Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Meduza

Цитата: Rivka от 08 декабря 2019, 18:13:201 был ли у мужчины секс за последние 3 недели?
Королева жезлов +король чаш+Колесо фортуны= 5 пентаклей
Хотел и даже Дама жезлов маячила, но КФ не туда повернулось)) на итоге 5П разочарование, мой ответ нет. Имхо.

Цитата: Rivka от 08 декабря 2019, 18:13:20Вернутся ли мужчина в Москву до нг?
6 пентаклей + рыцарь мечей+ Пятерка пентаклей= колесо фортуны
РМ движение, поедет, но проблемы встают 5П на итоге КФ, к нему бы доп, ИМХо, фифти-фифти.

Добавлено: 08 декабря 2019, 18:41:04

Цитата: Ssveta от 08 декабря 2019, 18:30:24По Вашему раскладу, сочетание Маг+5ж+Отшельник считала как патологоанатома, сделавшего вскрытие в морге  Буду рада ошибиться
Вопрос был задан в 15 году, если не ошибаюсь, и человека так и не нашли(( по логике вещей, карты могли сказать, что в морге коронер мог за плату превратить чеговека в запчасти, так часто делали в 90е, со слов знакомого, в те времена работавшего в морге.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Svobodnaya

Цитата: Rivka от 08 декабря 2019, 18:13:20
Добрый вечер уважаемые практики
1 был ли у мужчины секс за последние 3 недели?
Королева жезлов +король чаш+Колесо фортуны= 5 пентаклей  Похоже что да
2. Вернутся ли мужчина в Москву до нг?
Не понятно, похоже что не от него зависит
1-да
2-думаю до нг нет, либо под бой курантов:) (проблемы с получением денег 6п-Рм-5п)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Meduza

Цитата: Svobodnaya от 08 декабря 2019, 18:50:50Добрый вечер уважаемые практики
1 был ли у мужчины секс за последние 3 недели?
2. Вернутся ли мужчина в Москву до нг?
Не понятно, похоже что не от него зависит
1-да
Ув. Svobodnaya, можете пояснить по поводу секса?

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

antyanetta

Ожидает ли М повышение в карьере?
паж куб+дьявол(6куб)+смерть(императрица+4меч)=10куб
нет, но тут какое-то прекращение работы женщины в должности?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Love-Love

Цитата: murlena от 08 декабря 2019, 17:57:29
приветствую вас уважаемые практики!
предложение с выездом на работу в другую область вахта.
раньше никогда не переживала когда ездила.сейчас полгода обман и невезение какое-то попадается.положение сейчас катастрофическое.
расклад  заплатят мне то,что обещают

10 мечей+умеренность(жрица,3 кубков)+шут(6 жезлов)=королева мечей
  нет, не заплатят. хотя как понимать 3 кубков и 6 жезлов заплатят.но не ту сумму?
с меня +++++ за объяснения.
А руководитель(куратор) на вашей работе случайно не Ж.? Мне кажется, выплатят сумму меньше, чем обещали, и не сразу, а будут долго обещать, морочить голову, чтобы вы подождали еще. Спорный ряд, но поехать мне кажется все же стоит.

murlena

расклад на порядочность работодателя(к предыдущему раскладу на оплату  Ответ #6792)

ведется пока только переписка и нет слов понимания пола чел..голоса не слышала.держат дом отдыха с большой конюшней.

8 пентаклей+туз пентаклей(2 кубков)+влюбленные(8 кубков)=король жезлов

непонятно опять же это любовница заведует этим , или будет предложение о работе через постель, т.к есть король жезлов.

прошу помощи в понимании,
разговор будет завтра с утра.и безумно нужна работа.

с меня++++++

Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

mur

Цитата: Tata28 от 08 декабря 2019, 11:35:35Согласна с вами, очень сложно будет получить доход.
По 2-ке неопределённость.
Промежуточная ОС: пока не получилось даже разместить объявление - по 3М (КМ) заблокировали:) Посмотрю, что будет дальше.

Добавлено: 08 декабря 2019, 23:43:53

Цитата: murlena от 08 декабря 2019, 20:51:05расклад на порядочность работодателя(к предыдущему раскладу на оплату  Ответ #6792)

ведется пока только переписка и нет слов понимания пола чел..голоса не слышала.держат дом отдыха с большой конюшней.

непонятно опять же это любовница заведует этим , или будет предложение о работе через постель, т.к есть король жезлов.

Не поняла, как вопрос звучал.
По этим картам мне кажется, вы договоритесь о сотрудничестве и этот опыт будет совершенно новым. Возможно, что-то узнаете в последний момент, и оставите себе возможность отступления. Мужчина будет принимать решение.   

Meduza

Цитата: Meduza от 08 декабря 2019, 18:56:391 был ли у мужчины секс за последние 3 недели?

1-да

Отвечаю на свой собственный вопрос, по 5п. Уже сталкивалась с тем, что в вопросах любовных взаимоотношений эта карта может означать любовную связь. Мне глубоко непонятно почему, но, видимо, так сложилось исторически. Исходя из интуитивного понимания сущности карты, какие то ущербные любовные отношения, типа " нести неудобно и бросить жалко.."
Пошарила немного по архиву, нашла пост ув. phenomenon, она комментирует чей-то пост "..Чувства М к Ж? Луна - Дурак - 10м- Иерофант - 5п , суть проблемы находится между Жрецом и 5П, что есть традиционные семейные ВЗ (муж и жена) и ВЗ любовников.
Что Ж к нему чувствует К-льЖ - 5п - 9м - Тп здесь проходит та же тематика КЖ муж, 5п - любовник " (с)

Elenka-

Цитата: Meduza от 09 декабря 2019, 13:23:32
Отвечаю на свой собственный вопрос, по 5п. Уже сталкивалась с тем, что в вопросах любовных взаимоотношений эта карта может означать любовную связь. Мне глубоко непонятно почему, но, видимо, так сложилось исторически. Исходя из интуитивного понимания сущности карты, какие то ущербные любовные отношения, типа " нести неудобно и бросить жалко.."
Пошарила немного по архиву, нашла пост ув. phenomenon, она комментирует чей-то пост "..Чувства М к Ж? Луна - Дурак - 10м- Иерофант - 5п , суть проблемы находится между Жрецом и 5П, что есть традиционные семейные ВЗ (муж и жена) и ВЗ любовников.
Что Ж к нему чувствует К-льЖ - 5п - 9м - Тп здесь проходит та же тематика КЖ муж, 5п - любовник " (с)
5п может означать еще отношения непризнаваемые обществом

Чаклунка

Цитата: Meduza от 09 декабря 2019, 13:23:32в вопросах любовных взаимоотношений эта карта может означать любовную связь. Мне глубоко непонятно почему, но, видимо, так сложилось исторически. Исходя из интуитивного понимания сущности карты, какие то ущербные любовные отношения
Проигрывается чисто картинкой. Из своей практики я заметила, что выпадала зачастую на отношения с сомнительным будущим, сталкивающиеся с затруднениями, идущими вразрез с традиционными представлениями о здоровых взаимоотношениях (измены в т.ч.). Тем более, что вещи, отмеченный этой картой имеют прерывистый характер (в т.ч. и непостоянство самих отношений). Не помню, чтобы на людей в браке когда-либо выпадала.

Svobodnaya

Цитата: Meduza от 08 декабря 2019, 18:56:39
Цитировать1-был ли у мужчины секс за последние 3 недели?
Королева жезлов +король чаш+Колесо фортуны= 5п    Похоже что да
а что конкретно не ясно в моем ответе? почему да? ок:
1-первая же карта Дж говорит о наличии жн как таковой (исходим из контекста вопроса, он ведь не гомо:)?) +Дж=яркая-темпераментная-страстная, +масть жезлов-это масть огня:)-сексуальность и в принципе ее одной уже достаточно для ответа на конкретно! заданный вопрос:)...
2-Кч-оч.эмоциональный, не скрывающий своих тск намерений:) т.к для него "любовь-это оружие в его арсенале, и он будет использовать его с мастерством и изящностью" ну и т.п.
3-КФ-поворот судьбы-шанс
4-5п-не знаю как у вас выглядит это карта, но у меня на ней 2 чел-а, пусть кривые-хромые-горбатые, но! они в одной упряжке, им обоим не хватает чего-то там, вот они и объединились, нашли друг друга....был ли этот секс одноразовым? возможно, но то что был, по раскладу-100%...да и квинт-Влюбленные:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Meduza

Цитата: Svobodnaya от 09 декабря 2019, 14:47:005п-не знаю как у вас выглядит это карта, но у меня на ней 2 чел-а, пусть кривые-хромые-горбатые, но! они в одной упряжке, им обоим не хватает чего-то там, вот они и объединились, нашли друг друга....был ли этот секс одноразовым? возможно, но то что был, по раскладу-100%...да и квинт-Влюбленные:)))
Благодарю за развернутый ответ.  У меня классический РУ, но не приходило в голову, что эти хромые нищие все таки вместе, в одной упряжке. В итоге слона за деревьями не увидела. Но поскольку вопрос "Был ли партнера секс с к-л?" весьма популярен и актуален для многих, попросила полный ответ, как схему размышления. Всем отплюсовала +
"Каждая задача кажется очень простой, после того как вам ее растолковали"(с) Шерлок Холмс

Love-Love

Цитата: murlena от 08 декабря 2019, 20:51:05
расклад на порядочность работодателя(к предыдущему раскладу на оплату  Ответ #6792)

прошу помощи в понимании,
разговор будет завтра с утра.и безумно нужна работа.

с меня++++++
Вам обещают работой с хорошей оплатой, выглядит все именно так если судить по картам. А у вас было еще какое-то второе предложение  о работе? И вы отказались от него?

Диане

Прошу помочь
Хочу устроиться на новое место работы,сейчас безработная,но для этого надо учится,не могу решиться
Буду ли я довольна своей работой если устроюсь?
Король жезлов-3 пентаклей-звезда(8 мечей) итог 5 пентаклей
Не довольна как я понимаю,много требуют,не много платят,по итогу предположу,что уволюсь

Анечка Лучезарная

Цитата: Диане от 09 декабря 2019, 16:13:41
Прошу помочь
Хочу устроиться на новое место работы,сейчас безработная,но для этого надо учится,не могу решиться
Буду ли я довольна своей работой если устроюсь?
Король жезлов-3 пентаклей-звезда(8 мечей) итог 5 пентаклей
Не довольна как я понимаю,много требуют,не много платят,по итогу предположу,что уволюсь
И звездой не стать и денег не заработать. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status