Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: anna33 от 20 марта 2019, 16:13:51
Какой будет результат,если продам квартиру сейчас?
выпало император-туз пентаклей-колесо фортуны = итог король мечей. моя трактовка: если всё продумать и не торопиться,то результат будет хороший.
Какой будет результат,если заплонировать продажу в следующем году:
туз жезлов-рыцарь жезлов-король кубков=итог двойка жезлов: моя трактовка: энергия будет,настрой на продажу,а в итоге результат хуже,чем возможность продать сейчас.
вывод:лучше сейчас,чем в следующем году.
Выскажу свое мнение. Мне не нравится итог в двух раскладах, при этом нет денежных карт. Поэтому от продажи денег больших не получите. В первом раскладе хоть и есть туз пент, но на итоге король меч отнюдь не денежная карта. У меня часто показывала срыв договоров,переговоров и т.д. Все сугубо имхо.
      Пусть ещё другие практики посмотрят.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Sandra

Доброго времени суток

Я с М не общаюсь(ссоре)мне надо у него узнать ценную информацию о Ж.

Расскажет ли мне М информацию о Ж в срок?

Жрец(7мечей)+ колесница(умеренность)+ правосудие(паж жезлов)
Итог туз пентаклей

Вроде должен, 7 мечей как тайна, которую расскажет колесница, по итогу да)

Посмотрите пожалуйста
+

Eupril

Прямые:

Уедет ли жн за границу в срок ( на работу ) ? - Колесница ( Суд ) - Мир ( 9 жезл ) - 2 жезл = 2 пент ( Паж меч ) - вот спрашиваю каждые 2 недели, 1 раз у карт, и все указывало на 12-15 апреля, что уедет, а вот теперь сомневаюсь, Колесница падает всегда, какие-то карты статичны, мне все же кажется что да, но с трудом.

Будет ли мч и жн жить под одной крышей в срок ? - Паж пент - Повешенный ( Жрец ) - Башня ( Солнце ) = 3 куб - я теряюсь тут, Башню можно как дом трактовать, пара хочет снимать квартиру, но если тетка ( верхний вопрос ) уедет за границу то можно жить в парня дома, мне кажется или не будет жить, или будет, но решение и ситуация сложится неожиданно, как снег наголову упадет возможность.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Snezhka

Цитата: Eupril от 20 марта 2019, 21:43:19
Прямые:

Уедет ли жн за границу в срок ( на работу ) ? - Колесница ( Суд ) - Мир ( 9 жезл ) - 2 жезл = 2 пент ( Паж меч ) - вот спрашиваю каждые 2 недели, 1 раз у карт, и все указывало на 12-15 апреля, что уедет, а вот теперь сомневаюсь, Колесница падает всегда, какие-то карты статичны, мне все же кажется что да, но с трудом.

Будет ли мч и жн жить под одной крышей в срок ? - Паж пент - Повешенный ( Жрец ) - Башня ( Солнце ) = 3 куб
Имхо.
1. Не уедет (мир -9жез) ,т.е. другой мир закрыт, и на итоге  2пент -сомнения какие-то, возможно,чтоб не обманули(паж меч)
2. Тоже нет.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

RadaRay

Цитата: Eupril от 20 марта 2019, 21:43:19
Прямые:

Будет ли мч и жн жить под одной крышей в срок ? - Паж пент - Повешенный ( Жрец ) - Башня ( Солнце ) = 3 куб - я теряюсь тут, Башню можно как дом трактовать, пара хочет снимать квартиру, но если тетка ( верхний вопрос ) уедет за границу то можно жить в парня дома, мне кажется или не будет жить, или будет, но решение и ситуация сложится неожиданно, как снег наголову упадет возможность.
В срок не уедет,по второму вопросу тоже нет

Narasi

Доброго времени суток!
Почему бывший МЧ появляется в жизни девушки? А конкретнее, раз в несколько дней пишет, без особого смысла, следит за соц. сетями
Колесо фортуны + император + 6 мечей = 4 жезлов (рыцарь пент + императрица + солнце)
Судя по картам он ушел, отдалился, и должен заниматься своей жизнью. Со скуки? Гордость не позволяет, чтобы она о нем забыла?
🖤

Zevs

Поеду ли я в загаданный срок в загаданное место (состоится ли поездка моя)

10 мечей (Паж кубков) 10 пентаклей + Король кубков = 2 жезлов

Вот не пойму расклада... 10 мечей это как переломный момент что ли, хоть карты поездки нету но 2 жезлов вроде как да? Состоится поездка?

Kendra

Цитата: Zevs от 21 марта 2019, 13:02:07
Поеду ли я в загаданный срок в загаданное место (состоится ли поездка моя)

10 мечей (Паж кубков) 10 пентаклей + Король кубков = 2 жезлов

Вот не пойму расклада... 10 мечей это как переломный момент что ли, хоть карты поездки нету но 2 жезлов вроде как да? Состоится поездка?
Здравствуйте.
Нет,не поедите
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Zevs

Цитата: Kendra от 21 марта 2019, 13:03:49Нет,не поедите
Может нужно было уточнить мне 2 жезлов, так как читал что 2 жезлов особо не о чем не говорят?

Zevs

По чему не состоится поездка (поездка связана с девушкой)

Паж пентаклей (Дама пентаклей) Дама жезлов +10 кубков = (Паж кубков + 6 жезлов)

Вообще на ум не  приходит не чего как трактовать этот расклад... Не нужно уже будет мне эта поездка что ли?

Stella666

Надеюсь в этой теме пишу ,если нет прошу простить .
Уважаемые тарологи ,нужна Ваша помощь ,на вопрос :где находится МЧ на работе ещё (работает за границей,должен был уже вернуться ,но задерживали )Достала одну карту 9 жезлов 👀
Закончил работу и вернулся или же всё-таки задержка и ещё на работе ?Помогите пожалуйста трактовать  :o
ОС надеюсь в течении недели !

Juliana35

Цитата: Stella666 от 21 марта 2019, 14:01:23Закончил работу и вернулся
Закончил, но не вернулся. 9 жезлов говорит о том, что человек, хоть и выиграл уже битву, но всё еще находится на чеку, наготове отразить новое нападение. Так что, прежнюю работу он закончил, но видимо, грузят еще чем-то, либо ждет оплаты, либо еще чего. Это надо смотреть дополнительно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

emma

Цитата: Stella666 от 21 марта 2019, 14:01:23
Надеюсь в этой теме пишу ,если нет прошу простить .
Уважаемые тарологи ,нужна Ваша помощь ,на вопрос :где находится МЧ на работе ещё (работает за границей,должен был уже вернуться ,но задерживали )Достала одну карту 9 жезлов 👀
Закончил работу и вернулся или же всё-таки задержка и ещё на работе ?Помогите пожалуйста трактовать  :o
ОС надеюсь в течении недели !
решение трудностей перспектив или дела касаемо сферы деятельности ,карьерист
противостояние которое продвигается им же ( потому как по плечу любая задача ему )
ситуация разделения конечно и временного и пространства между вами
но это человек которому можно доверять.

не по теме конечно же ,скажите он на Юге работает? и еще
( Служба офису полиции мерии или армии может бригада какая )?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Stella666

Цитата: Juliana35 от 21 марта 2019, 14:12:19
Закончил, но не вернулся. 9 жезлов говорит о том, что человек, хоть и выиграл уже битву, но всё еще находится на чеку, наготове отразить новое нападение. Так что, прежнюю работу он закончил, но видимо, грузят еще чем-то, либо ждет оплаты, либо еще чего. Это надо смотреть дополнительно.
Благодарю.Вам+

Stella666

Цитата: emma от 21 марта 2019, 14:15:02
решение трудностей перспектив или дела касаемо сферы деятельности ,карьерист
противостояние которое продвигается им же ( потому как по плечу любая задача ему )
ситуация разделения конечно и временного и пространства между вами
но это человек которому можно доверять.

не по теме конечно же ,скажите он на Юге работает? и еще
( Служба офису полиции мерии или армии может бригада какая )?
Благодарю .Вам +
Да,на юге,моряк

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status