна(туз жезлов)+7 жезлов+4 жезла=иерофант(2 мечей,3 пентаклей)
будут попытки выжить,но вроде удержусь.
помогите пожалуйста
с меня как всегда+++++
кандидатов много но Вас должны взять
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ssveta

Добрый вечер ув. Тарологи, прошу помощи в раскладе.
Дано : один тест положительный, второй отрицательный

Беременна ли жн?
10 чаш - Умеренность(паж ч) - Дама П =
10 жезлов(Башня+Король П)
Дно 3 п
Ну вот если бы я на 10 жезлов не потянула допы, то сказала бы нет, а так сомнение закралось. Тянула допы на нее, потому что встречала мнение, что это очень уж положительная карта для таких вопросов. Вроде как беременность в самом начале воспринимается организмом как "болезнь".

ОС смогу дать к пятнице.

Соло

А мне кажется, что в процессе, так сказать, зачатие возможно, но не произойдёт, сорвётся.

Алмазная

Здравствуйте. В понедельник пересдача. Сдаст девушка экзамен на четверку?
Башня пп (4Пент), Справедливость (10 Жезл), 7 Пент пп, 6 Жезл
Думаю, что хорошую оценку получит, особого труда это не составит, только ожидания нервируют.
Спасибо.

Snezhka

Цитата: Алмазная от 05 декабря 2019, 05:35:39
Здравствуйте. В понедельник пересдача. Сдаст девушка экзамен на четверку?
Думаю, что хорошую оценку получит, особого труда это не составит, только ожидания нервируют.
Спасибо.
Я бы сказала,что она экзамен то сдаст, но вот с оценкой.....получит именно ту,которую заслуживает. Если она подготовится хорошо-то получит, если же отнесётся к подготовке так себе, то и получит то,что заслуживает.  Все имхо, т.к.перевернутыми не смотрю. Дайте ос.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики, помогите с интерпретацией?!

Поменяю ли я место работы в грядущие 3 месяца: Королева Ж. 4 П. 4 М. Колесница(9Ж). - видимо так и останусь на своём месте, устану от этого кропотливого поиска?!

Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Snezhka

Цитата: Bitchwolf от 05 декабря 2019, 15:46:11

Поменяю ли я место работы в грядущие 3 месяца: Королева Ж. 4 П. 4 М. Колесница(9Ж). - видимо так и останусь на своём месте, устану от этого кропотливого поиска?!

Не поменяете. Будете держаться за то положение,какое есть сейчас.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Manelle

Какое итоговое решение примет судья по уголовному делу, человек в Сизо сидит год? 9 монет-3 монет-4 мечей=Отшельник (3 чаш). Так понимаю, его ждут хорошие новости по итогу: Отшельник с 3 чаш. 9 монет-судья, 3 монет-судеб.разбирательство, 4 мечей- он уже под стражей.

Анечка Лучезарная

Цитата: Manelle от 05 декабря 2019, 17:35:02
Какое итоговое решение примет судья по уголовному делу, человек в Сизо сидит год? 9 монет-3 монет-4 мечей=Отшельник (3 чаш). Так понимаю, его ждут хорошие новости по итогу: Отшельник с 3 чаш. 9 монет-судья, 3 монет-судеб.разбирательство, 4 мечей- он уже под стражей.
Дадут меньше, чем ожидает

Таша79

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите разобраться!!!! Купит ли Ж квартиру до нового года? Король чаш, 2 мечей, паж чаш, итог 2 жезлов. Нет. Спасибо за помощь +++

Love-Love

Цитата: Bitchwolf от 05 декабря 2019, 15:46:11

Добрый вечер!
Думаю, что вы еще не раз будете прокручивать свои мысли-желания по поводу смены работы, но в реальности вы останетесь там же где работаете сейчас. Может быть, чуть позже вы опять будете пытаться сменить работу. Дайте пжл ОС по возможности.

Добавлено: 05 декабря 2019, 20:07:14

Цитата: Manelle от 05 декабря 2019, 17:35:02
В чем то итоговое решение судьи обрадует человека, но в целом ничего не изменится, может быть, условия содержания станут чуть лучше.
Дайте ОС пжл.

Добавлено: 05 декабря 2019, 20:08:13

Цитата: Таша79 от 05 декабря 2019, 19:46:08

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите разобраться!!!! Купит ли Ж квартиру до нового года? Король чаш, 2 мечей, паж чаш, итог 2 жезлов. Нет. Спасибо за помощь +++
Нет, не купит. Имхо.

Помошница

Здравствуйте! Прошу помощи.
Будет ли Ж работать в....?
6 жезлов, 8 жезлов, Башня (5 мечей) = 2 кубков.
Да, будет, но преодолев какие то трудности

Как будет складываться  работа в ...?
2 жезлов, Отшельник (Башня), 5 мечей = паж пентаклей.
Как то не очень, скандалы, возможно нарушение закона и при этом стабильный доход.
Спасибо +

Мелисандр

Цитата: Ssveta от 04 декабря 2019, 22:55:24Беременна ли жн?
10 чаш - Умеренность(паж ч) - Дама П =
10 жезлов(Башня+Король П)
Дно 3 п
Ну вот если бы я на 10 жезлов не потянула допы, то сказала бы нет, а так сомнение закралось. Тянула допы на нее, потому что встречала мнение, что это очень уж положительная карта для таких вопросов. Вроде как беременность в самом начале воспринимается организмом как "болезнь".
По картам я не вижу беременности.
Цитата: Алмазная от 05 декабря 2019, 05:35:39Здравствуйте. В понедельник пересдача. Сдаст девушка экзамен на четверку?
Спасибо.
По триплету скажу, что все старания будут напрасны. Но позитивный итог говорит о том, что это Вам на благо.
Цитата: Bitchwolf от 05 декабря 2019, 15:46:11Поменяю ли я место работы в грядущие 3 месяца: Королева Ж. 4 П. 4 М. Колесница(9Ж). - видимо так и останусь на своём месте, устану от этого кропотливого поиска?!
Не поменяете. Будут обстоятельства, которые заставят Вас оставаться на месте. Есть подозрение, что по Колеснице с 9 Жезлов Вы сами будете сопротивляться переменам.
Цитата: Manelle от 05 декабря 2019, 17:35:02Какое итоговое решение примет судья по уголовному делу, человек в Сизо сидит год? 9 монет-3 монет-4 мечей=Отшельник (3 чаш). Так понимаю, его ждут хорошие новости по итогу: Отшельник с 3 чаш. 9 монет-судья, 3 монет-судеб.разбирательство, 4 мечей- он уже под стражей.
Отшельник и 3 Кубков - это одиночество в толпе. Так что, увы, дадут срок. Из триплета получается квинт - Башня.
Цитата: Таша79 от 05 декабря 2019, 19:46:08Купил ли Ж квартиру до нового года? Король чаш, 2 мечей, паж чаш, итог 2 жезлов. Нет.
Нет, не купит.
Цитата: Помошница от 05 декабря 2019, 20:08:42
Здравствуйте! Прошу помощи.
Будет ли Ж работать в....?
6 жезлов, 8 жезлов, Башня (5 мечей) = 2 кубков.
Да, будет, но преодолев какие то трудности

Как будет складываться  работа в ...?
2 жезлов, Отшельник (Башня), 5 мечей = паж пентаклей.
Как то не очень, скандалы, возможно нарушение закона и при этом стабильный доход.
Спасибо +

Да, будете работать и да, работа будет складываться не очень. Предположу, что Башня и 5 Мечей относятся непоредственно к виду деятельности, связанным с агрессией, проявлением силы. Полиция, военные, фискальные службы, что-то типа того.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Ssveta

Доброй ночи, ув. Тарологи, прошу Вашей помощи. Разбираю пару на молекулы ;D
Пока ждут рез-т анализа мужчины, я решила в целом посмотреть ситуацию

Будет ли у м и ж совместный ребенок?

Повешенный(4 ч) - 3 м - Император(Солнце+Дама Ч) = Маг(6 жезлов)

В целом я так понимаю ответ нет, судя по итогу прям крутится в голове, что дети возможны с помощью врача(может ЭКО)

Светогора

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке!

1.Человеку предстоит деловая встреча. Какой итог для него после встречи/предложения/разговора будет?
Рыцарь мечей - Паж пентаклей - 7 чаш  = 4 чаш ( неудачная попытка заработкам какая то безнадёга и усталость от этой встречи. Или вообще напьются?)

2. Будут ли люди работать вместе, будет ли возможность заработать?
5мечей - Мир - Туз пентаклей = Башня (уточн. 6 жезлов) (не могу связать 5 мечей с миром и тузом пентаклей.  То ли начало какого-то обмана с поражением и трагичным финалом (Башня), а 6 жезлов вроде как победителем выйдет из ситуации. Прошу прощения, тут у меня каша)

Буду признательна всем мнениям, откликнувшимся спасибо и +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status