Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

murlena

посмотрите пожалуйста, расклад

вероятность возвращения на старую работу(работала в офисе, убрали меня и сразу в течении месяца арест шефа, с понедельника возвращается).

дама кубков+9 кубков+рыцарь мечей=дама пентаклей

вероятность есть, но на жестких условиях,не в мою пользу.

с меня++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Freja89

Цитата: murlena от 06 декабря 2019, 23:13:08
посмотрите пожалуйста, расклад

вероятность возвращения на старую работу(работала в офисе, убрали меня и сразу в течении месяца арест шефа, с понедельника возвращается).

дама кубков+9 кубков+рыцарь мечей=дама пентаклей

вероятность есть, но на жестких условиях,не в мою пользу.

с меня++++
У вас вопрос поставлен не верно.Чье возвращение то?

murlena

Цитата: Freja89 от 07 декабря 2019, 00:18:02
У вас вопрос поставлен не верно.Чье возвращение то?
мое конечно ::)
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Чаклунка

Цитата: murlena от 06 декабря 2019, 23:13:08дама кубков+9 кубков+рыцарь мечей=дама пентаклей
Очень сомнителен возврат. Карты все пассивные, Рыцарь - это даже не результат, одни пустые разговоры. ДП, мне кажется другая кандидатура. Возможно, какие-то обнадеживающие новости или события побудят вас думать, что все хорошо и дело в шляпе, заставят внутренне расслабиться относительно ситуации и приготовиться к хорошему, но по итогу все мимо будет.

kobra2

получит ли ж деньги в срок ? ( перевод от другой ж за работу , проблемы с самим переводом имеются - система сбой дала )
9 пентаклей + Маг + туз мечей
итоговая - 8 кубков ( 3 пентаклей )
нет

получит ли в течении 10 дней ?
8 мечей + король жезлов + 2 мечей
итоговая - 4 жезлов
нет
Всё в ваших руках...

Tata28

Доброе утро, всем!
Выплатят ли мне Т до конца этого года организация ООО долг по з/плате за другую должность?
5 Пентаклей + Король Жезлов + Смерть (пп.) =Рыцарь Чаш (пп.)
Ох сложно будет получить з/плату, но думаю с большими трудностями должны выплатить.

Агния90

жив ли человек? (мужчина молодой)
4 чаш+луна+маг+колесница=смерть-нет,мертв по колеснице как в дороге смерть

Love-Love

Цитата: Агния90 от 07 декабря 2019, 10:40:03
Согласна с вами.

Elenka-

Цитата: Агния90 от 07 декабря 2019, 10:40:03
извините, строго имхо, Жив,

Онафиэль Карт

Здравствуйте, почему человек долго не выходит на связь?
10 мечей + 10 кубков + Паж жезлов  Итог: 7 мечей
Мне показалось, что что то дома случилось, возможно несчастный случай и человек скрылся так сказать

Чаклунка

Цитата: Онафиэль Карт от 07 декабря 2019, 16:47:0310 мечей + 10 кубков + Паж жезлов  Итог: 7 мечей
По всей видимости у него и нет намерения связываться. Он себе более интересное что-то нашел и просто слился, избегает.

Tata28

Цитата: Tata28 от 07 декабря 2019, 10:21:12
Доброе утро, всем!
Выплатят ли мне Т до конца этого года организация ООО долг по з/плате за другую должность?
Ох сложно будет получить з/плату, но думаю с большими трудностями должны выплатить.

Гляньте пжл!!!

antyanetta

Цитата: Tata28 от 07 декабря 2019, 18:20:30
Гляньте пжл!!!
думаю, что нет

Дадут ли мне премию, как обещали?
6пент+кф(дама пент)+суд(2пент)=паж меч
думаю да, только возможно не столько, как я ожидаю

Останется ли сотрудник работать в нашей фирме?(написал заявление)
3 меч(3пент)+сила(3жезл)+7жезл=жрец(8пент)
как то непонятно..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OlgaKa

Добрый день, прошу посмотреть, подошёл мужчина к Ж, сказал, что он как скорая помощь, что у Ж все плохо с энергетикой и аурой, все в личной жизни плохо (попал).

1. Зачем подошёл мужчина? Правосудие, Паж пентаклей, 3 кубков (Итог) Рыцарь жезлов (Дно - королева мечей) - подошёл не просто так, наверное, предупредить хотел?
2. Что он хотел сказать этими словами? 3 мечей, Умеренность, Рыцарь пентаклей. (Итог) Рыцарь жезлов (дно - 8 пентаклей) - хотел видимо предложить помощь, ну подошёл не просто так.

Добавлено: 07 декабря 2019, 20:32:46

Второй момент, посмотрите, прошу.
1) С какой целью Ж взяла  фотографию? 6 жезлов, Сила, 7 мечей (Итог) Паж пентаклей (Дно - Туз мечей) - фотка была взята для дела, что-то планируют с ней делать, не понимаю, что...

2) Что с фотографией делается? 5 мечей, 6 жезлов, Король мечей. (Итог) 4 жезлов- не понимаю... но по 5 М что-то негативное.

4) Для чего Ж эта фотография? Король жезлов, 5 кубков, Рыцарь жезлов. (Итог) 8 жезлов, 9 пентаклей - она её кому-то сбросила, для чего-то(8 жезлов+9 пентаклей).
Люблю фиолетовый цвет:)

mur

Доброго вечера, ночи, утра!

Цитата: Tata28 от 07 декабря 2019, 10:21:12Выплатят ли мне Т до конца этого года организация ООО долг по з/плате за другую должность?
Вряд ли. Могут заплатить частично по решению руководителя, но в итоге удовлетворены не будете.

Хочу повесить объявление о новой услуге. Принесёт ли это действие доход в течение двух недель? Триплет начало-развитие-результат:
3м (Король м) - Рыцарь п (Паж ж) - Сила (2м (рыцарь к))
Перспективы плохие, отсрочки, споры. Деньги будут, но позже. Многое зависит от меня, а я сомневаюсь, нет уверенности и решения, может со временем наработаю.
Что вы видите?
С благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status