Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: Светогора от 05 декабря 2019, 22:49:53Какой итог для него после встречи/предложения/разговора будет?
Можно говорить о чем-то наверняка зная суть встречи. Я бы сказала, что одни пустые какие-то обещания будут в итоге, никакой конкретики. Возможно будут напирать на вопрос, связанный с опытом этого человека, обучением, их недостаточностью. Кверента не удовлетворит то, что ему скажут и энтузиазма это не вызовет. Перспективы могут быть достаточно туманны. Возможно предложат пока как-то освоиться в предлагаемой ситуации, набраться опыта, пройти испытательный срок, не давая никаких гарантий.

kobra2

повысит ли м успеваемость до конца семестра ?
6 жезлов + Суд + 7 жезлов
итоговая - 3 жезлов
думаю да

будет ли высокая успеваемость у м на курсе ?
паж жезлов + 3 мечей + паж кубков
итоговая - Справедливость ( туз кубков )
вот не нравится мне 3 мечей (( в целом думаю успехи все же будут
Всё в ваших руках...

Freja89

Как относится ко мне мой руководитель(женщина)?
8 пент,сила(рыцарь пент),2 пент итог 9 меч(императрица)
По итогу видимо свои переживания вытянула.
А по раскладу ,стабильно-как к партнеру.

murlena

Цитата: murlena от 04 декабря 2019, 21:44:24
приветствую вас уважаемые практики!
расклад,возьмут ли меня на работу (связано с клинингом).

луна(туз жезлов)+7 жезлов+4 жезла=иерофант(2 мечей,3 пентаклей)
будут попытки выжить,но вроде удержусь.
помогите пожалуйста
с меня как всегда+++++
обман в деньгах был. >:( :'(
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

snape

Цитата: kobra2 от 05 декабря 2019, 23:56:24
повысит ли м успеваемость до конца семестра ?
6 жезлов + Суд + 7 жезлов
итоговая - 3 жезлов
думаю да

будет ли высокая успеваемость у м на курсе ?
паж жезлов + 3 мечей + паж кубков
итоговая - Справедливость ( туз кубков )
вот не нравится мне 3 мечей (( в целом думаю успехи все же будут

1. повысит, придется поработать для этого
2. будет, если сам постарается, по справедливости все

Juliyanko

Добрый день.

Будет ли пара вместе отмечать праздник? (сейчас в ссоре)

9 кубков - солнце (2 мечей) - король кубков = дама кубков

Думаю, каждый сам по себе

Eupril

Цитата: Juliyanko от 06 декабря 2019, 13:18:37Будет ли пара вместе отмечать праздник? (сейчас в ссоре)

будете вместе отмечать - дайте ОС по возможности
Цитата: Freja89 от 06 декабря 2019, 00:05:02Как относится ко мне мой руководитель(женщина)?
8 пент,сила(рыцарь пент),2 пент итог 9 меч(императрица)
По итогу видимо свои переживания вытянула.
А по раскладу ,стабильно-как к партнеру.
да нормально относится, видит что Вы трудолюбивая, напористая, можете работать в режиме многозадачности, с итогом верно)
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Bambolina

Поедет ли семья на отдых заграницу в январе? 3 жезлов-король чаш-8 монет=8 мечей(2 чаш). Поедут, но не туда , куда планировали , потому как они сейчас ждут горящий тур и перед большим выбором

Помошница

Цитата: Мелисандр от 05 декабря 2019, 20:13:12
Да, будете работать и да, работа будет складываться не очень. Предположу, что Башня и 5 Мечей относятся непоредственно к виду деятельности, связанным с агрессией, проявлением силы. Полиция, военные, фискальные службы, что-то типа того.
Здравствуйте! В том то и дело, что работа такая.... специфическая, управлять местом в котором расслабляются мужчины, мужской рай.
Абсолютно не моя сфера. И почему то очень я не хочу там работать. Но выбора пока нет., очень нужны деньги. Вот смотрю может интуиция подсказывает. И очень в этом раскладе Башня и 5 мечей смутили.
Буду благодарна за совет исходя из расклада.
Спасибо +

Мелисандр

Цитата: Помошница от 06 декабря 2019, 17:14:43
Здравствуйте! В том то и дело, что работа такая.... специфическая, управлять местом в котором расслабляются мужчины, мужской рай.
Абсолютно не моя сфера. И почему то очень я не хочу там работать. Но выбора пока нет., очень нужны деньги. Вот смотрю может интуиция подсказывает. И очень в этом раскладе Башня и 5 мечей смутили.
Буду благодарна за совет исходя из расклада.
Спасибо +
Здравствуйте! Ну вот по раскладу как будет складываться там работа у Вас триплет выпал не очень радужный. Вы будете часто находиться в состоянии выбора: как действовать(2 Жезлов). По Отшельнику и Башне - это фиаско, провал. А 5 Мечей - это конфликт. Причем не с одним человеком. А Паж Пентаклей советует знать правила действия в данном заведении. И, вообще, Паж Пентаклей - это не о стабильном доходе, а об ученичестве и прислуживании. Это когда человек для обретения новых знаний выполняет еще и дополнительные поручения. На мой взгляд, расклад не радужный.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

murlena

расклад, найду ли я на следующей неделе постоянную работу ???(6 мес в поисках)

королева кубков+6 кубков+дьявол(6 мечей)=3 пентакля
попадания на удочку  нечестного партнёра, сомнительный бизнес.

помогите разобраться.
с меня как всегда+++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Broken_Angel

Доброго вечера всем. Смотрю прямыми. Уехала ли задуманная Ж сегодня в другой город - 7 чаш, маг+2 пентаклей, 5 чаш, итог: паж пентаклей - нет, не уехала.
Ангел с душой Дьявола.

Bitchwolf

Цитата: Мелисандр от 05 декабря 2019, 20:13:12
Не поменяете. Будут обстоятельства, которые заставят Вас оставаться на месте. Есть подозрение, что по Колеснице с 9 Жезлов Вы сами будете сопротивляться переменам.
Вы верно подметили, без подозрений на 100%, есть возможность поменять место работы и я сопротивляюсь, не хочу соглашаться, т к шило на мыло, но пока не отказалась официально, ищу возможности в других вакансиях. И как подметила другой практик, постоянно возвращаюсь к поиску и возможности найти выход из этой ситуации!
Благодарю за отзывы, если не забуду, ОС будет!
С Уважением, Bitchwolf

Meri_f

что М подумал когда увидел удаленное сообщение от Ж?
отшельник+туз п, 4 ж, луна+королева п = императрица+6 ж
что она по нему сосучилась и по этой причине написала, а потом удалила сообщение. думает что она считает себя важной, что он должен сам написать

Freja89

Цитата: murlena от 06 декабря 2019, 18:43:03
расклад, найду ли я на следующей неделе постоянную работу ???(6 мес в поисках)

королева кубков+6 кубков+дьявол(6 мечей)=3 пентакля
попадания на удочку  нечестного партнёра, сомнительный бизнес.

помогите разобраться.
с меня как всегда+++++
Нет,не найдете.
6 месяцев большой срок-вам бы проверится на негатив.

Добавлено: 06 декабря 2019, 22:03:21

Цитата: Broken_Angel от 06 декабря 2019, 19:19:58
Доброго вечера всем. Смотрю прямыми. Уехала ли задуманная Ж сегодня в другой город - 7 чаш, маг+2 пентаклей, 5 чаш, итог: паж пентаклей - нет, не уехала.
Нет,не уехала.Думала об этом,но увы...

Добавлено: 06 декабря 2019, 22:05:17

Цитата: Bambolina от 06 декабря 2019, 15:03:54
Поедет ли семья на отдых заграницу в январе? 3 жезлов-король чаш-8 монет=8 мечей(2 чаш). Поедут, но не туда , куда планировали , потому как они сейчас ждут горящий тур и перед большим выбором
Они планируют,но дороги я не вижу,цены их не устраивают пока.
ОС по возможности.

Добавлено: 06 декабря 2019, 22:06:03

Цитата: Juliyanko от 06 декабря 2019, 13:18:37
Добрый день.

Будет ли пара вместе отмечать праздник? (сейчас в ссоре)

Думаю, каждый сам по себе
Будут вместе отмечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status